Груня Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Друзья! Тема о голдене Чапсе здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55603&st=0С 27 марта ребенок находится на попечении Фонда. Хозяевам он больше не нужен.Он болен. НО не надо спешить ставить точку, надо разобраться и понять. Есть спорные моменты.В начале апреля будут получены результаты консультаций московских специалистов, помимо наших, питерских.Чапс живет в заботливой семье, бесплатно. Но на корм и лекарства требуется ежемесячно порядка 5000 рублей. На апрель месяц из этой суммы у нас есть 3000 рублей. Помимо этого, задумываемся о стерилизации мальчика (излишняя возбудимость ему не нужна). Друзья, вообщем вынуждены обратиться к вам за помощью! Может быть, даже создать Попечительский Совет из тех людей, которые готовы будут ежемесячно помогать Чапсу в пределах указанной суммы. Как вам эта мысль?
Маняшка Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Наташенька,на неделе смогу кинуть тебе на телефон.Много не смогу,пока сколько есть,позже еще кину.
Dorado Perro Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Я тоже присоединяюсь к вопросу. Может есть сбербанковкая карточка? На неё было бы очень удобно отправить денежку для Чапса.
Груня Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Наташенька,на неделе смогу кинуть тебе на телефон.Много не смогу,пока сколько есть,позже еще кину.Мариш, СПАСИБО тебе!!!Куда бросить денежку для Чапса?СПАСИБО огромное!!! Написала все в личку!Я тоже присоединяюсь к вопросу. Может есть сбербанковкая карточка? На неё было бы очень удобно отправить денежку для Чапса.СПАСИБО!!! Тоже сейчас все напишу в личку! Есть карта сбербанка, есть ЯК!
Белинда Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Натуся привет, напиши номер карты сбера плиз)))
Арчик и Ко Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Девочки, много не смогу, но сброшу обязательно. Кидайте СБ в личку.
Груня Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Натуся привет, напиши номер карты сбера плиз)))Анечка, сейчас все напишу! СПАСИБО, родная!!!Девочки, много не смогу, но сброшу обязательно. Кидайте СБ в личку. СПАСИБО, зая, сейчас все напишу!
Груня Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Друзья мои, ждем в темке Катю-Sporty! Она ведет все фин отчеты. СПАСИБО за отклик!!!
SportyKatrin Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Друзья, отписывайтесь, пожалуйста, в темке или мне в личку по всем переводам на Чапса для отчета и координирования.
Флоша и Вика Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Готовы помогать! Куда перевести?
SportyKatrin Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Готовы помогать! Куда перевести?Спасибо Вам большое!Есть ЯК 41001338709789 есть карта сбербанка (в личку)Как Вам удобнее.
Белинда Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 перевела 1 500 с карты *****4587 ))) надеюсь уже давно поймали ))) сорри отписаться в темке раньше не могла
SportyKatrin Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 перевела 1 500 с карты *****4587 ))) надеюсь уже давно поймали ))) сорри отписаться в темке раньше не моглаСпасибо большое! Поступили.
Арчик и Ко Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вчера 700 с карты 0272) Я отписалась в личку Груне, но еще и тут отмечусь)
SportyKatrin Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вчера 700 с карты 0272) Я отписалась в личку Груне, но еще и тут отмечусь) Перевода на такую сумму не было Напишите мне номер карты в личку, пожалуйста, на который был сделан перевод.Друзья, отчет выложу в среду вечером после посещения с Чапсом д-ра Ефимова.
Арчик и Ко Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Перевода на такую сумму не было Напишите мне номер карты в личку, пожалуйста, на который был сделан перевод.Друзья, отчет выложу в среду вечером после посещения с Чапсом д-ра Ефимова.Все скинула в личку)
Stiva&Co Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я тоже хотела бы помочь Чапсу! Можно мне в личку номер карты Сбербанка. Нужна ли помощь кормом? Есть 3 кг РК для голденов, возможно, наберем еще чего-нибудь.
SportyKatrin Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я тоже хотела бы помочь Чапсу! Можно мне в личку номер карты Сбербанка. Нужна ли помощь кормом? Есть 3 кг РК для голденов, возможно, наберем еще чего-нибудь.Реквизиты написала в личку! Спасибо!Что касается корма, то мы Чапса переводим на безглютеновую диету.Сейчас купили ему Голден Игл гипоаллергенный с лососем и картофелем.А остатки можем забрать впрок для других отказников и потеряшек
Рима Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я хочу помочь мальчику. Лучше на карту сбера.Такое название темы... ненужный голдик... прямо по сердцу
SportyKatrin Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я хочу помочь мальчику. Лучше на карту сбера.Скинула в личку. Спасибо!!!
Груня Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Я хочу помочь мальчику. Лучше на карту сбера.Такое название темы... ненужный голдик... прямо по сердцуНатуль, сейчас все скину в личку!И еще, друзья, хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО замечательному человеку, который оплатил стерилизацию Чапса, точнее дал денег для проведение этой операции в размере 7500 рублей!!! Низкий поклон и всего-всего самого хорошего ему и его близким!!!В среду едем к Ефимову на осмотр-консультацию-прививку и сразу же запишемся на операцию. Отлично, Катюша уже скинула! :)Катюш, сегодня с утра перевод на карту 1000 рублей, последние цифры карты позже укажу.И с денюжкой от Арчика разобрались??
SportyKatrin Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Катюш, сегодня с утра перевод на карту 1000 рублей, последние цифры карты позже укажу.И с денюжкой от Арчика разобрались??C Арчика - да.Перевод на 1000р. за сегодня вот у меня единственный без автора :( Но он не с карты, а через отделение банка, через оператора вероятно. Отделение 7981 0388. В 10 утра.Наш ЗайкинС Невестой :)ПотягухиВообще Чапс самый классный!!!Фас и профиль Сладкие зевыМы грустим, но не частоЧаще мы играем
Танюшка и Хариссон Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Какой же он классный!!! Пускай Чапсик будет самым счастливым :angel:
Stiva&Co Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Реквизиты написала в личку! Спасибо!Что касается корма, то мы Чапса переводим на безглютеновую диету.Сейчас купили ему Голден Игл гипоаллергенный с лососем и картофелем.А остатки можем забрать впрок для других отказников и потеряшек Про корм поняла - соберем все, что найдем, и передадим.Можем мясом и рубцом помочь...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.