DIGNIORI Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 А нам сегодня один месяц! Поздравляю себя и мальчишек с первой мини-косточкой и хочу пожелать им самой счастливой ретриверской судьбы!
Лена и Брайт Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ура! Масиков-колбасиков с первой маленькой косточкой! Здоровья им богатырского, ума недюжинного, характера самого ретриверского! Не засиживаться дома, найти самых лучших и заботливых мам-пап!!!Детки офигенные , такие крепыши (шепотом... Ань, я сослепу на одной фотке не сразу толстый хвост от мощной лапы отличила )
Alena@Gordenia Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Аня поздравляем мальчуганов с первой маленькой, но очень ответственной датой. Пусть растут здоровыми, красивыми и радуют самых лучших пап и мам, и и конечно заводчика.
DIGNIORI Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Ура! Масиков-колбасиков с первой маленькой косточкой! Здоровья им богатырского, ума недюжинного, характера самого ретриверского! Не засиживаться дома, найти самых лучших и заботливых мам-пап!!!Детки офигенные , такие крепыши (шепотом... Ань, я сослепу на одной фотке не сразу толстый хвост от мощной лапы отличила )Спасибо! Лен, я сама путаю на фотках:)))Аня поздравляем мальчуганов с первой маленькой, но очень ответственной датой. Пусть растут здоровыми, красивыми и радуют самых лучших пап и мам, и и конечно заводчика. Спасибо за добрые пожелания!
DIGNIORI Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Лучших пап-мам!Ань, спасибо!
DIGNIORI Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Давно я не писала в этой темке, а детки-то растут и доросли до 6 недель вот в таком виде:Скоро будем актироваться и готовиться к переезду в новые дома:Мальчики достаточно крупные , видимо в папу
Jussi Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Какие классные медвежата! Такие мордатые толстолапики. Их хочется потискать, хоть я и спокойно отношусь к щенкам)
DIGNIORI Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Какие классные медвежата! Такие мордатые толстолапики. Их хочется потискать, хоть я и спокойно отношусь к щенкам)Юстина, Я сама их постоянно тискаю, благо их всего двое:)))
LAD UNITY Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ох,Анютка,какие медвежатки таких медведиков тискать - надорваться можно! Классные!!!
OlgaO Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Давно я не писала в этой темке, а детки-то растут и доросли до 6 недель вот в таком виде:Скоро будем актироваться и готовиться к переезду в новые дома:Мальчики достаточно крупные , видимо в папу Пузыри!
Олюшка Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Анечка, какие детки сладкие! Т-т-т на них! Поздравляю!
DIGNIORI Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Анечка, какие детки сладкие! Т-т-т на них! Поздравляю! Оля, спасибо!
Olgusha78 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Давно я не писала в этой темке, а детки-то растут и доросли до 6 недель вот в таком виде:Скоро будем актироваться и готовиться к переезду в новые дома:Мальчики достаточно крупные , видимо в папу Аня! Только увидела от всей души поздравляю Вас с таким счастьем! Всего самого-самого наилучшего малышастикам! Очень сладкие толстопузики получились, " ВАШИ ФИРМЕННЫЕ" медвежата" ! :nyam: ТТТ на них!
Лена и Лана Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 А мне повезло потискать малышей пока они еще не разъехались по новым домам!:)Аня, мальчишки просто супер!!!!
Воробьева Елена Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Какие сказочные фотографии! Кремовые мордочки
Olgusha78 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 А мне повезло потискать малышей пока они еще не разъехались по новым домам!:)Аня, мальчишки просто супер!!!!Аня, это что то! :nyam: :nyam: Просто нереальные бутусики!Такие вы все красивые!
лель Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 А мне повезло потискать малышей пока они еще не разъехались по новым домам!:)Аня, мальчишки просто супер!!!!Давно не заходила! Детки просто отпад!Самых лучших ручек!!!
mon solei Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Лена,какие фото!!!!!!!!!! Аня,вы все очень красивые!!!!! :thumbup: Потрясающе просто!!!!! :clap_1:
Лена и Лана Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Мотечка, спасибо!Лена,какие фото!!!!!!!!!! Аня,вы все очень красивые!!!!! :thumbup: Потрясающе просто!!!!! :clap_1:
DIGNIORI Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 А мне повезло потискать малышей пока они еще не разъехались по новым домам!:)Аня, мальчишки просто супер!!!!АААА, Лена,какие фото! Просто супер! Спасибо!
Лена и Лана Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Спасибо Ань:)Как я тебе уже сказала, есть к чему стремится и у кого учится:))))))))АААА, Лена,какие фото! Просто супер! Спасибо!
LAD UNITY Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Хороши ребятки-кабанятки!!!Аня,Лена - фотки сказочные
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.