DIGNIORI Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Хороши ребятки-кабанятки!!!Аня,Лена - фотки сказочные Люб, спасибо!
Ledi_Juli Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Малыши хороши, и фото очень душевные, так и хочется их тоже потискать!!!
skandisan Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Аня, это что то! :nyam: :nyam: Просто нереальные бутусики!Такие вы все красивые! Обалденные малыши!!! (ТТТ) Внучата, я вас обожаю!!! А фотки - просто нет слов!
Лена и Лана Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Ань, наверное затем, что ты просто обязана влиться в ряды дигниориков:)))))Аняяя...зачем я зашла посмотреть...
Aннaбель Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Ань, наверное затем, что ты просто обязана влиться в ряды дигниориков:)))))Рано Но в голове держу.
Лена и Лана Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Так никто и не говорит про сейчас.Но вот почему-то я абсолютно уверена, что дигниорик-шерлокович у тебя обязательно будет!Рано Но в голове держу.
DIGNIORI Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Так никто и не говорит про сейчас.Но вот почему-то я абсолютно уверена, что дигниорик-шерлокович у тебя обязательно будет! да-да-да
DIGNIORI Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 А мне повезло потискать малышей пока они еще не разъехались по новым домам!:)Аня, мальчишки просто супер!!!!Вот этот мальчонка - DIGNIORI SHOGUN - с "наполеоновским взглядом",- разбронирован и ждет самых ответственных владельцев!ШОН очень приятный во всех отношениях щенуля и я думаю очень даже перспективен
Aннaбель Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Так никто и не говорит про сейчас.Но вот почему-то я абсолютно уверена, что дигниорик-шерлокович у тебя обязательно будет!Будет. Как выберу лучшую девку в помете - и на диван, никаких тебе выставок, вязок. Согласны?
DIGNIORI Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Аня, детки - потрясающиеСвета, спасибо!Будет. Как выберу лучшую девку в помете - и на диван, никаких тебе выставок, вязок. Согласны?Тебе, да легко!А я уж потом посмотрю, на какой диван она сядет:)))))
Роки Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Здравствуйте,Шемрок испугался звук салюта, пожалуйста!Зарание !
Шэмрок Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Немного фото из нашей жизни ))Шемрок едет в новый дом с хозяином Так он спит и так он спитпроснулся ))На улице дождь, все лужи собрали))
Sweet_Honey Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Немного фото из нашей жизни ))Шемрок едет в новый дом с хозяином Так он спит и так он спитпроснулся ))На улице дождь, все лужи собрали)) Поздравляем с приобритением Золотого Чуда!!! Шемрок Красавец!!!Про салют, думаю, Аня лучше объяснит Но ничего страшного в этом нет.
Шэмрок Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Вечером хоть не выходи опять устроили такую канонаду что аж сигнализации у машин срабатывали.
DIGNIORI Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Здравствуйте,Шемрок испугался звук салюта, пожалуйста!Зарание !Конечно жаль, что некторые любители повеселиться совсем не обарщают внимание на окружающих - стрелять в 5 метрах от щенка - Но, суда по настроению Шемрока на следующий день на Националке ( отдельное спасибо за такую активную социализацию малыша!), его это не очень сильно потрясло!
DIGNIORI Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Здравствуйте,Шемрок испугался звук салюта, пожалуйста!Зарание !Очень печально, что некторые запускают петарды и фейерверки рядом с детьми Тимур, я думаю, ничего страшного,хотя залп в 5 метрах - это даже для взрослого - чересчур, но Шемрок так здорово вел себя в воскресенье, что я думаю все обойдется! Отдельное спасибо за такую активную социализацию малыша - Шемрок молодчина! Буду ждать Вас в рингах!
Шэмрок Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 В воскресенье вечером опять попали под обстрел, Шэмрок был с Тимуром, опять испугался но домой они его не пустили. Я к ним вышла и мы ещё круг по стадиону прогулялись. Сегодня планируем на занятия с Шэмроком поехать.
DIGNIORI Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 В воскресенье вечером опять попали под обстрел, Шэмрок был с Тимуром, опять испугался но домой они его не пустили. Я к ним вышла и мы ещё круг по стадиону прогулялись. Сегодня планируем на занятия с Шэмроком поехать.Удачи! Напишите потом как отзанимаетесь!
DIGNIORI Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Спят усталые ребята - настоящие дружбаны! На самом деле - это самое лучшее, что можно пожелать щенку голдена - настоящего со-товарища!А со вкусняшкой - это нечто!Немного фото из нашей жизни ))Шемрок едет в новый дом с хозяином проснулся ))
Шэмрок Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 В понедельник были на занятие по послушанию. Вобщем понравилось, Анастасия нас похвалила ))Шэмрок после занятия набесился с корги и нашими форумскими голденами (мир тесен) что приехал домой и спал как убитый, в последнее гуляние просто лежал на газоне.Момент отработки команды рядом, Шэмик сел попой вперёд )) чем напомнил мне Тимку в первом классе который также просидел целый урок спиной к учителю ))
DIGNIORI Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 В понедельник были на занятие по послушанию. Вобщем понравилось, Анастасия нас похвалила ))Шэмрок после занятия набесился с корги и нашими форумскими голденами (мир тесен) что приехал домой и спал как убитый, в последнее гуляние просто лежал на газоне.Момент отработки команды рядом, Шэмик сел попой вперёд )) чем напомнил мне Тимку в первом классе который также просидел целый урок спиной к учителю )) Какие Вы молодцы! Я думаю курс послушания очень полезен, особенно когда за малыша так серьезно взялся его молодой хозяин! Потом это превратится в полное взаимопонимание и Шэмрок станет второым "я" Тимура в хорошем смысле слова! Ну а характер - как его не показать Не забывайте про клещей! После занятий просматривайте малыша обязательно!
DIGNIORI Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Наш малыш ШЭМРОК, хотя и не смог участвовать в Национальной выставке - не дорос еще пару недель, но посетил это увлекательнейшее мероприятие со своим хозяином:Ну очень понравилось ему это мероприятие! Малыш чувствовал себя прекрасно!Надеюсь, что фотки Шэмрока в этой теме будут появляться с завидной регулярностью!
Шэмрок Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 А нам уже 3 месяца Поздравляем брата Шогуна и желаем ему любящую семью!Шемрок получил в подарок зелёного пищащего дракона и первую порцию витаминов )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.