yirina Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вот и заканчивается наша зимовка в Тае, пора собирать чемоданы покупать сувениры и косметику родне и друзьям, голова болит о том а что именно купить и как это вместить в багаж. Может вы мне подскажете что сами привозили и потом думали. Ах зачем тащила или наоборот почему не додумалась взять еще хотяб один флакончик. Или какая то вещица привезенная от сюда стоит или весит у вас дома и напоминает вам о стране улыбок и как хорошо что именно ее вы и взяли.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Андреевич Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ох как здорово-зимовка в Тае! Это ж просто мечта! Не знаю насчет сувениров, но мы привозили полный чемодан фруктов-ананасы, манго и мангостины! Еще брали мыло ручной работы, очень кстати хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ой, там полно что можно и нужно везти. Шелк: халатики, пижамы, постельное бельеЮвелирка: жемчуг, камушки местныеСувениры разные, покупали на рынке в Бангкоке, там стока всего можно найти.Был специальный заказ от подруги: какой-то орех, который ставишь в воду, и он прорастает и растет себе. Купили и ей и себе на том же рынке, наш прожил очень долго и выглядел интересно.Если есть возможность, можно привезти экзотические фрукты, которые здесь не купишь. Мы везли в специальной пенопластовой коробке, она легкая, было оч удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Фрукты!Кокосовое масло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Мы привезли фрукты (те, которые не очень мнутся) - манго, ананасы, что-то еще. Разные виды чая - это мы правильно сделали, что привезли.А вот накупили там средств местной медицины для родственников - никто не пользуется, все боятся - так что - это, наверно, зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Домработницу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Подушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Домработницу.:) но она может оказаться трансвеститом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вот и заканчивается наша зимовка в Тае, пора собирать чемоданы покупать сувениры и косметику родне и друзьям, голова болит о том а что именно купить и как это вместить в багаж. Может вы мне подскажете что сами привозили и потом думали. Ах зачем тащила или наоборот почему не додумалась взять еще хотяб один флакончик. Или какая то вещица привезенная от сюда стоит или весит у вас дома и напоминает вам о стране улыбок и как хорошо что именно ее вы и взяли.Спасибо.ЦАЦКИ национальные, типа от бижутерии до ювелирки. Сумочки расшитые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 мыло стоит 10 рублей или бад по тайски...а еще зубной порошек великолепный.и на собачку всякие футболочкиштука, которую понюхаешь, и все боли(головные, тошнота) проходят..простите забыла названиеСейчас еще у мамы спрошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Домработницу.:)а массажиста!? :)сперва думай, потом говори (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Лето или хотя бы весну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Лето или хотя бы весну! Плюсуюсь...Хотя б намек на весну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Обязательно купить типичные только для Тайланда сувениры -то,что его характеризует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 но она может оказаться трансвеститом.Тогда переквалифицируем в массажиста.;)а массажиста!? :)сперва думай, потом говори (С):D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Chatuchak Weekend market посмотрите там кое что есть. Хотя намного лучше рынок в Chiang Mai. Цены там гораздо ниже столичных. На Chatuchake много ненужных вещей, и легко запутаться в мазазинах. Я вот забыла купить увлажнитель воздуха, точнее когда мимо проходила, не поняла что он мне нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А я так хотела, чтобы мне привезли кружево, которое там стоит копейки, а мне не привезли. Сказали, что дошли до такого волшебного швейно-рукодельного места и мне бы там понравилось, но ничего не привезли, изуверги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.