Жемчужина Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Считайте что я подняла тему Это наша тема : http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50665&st=20&p=1621090&hl=%D0%B6%D0%B5%D0%BC%D1%87%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D0%B5&fromsearch=1entry1621090Но я благополучно забыла имейл к тому аккаунту,создала новый,будем рады новым знакомым.Вот свежие фотографии:
TanRaf Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Во истину золотая жемчужинка!!!!! Прекрасные фотографии!!!! Рады знакомству Мы - Татьяна и голден Рон ( RAFAEL SILVANO)
Жемчужина Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Во истину золотая жемчужинка!!!!! Прекрасные фотографии!!!! Рады знакомству Мы - Татьяна и голден Рон ( RAFAEL SILVANO)Большое спасибо,нам очень приятно И мы рады знакомству с вами Красивая Жемчужинка!!! Благодарим
Lina-Lina Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Какая красавица!...Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству)))
Жемчужина Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Изумительно красивая золотиночка Спасибо-спасибо,рады знакомству Какая красавица!...Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству)))Очень приятно
Benediction Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Прекрасная у Вас Жемчужинка!Настоящее сокровище!!:)
Жемчужина Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Прекрасная у Вас Жемчужинка!Настоящее сокровище!!:)Какие теплые слова,рады знакомству
Benediction Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Какие теплые слова,рады знакомству и мы очень рады. с каждым разом убеждаюсь, что все лабры и голдены сказочно красивы, но каждый по-своему. одинаковых нет!
Жемчужина Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 и мы очень рады. с каждым разом убеждаюсь, что все лабры и голдены сказочно красивы, но каждый по-своему. одинаковых нет! Конечно
Ри-Гранд Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Замечательные фото! На фоне белого снега-это настоящая жемчужина!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет сибирякам!!! У нас вот тоже внучка Тэрлизабэт подрастает!Жемчужинке-красотке от нас чмок в нос;)
Жемчужина Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Замечательные фото! На фоне белого снега-это настоящая жемчужина! Огромнейшее спасибо за доброе слово Привет сибирякам!!! У нас вот тоже внучка Тэрлизабэт подрастает!Жемчужинке-красотке от нас чмок в нос;)Привет-привет Здорово,сколько ей? Конечно зацелуем её всю
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Огромнейшее спасибо за доброе слово Привет-привет Здорово,сколько ей? Конечно зацелуем её всю малявочка еще, 4,5 месяца)А у Жемчужинки мама-папа кто?блин, так прикольно земляков-родственников находить
Жемчужина Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 малявочка еще, 4,5 месяца)А у Жемчужинки мама-папа кто?блин, так прикольно земляков-родственников находить Поняятно Мама:Графиня Флер(Воздух Свободы х Терлизабет)Папа:Бартоломео Тревеллер оф Урал (Аристократ х Голден Лайт Глория)Конечно прикольно
Жемчужина Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Что-то давно мы не заходили Ну я хочу вам поведать нашу новость,ну точнее уже не новость 30 апреля 2012 года в г. Новосибирске родились 5 девочек и 5 мальчиков.У мнас родилось 10 детишек!10!!!Вы представляете?Сейчас нам уже почти 4 недели,4 недели будет в это воскресение! Совсем большие детишки,я хочу вам рассказать и показать:Папочка у нас ARKANDORUS GENNON SAN GREIN (Rossmix No Secrets + Starry Skay) Гранд Чемпион России,Чемпион НКП (в оформлении), Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Казахстана, Международный Рабочий Сертификат. Свободен от дисплазии суставов (HD-A; ED-0).Вот такой у нас замечательный папочка:Наша мамочка ЖЕМЧУЖИНА БЬЮТИ ОФ ДЖУЛАЙ (БАРТОЛОМЕО ТРЕВЕЛЛЕР ОФ УРАЛ + Графиня Флёр) CW,R.CAC,оценка "отлично".:Совместное фото родителей:Ну а вот и детки в возрасте 19 и 21 дня:Мальчик.Луксор Май Голден Хэппинес.Синяя вязочка.Мальчик.Лексус Энви оф Гадс.Оливковая вязочка.Мальчик.Лерой Лайт Э Стар.Голубая вязочка.Мальчик.Лайт Бриз.Бирюзовая вязочка.Мальчик.Лакоста Плэй Бой.Сиреневая вязочка.Девочка.Лаура Сноу Симфони.Желтая вязочка.Девочка.Лика Мэджик Мелоди.Оранжевая вязочка.Девочка.Лисн Ту Май Хат.Вишневая вязочка.Девочка.Лавли Фейс.Розовая вязочка.Девочка.Лилу Фром Айс Сибериа.Салатовая вязочка.Вот такие вот мы!И вот такие у нас новости!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.