Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тока мое ИМХО.

Врач, который сразу задвигает куда-нить подальше владельцев животного с их "глупыми вопросами и подробными описаниями проблемы", неся впереди себя щит-"тут я вет, а Вы все какашки", не заслуживает доверия. В моей практике обращения, именно такие и оказывались самыми некомпетентными(а, иногда, и не вполне вменяемыми). Нормальный грамотный врач не боится вопросов и внятно на них отвечает, прислушивается к тем подробностям течения заболевания, которые ему рассказывают хозы(для него ведь это диагностическая инфа), а не прет "Бааальшой кааароной" вперед, царапая все на свете.

Еще больше настораживает желание опустить коллег, как малоучек. Это уже сигнальчик крайней тревожности. Мне как-то раз пришлось пообщаться с одной такой дамочкой, которая вещала, что просто гуру в лечении диабета. Ее схемы "лечения" привели меня в ужас, но все уперлось в наличие у гуру ветдиплома. Хозы уверенно продолжили лечить собаку по "ее методике". Собака погибла через полгода. Хозы были уверены, что проблема была в крайне сложной компенсации диабета(так нам наша врач сказала). Ага, тока я видела их графики и то, что выделывала эта "супер-вет", которая, похоже, даже базовых моментов действия инсулина не знала вообще.(((

Опубликовано

После посещения этого доктора мы всё же решили воспользоваться некоторыми её советами, например, перевели наших собак с 3-х разового питания на 2-х разовое (ведь у людей полезнее кушать мелкими порциями, но чаще), а она нас убедила, что для собак иначе. Итог. Собаки перед вечерней прогулкой были на много более голодные, чем раньше, стали больше и усиленнее пылесосить. Вот Чарли и спылесосил. Теперь некому держать диету.

Опубликовано

После посещения этого доктора мы всё же решили воспользоваться некоторыми её советами, например, перевели наших собак с 3-х разового питания на 2-х разовое (ведь у людей полезнее кушать мелкими порциями, но чаще), а она нас убедила, что для собак иначе. Итог. Собаки перед вечерней прогулкой были на много более голодные, чем раньше, стали больше и усиленнее пылесосить. Вот Чарли и спылесосил. Теперь некому держать диету.

ИМХО пылесосение на улице - это одна из основных проблем многих собак...И "привязывать" этот факт к смене режима питания было бы не совсем правильно. В смысле, что 2-х разовое питание вреда не принесет, так питаются большинство наших питомцев, а пылесосить надо просто стараться отучать, потому что - Вы сами видите, насколько это опасно. 90 % случаев отравлений на улице связаны именно с этим, и только 10 можно оставить на отравления дома ( то же - собака ухватила что-то нехорошее, опять же из-за того, что не отучена от этого в свое время ), и совсем редкие случаи, когда используется такой яд, который достаточно просто понюхать - тут уж не убережешься (((

Вообще была передача про животных, содержащихся в условиях, приближенных к природным - так там их кормили нарочно без всякой системы, т.к в природе - как повезло, так и поешь ))) Наши лабры, конечно, не дикари ))), но 2 раза и побольше - вполне имхо нормально...

Опубликовано

Нас поразило, как она, работая у Ерёмина, позволяла себе при общении с нами его же обвинять в некомпетентности в лечении собак. Человек дал ей работу, заработал своим трудом известность, создал хорошую репутацию, а она говорит, что он ничего не понимает в лечении хищников, т.к. по сути он человеческий доктор, т.е. привык лечить всеядных. Некорректно как-то. :blush2:

Согласна на все 300%!

Как бы Вы поступили в сложившейся ситуации по отношению к врачу Курносовой Татьяне Николаевне, которая позволяет такое!!!... по отношению к Доктору с большой буквы в его же клинике!?

Опубликовано

Ирина,да я почти регулярно(иногда пропускаю) глистогоню,но думала,что хоть одного то червя я должна увидеть?ТТТТТТТТТТТфу что не вижу(какая мерзость :lol2: ,увижу-умру).

мы, бывало, замечали ни червячкоФфФ (бррр!), а желеподобное (как холодец) нечто... как прозрачные каки... нам врач сказал, что это и были глисты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...