Сергей1980 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем доброго времени суток .Вот решил показать вам мою младшенькую.!!!Критика приветствуется.
Nick_V Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Привет теске!!! Рассказывайте... Какая она, как появилась у Вас и т.п. и радуйте фотками.З.Ы. Попросите модераторов перенести тему в "Давайте знакомиться", она не совсем в нужном разделе...
Сергей1980 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо .Появилась она у нас очень просто .У меня уже есть один Лабрик .Рашель .Когда я переезжал в др. город мои родители мне ее не отдали .Уж больно к ней привязались .А дочка (Анастасия) захотела собаку .Выбирать породу не пришлось потому как порода на была только одна .Это был Лабрадор.Приехали в Клуб в Москву и выбрали ее .Вот так она у нас появилась . :thumbup: :thumbup:
Сергей1980 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Что то ни кто не хочет переносить мою тему в тему "Давай знакомиться " :( :( :( :(
Nick_V Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Что то ни кто не хочет переносить мою тему в тему "Давай знакомиться " :( :( :( :(Нажмите иконку "жалоба" и напишите модераторам...
Сергей1980 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 УРАААА .Наконец то меня перенесли в эту тему .Спасибо большое модерам :thumbup:
Juliarex Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 красавица чернушка! такая маленькая плюшка! эх... как быстро растут малыши, наслаждайтесь детством крошки!
Сергей1980 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 красавица чернушка! такая маленькая плюшка! эх... как быстро растут малыши, наслаждайтесь детством крошки!Да уж ,эта плюшка с таким характером ........Бегает по квартире со своими игрушками и рычит . :ohyeah: А когда есть хочет то тут уж чуть ли не до лая доходит .Требовательная она.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 А когда есть хочет то тут уж чуть ли не до лая доходит .Требовательная она. дама с характером
Сергей1980 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 дама с характером Да уж .Это точно . Что будет дальше ума не приложу.
Сергей1980 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Спасибо .И вас тоже с праздником !!!
Сергей1980 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Вот какие мы стали!!!! :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Что будет дальше ума не приложу. дальше надо будет пойти к кинологу и объяснить хулиганке, чьи в лесу шишки)))
Nordik-Balu Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Сергей добрый вечер!Рады познакомиться с Вами!Очень привлекательная мадам у Вас.Меня зовут Валера,а моего малыша Балуша.Ему вчера исполнилось три месяца.Очень интересно будет посмотреть,как не только мой растёт,но и другие малыши.Чаще фоткайте Вашу девульку и выкладывайте сюда.Пишите побольше,чем кормите и какие витамины даёте,ну и про всё остальное.Ну вобщем делитесь опытом.А это наша темка:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57095
Сергей1980 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 дальше надо будет пойти к кинологу и объяснить хулиганке, чьи в лесу шишки)))Да она понимает что шишки в лесу мои.Супругу играючи кусает за ноги ,и носится во кв )))))Думаю с возрастом и ОКД это пройдет Ведь маленькая еще .))))Сергей добрый вечер!Рады познакомиться с Вами!Очень привлекательная мадам у Вас.Меня зовут Валера,а моего малыша Балуша.Ему вчера исполнилось три месяца.Очень интересно будет посмотреть,как не только мой растёт,но и другие малыши.Чаще фоткайте Вашу девульку и выкладывайте сюда.Пишите побольше,чем кормите и какие витамины даёте,ну и про всё остальное.Ну вобщем делитесь опытом.А это наша темка:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57095Мы тоже рады знакомству .Я ее кормлю кормом Белькандо Паппи.Витамины не даю .Заводчик сказал что в корме все содержится .У меня это второй Лабрик ,старшая тоже выращена на Белькандо .Нареканий на корм нет .Старшую воспитывал сам ,помощь кинолога понадобилась на трех,четырех занятиях .Все таки Лабрики умные,преданные собаки .И всегда смотрят именно в глаза . :thumbup: :thumbup:
Nordik-Balu Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 По поводу её характера не думаю,что стоит тревогу бить,они маленькие все такие,что делать это для них игра.А мой взял за моду сзади кусать,когда совсем разыграется.Сегодня уже пострадала попа дочки и мои ноги.За что посидел в углу до вменяемости. Такого корма у нас и нет.Мы как то на Роялке пока остановились.А витамины нам посоветовали заводчики давать,потому что он у нас тяжёлый.С витаминами тоже напряг,но нашёл чешские Канвит Юниор.Пока нравятся,перхоть прошла за три дня.Даём ещё рыбий жир.
Сергей1980 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Моя за покусы по попе газетой получает .Или по моське .Но уже стала понимать что НЕЛЬЗЯ.Но на долго ее терпения не хватает и снова тоже самое . :thumbup: :thumbup: Маленькая ведь .Что с нее возьмешь .А про корм да ,наслышан что он не везде есть .Но нам проще .Заказали по телефону .На следующий день привезли .Доставка бесплатная.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 кусает - на игрушку переключайте. игрушку - можно, ноги -
Сергей1980 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 кусает - на игрушку переключайте. игрушку - можно, ноги - Да она не сколько за ноги сколько например за юбку супруги. И блин переключить ее не успеваешь .Носится как угорелая.))))))
Nordik-Balu Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 У меня вроде маленько поспокойнее становится,но если эти 16кг начинают носиться,то может всё что угодно на пути протаранить.Эх,а всё равно они у нас классные(особенно когда спят зубами к стенке).
Сергей1980 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 У меня вроде маленько поспокойнее становится,но если эти 16кг начинают носиться,то может всё что угодно на пути протаранить.Эх,а всё равно они у нас классные(особенно когда спят зубами к стенке). Это точно. Сегодня едем на первую прививку к заводчику.Уже получила по жопе за разгрызание обоев и покушения на мебель. УРАААА!!!! НАМ СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА. :sm24:
Сергей1980 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Сегодня сделали первую прививку .Теперь карантин 20 дней. :unsure: А так уже хочется на улицу .....
Nordik-Balu Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Извините,что с опозданием.Поздравляю с маленькой второй ДНЮШКОЙ!!!А мы уже больше недели гуляем,так здорово!И луж меньше стало,а кучек вообще нет,только на улице.Познакомились с несколькими собаками.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.