Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На занятиях у нас потрясающее компания из карликовых шпицев, пинчеров и джекрассел терьеров, ктр нам до плюсны еле достают :-))

у нас на ринговой такая ж беда :clap_1: Фунти там как слон в посудной лавке :dribble:

Опубликовано

у нас на ринговой такая ж беда :clap_1: Фунти там как слон в посудной лавке :dribble:

Они такие милые "танцоры" :thumbup:

Опубликовано

Кетт не подбирает на прогулках, причем не подбирает вообще ничего, кроме брошенной ей игрушки.

Не отучали, родилась такая.

Опубликовано

[Кетт не подбирает на прогулках, причем не подбирает вообще ничего, кроме брошенной ей игрушки.

Не отучали, родилась такая.

Везет же некоторым :-))

А у нас прогресс на лицо уже метров 10 в наморднике можем пройти не возмущаясь!

Опубликовано (изменено)

35924_549242078424661_1188405715_n.jpg

Фунтя в Томске

75242_549242191757983_1593428281_n.jpg

и Черничка, всех замело метелью.. ))))

Изменено пользователем Stenveyz
Опубликовано

Латифа, от снега совсем ошалела. Что вытворяет на улице...

Купается в снегу, скачет...с каждым встречным пытаемся поделиться этой радостью

О правильном поведении на улице, ктр удалось привить, похоже забыто...

Опубликовано

Мой маленький малыш! Хорошо получился, егозёл! Черничка молодец! Стояла, как вкопаная! Хоть портрет рисуй! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Латифа, от снега совсем ошалела. Что вытворяет на улице...

Купается в снегу, скачет...с каждым встречным пытается поделиться этой радостью

О правильном поведении на улице, ктр удалось привить, похоже забыто...

Изменено пользователем dancha
Опубликовано (изменено)

О! Только сейчас увидела, куда Фунтик уехал на ПМЖ (я не тормоз, я не тормоз :slow: ) Маша, поздравляю с носастым пополнением! :clap_1:

Вобщем, как я понимаю, единожды заполучив собаку в Стенвейз, редко кто не становится постоянным покупателем :D

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано (изменено)

Спасибо, Юлечка! Даааа.... К вопросу о питомнике - недаром я Стэнли ждала 2 года :thumbup: Мечты сбываются.. познакомившись с Элис и Черникой, с Алиской и непосредственно судьбоносным Пабло и очаровательной Кулёмой, очень хотела флэта! Но такого пса я не ожидала! :dribble:

Изменено пользователем Ashley
Опубликовано (изменено)

На занятиях у нас потрясающее компания из карликовых шпицев, пинчеров и джекрассел терьеров, ктр нам до плюсны еле достают :-))

У нас тоже самое. Мила очень старается.

NpmMXHui.jpg

Изменено пользователем Оклахома
Опубликовано

Всем , добрый вечер :)

У нас вопрос - " зимняя резина" к Флэтам прилагается ???? :lol2: :lol2:

У Сэмки во время прогулок налипает КУУУУЧА снега между пальцами , на стопе и на ногах .

Приходится во время прогулок останавливаться и чистить лапы по нескольку раз.

А у Норда такого нет и никогда не было :doh:

Что делать ? Шерсть выстрегать ? Хэлп :hmm:

Опубликовано

Да, выстригите шерсть между пальцами - помогает. Можно смазывать жирным кремом - тоже не будет налипать.

Опубликовано

Сегодня, под судейством Корнелии Бутримовой Мила получила свой первый титул: лучший щенок, большая перспектива. Описание:хорошо развита по возрасту, хорошего типа, правильные пропорции,достаточный объем, хорошие углы конечностей, породная голова. :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Сегодня, под судейством Корнелии Бутримовой Мила получила свой первый титул: лучший щенок, большая перспектива. Описание:хорошо развита по возрасту, хорошего типа, правильные пропорции,достаточный объем, хорошие углы конечностей, породная голова. :clap_1: :clap_1: :clap_1:

ПОЗДРАВЛЯЮ Милу с дебютом!!! :clap_1: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Огромное СПАСИБО за поздравления. Очень приятно. Мила на самом деле молодец девочка, я так за лабров не переживала как за нее. Оправдала надежды. Надеюсь будут другие победы. Мы будем стараться. :sm38:

Опубликовано

Поздравляю Милу с победой!!!

Поздравляю братиков и сестричек с 8 месяцами!!!!Уже совсем взрослые дети стали!!!

Опубликовано (изменено)

г.Новосибирск, CACIB "Сибирь XXI век" - Stenveyz Legend CW, Лучший щенок породы! :dribble:

Это наш совместный с Фунти дебют! Я очень переживала! Но всё было просто замечательно - мой малыш меня не подвёл, как и я не подвела его! Всё отлично! Мы радостные и довольные! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Изменено пользователем Ashley

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...