Ashley Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 На занятиях у нас потрясающее компания из карликовых шпицев, пинчеров и джекрассел терьеров, ктр нам до плюсны еле достают :-))у нас на ринговой такая ж беда :clap_1: Фунти там как слон в посудной лавке :dribble:
Peppers Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 у нас на ринговой такая ж беда :clap_1: Фунти там как слон в посудной лавке :dribble:Они такие милые "танцоры" :thumbup:
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Кетт не подбирает на прогулках, причем не подбирает вообще ничего, кроме брошенной ей игрушки.Не отучали, родилась такая.
dancha Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 [Кетт не подбирает на прогулках, причем не подбирает вообще ничего, кроме брошенной ей игрушки.Не отучали, родилась такая.Везет же некоторым :-))А у нас прогресс на лицо уже метров 10 в наморднике можем пройти не возмущаясь!
Stenveyz Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Фунтя в Томскеи Черничка, всех замело метелью.. )))) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Stenveyz
dancha Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Латифа, от снега совсем ошалела. Что вытворяет на улице...Купается в снегу, скачет...с каждым встречным пытаемся поделиться этой радостьюО правильном поведении на улице, ктр удалось привить, похоже забыто...
Ashley Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Мой маленький малыш! Хорошо получился, егозёл! Черничка молодец! Стояла, как вкопаная! Хоть портрет рисуй! :thumbup:
dancha Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Латифа, от снега совсем ошалела. Что вытворяет на улице...Купается в снегу, скачет...с каждым встречным пытается поделиться этой радостьюО правильном поведении на улице, ктр удалось привить, похоже забыто... Изменено 30 ноября, 2012 пользователем dancha
Starfish Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) О! Только сейчас увидела, куда Фунтик уехал на ПМЖ (я не тормоз, я не тормоз :slow: ) Маша, поздравляю с носастым пополнением! :clap_1: Вобщем, как я понимаю, единожды заполучив собаку в Стенвейз, редко кто не становится постоянным покупателем :D Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Starfish
Ashley Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Спасибо, Юлечка! Даааа.... К вопросу о питомнике - недаром я Стэнли ждала 2 года :thumbup: Мечты сбываются.. познакомившись с Элис и Черникой, с Алиской и непосредственно судьбоносным Пабло и очаровательной Кулёмой, очень хотела флэта! Но такого пса я не ожидала! :dribble: Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Ashley
Оклахома Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) На занятиях у нас потрясающее компания из карликовых шпицев, пинчеров и джекрассел терьеров, ктр нам до плюсны еле достают :-)) У нас тоже самое. Мила очень старается. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Оклахома
fanat Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем , добрый вечер :) У нас вопрос - " зимняя резина" к Флэтам прилагается ???? :lol2: :lol2: У Сэмки во время прогулок налипает КУУУУЧА снега между пальцами , на стопе и на ногах .Приходится во время прогулок останавливаться и чистить лапы по нескольку раз. А у Норда такого нет и никогда не было :doh: Что делать ? Шерсть выстрегать ? Хэлп :hmm:
Stenveyz Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Да, выстригите шерсть между пальцами - помогает. Можно смазывать жирным кремом - тоже не будет налипать.
Оклахома Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Сегодня, под судейством Корнелии Бутримовой Мила получила свой первый титул: лучший щенок, большая перспектива. Описание:хорошо развита по возрасту, хорошего типа, правильные пропорции,достаточный объем, хорошие углы конечностей, породная голова. :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Александра Максимова Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Сегодня, под судейством Корнелии Бутримовой Мила получила свой первый титул: лучший щенок, большая перспектива. Описание:хорошо развита по возрасту, хорошего типа, правильные пропорции,достаточный объем, хорошие углы конечностей, породная голова. :clap_1: :clap_1: :clap_1:ПОЗДРАВЛЯЮ Милу с дебютом!!! :clap_1: :thumbup: :thumbup:
Маша и Мика Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поздравляю Милу с дебютом, молодцы! :thumbup:
Оклахома Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Огромное СПАСИБО за поздравления. Очень приятно. Мила на самом деле молодец девочка, я так за лабров не переживала как за нее. Оправдала надежды. Надеюсь будут другие победы. Мы будем стараться. :sm38:
Zoloto yuga Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поздравляю Милу с победой!!!Поздравляю братиков и сестричек с 8 месяцами!!!!Уже совсем взрослые дети стали!!!
Ashley Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) г.Новосибирск, CACIB "Сибирь XXI век" - Stenveyz Legend CW, Лучший щенок породы! :dribble: Это наш совместный с Фунти дебют! Я очень переживала! Но всё было просто замечательно - мой малыш меня не подвёл, как и я не подвела его! Всё отлично! Мы радостные и довольные! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Ashley
Маша и Мика Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Машенька, я вас поздравляю! Умнички!А как там остальные? Как наши сестренки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти