ingvar Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Соболезнуюу меня тоже отравили палевого лабродараА те кто его отравили этоКучка бесчуственных тварей и ублюдковИ я верю что они поплатятсяСпасибо...Он на всегда с нами.Всем воздастся по их делам и поступкам.А наша задача помочь Господу в этом.Ведь это же нелюди, недостойные ни сострадания, ни сочувствия.
ingvar Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Сегодня нашему мальчику исполнилось бы 4 года...Мягких облачков тебе, наш малыш...Помним и любим.
ingvar Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Этой ночью было ровно 3 года, как Чарлик ушёл за Радугу.А кажется, что это было вчера. Боль спряталась где-то глубоко, но не уйдёт никогда.Любим и помним тебя, наш малыш.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 ingvar, вроде 3 года - так много, но так мало... я тоже помню свой шок утром, когда увидела вашу тему... помним Чарлика, чудесного мальчика. а с болью надо как-то жить, я пока не знаю - как.
ingvar Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Прошло 4 года со дня гибели нашего любимого малыша Чарли. Любим и помним, дорогой наш мальчик.
Татьяна & girls Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 31 минуты назад, ingvar сказал: Прошло 4 года со дня гибели нашего любимого малыша Чарли. Любим и помним, дорогой наш мальчик. Наташа и Игорь, мои соболезнования........... У такого горя нет срока давности.
Irina&Diana Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Наташа и Игорь, боль она просто притупляется, но постоянно напоминает о себе. По себе знаю.
ingvar Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 Сегодня 5 лет, как не стало Чарли. Мы его всё также любим и помним, и всех кобелей, которые нам встречаются, сравниваем с ним, да ещё с Дарей... Приятно, что некоторые заводчики до сих пор помнят Чарли по рингам. Вот каким мы его увидели впервые Вот таким он к нам приехал Это Чарли в 7 месяцев Здесь ему 11 месяцев, он на монопородке Дома, среди игрушек, с баночкой из под сметаны в зубах Игры с Джессикой за 12 часов до гибели А таким мы видим его каждый день на портрете... Он всегда с нами. Пусть кровавые деньги, которые заработали чиновники, воруя их у животных, и которые прикрывали руками догхантеров встанут им поперёк горла, пусть отсохнут руки тех гадов, которые раскидывали и раскидывают отраву по нашим дворам, улицам, паркам и скверам. Всем воздастся.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Очень красивый, очень жалко, соболезную вам..............
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.