Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Оля, участвую в призовом фонде . Розетки в заготовке....( дождливыми дачными вечерами...... ):dribble:

2526e5801aec.jpg

dbbbbec22518.jpg

Обалденный призовой фонд! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Конкурсы стандартные: питомники-пары-производители.

Если кто-то запишется на конкурс generation, о котором писали выше, то и такой проведем:)))

Кстати, только что пришло письмо от Видара, получил он визу:))), так что, надеюсь, не случится никаких катаклизмов, долетит до Москвы.

Опубликовано

Ой, sorry, давно не заходила в эту темку. Скорее всего запись закроется после "России". Если в клуб или на выводки приезжать не удобно, то можно перевести денежный перевод Наталье Викторовне (115583, Москва, ул. Воронежская, 26-2-92), а мне на labrador@labrador.ru скинуть заполненный оценочный лист, копию родословной собаки + копию квитанции. Обязательно указать титулы собаки, чтобы в каталоге все было красиво + если собаку надо включить в список на парад чемпионов, сделать об этом пометку.

А на "России" можно будет записаться, и сколько будет стоить запись?

Опубликовано

Да, на "России" будет последний день записи, стоить будет столько же, сколько и сейчас. После "России" записи не будет на 1000000000000%, так что не пропустите:)))

Опубликовано (изменено)

А на "России" где Вас найти? :blush2:

Приветики мы тоже собираемся приехать. :ok:

Изменено пользователем INFINITI.
Опубликовано

Начала разбираться с каталогом, пока картина, конечно, абсолютно расплывчататая, т.к. большинство предпочитает писаться в последнюю минуту. Рассказываю, что имеем на данный момент.

С редкими породами пока совсем все скучно. Записан один толлер и 4 флэта (по одному юниору, один взрослый кобель и одна взрослая сука).

Голденов записано пока 50 с чем-то. За взрослые классы я особо не переживаю, т.к. наши аксакалы будут регистрироваться на "России". А вот запись у молодежи расстраивает.

На данный момент голденов бэбиков нет вообще:((((. По щенкам записано 5 кобелей щенков и 3 суки щенка. У юниоров записано 3 кобеля и 5 сук.

Очень приятно, что уже зарегистрировано 3 суки ветеранки и 1 кобель ветеран, надеюсь, еще кто-нибудь подтянется.

На конкурсы пока заявок нет.

На парад чемпионов у голденов включены пока 2 собаки.

МАЙБАХ МОЕ СОКРОВИЩЕ

FLOPRYM IDOL ERIK

Если вдруг еще кто-то хочет получить розетку ЧР или Int.Ch, регистрируйтесь на "Ретривер - осень" и сообщайте мне, чтобы я не забыла вас "посчитать". Будем рады видеть всех на РРК!

Опубликовано (изменено)

Ольга! Мы хотим записаться в бебиках, у меня голден кобель, а на России это можно сделать? Там можно будет записаться на Ретривер осень? А то уж больно далеко нам до клуба добираться! Заранее спасибо!))

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано (изменено)

Ольга, спасибо за ответ! То есть точно можно будет записаться?( а то я переживаю). А Вы там будете записывать?

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Жанна, ну что я одно и то же по кругу должна говорить. На "России" будет последний день записи на нашу выставку. Найдете меня и запишитесь, оценочный лист можете заранее заполнить, чтобы время не терять.

Опубликовано

Готова рассказать расклад по лабрадорам на сегодняшний день. У взрослых собак ситуация примерно та же, что и у голденов, кое-кто из наших старожилов записан, но в основном народ настроен писаться в последний момент. На данный момент записано 80 с небольшим лабрадоров.

Молодежь у лабрадоров несколько активнее, чем у голденов, но тоже самые юные классы пока практически пустые.

У кобелей беби записан один малыш, у сук класс бэби пустует. Кобелей щенков записано 4, сук - 7.

Зарегистрирована одна сука ветеран, кобелей нет. Очень ждем ветеранов, самый интересный и почетный класс, на мой взгляд!

На конкурсы пока заявлена одна пара.

На парад чемпионов пока мы включили:

ЖЕРМИНАЛЬ МИСТИ ИНДИАН САММЕР

ЛАХТИ КОУСТ ФЭЙВОРИТ ЛЕДИ

Если вы хотите, чтобы вашу собаку поздравлением с получением взрослого Чемпиона России или Интерчемпиона, обязательно регистрируйтесь на "Ретривер - осень" и сообщите мне, чтобы я включила вас в список. Также будем очень рады видеть героев Чемпионата Европы, хотим подготовить для них розетки Юный Чемпион Европы и Чемпион Европы, приходите!

Будем рады видеть на нашей выставке!

Опубликовано

Начала разбираться с каталогом, пока картина, конечно, абсолютно расплывчататая, т.к. большинство предпочитает писаться в последнюю минуту. Рассказываю, что имеем на данный момент.

С редкими породами пока совсем все скучно. Записан один толлер и 4 флэта (по одному юниору, один взрослый кобель и одна взрослая сука).

Голденов записано пока 50 с чем-то. За взрослые классы я особо не переживаю, т.к. наши аксакалы будут регистрироваться на "России". А вот запись у молодежи расстраивает.

На данный момент голденов бэбиков нет вообще:((((. По щенкам записано 5 кобелей щенков и 3 суки щенка. У юниоров записано 3 кобеля и 5 сук.

...

Голденов бебика кобеля (точно) и возможно беби девочку мы запишем на России. Флета взрослую девочку тоже точно пишем на России.

Опубликовано

Рассказываю ситуацию с каталогом: на выставку зарегистрировался еще один толлер, что очень приятно. Также теперь у нас есть лабрадор кобель ветеран.

В парад чемпионов прибавились лабрадоры:

ЧЕЛЛЕНДЖЕР ИН СПЕЙС

ЗАУЭР АРШИ ЛИНЧ

Опубликовано

Начинаем формировать призовой фонд на РРК. Розетки победителям и призерам, розетки на парад чемпионов, кубки редким породам ретриверов + памятные подарки и призы предоставляет РРК. Также заранее благодарим нашего постоянного спонсора фирму Happy Dog. И конечно, будем рады, если владельцы питомников и ретривер-владельцы решат поучаствовать в формировании призового подарка, хочется, чтобы получился настоящий праздник!

Прямошерстные ретриверы

У флэтов пока записано совсем мало собак, но надеюсь, все-таки картина поменяется в лучшую сторону. В любом случае у прямошерстных ретриверов желающие флэтоводы могут вручать кубки: ЛКЮ, ЛСЮ, ЛЮП, ЛСП, ЛКП и ЛПП. Бэбики и щенки флэты на выставку пока не записаны, поэтому эти номинации пока не рассматриваем.

Золотистые ретриверы

У нас уже заняты следующие кубки

ЛБК, ЛБС, ЛБП - п-к «Риэра» + памятные призы на всю расстановку бэбиков

ЛКП - п-к «Тальтиос»

ЛСП - п-к «Звезда Севера»

Памятные подарки ЛКЮ и ЛСЮ голдены предоставляет Грибанова И.

Памятные подарки ЛБП и ЛЩП голдены предоставляют Чебурей А. и Петрова М.

Т.е желающие могут вручать кубки ЛЩК, ЛСЩ, ЛЩП, ЛЮК, ЛСЮ, ЛЮП, победители взрослых классов (12 штук), ЛКВ, ЛСВ, ЛВП, ну и ЛПП!

Лабрадор ретриверы

У нас заняты следующие кубки

ЛБК, ЛБС, ЛБП - Спирина А.

ЛСЮ - п-к «Сноу Вэлвинд»

ЛЩП и ЛСП - Кудинович А.

Свободны кубки: ЛЩК, ЛСЩ, ЛЮК, ЛЮП, победители взрослых классов (12 штук), ЛКВ, ЛСВ, ЛВП, ЛКП, и ЛПП!

Конкурсы питомников у флэтов, голденов и лабрадоров спонсирует п-к «Свиитэн» (Ю.Новак)

Заранее большое всем спасибо. Желающие поучастовать в призовом фонде, связывайтесь со мной, чтобы я включила вас в список спонсоров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...