Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cпасибо, Юля! Можно, конечно, вы только обязательно мне заранее (можно в личку) напишите, кому что хотите вручать, т.к. я всегда делаю для ринговой бригады шпаргалку по призам, чтобы девчонки не запутались.

Опубликовано (изменено)

А-а-а, спасибо. Надеюсь, будет эта самая расстановка, на сегодняшний день у голденов имеется один зарегистрированный бэбик:)))

Будет, будет :thumbup: :thumbup: в любом случае, очень надеемся на это :thumbup:

db1579fb80d6.jpg

Изменено пользователем Лайма & Лекса
Опубликовано

А-а-а, спасибо. Надеюсь, будет эта самая расстановка, на сегодняшний день у голденов имеется один зарегистрированный бэбик:)))

На России допишем.

Опубликовано

Cпасибо, Юля! Можно, конечно, вы только обязательно мне заранее (можно в личку) напишите, кому что хотите вручать, т.к. я всегда делаю для ринговой бригады шпаргалку по призам, чтобы девчонки не запутались.

Ольга, а когда можно будет уточнить общее записанное количество бейби, щенков и юниоров лабрадоров? У нас еще есть одна идея подарка - каждому зарегистрированному участнику в этих возрастных категориях.

Опубликовано

Доброго времени суток! к моменту выставки нам будет 8 месяцев. Хотела бы на выставку попасть ???? Места на щенков еще есть?post-26624-0-13994300-1350303989_thumb.j

Есть, конечно. Регистрируйтесь, будем рады:))

Ольга, а когда можно будет уточнить общее записанное количество бейби, щенков и юниоров лабрадоров? У нас еще есть одна идея подарка - каждому зарегистрированному участнику в этих возрастных категориях.

Ого! Я смогу это сообщить 5го ноября, вечером, т.к. самая запись, видимо, будет 4го на "России", все 5е буду делать каталог, в ночь на 6е отправлю его в типографию.

Опубликовано

С меня подарки всем CW бейби, щенки и юниоры лабрадоры + всем rCW бейби, щенки, юниоры лабрадоры. Для малышей приход на выставку всегда должен быть праздником и запоминаться, даже если они не выиграли свой класс :dribble: Если у нас с Катериной (Katerina & Norman)получится найти необходимое колличество задуманного подарка для всех зарегистрированных малышей, то это мы тоже осуществим. Я понимаю, что в любом случае, скорее всего, это количество не меньше, чем примерно 80 собак молодежи, записаной на "Ретривер-Весна"?

Опубликовано

С меня подарки всем CW бейби, щенки и юниоры лабрадоры + всем rCW бейби, щенки, юниоры лабрадоры. Для малышей приход на выставку всегда должен быть праздником и запоминаться, даже если они не выиграли свой класс :dribble: Если у нас с Катериной (Katerina & Norman)получится найти необходимое колличество задуманного подарка для всех зарегистрированных малышей, то это мы тоже осуществим. Я понимаю, что в любом случае, скорее всего, это количество не меньше, чем примерно 80 собак молодежи, записаной на "Ретривер-Весна"?

Юля, Катя, вы с ума сошли - такие подарки... На данный момент лабрадорской молодежи у нас записано около 50 собак, но, конечно, еще будут писаться. Я сразу после "России" вам сообщу точное количество. СПАСИБО!

Оля, запишите меня на кубок ЛПП флэтам.

Ура! п-к "Вандер Вэлли" - ЛПП флэты. Катя, СПАСИБО!

У прямошерстных свободна номинация: ЛЮП

У голденов свободны номинации: победители взрослых классов - 6 CW у взрослых кобелей и ЛВП

Опубликовано

Приглашение на выставку РРК

РОССИЙСКИЙ РЕТРИВЕР КЛУБ РКФ приглашает Вас на сертификатную монопородную выставку "РЕТРИВЕР - ОСЕНЬ 2012", которая состоится 17-18 ноября 2012 г. в здании Московской Ярмарки Увлечений, ул. Краснобогатырская, д. 2, стр.2.

Экспертизу прямошерстных, курчавошерстных, новошотландских, чесапик-бэй ретриверов, а также взрослых голденов и лабрадоров будет осуществлять г-н Vidar Grundetjern (Норвегия, п-к лабрадоров Watch Out).

Экспертизу бэби, щенков и юниоров лабрадоров и золотистых ретриверов будет осуществлять эксперт РКФ- FCI Л.Краковская (Россия).

Статус выставки для золотистых ретриверов, лабрадор ретриверов и прямошерстных "Победитель Клуба". Статус выставки для курчавошерстных, новошотландских и чесапик-бэй ретриверов - открытая выставка.

Запись только предварительная с публикацией в каталоге.

КЛАССЫ:

• БЭБИ - с 3 до 6 мес.;
  • ЩЕНКИ - с 6 до 9 мес.;
  • ЮНИОРЫ - с 9 до 18 мес.;
  • ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ - с 15 до 24 мес.;
  • ОТКРЫТЫЙ - с 15 мес. до 8 лет;
  • РАБОЧИЙ - с 15 мес. до 8 лет при наличии рабочего (охотничьего) диплома;
  • ПОБЕДИТЕЛЕЙ с 15 мес. до 8 лет при наличии титула "Кандидат в Чемпионы", КЧК, СС ;
  • ЧЕМПИОНОВ - с 15 мес. до 8 лет при наличии титула "ЧЕМПИОН" или "ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОН";
  • ЧЕМПИОНОВ НКП - с 15 мес. до 8 лет при наличии титула "ЧЕМПИОН НКП"
  • ВЕТЕРАНОВ - с 8 лет.
РАСЦЕНКИ:

• собаки, попадающие под экспертизу г-н Vidar Grundetjern - запись до 22 апреля 2012 г - 1300 руб., далее - 1600 руб.
  • собаки, попадающие под экспертизу г-жи Л.Краковской - запись до 22 апреля 2012 г. - 900 руб., далее - 1000 руб.
  • Участие в конкурсах пар, питомников, производителей, а также ветераны - 500 р.

Вы можете ЗАРАНЕЕ заполнить ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ.

Членский взнос за 2012 г. в размере 100 р. можно оплатить в клубе или в день выставки.

Еще раз здравствуйте... мы на выставку хотим... но правил не знаем.... поясните для особо одаренных как эта процедура будет выглядеть.... куда приехать и что с собой иметь (я имею в виду оставить заявку на участие, регистрация) или в инете можно?????

Спасибо заранее за разъяснения

Опубликовано

Еще раз здравствуйте... мы на выставку хотим... но правил не знаем.... поясните для особо одаренных как эта процедура будет выглядеть.... куда приехать и что с собой иметь (я имею в виду оставить заявку на участие, регистрация) или в инете можно?????

Спасибо заранее за разъяснения

Ну, я даже не знаю, что объяснять, все вроде доступно написано. Надо приехать в клуб в приемные часы, с собой иметь копию родословной собаки и зарегистрироваться. Адрес клуба: http://www.labrador.ru/contact.php

На выставку приходить приготовленным, собака должна уметь красиво двигаться, стоять в стойке, показывать зубы. Так что готовьтесь, если планируете выставлять собаку.

Оля, пожалуйста, запиши флэтский ЛЮП на меня и Тому!

Машенька, спасибо! По призам у флэтов, вроде, комплект.

У золотистых ретриверов почетный кубок ЛВП вручает п-к "Кантриголд". Лена и Евгений, спасибо!

Кубки победители взрослых классов - 6 CW у взрослых кобелей вручает п-к "Дигниори". Анна, спасибо!

Опубликовано

Юля, Катя, вы с ума сошли - такие подарки... На данный момент лабрадорской молодежи у нас записано около 50 собак, но, конечно, еще будут писаться. Я сразу после "России" вам сообщу точное количество. СПАСИБО!

Оль,подарок молодежи от нас скорее не памятный,а практический)))Вопрос культурного выгула собак,в свете последних событий,стоит очень остро,поэтому нам кажеться,что удобный брелок-футляр с пакетиками для уборки за питомцем-вещь актуальная!И симпатичная)))

Опубликовано

Ольга, мы нашли в одном месте достаточно большое колличество, уже заказали, расчитывать будем на 90-100 собак, а там, как получится.

Нам кажется, что еще при регистрации на выставку уже очень приятно получить сразу маленький яркий презент, тем более, что презент призывает начинающих владельцев ретриверов к чистоте и порядку.

Подарки от меня победившим маленьким и юным участникам тоже имеют под собой корыстную цель :ok: привлечения внимания к породе и ее более детального изучения и понимания.

В подарки будут входить книги (научно-популярная и художественная литература) о собаках в принципе и ретриверах в частности, тетрадь, с изображением ретривера, DVD диск с фильмом о породе (производства "Animal Planet"), аудио книга с лучшими рассказами наших русских классиков о собаках.

Опубликовано

Здравствуйте нам будет 11мес,можно еще записаться на выставку .Если я подъеду в четверг,не будет еще поздно?

Не будет, приезжайте:)))

Доброе утро! Курчавошерстные ретриверы в какой день будут? И еще вопрос - записаться можно только в клубе?

Курчавошерстные будут в субботу, записаться можно в клубе, на "России" (последний день записи) или перевести деньги, все это подробно написано выше в данной теме.

Опубликовано

Рассказываю ситуацию по зарегистрированным собачкам, у нас сейчас записана где-то половина от запланированного количества, вторая половина, видимо, будет регистрироваться на «России»

У редких пород записано 2 толлера, чесапиков и керли пока нет и по-прежнему всего 4 флэта.

У голденов пока совсем мало молодежи: кобели - 1 бэби, 5 щенков, 3 юниора, суки - бэбиков нет, 3 щенка, 5 юниоров.

У взрослых собак самые малочисленные пока классы кобели: открытый - 1 собака, чемпионы НКП - 1 собака, суки: рабочий класс - 1 собака, чемпионы - 1 собака, чемпионы НКП - 1 собака.

В ветеранах 2 кобеля и 3 суки, и все они чудесные.

На конкурсы пока заявок нет.

На парад чемпионов у голденов идут:

МАЙБАХ МОЕ СОКРОВИЩЕ

FLOPRYM IDOL ERIK

ЛАДИОЛЛИ ЮРМАЛА

У лабрадоров малочисленные классы: кобели - бэби 1 собака; рабочий - 2 собаки; в чемпионах никого нет, суки - бэби никого нет. В ветеранах записан 1 кобель и 4 суки, будем рады видеть еще ветеранов.

На конкурсы зарегистрированы 2 питомника и 1 пара

На парад чемпионов у лабрадоров идут:

ЖЕРМИНАЛЬ МИСТИ ИНДИАН САММЕР

ЧЕЛЛЕНДЖЕР ИН СПЕЙС

ЗАУЭР АРШИ ЛИНЧ

ЛАХТИ КОУСТ ФЭЙВОРИТ ЛЕДИ

Напоминаю, что самый последний день записи 4 ноября, на «России». Таким образом на выставку еще можно записаться 2 четверга в клубе и на «России». Кто не успевает никуда подъехать, может сделать денежный перевод и прислать мне на labrador@labrador.ru заполненный оценочный лист и документы на собаку.

Опубликовано

У лабрадоров суки - бэби никого нет.

Оля, у меня девочка - бебик. :blush2: В форме нет графы - бебик, поэтому я отметила - щенок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...