Аня и Шон Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ребята,мне в личку,или в профиль,не совсем еще разобралась на форуме,пишет женщина какой-то бред.Помогите разобраться кто это и для чего пишет?
Аня и Шон Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 а чего пишет - то?Кажется разобралась,это в комментариях на моей странице,видно?Отпишитесь пожалуйста!Меня аж трясет от негодования...
tasha Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Кажется разобралась,это в комментариях на моей странице,видно?Отпишитесь пожалуйста!Меня аж трясет от негодования...Видно(.
Света&Ричард Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Кажется разобралась,это в комментариях на моей странице,видно?Отпишитесь пожалуйста!Меня аж трясет от негодования...Видно
Аня и Шон Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Видно(.Спасибо!Там уже новое сообщение.Блин,пошла за строительной каской,а то вдруг.... :lol2: Теперь она пишет в рубрику "Собаки ищут новый дом"
Таня с Тодой Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Бывшая хозяйка Таты вам угрожает, насколько я поняла? Может быть вам пригрозить ей полицией,и конечно сообщить модератору,скорей всего ее заблокируют?
Абби и Семья Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Скопируйте данные сообщения и создайте тему в "Вопросы по работе форума" с жалобой на данного пользователя.
Аня и Шон Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Скопируйте данные сообщения и создайте тему в "Вопросы по работе форума" с жалобой на данного пользователя.Ребят,я немного в шоке.Нажала "Жалобу",рассказала про ситуацию.Надо еще в тему"Вопросы по работе форума"написать?????
Елена и Изар Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 напишите! какая-то невминяка, противненько даже стало.
Аня и Шон Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Ребят,я немного в шоке.Нажала "Жалобу",рассказала про ситуацию.Надо еще в тему"Вопросы по работе форума"написать?????Самое интересное,что я не имею никакого отношения к теме и судьбе Таты!!!
Катюня и Грей Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Самое интересное,что я не имею никакого отношения к теме и судьбе Таты!!!Думаю, она Вас с кем-то спутала.Ну а по постам сразу понятно, что слава Богу, что собаку забрали. Я такого "чудачества" давно не видела.
NATALYA и Найт Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Аня и Шон, вы не поддтверждайте ее новые комменты, ведь это вам сначала в личку приходят, а потом они видимые становятся, если их подтвердить!Девочки, остальным, имеющим дело к Т., тоже дама пишет? Смотрели?
Тони и Оля Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Что ж так много неадеквата-то на форуме в последнее время, ужас
Фрекен Бок Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Мамадорогая! Это взрослый человек пишет? Точно-лекарства сила! Шла бы она лесом, все что могла она уже сделала...
Аня и Шон Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Аня и Шон, вы не поддтверждайте ее новые комменты, ведь это вам сначала в личку приходят, а потом они видимые становятся, если их подтвердить!Девочки, остальным, имеющим дело к Т., тоже дама пишет? Смотрели?Спасибо,я поняла!Что ж так много неадеквата-то на форуме в последнее время, ужас
Катюня и Грей Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Аня и Шон, зато у Вас теперь будет самый посещаемый профиль)))) ;)
Ганс&Co Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Девочки, пока давайте не будем на эту тему больше писать. Пожалуйста. Я с Аней и Шон списалась, надеюсь, что она меня поймёт. Я сама с Ириной (экс хозяйкой Таты) поговорю. Всё будет хорошо.
Лиля и собаки Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 сколько шума эта Тата навела на форуме
Аня и Шон Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Девочки, пока давайте не будем на эту тему больше писать. Пожалуйста. Я с Аней и Шон списалась, надеюсь, что она меня поймёт. Я сама с Ириной (экс хозяйкой Таты) поговорю. Всё будет хорошо.Хочу сказать огромное спасибо Оле (ГАНС и Ко),за ее отзывчивость,такт,мудрость и выдержку!!!Они с мужем БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!Пожалуйста,давайте не будем пока ничего писать лишнего.Всем СПАСИБО за понимание!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.