Павел Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Лабромания(Светлана)ЛюберцыВаксаВыхино-Вешняки, Новогиреево, Новокосино, Кусковский паркЛаки и Харли(Карина)Семеновская (первая половина дня)Катя и Рекс(Катерина)Перово и близлежащие районы, без колесЛюсик и КО(Марина)ВыхиноKatenok_Gaf (Катерина)ИзмаловскаяНина и Стася (Нина) домЩелковское шоссеПряня&Мич (Вера)районы Новогиреево, Перово, НовокосиноLёlik (Оля)Семеновская, Измайлово(есть машина)- будни только вечер, выходныеpanda_annetteперово,новокосино кусково новогиреево с колесами обычно в выходные,будни Тверь и Тверская область. Могу сфотографировать красиво,привезти отвезти,погулять не агрессив,уколы п/к, мышц боюсь.Люба и ИвтамирКожухово, НовокосиноCветлана & ТаточкаПодбельского, Восточный округ. Можем помочь с ветеринарией, так как соседи владельцы нескольких ветеринарных аптек. И колеса есть, если что поможем доставить в ветеринарку. Светлана, а животных несколько(Татуся на фото, Ника чихуа, Персик шпиц, Мася котяра). Я не знаю как оставить тут данные и телефон. Если кому нужна помощь, обращайтесь sol-sol09@mail.ru lexx44Помогу с перевозкой по Москве и области на личном авто!По выходным в любое время,по будням только вечером!Всем кому требуется помощь - пишите: golyakov44@gmail.comBenedictionи мы на Подбельского! правда без колес, но почти в любое время (особенно летом) можем прийти, посмотреть и сфотографировать.добавьте нас тоже, чем сможем, всегда поможем Шуга и семьяПерово. Есть колеса.По выходным Раменский район от Малаховки до ЕгорьевскаMika&MeИ меня добавьте, хотя я не лабрадористая, а сеттеристая.Метрогородок, Подбельское.Очень нежно отношусь к голдяшкам.Лабры- только спокойные и нежные, агрессоров и невоспитанных сторонюсь.В случае чего , могу уколы внутримыш. и подкожно, побыть с собакой на капельнице ,последить, вынуть снять внутривенный катетер, перебинтовать, обработать раны и тд и тп.У меня жил подобранец сеттер с 12 до 15 лет, чего тольо у него не сыпалось, онкология сердце, пирик, легкие, спина, дивертикул,инсульт и тд. Опыт латания большой.В выходные, если есть окошко, могу съездить в радиусе Метрогородок-Сокольники сфотографировать пса.Есть возможность раз в месяц покупать коробку консервов Хэппи Дог какому-нить старикану золотистому на доживании, если есть такие бедолаги(самовывоз). Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Наташа и Джемма
Пряня&Мич Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Добавьте нас Пряня&Мич(Вера)районы Новогиреево, Перово, Новокосино
Lёlik Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Оля Семеновская, Измайлово(есть машина)- будни только вечер, выходные
panda_annette Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Меня можно добавить Москва- перово,новокосино кусково новогиреево с колесами обычно в выходные,будни Тверь и Тверская область Могу сфотографировать красиво,привезти отвезти,погулять не агрессив,уколы п/к, мышц боюсь
Cветлана & Таточка Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 И нас добавьте (Подбельского, Восточный округ). Можем помочь с ветеринарией, так как соседи владельцы нескольких ветеринарных аптек. И колеса есть, если что поможем доставить в ветеринарку. Светлана, а животных несколько(Татуся на фото, Ника чихуа, Персик шпиц, Мася котяра). Я не знаю как оставить тут данные и телефон. Если кому нужна помощь, обращайтесь sol-sol09@mail.ru
lexx44 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Алексей,г.РеутовПомогу с перевозкой по Москве и области на личном авто!По выходным в любое время,по будням только вечером!Всем кому требуется помощь - пишите: golyakov44@gmail.com
Benediction Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) и мы на Подбельского! правда без колес, но почти в любое время (особенно летом) можем прийти, посмотреть и сфотографировать.добавьте нас тоже, чем сможем, всегда поможем Изменено 10 июля, 2012 пользователем Benediction
Шуга и семья Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Добавьте и меня. Перово. Есть колеса.По выходным Раменский район от Малаховки до Егорьевска. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Шуга и семья
Mika&Me Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) И меня добавьте, хотя я не лабрадористая, а сеттеристая.Метрогородок, Подбельское.Очень нежно отношусь к голдяшкам.Лабры- только спокойные и нежные, агрессоров и невоспитанных сторонюсь.В случае чего , могу уколы внутримыш. и подкожно, побыть с собакой на капельнице ,последить, вынуть снять внутривенный катетер, перебинтовать, обработать раны и тд и тп.У меня жил подобранец сеттер с 12 до 15 лет, чего тольо у него не сыпалось, онкология сердце, пирик, легкие, спина, дивертикул,инсульт и тд. Опыт латания большой.В выходные, если есть окошко, могу съездить в радиусе Метрогородок-Сокольники сфотографировать пса.Есть возможность раз в месяц покупать коробку консервов Хэппи Дог какому-нить старикану золотистому на доживании, если есть такие бедолаги(самовывоз).PS где моб. можно указать для связи? Изменено 24 июля, 2012 пользователем Mika&Me
Старший прапорщик Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Здравствуйте! Добавьте пожалуйста меня. Район-м. Улица Подбельского, Метрогородок. Мы правда бесколесные средства передвижения) Но чем сможем-поможем обязательно. Адреса-пароли-явки скину!
Olga8 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 И меня добавьте. Ольга. Ул.Подбельского и Метрогородок (ежедневно), Сокольники и Преображенская пл. (выходные), Семеновская и Электрозаводская (ежедневно). Шоссе Энтузиастов (ежедневно в будни до 18.00). Несколько дней в месяц-метро Севастопольская.Могу помочь с пиаром и расклейкой, распечаткой объявлений в любом количестве. Могу также сфоткать (имею полупроф..фотоаппарат), могу сделать коллаж-макет самих объявлений (с фотошопом на ты) и проч.бумажная волокита, если надо.Пы.сы. Машины нет.
7447 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Я живу в Сокольниках и могу по утрам совершенно бесплатно гулять с собакой. В принципе, я могу и временно поселить у себя собаку. Нет проблем.
Ганс&Co Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Я живу в Сокольниках и могу по утрам совершенно бесплатно гулять с собакой. В принципе, я могу и временно поселить у себя собаку. Нет проблем.Напишите, пож-та, свой телефон. Спасибо
Грымзик Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 И меня добавьте,м.ул.Подбельского.Если кого то посмотреть,отнять у попрошаек или ещё какая помощь нужна.
Томуся Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Щелковское шоссе-район Автовокзала, к сожалению без колёс 8-903-278-83-68, буду рада помочь. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Томуся
Славяна и Бродвей Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 И меня добавьте=) Живу по Щелковскому шоссе, Медвежьи Озерател. 89165640543Чем смогу-помогу!!!
Alfadog Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Если будет необходимость, помогу с перевозкой по ВАО, кожухово, люберцы, новокосино, жулебино, выхино-кузьминки, из ВАО в беланту/к еремину в жулебино. К сожалению, только по выходным и по вао и ювао, но вдруг пригодится. Ирина 89853008530
Лора и Ева Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Южное Измайлово, м. Первомайская 8-916-752-40-99 Без колес, будни - вечер, выходные. Могу выполнять несложные медицинские манипуляции (уколы, капельницы, перевязки), погулять Побаиваюсь агрессивных
Дарья Киева Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Выхино-Жулебино, Люберцы, Котельники, Некрасовка. На машине. Без передержки. Вечером в будни или выходные. Можем помочь с выгулом. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Дарья Киева
wina Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) В 07.04.2012 в 21:17, Павел сказал: Вакса Выхино-Вешняки, Новогиреево, Новокосино, Кусковский парк Katenok_Gaf (Катерина) Измайловская Нина и Стася (Нина) дом Щелковское шоссе Пряня&Мич (Вера) районы Новогиреево, Перово, Новокосино panda_annette перово,новокосино кусково новогиреево с колесами обычно в выходные,будни Тверь и Тверская область. Могу сфотографировать красиво,привезти отвезти,погулять не агрессив,уколы п/к, мышц боюсь. Benediction и мы на Подбельского! правда без колес, но почти в любое время (особенно летом) можем прийти, посмотреть и сфотографировать. добавьте нас тоже, чем сможем, всегда поможем Mika&Me И меня добавьте, хотя я не лабрадористая, а сеттеристая. Метрогородок, Подбельское. Очень нежно отношусь к голдяшкам. Лабры- только спокойные и нежные, агрессоров и невоспитанных сторонюсь. В случае чего , могу уколы внутримыш. и подкожно, побыть с собакой на капельнице ,последить, вынуть снять внутривенный катетер, перебинтовать, обработать раны и тд и тп. У меня жил подобранец сеттер с 12 до 15 лет, чего тольо у него не сыпалось, онкология сердце, пирик, легкие, спина, дивертикул,инсульт и тд. Опыт латания большой. В выходные, если есть окошко, могу съездить в радиусе Метрогородок-Сокольники сфотографировать пса. Есть возможность раз в месяц покупать коробку консервов Хэппи Дог какому-нить старикану золотистому на доживании, если есть такие бедолаги(самовывоз). ВНИМАНИЕ! В этом сообщении и последующих выделила Живые Души - тех из заявившихся в теме, кто хотя бы раз заходил на форум за последний год. Изменено 16 апреля, 2019 пользователем wina
wina Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 В 23.05.2017 в 15:27, Дарья Киева сказал: Выхино-Жулебино, Люберцы, Котельники, Некрасовка. На машине. Без передержки. Вечером в будни или выходные. Можем помочь с выгулом. 1 час назад, Томуся сказал: Лен, передержка минус. Более да ж не знаю чем. Поиск, расклейка объявлений, посмотреть, лекарства передать... всякое бывает 26 минут назад, Томуся сказал: Тогда по ситуации. я в сбщ прошу телефон в личку прислать, и адрес - хотя бы улицу или любое место на карте для привязки В 02.02.2013 в 18:13, Старший прапорщик сказал: Здравствуйте! Добавьте пожалуйста меня. Район-м. Улица Подбельского, Метрогородок. Мы правда бесколесные средства передвижения) Но чем сможем-поможем обязательно. Адреса-пароли-явки скину! В 23.10.2013 в 22:40, Ганс&Co сказал: В 07.04.2014 в 13:56, Томуся сказал: Щелковское шоссе-район Автовокзала, к сожалению без колёс 8-903-278-83-68, буду рада помочь. В 02.10.2014 в 13:22, Славяна и Бродвей сказал: И меня добавьте=) Живу по Щелковскому шоссе, Медвежьи Озера тел. 89165640543 Чем смогу-помогу!!! В 18.05.2016 в 16:48, Лора и Ева сказал: Южное Измайлово, м. Первомайская 8-916-752-40-99 Без колес, будни - вечер, выходные. Могу выполнять несложные медицинские манипуляции (уколы, капельницы, перевязки), погулять Побаиваюсь агрессивных
Томуся Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 1 минуту назад, wina сказал: Лен, передержка минус. Более да ж не знаю чем. 1
Томуся Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 26 минут назад, wina сказал: Поиск, расклейка объявлений, посмотреть, лекарства передать... всякое бывает Тогда по ситуации. 1
Эльза&Маруся Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Добавьте пожалуйста в темуМосква,любая помощь по районам Выхино-Жулебино.8(964)6264670 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти