linich Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Здравствуйте. На конюшню (занимаюсь там ВЕ) приблудился лабрадор(молодой явно). Забрала пока к себе на квартиру, будем искать хозяев. Очень много вопросов. Сейчас интересует сколько гулять и как ? Буду очень благодарна за помощь, потому как я в растерянности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Здравствуйте. На конюшню (занимаюсь там ВЕ) приблудился лабрадор(молодой явно). Забрала пока к себе на квартиру, будем искать хозяев. Очень много вопросов. Сейчас интересует сколько гулять и как ? Буду очень благодарна за помощь, потому как я в растерянности.Сходите к вету, проверьте собаку - пока гулял много что мог подцепить.Гулять пока лучше на поводке, что бы не убежал. Сколько гулять именно с ним, сможет сказать ветеринар исходя из состояния собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linich Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сходите к вету, проверьте собаку - пока гулял много что мог подцепить.Гулять пока лучше на поводке, что бы не убежал. Сколько гулять именно с ним, сможет сказать ветеринар исходя из состояния собаки.Записались на завтра на прием. А подскажите пожалуйста, сколько пока лучше сегодня погулять? И еще, нас сегодня до дома подвезли (на машину отреагировал нормально,ездил наверное уже), но завтра придется самим ехать к ветеринару. Он активный очень,а придется ехать в общественном транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Записались на завтра на прием. А подскажите пожалуйста, сколько пока лучше сегодня погулять? И еще, нас сегодня до дома подвезли (на машину отреагировал нормально,ездил наверное уже), но завтра придется самим ехать к ветеринару. Он активный очень,а придется ехать в общественном транспорте.Вечером часок, и в районе 11-12 ночи полчаса, дабы перестраховаться от ночных сюрпризов. Если волнуетесь по поводу общественного транспорта - можно вызвать зоотакси. С утра не кормите, можно мочу собрать и сразу вету отвезти, сдайте кровь на клинику и биохимию. Пусть проверит уши, железы, препуций.И посмотрите клеймо в ушах и на пузе - это облегчит Вам поиски старых хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Записались на завтра на прием. А подскажите пожалуйста, сколько пока лучше сегодня погулять? И еще, нас сегодня до дома подвезли (на машину отреагировал нормально,ездил наверное уже), но завтра придется самим ехать к ветеринару. Он активный очень,а придется ехать в общественном транспорте.Смотря какая погода.Я бы выводила несколько раз минут по 10-15 - дела сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linich Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Спасибо. Даже не знала, что есть такое (это я про зоотакси). Изменено 9 апреля, 2012 пользователем linich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо. Даже не знала, что есть такое (это я про зоотакси).На самом деле, можно вызвать и простое такси - только предупредить их, взять подстилочку и намордник и лишние 100 рублей )) Удачи, вы большие молодцы, что не прошли мимо! ЗЫ. И что там с клеймом, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо. Даже не знала, что есть такое (это я про зоотакси).Оно дорогое. Лучше заказать обычное такси, оговорив перевозку собаки. Стоит +100 +200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти