Илья и Бим Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В общем и целом решил купить комбинезон. Уже на следующую осень, так как сейчас смысла нет (хотя запах шерсти стоит ой как резко). Нужен такой комбинезон, чтобы и полазил где-то, и так на прогулки выходить. Вопроса, непосредственно 2: сделать самому или купить? практично ли?Делитесь опытом эксплуатации:) Жду ответов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мару Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 поищите на форуме,тут совсем недавно открывались темы про комбезы.а так, я купила своему, совсем легкий болоневый, мне очень нравится, от грязюки которая щас на улице очень спасает, пришел домой,комбез снял,вся грязь на нем осталась, у собаки тока лапки грязные без комбеза во первых приходилось после каждой прогулки мыть весь живот, весь песок фиг вымаешь из шерсти, ну и плюс весь коридор и ванна грязные,пока он дойдет до помывки.Собакину в комбинезоне удобно,стоит покорно ждет пока одену.Но я купила не оч удачный,он промокает, поэтому пузо после прогулок мокренькое,но без песка,и это радует.Лучше сразу нормальный купить, а у меня получилось- скупой платит дважды, тк материал очень тонкий и уже зашивала его дважды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Для меня комбез очень важен. Сейчас очень грязно. + когда комбеза еще не было, проходилось мыть пузо, после чего мы заболели кашлем.+1 ЗА комбинезон ( брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 мое мнение - на заказ только, потому что сколько не покупала комбезов, все равно пришлось подшивать-ушивать. а так - комбез нужен, по такой грязюке не намоешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мару Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 мое мнение - на заказ только, потому что сколько не покупала комбезов, все равно пришлось подшивать-ушивать. а так - комбез нужен, по такой грязюке не намоешься))да-да, я вот забыла написать, что следующий, я бы обязательно сделала на заказ, собаньке удобней будет в сто раз, когда все по нему сидит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья и Бим Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 С этим все ясно:) Эту весну помучаемся уже .. Теперь о материале. Какой лучше? Какой производитель лучше? Все в этом роде:) Пы Сы: тему искать нет времени:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свeтлана Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мы купили в воскресенье комбезик:) я очень, очень довольна про песок на 100% согласна и мальчишке очень нравится)))) Покупайте!!!! У нас тонкая плащевка, не промокает, вода с него скатывается))) у собаки только лапки грязные (все лужи всегда наши, а сейчас я прям безумно рада что он домой приходит чистый и сухой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 С этим все ясно:) Эту весну помучаемся уже .. Теперь о материале. Какой лучше? Какой производитель лучше? Все в этом роде:) Пы Сы: тему искать нет времени:)про производителя - Тузик. Соотношение цена-качество, мне нравится.Ещё хвалят Хурту.А мне кажется материал - одЫн... Нет?Темы на форуме:Первая темаВторая темаТретья темаИ Четвертая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свeтлана Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У нас тоже производитель- Тузик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 у нас 3 Тузика, довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я использовал комбез, но в итоге ну никакого толка в нем не увидел. нашим собакам как бы не холодно не сыро. какой толк от него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мару Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я использовал комбез, но в итоге ну никакого толка в нем не увидел. нашим собакам как бы не холодно не сыро. какой толк от него?я купила только из соображений, что бы почище собака была, и квартира, в такую грязюку пес приходит с абсолютно грязным животом, грудью итд.Приходится мыть его в ванне,под проточной водой, как результат, весь пол в грязи, вся ванна в грязи пока он в нее залезет, плюс дверь, стена и все что он может задеть пока в ванну загружается. а сейчас красота, зашел,снял комбез, лапы помыл, комбез простирнул быстро... мне лично так проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Тузик - цена и качество, Хурту - качество, но ЦЕНА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а насчет того, что собаки играются.не рвут ли комбинезон? хотим тоже приобрести, но не знаем,практично ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а насчет того, что собаки играются.не рвут ли комбинезон? хотим тоже приобрести, но не знаем,практично ли...Мы много раз играли. Ничего. Сполснул комбез и как новый. Зато как нас ни валяли, мы чистые, а комбез как новый после стирки. Берите Тузик:)Ну и смотря конечно же как играются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 У нас тоже Тузик. Только вот мальчику моему процесс одевания не нравиться, падоет ковриком и не шевельться. Мы одеваем но только когда одни гуляем. В компании носятся и валяються так, что боюсь не один не выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья и Бим Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Понятно в общем:) А тузик как записывается? На Парди чтобы посмотреть... Мыть- ладно, не страшно, но полотенцем невозможно всего высушить. Потом мы любим на коврах поваляться на спине, как итог запах сырости. Поэтому комбез нужен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Понятно в общем:) А тузик как записывается? На Парди чтобы посмотреть... Мыть- ладно, не страшно, но полотенцем невозможно всего высушить. Потом мы любим на коврах поваляться на спине, как итог запах сырости. Поэтому комбез нужен:)На парди только Хурта. А Тузик в обычном зоомагазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 у Тузика свой интернет-магазин, мы во всяком случае на нем заказывали. http://www.tuzik.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья и Бим Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А из тузика у вас конкретно какая модель? Или какую посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а насчет того, что собаки играются.не рвут ли комбинезон? хотим тоже приобрести, но не знаем,практично ли...Рвут, расстегивают и снимают друг с друга. Еще чувствуют себя ущербными и грустят на прогулке, и еще в широких штанах, не видно, что лапы сгибаются и кажется, что идут на прямых лапах (как на протезах). НО, наш не хотел осенью на площадке в грязь ложиться, в комбезе лежал отлично, если куда-то ехать на машине сразу после грязной прогулки, тоже +.Сейчас все капают от клещей, мыть собу нельзя, опять комбез спасение. У Изьки ваще комбез для хаски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А из тузика у вас конкретно какая модель? Или какую посоветуете?там выбирать надо по обмерам, у нас БЫЛ дождевик на лабра - оказался страшно велик, перешел голдену Филимону))) а на таксу комбез с флисовой подкладкой, непромокает, удобные утяжки на талии, но все равно ушивали, хотя брала модель "такса миниатюра". а еще есть Dezzie комбезы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А из тузика у вас конкретно какая модель? Или какую посоветуете?У меня на Лабрадора-. Но всё индивидуально. Надо мерить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 У нас тоже Тузик! на сеттера))) Первый и единственный померяли и сразу взяли))) Ей удобно очень, по крайней мере я не заметила разницы в ее поведении, кажется, ей даже нравится! Эта любительница всяческим образом кувыркаться, продолжает это делать с еще большим наслаждением! Дырки после игрищь конечно, не редки)) Поэтому на комбезе появляются дубовые листики))) И еще такой замечательный повод избавиться от наиболее назойливых собанек, излишне докучающих /иногда некоторые/ нашей даме - мой вопль: "вы нам платье порвете!" Нам и Ливи очень НРА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.