GoldenFinder Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Второй тур голосования Ё-партия! Второй тур голосования! Активнее распространяйте! Голосуйте сердцем!Мы за честные выборы!Нет чуровщине!Нет фальсификациям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Что, нет поклонников Михал Дмитрича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Что, нет поклонников Михал Дмитрича? Йо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Йо Во! Класс! зы. Теперь буду писать "Йо-мобиль"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Йо Йа за Ё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Йа за Ё!Вообще я тоже! Обожаю букву Ё, всегда её ставлю в словах (там, где она предусмотрена, конечно))), когда пишу на форуме, например ))) Посмотрела результат голосования - Ё-партия на третьем месте, лидирует Новая Россия. Эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Что, нет поклонников Михал Дмитрича? А лично Вы поклонник Путина или все-таки сторонник?Вроде как политик это не икона чтобы ему поклонятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А лично Вы поклонник Путина или все-таки сторонник?Вроде как политик это не икона чтобы ему поклонятся...Да у нас иногда политику и вовсе в религию превращают и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Тут есть прохоровцы, скажите мне кто там у вас креативит, а? Ну что за "креативный класс" с такой убогостью названий самой-самой-присамой креативной партии... Ну, давайте по порядку.Названия, участвующие в голосовании: Российский учредительный союз - учредительный Союз ЧЕГО? Меча и Орала?Партия новых людей - А старых куда девать будем? Вообще-то МДП не такой уж и новый, будем откровенны. Да, гимном можно вот эту вещь взять.[media]http://www.youtube.com/watch?v=eq2bShkYl20Прогрессивная партия России - "Партия умеренного прогресса в рамках закона" уже была! Интересно, догадается кто-то создать "регрессивную партию"? Демократическая партия России - даже комментировать не хочется, так это уныло...Гражданская Платформа, Платформа - Угу, перрон еще неплохо звучит. Вагончик тронется - перрон останется или "кто на ком стоял"…ПРОдвижение - ВЫдвижение, ЗАдвижение, ПЕРЕдвижение, Ё(Йо)движение, ... (упражняться можно долго)Будущее России - Вообще капец. Мало того, что претенциозностью разит за версту, так и обыгрывается как 2Х2 - "Будущее России без Прохорова", например.Слово и Дело - В начале было слово, до дела не дошло... СИД(р) - Слово и Дело (революционеров). Вот что ж всех тянет судьбу ПиС Качиньского повторить, а?Новая партия - Очередная?! Сколько ж их "новых" развелось-то.Наш выбор - Coca Cola!Новая Россия - После победы нашей партии столица автоматически переходит в Васюки Новороссийск. Сюда переезжает правительство. Васюки Новороссийск переименовывается в Нью-Москву, а Москва - в Старый Новороссийск. А вообще-то это плагиат, нехорошо князя Потемкина обижать. Да и еще, Новороссия, Новая Россия, Новая Русь (укр. Новоросія) - это название земель бывшего Дикого Поля, если что.Ё-партия - От это пять баллов, кратко, ёмко, самая суть!А лично Вы поклонник Путина или все-таки сторонник?Вроде как политик это не икона чтобы ему поклонятся...Не цепляйтесь к словам. И да, к слову, Вы слегка ошибаетесь в классификации, я не "запутинец", я "антиоранж", "имперец", вот тут какое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ----Вести с участков голосования.Ура! Мы ломим, гнутся!!!1. Ё-партия21.9% | 3185 голосов 2. Новая Россия20.1% | 2914 голосов 3. Слово и Дело14.5% | 2112 голосов Новороссийцы и Сидры отстают! ДаЁшь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Господа, надо усиливать накал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Господа, надо усиливать накал. перед отпуском я решил сбросить несколько кило, кушаю мало, стараюсь раздельно... Так что усилить не могу, "наКал" я сейчас слабоват. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 перед отпуском я решил сбросить несколько кило, кушаю мало, стараюсь раздельно... Так что усилить не могу, "наКал" я сейчас слабоват. ;-)Я даже не буду спрашивать как вы относитесь к радикалам, да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Нужно зарегистрировать партию с названием "Против всех" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Какой же вы, Шарапов, все-таки скушный человек. То тесты зевательные, то теперь вот разговоры самсобой практически. Лучше про шары, это хотя бы красиво и картинки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Нужно зарегистрировать партию с названием "Против всех" =)Ну, это уже давно пройденый этап политического креатива. В президенты идет Василь Противсiх 3.11.2009 В Центральную избирательную комиссию подал документы для регистрации кандидатом на пост президента Василий Протывсих (Противвсех - русск.).Самовыдвиженец, житель села Олешкив Снятинского района Ивано-Франковской области до смены паспорта носил фамилию Гуменюк. Протывсих является президентом Ивано-Франковской торгово-промышленной палаты, пишет "Лига". Пока он не предоставил в Центризбирком документы, подтверждающие внесение залога, однако намерен сделать это в ближайшие дни.Какой же вы, Шарапов, все-таки скушный человек. То тесты зевательные, то теперь вот разговоры самсобой практически. Лучше про шары, это хотя бы красиво и картинки есть.Та я сам удивляюсь. Судя по результатам опроса тут 102 "прохоровца":Кто проголосовал за: ПРОХОРОВ М.Д. Хайбон , Мурманчанка , Irina&Simba , Лё и Эрика , Маша и Коби , pavlenty , Malta&KRITA , Кристина и Ричард , Лена и Лана , Лаброморда , DaneSoul , К@р@мельк@ , Myxa_cc , майбах , Jussi , Kovesh(Alla) , Голден Юга , Marina&Helvig , Эшли В-донск , топа , Катерина и Ретриверы , Юля и Маруся , Марта-Краса , Лёлик , GEM & DUKE , *vikka* , dastin09 , retriverlove (Лера) , Путяча и Чумачеча , Наталья и Терри , tasha , fyyz & sunny , Наташа и Жак , Елена - Вита , Лена и Гриня , Starfish , Мила и Марина , Кирюша и Маруся , Ружа , JazzWay , Наталочка и Майк , ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ , Татьяна и голден Лаки , Friendly pride , Irinna&Toffy , Лена Уля Ася , Malina , Tani68 , Biska , Рима , Millinda , Royal Grove , wina , Манечка и Дизель , terry , Фифочка , Маша и Оскар , Woodrays , БРиЛ(балусян балус-ч) , Stasy , dagama , медузёнок , oligina , zzateya , Джесси & Со , Laetus , Vivatist , Panchenko , НЕПЕРИ , Северянин , Upka , АленаНик , Брусника , Тирамису-ТЭРА , КЕНТ , Маша и Виски , Beniki & Letka , Venc , panda_annette , Чаминка , Лали и Афина , Rada&Galina , Tomm Y , Ната Вита и Миледи , Настя и Монти , Риша+Танюша , Flina , Рита и Арчи , TiSha , GISOLY , kengyry , Frog , Tutta , Дениска , juleb , Юля и Рекс , Greisy , Татьяна и Злат , mylabrador , Вера&Сильвия , Sheldon , musia , Линок , Sovenothek А поговорить и не с кем, как оказалось... Я думал тут сейчас кипение, бурление и накал случится, а и нет никого, куда все после выборов подевались ума не приложу. Веруса, Вы опытный интернет-тролль ой, Агент Влияния, расскажите мне и народу, отчего так всегда происходит, а? Раскройте секреты мастерства, ну пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Сегодняшнюю политическую ситуацию я сквозь себя абсолютно никак не пропускаю. Я не знаю, в какой стране живу, не знаю, какой у нас строй. Я не понимаю, условно говоря, за что сидит Ходорковский, а другой олигарх почему не сидит. Я понимаю одно: кроме русского языка, нас ничего больше не объединяет. Я сегодня живу не в стране, а на своей территории. (Эльдар Рязанов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Почитала названия... Постненько...Почему-то никто такую богатую аббревиатуру не увидел - ЁПР! Под расшифровку подойдет большая половина списка,на любой вкус, вплоть до фамилии лидера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Олли Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Наверное, боятся аналогии с ЕБН...Хрен редьки не слаще, ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Почитала названия... Постненько...Почему-то никто такую богатую аббревиатуру не увидел - ЁПР! Под расшифровку подойдет большая половина списка,на любой вкус, вплоть до фамилии лидера .Да здравствует Ё-Партия России! Ура, товарищи! Сегодняшнюю политическую ситуацию я сквозь себя абсолютно никак не пропускаю. Я не знаю, в какой стране живу, не знаю, какой у нас строй. Я не понимаю, условно говоря, за что сидит Ходорковский, а другой олигарх почему не сидит. Я понимаю одно: кроме русского языка, нас ничего больше не объединяет. Я сегодня живу не в стране, а на своей территории. (Эльдар Рязанов)А чего дальше не цитируете? Там еще есть вот это, вкусное весьма:Русские, если почитать фольклор, всегда хотели получить все сразу и много, и при этом не работать. Русские сказки — это и есть, к сожалению, национальная идея. Менталитет, который, мягко сказать, симпатии не вызывает. Лучшие люди в России всегда существуют вопреки ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А поговорить и не с кем, как оказалось... Я думал тут сейчас кипение, бурление и накал случится, а и нет никого, куда все после выборов подевались ума не приложу. ну вот я там проголосовал. а тут че разводить. это вы все на пару с Верой все друг другу доказываете про опасность цветных революций.. видимо, чтобы самим не потерять веру, что опасность существует и враг не дремлет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А чего дальше не цитируете? Там еще есть вот это, вкусное весьма:Русские, если почитать фольклор, всегда хотели получить все сразу и много, и при этом не работать. Русские сказки — это и есть, к сожалению, национальная идея. Менталитет, который, мягко сказать, симпатии не вызывает. Лучшие люди в России всегда существуют вопреки ему.Так там еще и про кино много разного, мне теперь все выложить? Просто с той конкретной цитатой согласно, и считаю, что при нынешней ситуации это будет только усугубляться. П.С. За Прохорова я не голосовала, я вообще человек аполитичный и на выборы не хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Так там еще и про кино много разного, мне теперь все выложить? Нет, про кино это не совсем в тему. А вот отношение Рязанова к русским весьма важно для понимания его отношения к стране пребывания. Ну а если посмотреть его генеалогию, то вообще все сразу становится на свои места. И я сразу прекрасно его понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А поговорить и не с кем, как оказалось... Я думал тут сейчас кипение, бурление и накал случится, а и нет никого, куда все после выборов подевались ума не приложу. Веруса, Вы опытный интернет-тролль ой, Агент Влияния, расскажите мне и народу, отчего так всегда происходит, а? Раскройте секреты мастерства, ну пожалуйста...Вадичка, потому что:1. Ваше личное кипение и бурление в общем-то мало кому тут интересно .2. Отчего происходит - народу тоже как-то фиолетово (в центре Белая Псина))).2. Народу также не интересно ху из Verysa в данном контексте - тролль, агент влияния или ваша больная фантазия . Отсутствие чувства юмора - самый ужасный недостаток мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну, это уже давно пройденый этап политического креатива. Вот блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.