Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Владельцам кошчьих! Съемка рекламы!

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не мой котик))) Этот рыжик принадлежит Xadea

Я просто увидела это ФОТО и не смогла пройти мимо....ХОЗЯЮШКА РЫЖУНИ- отзывайтесь! Ведь он просто звездный у вас- пусть страна радуется.

Опубликовано

Это не мой котик))) Этот рыжик принадлежит Xadea

Я просто увидела это ФОТО и не смогла пройти мимо....ХОЗЯЮШКА РЫЖУНИ- отзывайтесь! Ведь он просто звездный у вас- пусть страна радуется.

Попробую =)

Правда я улетаю в понедельник, в мое отсутствие попробую мужа уговорить заняться котиком. =)

Опубликовано

Телефоны переданны. Ждите звонков. Хотят поснимать видео. Либо вас попросят, либо подъедут и снимут.

Оля, я очень надеюсь, что не опоздала :blush2: просто комп со вчера был в ремонте, как получила - сразу отправила вам телепончик!

Опубликовано

Телефоны переданны. Ждите звонков. Хотят поснимать видео. Либо вас попросят, либо подъедут и снимут.

Ой как волнительно!

Мне уже позвонили и вроде даже сегодня приедут поснимать. )))))

Спасибо Ольга! :buket1:

Опубликовано

Ой как волнительно!

Мне уже позвонили и вроде даже сегодня приедут поснимать. )))))

Спасибо Ольга! :buket1:

Ксю!

Мы держим кулачки и болеем за Ляма! :dribble:

Покажи им как он у тебя лапы даёт, голос говорит :thumbup: Сразите их наповал! :gleam:

Опубликовано

Ксюшь, мы тоже за вас кулачки и лапки подержим зажатыми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вот теперь тоже такую кису хочу, хотя ни разу не кошатница. А что это за порода?

Опубликовано

Ой Ленчик спасибо! Тааак приятненько )))

А по поЧпорту Лимон у нас Б/П... "А я никто, найдёныш бедный. И мой единственный отец Мой ум, мое к наукам рвенье..." эт про него ))))

Опубликовано

Я отказалась от участия в проекте.

И коты не те, и кошки не те, и не работают, и ваааще :thumbdown:

Я ведь еще к вашим три питомника нашла с сибиряками и невскими маскарадными.

Не то. Все НЕ то. НЕ дрессированные, типа, они.

Говорю - так обратитесь к Куклачеву- у него дрессированные, и работают в любых условиях.

Говорят - он заламывает большие цены.....

Блин. Звонят за неделю до сьемок, и вынь-да-положь им отдрессированное животное - шоб и прыгало, и кувыркалось, и ласкалось, и обнималось, и не пугалось.

Все как-то непрофессионально. Не люблю я этого. :nonono:

Короче, девочки, если позвонят и пригласят кого-то из вас на съемку - не гарантируйте ничего, иначе съедят на фиг. Впрочем, думаю, они найдут дрессировщика - сейчас очень много фирм и студий, работающих в этой области. В любом случае - удачи.

Опубликовано

Были мы сегодня у них.

Ну конечно же котя после машины и дороги пребывал в некотором шоке. Страшно ему было. ))))

Поговорили с ребятами в процессе. Мы еще ничего, хоть на столе посидели, а вот до нас что-то не то было. Ну и подумаешь на игрушечки не кидались и за лучиком не скакали, зато дома и вкусняшку получили и новую игрушечку. ))))

Нессик, до голоса и лапки дело даже не дошло )))

ПыСы. Решила Ляма социализировать. Покупаем поводок и будем ходить гулять! Под Рафкиной охраной нам ничо не страшно будет. ))))

Опубликовано

Были мы сегодня у них.

Ну конечно же котя после машины и дороги пребывал в некотором шоке. Страшно ему было. ))))

Поговорили с ребятами в процессе. Мы еще ничего, хоть на столе посидели, а вот до нас что-то не то было. Ну и подумаешь на игрушечки не кидались и за лучиком не скакали, зато дома и вкусняшку получили и новую игрушечку. ))))

ПыСы. Решила Ляма социализировать. Покупаем поводок и будем ходить гулять! Под Рафкиной охраной нам ничо не страшно будет. ))))

Извиняйте, что втянулв вас в эту :thumbdown: Они захотели, чтобы абсолютно неподготовленное животное выполняло трюки. Так не бывает. Тем более с кошками, а с ними немало поработала. Кошаков привозим на площадку всегда часа за 3-4 до сьемок, гуляем на шлейке. Даже для социализированного кошака - новое помещение -всегда СТРЕСС. Его нужно обследовать, обнюхать, возможно, пометить.

А они хотят - сразу из машины - и трюки.

К Куклачеву им прямая дорога. :ok:

Опубликовано

ну и слава Богу))) как бы я трех кошаков перла если чо, причем одна Катька чего стоит - у нее клаустрофобия и она в переноске облевывается и обсирается! можно тогда им отказать, если звонить будут?

Опубликовано

Извиняйте, что втянулв вас в эту :thumbdown: Они захотели, чтобы абсолютно неподготовленное животное выполняло трюки. Так не бывает. Тем более с кошками, а с ними немало поработала. Кошаков привозим на площадку всегда часа за 3-4 до сьемок, гуляем на шлейке. Даже для социализированного кошака - новое помещение -всегда СТРЕСС. Его нужно обследовать, обнюхать, возможно, пометить.

А они хотят - сразу из машины - и трюки.

К Куклачеву им прямая дорога. :ok:

Зато форумчане нас порадовали замечательными фотографиями кошастиков :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...