Нечаева и Ко Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Спасибо. И его отправила.
Нечаева и Ко Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Пряня&Мич, Olgusia&Pitt, catarious, Ксюха и Раф, Lanaa, ,СРОЧНО - свои телефоны в личку!!!!
Пряня&Мич Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Это не мой котик))) Этот рыжик принадлежит XadeaЯ просто увидела это ФОТО и не смогла пройти мимо....ХОЗЯЮШКА РЫЖУНИ- отзывайтесь! Ведь он просто звездный у вас- пусть страна радуется.
Xadea Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Это не мой котик))) Этот рыжик принадлежит XadeaЯ просто увидела это ФОТО и не смогла пройти мимо....ХОЗЯЮШКА РЫЖУНИ- отзывайтесь! Ведь он просто звездный у вас- пусть страна радуется.Попробую =)Правда я улетаю в понедельник, в мое отсутствие попробую мужа уговорить заняться котиком. =)
Ксюха и Раф Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Это кошка? ДЖИНА ЛОЛЛОБРИДЖИДА! Это кот Лимон.Спасибо большое. )
Нечаева и Ко Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Телефоны переданны. Ждите звонков. Хотят поснимать видео. Либо вас попросят, либо подъедут и снимут.
NATALYA и Найт Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 напишите, потом, кого же снимали!
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Телефоны переданны. Ждите звонков. Хотят поснимать видео. Либо вас попросят, либо подъедут и снимут.Оля, я очень надеюсь, что не опоздала просто комп со вчера был в ремонте, как получила - сразу отправила вам телепончик!
Ксюха и Раф Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Телефоны переданны. Ждите звонков. Хотят поснимать видео. Либо вас попросят, либо подъедут и снимут.Ой как волнительно! Мне уже позвонили и вроде даже сегодня приедут поснимать. )))))Спасибо Ольга!
Пряня&Мич Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Все котяйки восхитительны) Ням-ням!!!Но я все-таки фанат Рыжунчика)
Сахарок Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Все котяйки восхитительны) Ням-ням!!!Но я все-таки фанат Рыжунчика)и я
Света&Ричард Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Вау...вот эти кися ...а что за порода Присоединяюсь к вопросу, кто этот лапоушик Все котейки безумно хороши
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Присоединяюсь к вопросу, кто этот лапоушик это ориентальная кошка
Несси И Герка Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ой как волнительно! Мне уже позвонили и вроде даже сегодня приедут поснимать. )))))Спасибо Ольга! Ксю!Мы держим кулачки и болеем за Ляма! Покажи им как он у тебя лапы даёт, голос говорит Сразите их наповал!
Ксюха и Раф Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Пасибо заяц!Планы поменялись и завтра мы сами едем. Главное, чтоб он не переволновался в дороге ))
Каркуша и Лайта Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ксюшь, мы тоже за вас кулачки и лапки подержим зажатыми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я вот теперь тоже такую кису хочу, хотя ни разу не кошатница. А что это за порода?
Ксюха и Раф Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ой Ленчик спасибо! Тааак приятненько )))А по поЧпорту Лимон у нас Б/П... "А я никто, найдёныш бедный. И мой единственный отец Мой ум, мое к наукам рвенье..." эт про него ))))
Нечаева и Ко Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Я отказалась от участия в проекте.И коты не те, и кошки не те, и не работают, и ваааще Я ведь еще к вашим три питомника нашла с сибиряками и невскими маскарадными.Не то. Все НЕ то. НЕ дрессированные, типа, они.Говорю - так обратитесь к Куклачеву- у него дрессированные, и работают в любых условиях.Говорят - он заламывает большие цены.....Блин. Звонят за неделю до сьемок, и вынь-да-положь им отдрессированное животное - шоб и прыгало, и кувыркалось, и ласкалось, и обнималось, и не пугалось.Все как-то непрофессионально. Не люблю я этого. Короче, девочки, если позвонят и пригласят кого-то из вас на съемку - не гарантируйте ничего, иначе съедят на фиг. Впрочем, думаю, они найдут дрессировщика - сейчас очень много фирм и студий, работающих в этой области. В любом случае - удачи.
Ксюха и Раф Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Были мы сегодня у них.Ну конечно же котя после машины и дороги пребывал в некотором шоке. Страшно ему было. ))))Поговорили с ребятами в процессе. Мы еще ничего, хоть на столе посидели, а вот до нас что-то не то было. Ну и подумаешь на игрушечки не кидались и за лучиком не скакали, зато дома и вкусняшку получили и новую игрушечку. ))))Нессик, до голоса и лапки дело даже не дошло )))ПыСы. Решила Ляма социализировать. Покупаем поводок и будем ходить гулять! Под Рафкиной охраной нам ничо не страшно будет. ))))
Несси И Герка Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Его можно понять, такие стрессы....какие там лапы..Ничо, для нас он звЯзда, как ни крути!
Нечаева и Ко Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Были мы сегодня у них.Ну конечно же котя после машины и дороги пребывал в некотором шоке. Страшно ему было. ))))Поговорили с ребятами в процессе. Мы еще ничего, хоть на столе посидели, а вот до нас что-то не то было. Ну и подумаешь на игрушечки не кидались и за лучиком не скакали, зато дома и вкусняшку получили и новую игрушечку. ))))ПыСы. Решила Ляма социализировать. Покупаем поводок и будем ходить гулять! Под Рафкиной охраной нам ничо не страшно будет. ))))Извиняйте, что втянулв вас в эту Они захотели, чтобы абсолютно неподготовленное животное выполняло трюки. Так не бывает. Тем более с кошками, а с ними немало поработала. Кошаков привозим на площадку всегда часа за 3-4 до сьемок, гуляем на шлейке. Даже для социализированного кошака - новое помещение -всегда СТРЕСС. Его нужно обследовать, обнюхать, возможно, пометить.А они хотят - сразу из машины - и трюки.К Куклачеву им прямая дорога.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 ну и слава Богу))) как бы я трех кошаков перла если чо, причем одна Катька чего стоит - у нее клаустрофобия и она в переноске облевывается и обсирается! можно тогда им отказать, если звонить будут?
Света&Ричард Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Извиняйте, что втянулв вас в эту Они захотели, чтобы абсолютно неподготовленное животное выполняло трюки. Так не бывает. Тем более с кошками, а с ними немало поработала. Кошаков привозим на площадку всегда часа за 3-4 до сьемок, гуляем на шлейке. Даже для социализированного кошака - новое помещение -всегда СТРЕСС. Его нужно обследовать, обнюхать, возможно, пометить.А они хотят - сразу из машины - и трюки.К Куклачеву им прямая дорога. Зато форумчане нас порадовали замечательными фотографиями кошастиков
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.