Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

9 ангелочков на вербное воскресение ♥

AngeloNato

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас поменялись все 8 передних зубов.

У нас передние недели три назад поменялись, и вот дело дошло до тех которые в глубине (не знаю как они правильно называются) один из них сами вырывали. Только вот крови от них много, первый раз очень испугались

Опубликовано

супер супер красивые! :thumbup: хотим еще таких фото!!!

Олечка, как там диета???

Диету соблюдаем. Вот поэтому такие грустные. Но результат уже есть: -300 грамм за 3 дня.

Выдержку тренируем. С этим все хорошо. А вот когда я его выгуливаю, то тянет так, что больше получаса я не выдерживаю одергивать. А вчера еще ветер гнал листики. так хотелось ему бежать за ними... короче моя поломаная правая рука сегодня побаливает.

Опубликовано

Диету соблюдаем. Вот поэтому такие грустные. Но результат уже есть: -300 грамм за 3 дня.

Выдержку тренируем. С этим все хорошо. А вот когда я его выгуливаю, то тянет так, что больше получаса я не выдерживаю одергивать. А вчера еще ветер гнал листики. так хотелось ему бежать за ними... короче моя поломаная правая рука сегодня побаливает.

Олечка, приезжай на дрессировку, иначе никак - чтобы я тебе показала, как правильно! а то вот такая картина будет на каждой прогулке :run1:

а надо так :hello:

Дашуль, зубки у них как и у человека - премоляры, моляры и клыки :ok:

Опубликовано

Олечка, приезжай на дрессировку, иначе никак - чтобы я тебе показала, как правильно! а то вот такая картина будет на каждой прогулке :run1:

а надо так :hello:

Дашуль, зубки у них как и у человека - премоляры, моляры и клыки :ok:

Спасибо! Буду знать, а то так стыдно, неучью себя ощущаю:$. Прошу прощения, это конечно не мое дело, но все же... почему Ларс на диете?

Опубликовано

Спасибо! Буду знать, а то так стыдно, неучью себя ощущаю:$. Прошу прощения, это конечно не мое дело, но все же... почему Ларс на диете?

потому что он набрал лишнего веса немножко, теперь скидываем а в этом возрасте иметь лишний вес очень плохо, надо чтобы лапки правильно формировались :ok:

Опубликовано

потому что он набрал лишнего веса немножко, теперь скидываем а в этом возрасте иметь лишний вес очень плохо, надо чтобы лапки правильно формировались :ok:

ай-ай, а у нас нет лишнего веса?? или по фото этого не видно?? может нужно приехать показаться?? :blush2:

Опубликовано

ай-ай, а у нас нет лишнего веса?? или по фото этого не видно?? может нужно приехать показаться?? :blush2:

ну есть или нет, а приехать показаться - если есть возможность - то НУЖНО :thumbup:

Опубликовано

ну есть или нет, а приехать показаться - если есть возможность - то НУЖНО :thumbup:

ага... нано подумать... может на следующих выходных... завтра со своими обсужу и решим, заодно будет небольшая тренировка, к тебе же по кольцу можно доехать, а это не сложно))) :thumbup:

Опубликовано

Ларс на свободном выпасе:)

12898e505c0f.jpg

Фоткала телефоном, поэтому качество не очень, но общее впечатление дает:)

Олечка, а довно фоткали? Или это ему так диета идет))))) :hmm:

Опубликовано

Ларс красавчик!!!

Мы вчера сходили на первое занятие по дрессуре! Виталик сказал что у нас очень изнеженый ребенок, т.к. она когда к ней силу прилагаешь (одергиваешь) обижается, на боковую плюх и смотрит обиженными глазками)) А это все таки очень тяжело... Он на меня ругается чтоб я посильнее дергала, а мне так ее жалко становиться :sorry: Так что все таки это правда - занятия с дрессировщиком впервую очередь для владельцев, а потом уже для собаки!

Заодно приобрели у него сумочку для лакомств и то что я не могла найти в наших зоомагах - кремовую ринговку! она так красиво смотриться на Сэми :clap_1:

Опубликовано

Ларс красавчик!!!

Мы вчера сходили на первое занятие по дрессуре! Виталик сказал что у нас очень изнеженый ребенок, т.к. она когда к ней силу прилагаешь (одергиваешь) обижается, на боковую плюх и смотрит обиженными глазками)) А это все таки очень тяжело... Он на меня ругается чтоб я посильнее дергала, а мне так ее жалко становиться :sorry: Так что все таки это правда - занятия с дрессировщиком впервую очередь для владельцев, а потом уже для собаки!

Заодно приобрели у него сумочку для лакомств и то что я не могла найти в наших зоомагах - кремовую ринговку! она так красиво смотриться на Сэми :clap_1:

Даш, у нас это генетическое))) Ларс и Люпинка - точно натакие же! :angry2: Но не поддавайся! Дрессура есть дрессура! :ok:

Опубликовано

На выходных гуляли около карьера, вот небольшой фотоотчет)))

Радости малышки Сэми небыло предела!!! :sm14:

58f6e0a4c692.jpg

супер! родная стихия! :thumbup:

Опубликовано

Даш, у нас это генетическое))) Ларс и Люпинка - точно натакие же! :angry2: Но не поддавайся! Дрессура есть дрессура! :ok:

Ага, вчера Ларс пытался разжалобить Наташу. Но не тут то было.:)

Опубликовано

Ага, вчера Ларс пытался разжалобить Наташу. Но не тут то было.:)

аха))) хотела бы я на это посмотреть)))) :lol2:

В обед ходили гулять, пока шли до поля учили команду рядом, неплохо получается))))

ах да, 29 Виталик тоже едет на эту выставку торговать

Опубликовано

Мое чудо сегодня насмешило конечно)))) :lol2: С утра кормлю и думаю - что-то она сильно нагибается пора бы миски на штативе ставить. Ну и ко второму кормлению собрала и поставила, а Саманта давай убегать! Я за ней а она отползает все подальше. Беру в охапку подношу к миске, она хвост поджала в ноги забилась и посматривает жалосливо так. Ну, думаю дай я ей че нить вкусненькое туда положу, налила кефира, поставила подальше от штатива, она пьет а я потихоньку оттаскиваю и ставлю повыше, а она и боится и кушать охота, шею как жираф вытянула, задние лапы на максимум оттянула и с самого краю миски все вылизывает)) съела и удрала)) ну вот с прогулки пришли, я ей корм поставила, сразу боялась, а потом голод взял свое! и поела и попила))) слава богу))) :clap_1:

Кстать, Наташа, хорошая новость! Конечно не всегда она выполняет это но все же команду "рысью" она почти усвоила)))

Опубликовано

Мое чудо сегодня насмешило конечно)))) :lol2: С утра кормлю и думаю - что-то она сильно нагибается пора бы миски на штативе ставить. Ну и ко второму кормлению собрала и поставила, а Саманта давай убегать! Я за ней а она отползает все подальше. Беру в охапку подношу к миске, она хвост поджала в ноги забилась и посматривает жалосливо так. Ну, думаю дай я ей че нить вкусненькое туда положу, налила кефира, поставила подальше от штатива, она пьет а я потихоньку оттаскиваю и ставлю повыше, а она и боится и кушать охота, шею как жираф вытянула, задние лапы на максимум оттянула и с самого краю миски все вылизывает)) съела и удрала)) ну вот с прогулки пришли, я ей корм поставила, сразу боялась, а потом голод взял свое! и поела и попила))) слава богу))) :clap_1:

Кстать, Наташа, хорошая новость! Конечно не всегда она выполняет это но все же команду "рысью" она почти усвоила)))

Отличная новость! В воскресение все проверю! :thumbup: А мисок бояться - это конечно круто :doh:

Опубликовано

А мы вчера впервые шли на поводке спокойно. Правда если другие собаки о-очень близко подходят, то конечно хочется понюхаться. И с земли уже не берет. Муж утром специально ему вкусняшки раскидывал. :thumbup:

Опубликовано

Миски еще ничего... Пылесос страшнее! Как то раз забралась на кровать и описалась от страха! Это можно как-то скоректировать? А то ладно сейчас в трешке можно спрятаться, но мы будем переезжать в одну комнату! Что будет не представляю...

Оля, вы как от подбирания отучали?

Опубликовано

Нашла отличное средство "успокаивания" Саманты! Уже минут сорок не видно и не слышно и это не предел)))) Купила в зоомаге баранью ногу, ее как слизало, лежит на балконе грызет и тащится, аж зажмуривается)))) :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...