Даша и Саманта Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 У нас поменялись все 8 передних зубов.У нас передние недели три назад поменялись, и вот дело дошло до тех которые в глубине (не знаю как они правильно называются) один из них сами вырывали. Только вот крови от них много, первый раз очень испугались
OliaBudnitskaya Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 супер супер красивые! хотим еще таких фото!!!Олечка, как там диета??? Диету соблюдаем. Вот поэтому такие грустные. Но результат уже есть: -300 грамм за 3 дня.Выдержку тренируем. С этим все хорошо. А вот когда я его выгуливаю, то тянет так, что больше получаса я не выдерживаю одергивать. А вчера еще ветер гнал листики. так хотелось ему бежать за ними... короче моя поломаная правая рука сегодня побаливает.
AngeloNato Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Диету соблюдаем. Вот поэтому такие грустные. Но результат уже есть: -300 грамм за 3 дня.Выдержку тренируем. С этим все хорошо. А вот когда я его выгуливаю, то тянет так, что больше получаса я не выдерживаю одергивать. А вчера еще ветер гнал листики. так хотелось ему бежать за ними... короче моя поломаная правая рука сегодня побаливает.Олечка, приезжай на дрессировку, иначе никак - чтобы я тебе показала, как правильно! а то вот такая картина будет на каждой прогулке а надо так Дашуль, зубки у них как и у человека - премоляры, моляры и клыки
Даша и Саманта Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Олечка, приезжай на дрессировку, иначе никак - чтобы я тебе показала, как правильно! а то вот такая картина будет на каждой прогулке а надо так Дашуль, зубки у них как и у человека - премоляры, моляры и клыки Спасибо! Буду знать, а то так стыдно, неучью себя ощущаю:$. Прошу прощения, это конечно не мое дело, но все же... почему Ларс на диете?
AngeloNato Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Спасибо! Буду знать, а то так стыдно, неучью себя ощущаю:$. Прошу прощения, это конечно не мое дело, но все же... почему Ларс на диете?потому что он набрал лишнего веса немножко, теперь скидываем а в этом возрасте иметь лишний вес очень плохо, надо чтобы лапки правильно формировались
Даша и Саманта Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 потому что он набрал лишнего веса немножко, теперь скидываем а в этом возрасте иметь лишний вес очень плохо, надо чтобы лапки правильно формировались ай-ай, а у нас нет лишнего веса?? или по фото этого не видно?? может нужно приехать показаться??
AngeloNato Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 ай-ай, а у нас нет лишнего веса?? или по фото этого не видно?? может нужно приехать показаться?? ну есть или нет, а приехать показаться - если есть возможность - то НУЖНО
Даша и Саманта Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 ну есть или нет, а приехать показаться - если есть возможность - то НУЖНО ага... нано подумать... может на следующих выходных... завтра со своими обсужу и решим, заодно будет небольшая тренировка, к тебе же по кольцу можно доехать, а это не сложно)))
OliaBudnitskaya Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ларс на свободном выпасе:) Фоткала телефоном, поэтому качество не очень, но общее впечатление дает:)
AngeloNato Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Ларс на свободном выпасе:) Фоткала телефоном, поэтому качество не очень, но общее впечатление дает:)Олечка, а довно фоткали? Или это ему так диета идет)))))
OliaBudnitskaya Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Олечка, а довно фоткали? Или это ему так диета идет))))) не-е. телефон так искажает. на телефон больше фоткать не буду
Даша и Саманта Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ларс красавчик!!! Мы вчера сходили на первое занятие по дрессуре! Виталик сказал что у нас очень изнеженый ребенок, т.к. она когда к ней силу прилагаешь (одергиваешь) обижается, на боковую плюх и смотрит обиженными глазками)) А это все таки очень тяжело... Он на меня ругается чтоб я посильнее дергала, а мне так ее жалко становиться Так что все таки это правда - занятия с дрессировщиком впервую очередь для владельцев, а потом уже для собаки!Заодно приобрели у него сумочку для лакомств и то что я не могла найти в наших зоомагах - кремовую ринговку! она так красиво смотриться на Сэми
AngeloNato Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Ларс красавчик!!! Мы вчера сходили на первое занятие по дрессуре! Виталик сказал что у нас очень изнеженый ребенок, т.к. она когда к ней силу прилагаешь (одергиваешь) обижается, на боковую плюх и смотрит обиженными глазками)) А это все таки очень тяжело... Он на меня ругается чтоб я посильнее дергала, а мне так ее жалко становиться Так что все таки это правда - занятия с дрессировщиком впервую очередь для владельцев, а потом уже для собаки!Заодно приобрели у него сумочку для лакомств и то что я не могла найти в наших зоомагах - кремовую ринговку! она так красиво смотриться на Сэми Даш, у нас это генетическое))) Ларс и Люпинка - точно натакие же! Но не поддавайся! Дрессура есть дрессура!
Даша и Саманта Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 На выходных гуляли около карьера, вот небольшой фотоотчет)))Радости малышки Сэми небыло предела!!!
AngeloNato Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 На выходных гуляли около карьера, вот небольшой фотоотчет)))Радости малышки Сэми небыло предела!!! супер! родная стихия!
OliaBudnitskaya Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Даш, у нас это генетическое))) Ларс и Люпинка - точно натакие же! Но не поддавайся! Дрессура есть дрессура! Ага, вчера Ларс пытался разжалобить Наташу. Но не тут то было.:)
Даша и Саманта Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ага, вчера Ларс пытался разжалобить Наташу. Но не тут то было.:)аха))) хотела бы я на это посмотреть)))) В обед ходили гулять, пока шли до поля учили команду рядом, неплохо получается))))ах да, 29 Виталик тоже едет на эту выставку торговать
AngeloNato Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Супер! Собираем денежкуна всякие классныеповодчки ошейнички ишрушки вкусняшки! У Витали выбор супер!
Даша и Саманта Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Мое чудо сегодня насмешило конечно)))) С утра кормлю и думаю - что-то она сильно нагибается пора бы миски на штативе ставить. Ну и ко второму кормлению собрала и поставила, а Саманта давай убегать! Я за ней а она отползает все подальше. Беру в охапку подношу к миске, она хвост поджала в ноги забилась и посматривает жалосливо так. Ну, думаю дай я ей че нить вкусненькое туда положу, налила кефира, поставила подальше от штатива, она пьет а я потихоньку оттаскиваю и ставлю повыше, а она и боится и кушать охота, шею как жираф вытянула, задние лапы на максимум оттянула и с самого краю миски все вылизывает)) съела и удрала)) ну вот с прогулки пришли, я ей корм поставила, сразу боялась, а потом голод взял свое! и поела и попила))) слава богу))) Кстать, Наташа, хорошая новость! Конечно не всегда она выполняет это но все же команду "рысью" она почти усвоила)))
AngeloNato Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Мое чудо сегодня насмешило конечно)))) С утра кормлю и думаю - что-то она сильно нагибается пора бы миски на штативе ставить. Ну и ко второму кормлению собрала и поставила, а Саманта давай убегать! Я за ней а она отползает все подальше. Беру в охапку подношу к миске, она хвост поджала в ноги забилась и посматривает жалосливо так. Ну, думаю дай я ей че нить вкусненькое туда положу, налила кефира, поставила подальше от штатива, она пьет а я потихоньку оттаскиваю и ставлю повыше, а она и боится и кушать охота, шею как жираф вытянула, задние лапы на максимум оттянула и с самого краю миски все вылизывает)) съела и удрала)) ну вот с прогулки пришли, я ей корм поставила, сразу боялась, а потом голод взял свое! и поела и попила))) слава богу))) Кстать, Наташа, хорошая новость! Конечно не всегда она выполняет это но все же команду "рысью" она почти усвоила)))Отличная новость! В воскресение все проверю! А мисок бояться - это конечно круто
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 :lol2: СУПЕРРР!!! :thumbup:
OliaBudnitskaya Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 А мы вчера впервые шли на поводке спокойно. Правда если другие собаки о-очень близко подходят, то конечно хочется понюхаться. И с земли уже не берет. Муж утром специально ему вкусняшки раскидывал.
OliaBudnitskaya Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 гигантская летучая мышь:) Уши еле влезли в объектив:)
Даша и Саманта Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Миски еще ничего... Пылесос страшнее! Как то раз забралась на кровать и описалась от страха! Это можно как-то скоректировать? А то ладно сейчас в трешке можно спрятаться, но мы будем переезжать в одну комнату! Что будет не представляю...Оля, вы как от подбирания отучали?
Даша и Саманта Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Нашла отличное средство "успокаивания" Саманты! Уже минут сорок не видно и не слышно и это не предел)))) Купила в зоомаге баранью ногу, ее как слизало, лежит на балконе грызет и тащится, аж зажмуривается))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.