Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кто летал с собакой?

pavlenty

Рекомендуемые сообщения

Насколько наши друзья хорошо переносят перелеты когда в багажном отделении.

Распирают мысли - ради 4 дней там разумно ли лететь 2 часа + 2 часа на такси. и так же обратно.

просто давно распирают мысли поехать на гонки с собакой.

в данном случае - это финляндия. 2ч от хельсинки на такси можно быстрей от турку или тампере. но пересадка на другой самолет с собакой чтоб потом пролететь 20 минут - это точно горячка.

там многие со собаками. их там любят в отличие от германии.

жить будем в котедже, вокруг лес, зайцы лисы белки.

потом через неделю гонка в имоле в италии. там тоже собак любят. но прямого рейса хельсинки-болонья или флоренция нету. а то так бы можно было еще туда поехать... а потом из милана например (4часа лету) в москву прилететь.

вобщем я рассматриваю такие варианты.

1. москва-хельсинки (2ч лету) + 2 часа такси - 4 дня там и потом обратно так же.

если место в техничке будет (там все комфортабельно)

2. москва-хельсинки (2ч лету) + 2 часа такси - 4 дня там - выезжаем с трассы в имолу (пару дней, ночуем в мотелях.. обычная евро дорога (с паромом). 4 дня в имоле (там не котеджи но собак все любят и тоже на гонки едут с ними). потом 2.30 такси доя милана и прямой самолет в москву (4 часа)

как вы считаете вот все эти перелеты собаке.. стоит ли ?

вобщем, хочу совета.

Я с обеими летала в этом году впервые. Волновалась, но зря. Все совершенно нормально они переносят.

На мой взгляд, если собака в результате получит что-то приятно-полезное, например, массу прогулок и тп, можно и с собакой слетать. Если же нет, то смысла сильно меньше, да и расходы.. А непосредственно в перелете я ничего страшного не вижу.

Я с обеими летала в этом году впервые. Волновалась, но зря. Все совершенно нормально они переносят.

На мой взгляд, если собака в результате получит что-то приятно-полезное, например, массу прогулок и тп, можно и с собакой слетать. Если же нет, то смысла сильно меньше, да и расходы.. А непосредственно в перелете я ничего страшного не вижу.

ок :) т.к. и 4 часа лету - нормально ?

а какие расходы? я что-то не вижу доп расходов. да и ... передержка тут на время отсутствия тоже доп. расходы.

ок :) т.к. и 4 часа лету - нормально ?

а какие расходы? я что-то не вижу доп расходов. да и ... передержка тут на время отсутствия тоже доп. расходы.

Обычно вес собаки(+клетки) считается по тарифу сверхбагажа. На наших авиалиниях кг стоил 15 евро, соответственно, 27 кг собака+10 переноска- :), прилично вышло.

20-часовой полет собака перенесла нормально.

Обычно вес собаки(+клетки) считается по тарифу сверхбагажа. На наших авиалиниях кг стоил 15 евро, соответственно, 27 кг собака+10 переноска- :), прилично вышло.

20-часовой полет собака перенесла нормально.

у меня выходит 50кг.. т.е. 750 евро в один конец... интересно. щас узнаем.

аэрофлот пишет толи 100 толи 150 евро за все.

у меня выходит 50кг.. т.е. 750 евро в один конец... интересно. щас узнаем.

аэрофлот пишет толи 100 толи 150 евро за все.

Ох, ну если Аэрофлот такой щедрый - то Вам повезло конечно)!

Это рейс не внутри РОссии, может, и повезет)))

Мы недавно доставляли внутри России Аэрофлотом щенка себе + большой щенок (30 кг) сопровождающего. ВАрианты трех запросов в компанию с бронью на самолет: а) 50 евро, б) 150 евро, в) малыш - 50 евро, а большой - 15- евро.

В итоге - 300 р / кг каждого. Вес измеряется вместе с клеткой, ессно. :gleam:

Вы считаете перелет + такси, а время на посадку, получение багажа и т.п. не учитываете. То есть реально собака проведет больше времени в клетке, чем время полета.

А что там светит собаке - прогулки, развлечения?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...