pavlenty Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Насколько наши друзья хорошо переносят перелеты когда в багажном отделении. Распирают мысли - ради 4 дней там разумно ли лететь 2 часа + 2 часа на такси. и так же обратно. просто давно распирают мысли поехать на гонки с собакой. в данном случае - это финляндия. 2ч от хельсинки на такси можно быстрей от турку или тампере. но пересадка на другой самолет с собакой чтоб потом пролететь 20 минут - это точно горячка. там многие со собаками. их там любят в отличие от германии. жить будем в котедже, вокруг лес, зайцы лисы белки. потом через неделю гонка в имоле в италии. там тоже собак любят. но прямого рейса хельсинки-болонья или флоренция нету. а то так бы можно было еще туда поехать... а потом из милана например (4часа лету) в москву прилететь. вобщем я рассматриваю такие варианты. 1. москва-хельсинки (2ч лету) + 2 часа такси - 4 дня там и потом обратно так же.если место в техничке будет (там все комфортабельно)2. москва-хельсинки (2ч лету) + 2 часа такси - 4 дня там - выезжаем с трассы в имолу (пару дней, ночуем в мотелях.. обычная евро дорога (с паромом). 4 дня в имоле (там не котеджи но собак все любят и тоже на гонки едут с ними). потом 2.30 такси доя милана и прямой самолет в москву (4 часа)как вы считаете вот все эти перелеты собаке.. стоит ли ? вобщем, хочу совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я с обеими летала в этом году впервые. Волновалась, но зря. Все совершенно нормально они переносят. На мой взгляд, если собака в результате получит что-то приятно-полезное, например, массу прогулок и тп, можно и с собакой слетать. Если же нет, то смысла сильно меньше, да и расходы.. А непосредственно в перелете я ничего страшного не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я с обеими летала в этом году впервые. Волновалась, но зря. Все совершенно нормально они переносят. На мой взгляд, если собака в результате получит что-то приятно-полезное, например, массу прогулок и тп, можно и с собакой слетать. Если же нет, то смысла сильно меньше, да и расходы.. А непосредственно в перелете я ничего страшного не вижу.ок :) т.к. и 4 часа лету - нормально ?а какие расходы? я что-то не вижу доп расходов. да и ... передержка тут на время отсутствия тоже доп. расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ок :) т.к. и 4 часа лету - нормально ?а какие расходы? я что-то не вижу доп расходов. да и ... передержка тут на время отсутствия тоже доп. расходы.Обычно вес собаки(+клетки) считается по тарифу сверхбагажа. На наших авиалиниях кг стоил 15 евро, соответственно, 27 кг собака+10 переноска- :), прилично вышло.20-часовой полет собака перенесла нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Обычно вес собаки(+клетки) считается по тарифу сверхбагажа. На наших авиалиниях кг стоил 15 евро, соответственно, 27 кг собака+10 переноска- :), прилично вышло.20-часовой полет собака перенесла нормально.у меня выходит 50кг.. т.е. 750 евро в один конец... интересно. щас узнаем.аэрофлот пишет толи 100 толи 150 евро за все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 у меня выходит 50кг.. т.е. 750 евро в один конец... интересно. щас узнаем.аэрофлот пишет толи 100 толи 150 евро за все.Ох, ну если Аэрофлот такой щедрый - то Вам повезло конечно)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Это рейс не внутри РОссии, может, и повезет)))Мы недавно доставляли внутри России Аэрофлотом щенка себе + большой щенок (30 кг) сопровождающего. ВАрианты трех запросов в компанию с бронью на самолет: а) 50 евро, б) 150 евро, в) малыш - 50 евро, а большой - 15- евро. В итоге - 300 р / кг каждого. Вес измеряется вместе с клеткой, ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вы считаете перелет + такси, а время на посадку, получение багажа и т.п. не учитываете. То есть реально собака проведет больше времени в клетке, чем время полета.А что там светит собаке - прогулки, развлечения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.