Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАГИ,ищет дом лабрадорка,шоколадная 1 год

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фоток нет. Насчёт перспективности....пристраиваем в семью , но если будет желание заниматься собакой выставками = супер, но цели чтоб пристроить именно под выставки нет. Нужна просто хорошая семья, главное чтоб любили, в попу дули.

Опубликовано

Наташ, а это нормально? ну в том плане, что это просто линька? не может там какой-ть гриб ее жевать?

Опубликовано

Нет. Она темный шоколад, и пятна темные это её цвет , а по бокам то што линяет + выгорела на солце. Она очень сильно выгоревшая. Мой шоколад тоже линяет клоками и пятнами. Девочка абсолютно здорова. Её обследовали и привили.

Опубликовано

Нет. Она темный шоколад, и пятна темные это её цвет , а по бокам то што линяет + выгорела на солце. Она очень сильно выгоревшая. Мой шоколад тоже линяет клоками и пятнами. Девочка абсолютно здорова. Её обследовали и привили.

ну и слава богу

моя шоколадка тоже неравномерная. это я не из-за цвета, просто ты пишешь что ОЧЕНЬ линяет я сразу лысиков наших вспоминаю поэтому и спросила

Опубликовано

Фотки делала две недели назад, когда привезли. Она ещё не ухожена и грязная. Ща уже лучше конечно. Баги на самом деле ОЧЕНЬ красивая деваха.

ну и слава богу

моя шоколадка тоже неравномерная. это я не из-за цвета, просто ты пишешь что ОЧЕНЬ линяет я сразу лысиков наших вспоминаю поэтому и спросила

Не-е-е, она просто линяет, но линька у шоколадок своеобразна, они во время линьки облезлые, страшные если не чесать . Лезут клоками. Вот перелиняет и станет красоткой. :nyam:

Опубликовано

Олесь, нет , пока тишина.

Ты нам текстик не нарисуешь? Надо бы уже в пиар пускатьдевочку.

Вы сами все хорошо написали)))

Ищет новый дом шоколадка Баги.

Баги 1 год, она веселая, игривая и очень озорная девочка. В силу своего возраста не очень воспитана, шилопопа, но заниматься любит,всё понимает и легко учится.

Баги прекрасно ладит с детьми, ласковая, открытая, хорошо идет на контакт. К туалету на улице приучена. Если оставить дому одну не хулиганит и не грызет. Обажает активные и длительные прогулки.

Мы ищем новую семью для этой сладкой девочки готовую заниматься собакой и уделять ей много времени и внимания, а главное любить.

Здорова, привита, кушает сухой корм.

Приветствуется занятие дальнейшей выставочной карьерой Баги.

Может чо подправить? Вообще мне нравится..........

Опубликовано

Олесь, нет , пока тишина.

Ты нам текстик не нарисуешь? Надо бы уже в пиар пускатьдевочку.

Может чо подправить? Вообще мне нравится..........

я бы все таки внесла некоторые изменения. но это лично мои мысли, а там решайте сами, кто занимается пиаром?

Ищет новый дом шоколадка Баги.

Баги 1 год, она веселая, игривая и очень активная девочка. У Баги огромное желание заниматься с хозяином. Здорова, привита, кушает сухой корм. К туалету на улице приучена.

Баги прекрасно ладит с детьми, ласковая, открытая, хорошо идет на контакт. Дома не хулиганит. Обажает активные и длительные прогулки.

Мы ищем новую любящую семью для этой сладкой девочки, которая будет уделять ей много времени и внимания. Баги может посещать выставки. Отдается по договору и дальнейший патронаж.

Опубликовано

Здравствуйте. Я бы хотела взять эту девочку. я подойду вам?

Почитала вашу анкету............вы не хотите с проблемами в поведении. Но у Баги они есть. Собакой надо заниматься, в силу своего ещё щенячьего возраста её надо воспитывать. Например учить ходить на поводке , не тянуть, не прыгать на людей, не хватать со стола без разрешения и т д . Чтоб научить манерам надо тоже приложить некоторые усилия. С данной девочкой нужно серьезно заниматься, возможно что и с привлечением кинолога. Вы готовы? . тогда звоните ( тел. в подписи).

Опубликовано

Почитала вашу анкету............вы не хотите с проблемами в поведении. Но у Баги они есть. Собакой надо заниматься, в силу своего ещё щенячьего возраста её надо воспитывать. Например учить ходить на поводке , не тянуть, не прыгать на людей, не хватать со стола без разрешения и т д . Чтоб научить манерам надо тоже приложить некоторые усилия. С данной девочкой нужно серьезно заниматься, возможно что и с привлечением кинолога. Вы готовы? . тогда звоните ( тел. в подписи).

Вот именно, что это проблемы щенячьего возраста. А вот когда взрослая собака ведет себя как щенок, тогда это уже проблема. Я говорю о том, чтобы она не была агрессивной по отношению к людям. Я хочу взять сейчас собаку, потому что у меня отпуск месяц и я смогу ею заняться вплотную в этот период. Она будет со мной рядом постоянно. Это уже немалый период. Когда вам возможно позвонить?

Опубликовано

Маришка тоже пиарит по полной. А на Авито я могу потом сама поднимать. Так что жду пока, тем более что не горит. Я с ней уже списалась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...