Ри-Гранд Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Мой сын закончил учебу в Художественной школе!!!УРА!!! Впереди художественное училище им. Самокиша!!!Оля,поздравляем твоего сына с окончанием Худ. школы! Прекрасные картины,пусть радует своим творчеством и дальше! Баловство сплошное. Бусинка и Вася.Нежная Бусинка!
OLLE Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Оля! У вашего сына прекрасные работы!Пусть у него все получится!!! @@@@Спасибо!!!!Оля,поздравляем твоего сына с окончанием Худ. школы! Прекрасные картины,пусть радует своим творчеством и дальше! Нежная Бусинка! Наша Бусинка побывала в гостях у тети Сочи и папы Ватсона. Фото чуть позже.Теперь у нашей малышки новое прозвище. Не "материна дочь" а "теткина племянница".
OLLE Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Спасибо большое Галочке Мотор за гостеприимство и вкуснющие Пушкинские тортики!!!Тетя Сочи и племянница Бусинка. Неугомонная, лизучая, прыгучая, жизнелюбивая и жизнерадостная- я все думала- в кого Бусинка - ТАКАЯ????Нет, не в маму- нашу знающую себе цену, солидную Хэппи, и не в папу, хотя и папа очень любит проделывать все вышеперечисленное, но...именно в ТЕТЮ!!!На этих фото Бусинка слева, Сочи справа.
OLLE Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Впервые мы проделали столь долгий путь на машине- 2200 км в Пушкин и 2200 км обратно в Симферополь. Вернее, для меня эта дорога совсем новой не была. Я уже ездила по маршруту Симферополь- С.Петербург с родителями, в очень ранней юности или позднем детстве( не знаю как правильно) но вот что бы уже на своей машине- это было впервые. Впечатлений от дороги масса!!!Ездили по маршруту Е 105. Прозевали поворот на Сумы и поехали через Харьков. Без навигатора лучше не ездить!!!!!Налюбовались шикарными видами! Обалденными сказочными полями подсолнухов, которые я , несмотря на жару, усталость и нервы все-таки сфотографировала, к счастью!!!И фантастическим видом ночной трассы за Белгородом!!!Граница!!!Впервые я пересекала границу Украина-Россия.Никаких отрицательных эмоций у меня не возникло. Вообще!!!Максимум полтора часа- и мы были в России, а из России в Украину попали за еще меньшее время.Я все-таки преклоняюсь перед работоспособностью наших людей!!!На момент нашего пересечения границы, с Украинской стороны на таможне (не пограничники) работало ТРИ человека, на весь большой поток машин!!!И никто не стоял больше часа!!!Так что , испытали на своей шкуре- проблем с пересечением русско-украинской границы для людей с собаками - НЕТ!!!
OLLE Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Как маленькая Бусинка в гости ездила можно прочитать и посмотреть здесь./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=59977
OLLE Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Сегодня нашей маленькой Бусинке ОДИН ГОД!!!Быстро бежит время! Казалось, вот только -только я приняла вруки маленький мокрый комочек, и вот...уже один год....Поздравляю себя любимую, "папу" Галину Мотор и всех владельцев наших замечательных деток!!!! Как не только заводчик, но и владелец одной из "Д" девчонок, пишу- это счастье - иметь возможность общаться с такими собаками!!!!!Великолепный характер, полученный в наследство от родителей- 100% английских лабрадоров- интеллект, жизнерадостность, готовность общаться со своими владельцами, готовность узнавать и принимать для себя новое!!! Спасибо моей любимейшей Хэппи и Ватсону за таких детей! Счастья по жизни всем детям этого помета и их владельцам!
Ри-Гранд Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Сегодня нашей маленькой Бусинке ОДИН ГОД!!!Быстро бежит время! Казалось, вот только -только я приняла вруки маленький мокрый комочек, и вот...уже один год....Поздравляю себя любимую, "папу" Галину Мотор и всех владельцев наших замечательных деток!!!! Как не только заводчик, но и владелец одной из "Д" девчонок, пишу- это счастье - иметь возможность общаться с такими собаками!!!!!Великолепный характер, полученный в наследство от родителей- 100% английских лабрадоров- интеллект, жизнерадостность, готовность общаться со своими владельцами, готовность узнавать и принимать для себя новое!!! Спасибо моей любимейшей Хэппи и Ватсону за таких детей! Счастья по жизни всем детям этого помета и их владельцам!Сегодня и мы хотим поздравить Бусинку с первой большой костью! Английские крови действительно делают собак самыми лучшими компаньонами!Нам сегодня тоже уже четвертая косточкаЯ тоже обожаю своего интеллигентного Рикуську!Пусть наши Лабрадоры будут здоровыми и счастливыми!
OLLE Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Сегодня и мы хотим поздравить Бусинку с первой большой костью! Английские крови действительно делают собак самыми лучшими компаньонами!Нам сегодня тоже уже четвертая косточкаЯ тоже обожаю своего интеллигентного Рикуську!Пусть наши Лабрадоры будут здоровыми и счастливыми!Ух ты!!!Здорово как!!!Наши собачьи дети в один день родились!!!С косточкой Рика!!!
OLLE Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 DESTINYS IF THAT’S WHAT IT TAKES (импорт Швеция) - Ника на выставке в Николаеве 26 августа 2012 года.открытый класс, отлично, 1 место, САС.Direct Hit Meeting Flash - Бусинка 1 год. Лето выдалось жаркое., все собаки сбросили шерсть, и Бусинка не стала исключением.....
Ри-Гранд Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 DESTINYS IF THAT’S WHAT IT TAKES (импорт Швеция) - Ника на выставке в Николаеве 26 августа 2012 года.открытый класс, отлично, 1 место, САС.Direct Hit Meeting Flash - Бусинка 1 год. Лето выдалось жаркое., все собаки сбросили шерсть, и Бусинка не стала исключением.....Красотки! Поздравляем с отличным выступлением!
OLLE Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Красотки! Поздравляем с отличным выступлением! Спасибо большое!!!
OLLE Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Давно не заходила в нашу тему! 6 сентября родился третий помет нашей французской красавицы Хэппи. Папа - первый муж - Черчилль. Мы сделали дубль и не прогадали. Правда, надеялись на другой состав, но...дубль он и есть дубль... :lol2: :hmm: два мальчика и одна девочка. Полное повторение детей первого помета- Бадди, Нобеля и Висты. Надеюсь, дети второго помета будут так же успешны, как и дети первого и им повезет с самыми лучшими владельцами!Одна девочка ( в центре) и два мальчика. 36 дней.Наша Бусинка за лето оформилась, похорошела и продолжает делать это дальше.Бусинка 14 месяцев.
OLLE Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Маленькая королевна Erotic Meeting FlashDESTINYS IF THAT’S WHAT IT TAKES (импорт Швеция) - Ника
OLLE Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 На выставке в Песчаном.2012 год. Очень неожиданное фото!
Lina-Lina Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Давно не заходила в нашу тему! 6 сентября родился третий помет нашей французской красавицы Хэппи. Папа - первый муж - Черчилль. Мы сделали дубль и не прогадали. Правда, надеялись на другой состав, но...дубль он и есть дубль... :lol2: :hmm: два мальчика и одна девочка. Полное повторение детей первого помета- Бадди, Нобеля и Висты. Надеюсь, дети второго помета будут так же успешны, как и дети первого и им повезет с самыми лучшими владельцами!С опозданием поздравляем вас с рождением таких очаровательных малышей!!!:clap_1: Здоровья им, успехов и самого настоящего счастья, а именно-самых лучших и любящих хозяев!)))На выставке в Песчаном.2012 год. Очень неожиданное фото!Какие красивые и счастливые "лица"!)) Замечательный кадр!)):clap_1:
OLLE Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 С опозданием поздравляем вас с рождением таких очаровательных малышей!!!:clap_1: Здоровья им, успехов и самого настоящего счастья, а именно-самых лучших и любящих хозяев!)))Какие красивые и счастливые "лица"!)) Замечательный кадр!)):clap_1:Спасибо огромное!!!Сегодня уедет из нашего дома девочка-лапочка-дочка!Но не куда-нибудь, а под лапу родной старшей сестрички Висты из первого помета!!!Как сказали мне владельцы- лучше собак просто не бывает!Наши девчонки в воскресенье впервые в жизни побывали на настоящей натаске!!!Получили море удовольствия все и даже!!!принесли мне в руки птичек!!!!!!
OLLE Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Красавица Виста! Изменено 6 ноября, 2012 пользователем OLLE
OLLE Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Наконец то и я добралась до фотографий. Для моей Ники натаска началась с поноски.Потом была поноска с крылом.И...ПТИЧКА!!!!!!!ВОТ! Уж не знаю, кто из нас больше был удивлен происходящим- я или Ника;) Потенциал есть.Работать надо.К сожалению, нет фото Бусинки с птицей. Мы несколько растерялись и вспомнили о существовании фотоаппарата уже после того как... Изменено 9 ноября, 2012 пользователем OLLE
OLLE Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Сегодня 27 ноября нашей любимой старушке Касе- 10 лет! Обаятельная. общительная. жизнерадостна, в прекрасной физической форме- Кася может дать фору многим собакам помладше себя! С Днем рождения. дорогая!
Ри-Гранд Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Оля,я уже запомнила,что я с твоей Касей родилась в один день! Поздравляю с серьезным юбилеем и желаю к5репкого здоровья бабушке! Пусть радует вас и нас как можно дольше! :clap_1: :clap_1: 1
OLLE Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Оля,я уже запомнила,что я с твоей Касей родилась в один день! Поздравляю с серьезным юбилеем и желаю к5репкого здоровья бабушке! Пусть радует вас и нас как можно дольше! :clap_1: :clap_1:Ох ты! Поздравляю от всей души с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Здоровья, счастья, долгих лет!!!!! Спасибо от моей Каси!
Lina-Lina Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Сегодня 27 ноября нашей любимой старушке Касе- 10 лет! Обаятельная. общительная. жизнерадостна, в прекрасной физической форме- Кася может дать фору многим собакам помладше себя! С Днем рождения. дорогая!С опозданием поздравляем с Днём Рождения Вашу красавицу!!!Здоровья, долгих лет жизни и настоящего собачьего счастья Касе!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: 1
Ри-Гранд Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ух ты!!!Здорово как!!!Наши собачьи дети в один день родились!!!С косточкой Рика!!!Оля,меня с Боооольььшой косточкой!Нескромная совсем! :dntknw: :dribble:
OLLE Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 С опозданием поздравляем с Днём Рождения Вашу красавицу!!!Здоровья, долгих лет жизни и настоящего собачьего счастья Касе!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:Спасибо огромное!!!!!!!Оля,меня с Боооольььшой косточкой!Нескромная совсем! :dntknw: :dribble:Скромность НЕ украшает!!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Красавица Виста!Оля,Виста так похожа на этой фоточке на моего карамельного!Глаза-это все! :thumbup: Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Ри-Гранд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти