Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой сын закончил учебу в Художественной школе!!!УРА!!! Впереди художественное училище им. Самокиша!!!

5e6d583dafa0.jpg

Оля,поздравляем твоего сына с окончанием Худ. школы! Прекрасные картины,пусть радует своим творчеством и дальше! :thumbup::clap_1::thumbup:

00c9613ea40f.jpg

899b98bc1bef.jpg

d1d32c7dc90f.jpg

Баловство сплошное. Бусинка и Вася.

Нежная Бусинка! :thumbup:

Опубликовано

Оля! У вашего сына прекрасные работы!

Пусть у него все получится!!! :thumbup: @@@@

Спасибо!!!!

Оля,поздравляем твоего сына с окончанием Худ. школы! Прекрасные картины,пусть радует своим творчеством и дальше! :thumbup::clap_1::thumbup:

Нежная Бусинка! :thumbup:

Наша Бусинка побывала в гостях у тети Сочи и папы Ватсона. Фото чуть позже.Теперь у нашей малышки новое прозвище. Не "материна дочь" а "теткина племянница".

Опубликовано

Спасибо большое Галочке Мотор за гостеприимство и вкуснющие Пушкинские тортики!!!

Тетя Сочи и племянница Бусинка. Неугомонная, лизучая, прыгучая, жизнелюбивая и жизнерадостная- я все думала- в кого Бусинка - ТАКАЯ????Нет, не в маму- нашу знающую себе цену, солидную Хэппи, и не в папу, хотя и папа очень любит проделывать все вышеперечисленное, но...именно в ТЕТЮ!!!

736a1db4796c.jpg

На этих фото Бусинка слева, Сочи справа.

7c3dd7fbf75b.jpg

1d7b4ab58b44.jpg

Опубликовано

Впервые мы проделали столь долгий путь на машине- 2200 км в Пушкин и 2200 км обратно в Симферополь. Вернее, для меня эта дорога совсем новой не была. Я уже ездила по маршруту Симферополь- С.Петербург с родителями, в очень ранней юности или позднем детстве( не знаю как правильно) но вот что бы уже на своей машине- это было впервые. Впечатлений от дороги масса!!!Ездили по маршруту Е 105. Прозевали поворот на Сумы и поехали через Харьков. Без навигатора лучше не ездить!!!!!Налюбовались шикарными видами! Обалденными сказочными полями подсолнухов, которые я , несмотря на жару, усталость и нервы все-таки сфотографировала, к счастью!!!И фантастическим видом ночной трассы за Белгородом!!!Граница!!!Впервые я пересекала границу Украина-Россия.Никаких отрицательных эмоций у меня не возникло. Вообще!!!Максимум полтора часа- и мы были в России, а из России в Украину попали за еще меньшее время.Я все-таки преклоняюсь перед работоспособностью наших людей!!!На момент нашего пересечения границы, с Украинской стороны на таможне (не пограничники) работало ТРИ человека, на весь большой поток машин!!!И никто не стоял больше часа!!!Так что , испытали на своей шкуре- проблем с пересечением русско-украинской границы для людей с собаками - НЕТ!!!

359f182a13c4.jpg

8599c6473d97.jpg

e1756558965c.jpg

7d5d8d743e95.jpg

428688bc2292.jpg

475364671715.jpg

c52956dfcc8f.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как маленькая Бусинка в гости ездила можно прочитать и посмотреть здесь.
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=59977

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня нашей маленькой Бусинке ОДИН ГОД!!!

Быстро бежит время! Казалось, вот только -только я приняла вруки маленький мокрый комочек, и вот...уже один год....

Поздравляю себя любимую, "папу" Галину Мотор и всех владельцев наших замечательных деток!!!! Как не только заводчик, но и владелец одной из "Д" девчонок, пишу- это счастье - иметь возможность общаться с такими собаками!!!!!Великолепный характер, полученный в наследство от родителей- 100% английских лабрадоров- интеллект, жизнерадостность, готовность общаться со своими владельцами, готовность узнавать и принимать для себя новое!!! Спасибо моей любимейшей Хэппи и Ватсону за таких детей! Счастья по жизни всем детям этого помета и их владельцам!

Опубликовано

Сегодня нашей маленькой Бусинке ОДИН ГОД!!!

Быстро бежит время! Казалось, вот только -только я приняла вруки маленький мокрый комочек, и вот...уже один год....

Поздравляю себя любимую, "папу" Галину Мотор и всех владельцев наших замечательных деток!!!! Как не только заводчик, но и владелец одной из "Д" девчонок, пишу- это счастье - иметь возможность общаться с такими собаками!!!!!Великолепный характер, полученный в наследство от родителей- 100% английских лабрадоров- интеллект, жизнерадостность, готовность общаться со своими владельцами, готовность узнавать и принимать для себя новое!!! Спасибо моей любимейшей Хэппи и Ватсону за таких детей! Счастья по жизни всем детям этого помета и их владельцам!

Сегодня и мы хотим поздравить Бусинку с первой большой костью! Английские крови действительно делают собак самыми лучшими компаньонами!

Нам сегодня тоже уже четвертая косточка

Я тоже обожаю своего интеллигентного Рикуську!

Пусть наши Лабрадоры будут здоровыми и счастливыми!

Опубликовано

Сегодня и мы хотим поздравить Бусинку с первой большой костью! Английские крови действительно делают собак самыми лучшими компаньонами!

Нам сегодня тоже уже четвертая косточка

Я тоже обожаю своего интеллигентного Рикуську!

Пусть наши Лабрадоры будут здоровыми и счастливыми!

Ух ты!!!Здорово как!!!Наши собачьи дети в один день родились!!!С косточкой Рика!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

DESTINYS IF THAT’S WHAT IT TAKES (импорт Швеция) - Ника на выставке в Николаеве 26 августа 2012 года.

b0c62878cda0.jpg

404872cb8dee.jpg

открытый класс, отлично, 1 место, САС.

Direct Hit Meeting Flash - Бусинка 1 год. Лето выдалось жаркое., все собаки сбросили шерсть, и Бусинка не стала исключением.....

e347a1762fa0.jpg

Опубликовано

DESTINYS IF THAT’S WHAT IT TAKES (импорт Швеция) - Ника на выставке в Николаеве 26 августа 2012 года.

b0c62878cda0.jpg

404872cb8dee.jpg

открытый класс, отлично, 1 место, САС.

Direct Hit Meeting Flash - Бусинка 1 год. Лето выдалось жаркое., все собаки сбросили шерсть, и Бусинка не стала исключением.....

e347a1762fa0.jpg

Красотки! Поздравляем с отличным выступлением! :thumbup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давно не заходила в нашу тему! 6 сентября родился третий помет нашей французской красавицы Хэппи. Папа - первый муж - Черчилль. Мы сделали дубль и не прогадали. Правда, надеялись на другой состав, но...дубль он и есть дубль... :lol2: :hmm: два мальчика и одна девочка. Полное повторение детей первого помета- Бадди, Нобеля и Висты. Надеюсь, дети второго помета будут так же успешны, как и дети первого и им повезет с самыми лучшими владельцами!

85f78acb0bc8.jpg

Одна девочка ( в центре) и два мальчика. 36 дней.

Наша Бусинка за лето оформилась, похорошела и продолжает делать это дальше.Бусинка 14 месяцев.

0397866e000b.jpg

7a8540acbe6d.jpg

7bee5bfe889c.jpg

Опубликовано

Давно не заходила в нашу тему! 6 сентября родился третий помет нашей французской красавицы Хэппи. Папа - первый муж - Черчилль. Мы сделали дубль и не прогадали. Правда, надеялись на другой состав, но...дубль он и есть дубль... :lol2: :hmm: два мальчика и одна девочка. Полное повторение детей первого помета- Бадди, Нобеля и Висты. Надеюсь, дети второго помета будут так же успешны, как и дети первого и им повезет с самыми лучшими владельцами!

С опозданием поздравляем вас с рождением таких очаровательных малышей!!!:clap_1:

Здоровья им, успехов и самого настоящего счастья, а именно-самых лучших и любящих хозяев!)))

На выставке в Песчаном.2012 год. Очень неожиданное фото!

Какие красивые и счастливые "лица"!)) Замечательный кадр!)):clap_1:

Опубликовано

С опозданием поздравляем вас с рождением таких очаровательных малышей!!!:clap_1:

Здоровья им, успехов и самого настоящего счастья, а именно-самых лучших и любящих хозяев!)))

Какие красивые и счастливые "лица"!)) Замечательный кадр!)):clap_1:

Спасибо огромное!!!Сегодня уедет из нашего дома девочка-лапочка-дочка!Но не куда-нибудь, а под лапу родной старшей сестрички Висты из первого помета!!!Как сказали мне владельцы- лучше собак просто не бывает!

Наши девчонки в воскресенье впервые в жизни побывали на настоящей натаске!!!Получили море удовольствия все и даже!!!принесли мне в руки птичек!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Наконец то и я добралась до фотографий. Для моей Ники натаска началась с поноски.

9d4d9496ebf3.jpg

7f5051edde72.jpg

659ef6ed1a5e.jpg

2c5cb4583c54.jpg

Потом была поноска с крылом.

c1011ff78dd8.jpg

И...ПТИЧКА!!!!!!!

2d1c5db19210.jpg

99643abbe8c4.jpg

40cb8ba33633.jpg

da063f51a52f.jpg

015d1bea21c7.jpg

deda8d5b6601.jpg

f2e474e55895.jpg

ВОТ! Уж не знаю, кто из нас больше был удивлен происходящим- я или Ника;) Потенциал есть.Работать надо.

К сожалению, нет фото Бусинки с птицей. Мы несколько растерялись и вспомнили о существовании фотоаппарата уже после того как...

Изменено пользователем OLLE
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня 27 ноября нашей любимой старушке Касе- 10 лет!

Обаятельная. общительная. жизнерадостна, в прекрасной физической форме- Кася может дать фору многим собакам помладше себя! С Днем рождения. дорогая!

Опубликовано

Оля,я уже запомнила,что я с твоей Касей родилась в один день! Поздравляю с серьезным юбилеем и желаю к5репкого здоровья бабушке! Пусть радует вас и нас как можно дольше! :clap_1: :clap_1:

• Like 1
Опубликовано

Оля,я уже запомнила,что я с твоей Касей родилась в один день! Поздравляю с серьезным юбилеем и желаю к5репкого здоровья бабушке! Пусть радует вас и нас как можно дольше! :clap_1: :clap_1:

Ох ты! Поздравляю от всей души с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Здоровья, счастья, долгих лет!!!!! Спасибо от моей Каси!

Опубликовано

Сегодня 27 ноября нашей любимой старушке Касе- 10 лет!

Обаятельная. общительная. жизнерадостна, в прекрасной физической форме- Кася может дать фору многим собакам помладше себя! С Днем рождения. дорогая!

С опозданием поздравляем с Днём Рождения Вашу красавицу!!!

Здоровья, долгих лет жизни и настоящего собачьего счастья Касе!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

• Like 1
Опубликовано

Ух ты!!!Здорово как!!!Наши собачьи дети в один день родились!!!С косточкой Рика!!!

Оля,меня с Боооольььшой косточкой!Нескромная совсем! :dntknw: :dribble:

Опубликовано

С опозданием поздравляем с Днём Рождения Вашу красавицу!!!

Здоровья, долгих лет жизни и настоящего собачьего счастья Касе!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Спасибо огромное!!!!!!!

Оля,меня с Боооольььшой косточкой!Нескромная совсем! :dntknw: :dribble:

Скромность НЕ украшает!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...