Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля,Виста так похожа на этой фоточке на моего карамельного!Глаза-это все! :thumbup:

Похожа! Я тоже обратила внимание!

Опубликовано

Месяца два не брала в руки иголку и ленты. Но вот попросили сделать несколько розеток для Чемпионата фила бразильеро.

c9ee7f684819.jpg

Опубликовано

Месяца два не брала в руки иголку и ленты. Но вот попросили сделать несколько розеток для Чемпионата фила бразильеро.

c9ee7f684819.jpg

Оля,доброго дня твоему славному семейству! Ты еще такая рукодельница у нас! Красивая розетка! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

c9ee7f684819.jpg

Какая красота!!!:thumbup:

Опубликовано

Оля,доброго дня твоему славному семейству! Ты еще такая рукодельница у нас! Красивая розетка! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо большое! Времени бы побольше...

Какая красота!!!:thumbup:

Спасибо! На сайте нашем моделей много, но я перестала их обновлять, просто объема сайта не хватит:dntknw:

Опубликовано

Шикарно смотрится)))):thumbup:

Спасибо! Сейчас делаю розетки в красном цвете, для лабрадоров Кировограда.:ok:

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Сейчас делаю розетки в красном цвете, для лабрадоров Кировограда.:ok:

Как здорово!:blush2: Будем с нетерпенеием ждать фото новых чудесных розеток)))))

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Оказывается, я ошиблась.Не для лабрадоров, а для голденов!!!

76201962d647.jpg

b5060504be2a.jpg

А еще я делаю...КУКЛУ!!!!!!!!!

Опубликовано

Оля, добрый вечер!)

Розетки, как всегда, чудесные!!!:thumbup:

А кукла...ой, безумно интересно что же получится))) Будем ждать какой наряд получит красавица))):clap_1:

Опубликовано

afeca8a06f42.jpg

ec791559a178.jpg

86a05d08be8f.jpg

Вот такое лицо у нее, оказывается......

Оля,привет! Куклы -это тоже мастерство! И лицо у нее доброе! Ждем новогоднего одеяния! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Продолжаю играть в куклы. Эту куклу я сделала для внучатой племянницы, к Новому году. Надеюсь, понравится. Хотя так и не знаю, кто у меня получился- мальчик или девочка.Но в любом случае, получилось что-то волшебное!

bf6f799bc934.jpg

eff004da8fac.jpg

db324aad969c.jpg

908c18d7acde.jpg

636c1a9f9cf7.jpg

dc638f36c3e7.jpg

Опубликовано

Спасибо большое!

Всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Здоровья и счастья ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!

15ac6f3bb015.jpg

Опубликовано

Продолжаю играть в куклы. Эту куклу я сделала для внучатой племянницы, к Новому году. Надеюсь, понравится. Хотя так и не знаю, кто у меня получился- мальчик или девочка.Но в любом случае, получилось что-то волшебное!

уууууууууууухххххххххххххх. а где Ваш ретривер? :clap_1:

Опубликовано

уууууууууууухххххххххххххх. а где Ваш ретривер? :clap_1:

Спасибо! Ретриверы наши все на месте, и даже увеличились численно. Теперь в нашей семье ,кроме прекрасных леди, есть еще и один английский джентльмен- Денди.:thumbup:

8f7c9cfbcc918e37af5b4be67cbeb5d1.jpg

Спасибо большое!

Опубликовано

А это еще один лабрадор, подарок мне моего сына, восторг полный!!! Условное имя - Денди 2 !!!!!

12209789a127.jpg

7814107aaf34.jpg

7fe1224b2f67.jpg

Денди 1 знакомится с Денди 2.:thumbup:

b3b6efb45de1.jpg

3bc283a70aad.jpg

cad4c63810cb.jpg

Под хвостом нового члена нашей семьи проверили ВСЕ мои собаки! Что проверяли- остается загадкой, но все было проверено с особой тщательностью. А Бусинка всерьез обиделась, когда наш новый малыш " залаял" на нее. :hmm:

Опубликовано

Рождество!!!7 января 2013 года!!!

3f88f341a9a7.jpg

Какая чудесная белоснежная компания! А как хорошо плывут бегут...:dribble: :clap_1:

С наступившим уже Рождеством вас!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...