OLLE Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Оля,Виста так похожа на этой фоточке на моего карамельного!Глаза-это все! :thumbup:Похожа! Я тоже обратила внимание!
OLLE Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Месяца два не брала в руки иголку и ленты. Но вот попросили сделать несколько розеток для Чемпионата фила бразильеро.
Ри-Гранд Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Месяца два не брала в руки иголку и ленты. Но вот попросили сделать несколько розеток для Чемпионата фила бразильеро.Оля,доброго дня твоему славному семейству! Ты еще такая рукодельница у нас! Красивая розетка! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Месяца два не брала в руки иголку и ленты. Но вот попросили сделать несколько розеток для Чемпионата фила бразильеро.Какая красота!!!:thumbup:
OLLE Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Оля,доброго дня твоему славному семейству! Ты еще такая рукодельница у нас! Красивая розетка! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Спасибо большое! Времени бы побольше...Какая красота!!!:thumbup:Спасибо! На сайте нашем моделей много, но я перестала их обновлять, просто объема сайта не хватит:dntknw:
OLLE Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Увидела свою работу со стороны!!! Понравилось!
Lina-Lina Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Увидела свою работу со стороны!!! Понравилось! Шикарно смотрится)))):thumbup:
OLLE Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Шикарно смотрится)))):thumbup:Спасибо! Сейчас делаю розетки в красном цвете, для лабрадоров Кировограда.:ok:
Ри-Гранд Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Шикарно смотрится)))):thumbup:Оля,ну ты и мастерица у нас! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Спасибо! Сейчас делаю розетки в красном цвете, для лабрадоров Кировограда.:ok:Как здорово!:blush2: Будем с нетерпенеием ждать фото новых чудесных розеток))))) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Lina-Lina
OLLE Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Спасибо большое! Ну вот где-то так...:blush2::blush2::blush2:
OLLE Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Оказывается, я ошиблась.Не для лабрадоров, а для голденов!!!А еще я делаю...КУКЛУ!!!!!!!!!
OLLE Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Вот такое лицо у нее, оказывается......
Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Оля, добрый вечер!)Розетки, как всегда, чудесные!!!:thumbup: А кукла...ой, безумно интересно что же получится))) Будем ждать какой наряд получит красавица))):clap_1:
Ри-Гранд Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Вот такое лицо у нее, оказывается......Оля,привет! Куклы -это тоже мастерство! И лицо у нее доброе! Ждем новогоднего одеяния! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
OLLE Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Вечер добрый! Спасибо вам большое! Вот она, красавица наша!
OLLE Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Продолжаю играть в куклы. Эту куклу я сделала для внучатой племянницы, к Новому году. Надеюсь, понравится. Хотя так и не знаю, кто у меня получился- мальчик или девочка.Но в любом случае, получилось что-то волшебное!
Ри-Гранд Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 С НОВЫМ ГОДОМ,ОЛЯ И РЕТРИВЕРЫ! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
OLLE Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Спасибо большое! Всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Здоровья и счастья ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Виталий Нурк Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Продолжаю играть в куклы. Эту куклу я сделала для внучатой племянницы, к Новому году. Надеюсь, понравится. Хотя так и не знаю, кто у меня получился- мальчик или девочка.Но в любом случае, получилось что-то волшебное!уууууууууууухххххххххххххх. а где Ваш ретривер? :clap_1:
OLLE Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 уууууууууууухххххххххххххх. а где Ваш ретривер? :clap_1:Спасибо! Ретриверы наши все на месте, и даже увеличились численно. Теперь в нашей семье ,кроме прекрасных леди, есть еще и один английский джентльмен- Денди.:thumbup:Спасибо большое!
OLLE Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 А это еще один лабрадор, подарок мне моего сына, восторг полный!!! Условное имя - Денди 2 !!!!!Денди 1 знакомится с Денди 2.:thumbup:Под хвостом нового члена нашей семьи проверили ВСЕ мои собаки! Что проверяли- остается загадкой, но все было проверено с особой тщательностью. А Бусинка всерьез обиделась, когда наш новый малыш " залаял" на нее. :hmm:
Lina-Lina Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Рождество!!!7 января 2013 года!!!Какая чудесная белоснежная компания! А как хорошо плывут бегут...:dribble: :clap_1: С наступившим уже Рождеством вас!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти