OLLE Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля мир-труд-май....ой!!! Май! Март! Мир! Мистер Ред! 8
OLLE Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля Все бывает в первый раз! Для нас в первый раз случилось побывать на выставке Российского ретривер клуба 2025. Не только это случилось для нас первый раз, но по порядку. Не совсем правильно писать, что мы (Митинг Флэш) участвовали в выставке впервые, хотя поехали туда первый раз. РРК 2023 Митинг Флэш Брабус Рокет ( Amarillo Kreuzburg + Meeting Flash Subaru) класс промежуток, отлично 2 (12)! Владелец Маргарита Кудрина . РРК 2024. класс щенки Митинг Флэш Доллхауз Квин (Николь Поли Орландо Брайт + Митинг Флэш Субару) очень перспективная Владелец Ольга Лямина класс чемпионы Митинг Флэш Зест (Amarillo Kreuzburg + Gorgeous Champagne Meeting Flash) отлично Владелец Наталья Павлова . К сожалению, Моцарта (Митинг Флэш Зест) не успели записать на РРК в этом году, также пропустили запись Митинг Флэш Виски. За них отдувались мы)). Мы - это Amarillo Kreuzburg, он же Ханти, Николь Поли Орландо Брайт, он же Райт, и Митинг Флэш Да Винчи , он же Винчи. Впервые для нас случилось следующее. 1. Конечно, сама выставка РРК. Оля, увеличивайте число участников! Думаю, лабрадоров бы записалось и больше! Очень я пожалела, что не записала бебичку, да и взрослых сук тоже. Но суки это вам не кобели, я побоялась, что будут течки. 2. Для Райта случились спа процедуры. Народ мы дикий, в ваннах практически не моемся)), наши спа- это море, ну или речка с мелкими камушками- превосходный скраб))). Райт умница. Настоящий лабрадор с великолепным характером. 3. Для Райта же впервые случился лифт, подъезд дома и лестницы. Ханти с этими девайсами уже был знаком, только пренебрежительно плечом потряхивал и на Райта погладывал, типа- Эх, ты! Деревня! Я уже все это знаю! 4. Ночевка по дороге в Москву и обратно в отелях. Я об этом писала отдельно vk.com/wall28985685_17641 5. Накладка с задержкой выезда стоила мне хороших нервов, но чтоб вот так, как получилось- впервые. 6. Ну и самое главное "впервые". Погода внесла свои коррективы. Суставы на ногах сказали мне все, что они думают обо мне, поездке , выставке и беге-ходьбе. Показ Райта был оговорен с Ариной Краснолобовой заранее. Райт лучше показывается с кем-то, чем со мной, по крайней мере, мне так кажется. И другой хендлер для Райта не в новинку. Но вот Ханти... Да, было , что Ханти буквально два раза выводили на сравнение другие люди. Но тогда он был совсем зеленый. Уже приехав в Москву, я поняла окончательно, что бандаж , обезболы и мази- что мертвому припарка, и надо что-то делать. Ходить я еще как-то могу, но вот бежать, чтоб достойно показать собаку в движении- нет. Надежда найти хендлера , справившегося бы с Ханти, таяла на глазах в буквальном смысле слова. Да, я пишу "справившегося". Ханти собака с характером, признающая совершенно и абсолютно только одного человека- меня. Да и как он может повести себя в ринге знаю только я. В общем, плюнув, как будет, так будет, в ринг я вышла...постоять)))). Огромное спасибо Насте Вороновой, что подхватила у меня из рук ринговку! Так что, впервые Ханти вышел в ринг с другим хендлером, а я первый раз в жизни не показывала в ринге свою собаку. Честно? Мне не понравилось быть наблюдателем. Быть участником намного интереснее! ХЗ как будет дальше, конечно, но я хочу в ринг! Результаты. Николь Поли Орландо Брайт (Denver Okeanas Elite+Nicol'Poli Pearl of Collection), класс открытый, отлично, судя по видео, прошел три отбора, был в семерке, 16 участников. Большое спасибо за подготовку и работу с Райтом Арине Краснолобовой! Отличный показ! Amarillo Kreuzburg (Ханти) (AVALANCHE Kreuzburg+BLUE HOPE Kreuzburg) класс рабочий, отлично 2 (9) Кто на выставке был, сами все видели)). Настя, огромное спасибо за прекрасный показ!!! Митинг Флэш Да Винчи ( Николь Поли Орландо Брайт + Митинг Флэш Субару) класс чемпионы. Невероятно красивый класс с великолепными участниками! Винчи - отлично, в семерке отбора из 17 экспонентов! Хендлер Ксюша Михайлова. Владелец Алексей Калинычев. Я была очень рада увидеться с старыми знакомыми и друзьями!! Варя, надеюсь, в сентябре мы все-таки сделаем фото много и разных братьев и других родственников))). Больше спасибо за фото и видео с ринга нашей Людочке, Людмила Староверова , у которой живет очень красивый сын Ханти, и который никак не выберется на выставку, хотя давным давно пора! Ты наш фотокорреспондент! На Евразии отличные фото- видео получились, и сейчас, несмотря на не очень хорошее освещение в зале. Большое спасибо за гостеприимство нашим друзьям, Ирине и Роману Симовских! 11
Звезда Севера Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Олечка, я была ужасно рада увидеть вас на "Ретривере" Мальчишки у вас шикарные! Поздравляю Ханти с призовым местом в таком сложном классе! Расширяться нам сильно некуда, т.к. с "Инфанты" я переезжать никуда не планирую. Мне кажется, это идеальное место для монок, а разместить там можно только два ринга. Но в следующем году я решила переставить толлеров на субботу, т.к. у нас в этот раз прямо лабрадоры очень сильно не смогли записаться на выставку, в резерве осталось около 150 собак. Так что в 2026 году за счет того, что толлеры пойдут с голденами все-таки сможем записать где-то на 40 лабрадоров больше. Приезжайте к нам еще! 3
OLLE Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Прекрасно, ящитаю! Собираться на выставку, прям вечером обнаружить, что одна мелочь влезла носом непонятно куда, и этот нос ободрала. Не прям сам нос, но переносицу, причем в кровь. А за неделю до этого, по этому же носу получила от Ханти. Вторая мелочь купаная мытая вечером. Не собака, а мечта! Утром перед выездом приходит с синим боком! Кто и где нашел ручку и разгрыз неизвестно. Известно, что после разгрызания ручки кто- то активно поиграл с Русей. Результат игры пришел очень довольный - бок синий, лапа синяя. Выставка вот прямо сейчас. Полчаса до выезда. Видимо, Русе нравится купаться с шампунем, так как за последнюю неделю такое купание было третьим, не плановым. Маты вперемешку с шампунем, салфетками и спиртом помогли оттереть основное. Хотя, вернее не основное,а поверхностное, так как основное осталось в глубине шерсти. По итогу мы имеем одну собаку с ободранным носом, вторую собаку намытую так, что даже не знаю, когда она будет "принимать ванную и пить чашечку кофе" в следующий раз. Я имею пошатнувшееся нервную систему и идеальную собаку Райта. ПыСы. Утро утреннее! Субботнее! 6
OLLE Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Выставки в Керчи 24 мая 2025. Для меня это первые крымские выставки в этом году, и вторая по счету. Собственно, затевалась вся эта поездка ради малышни. Хочешь нормальную собаку- социализируй с детства. В поддержку собачьим детям было решено взять двух взрослых парней. Честно говоря, раздумывала, не записать ли еще двух дам, и поучаствовать в парах, но поняла, что для меня это будет слишком, хотя пары получились бы на загляденье! Так как с парами не срасталось, я решила записать двух блондинов под судейство Людмилы Мазиной, двух рыжиков под судейство Владимира Мазина, ну а на монопородке пошли уже вперемешку. Разница между девчонками ровно два месяца. Майке исполнилось три, Лабре, которая Лабруся, пять месяцев. Да, ее таки и зовут. Я решила не придумывать и назвать лабрадора Лаброй. По моему, неплохо)) Лабра участвовала в двух выставках : в монопородке под судейством Владимира Мазина и в выставке ранга ЧФ "Киммерия 2025" под судейством Людмилы Мазиной. Лабра (Лабруся-Руся) с удовольствием вышла в ринг, скакала, виляла хвостом, обнималась и целовалась с судьями, получила оценку "очень перспективная", прекрасные описания очень строгих экспертов (под судейством Людмилы Мазиной мои собаки уже показывались два года назад). И мы стали ждать Бестов. Во время ожидания Бестов случилось непредвиденное. Прямо напротив нас стояли алабаи в ожидании ринга. Взрослой собаке чем-то не понравился щенок . Визг стоял на всю выставку, и Лабруся очень сильно впечатлилась. В Бест беби мы вышли с опущенным хвостом, оглядывались по сторонам, и показаться так, как могли бы не получилось. Майка была записана на выставку ЧФ "Таврия 2025". Судья Владимир Мазин. Удивить меня у Майки получилось, с учетом, что на большой улице, на поводке -ошейнике, Майка гуляла всего несколько раз. Судью поцеловала, хвостом виляла, по рингу бежала. В Бесте она не растерялась! В Бесте растерялась я, когда поняла, что мы первые))! Большое спасибо клубу "Люпус" за приглашение отличных судей и организацию выставок! Бегать, правда, тяжело было, несмотря на постеленные дорожки))). Митинг Флэш Лабра (Николь Поли Орландо Брайт +Митинг Флэш Учан-Су) "очень перспективная" 2- х Лучший беби породы. Митинг Флэш Майя (Астер Либерти Лабро Израиль+ Митинг Флэш Субару) "очень перспективная" , Лeчший беби породы, BIS baby 1 (6) ! Лучшая беби выставки "Таврия" 2025! За фото спасибо моему мужу и Денису Клявину. 6
OLLE Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Группа поддержки на выставках в Керчи 24 мая 2025. Поддержку своей дочери Лабре на выставке ЧФ "Киммерия 2025" осуществлял Николь Поли Орландо Брайт ((Denver Okeanas Elite & Nicol*Poli Pearl of Collection) Судья Мазина Людмила Александровна. Лучший представитель породы, Лучшая собака 8 группы FCI. Amarillo Kreuzburg (Ханти) ( AVALANCHE Kreuzburg+BLUE HOPE Kreuzburg) осуществлял сопровождение Майи на выставке ЧФ " Таврия 2025", судья Владимир Мазин. Лучший представитель породы, Лучшая собака 8 группы FCI. Монопородная выставка лабрадоров ретриверов, судья Владимир Мазин. Класс Чемпион НКП. Amarillo Kreuzburg (Ханти) ( AVALANCHE Kreuzburg+BLUE HOPE Kreuzburg) Лучшая собака выставки, ЛК-1. Класс Чемпионов. Николь Поли Орландо Брайт (Райт) (Denver Okeanas Elite & Nicol*Poli Pearl of Collection). ЛК-2, КЧК. Класс беби. Митинг Флэш Лабра (Николь Поли Орландо Брайт+Митинг Флэш Учан-Су). Лучшая беби моно. Спасибо клубу Люпус за хорошую организацию и призы! Питательный крем для лап и витамины- очень нужные штуки! Большое спасибо Вике Борисовой, что перехватила Райта на сравнении!!! Фото Дениса Клявина и моего мужа. 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 57 минут назад, OLLE сказал: Да, ее таки и зовут. Я решила не придумывать и назвать лабрадора Лаброй. Нормально. У меня было 3 знакомых Фила Бразилейро и всех троих звали Филами. Не мудрствуя лукаво. 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 16 часов назад, OLLE сказал: Группа поддержки на выставках в Керчи 24 мая 2025. Поддержку своей дочери Лабре на выставке ЧФ "Киммерия 2025" осуществлял Николь Поли Орландо Брайт ((Denver Okeanas Elite & Nicol*Poli Pearl of Collection) Судья Мазина Людмила Александровна. Лучший представитель породы, Лучшая собака 8 группы FCI. Amarillo Kreuzburg (Ханти) ( AVALANCHE Kreuzburg+BLUE HOPE Kreuzburg) осуществлял сопровождение Майи на выставке ЧФ " Таврия 2025", судья Владимир Мазин. Лучший представитель породы, Лучшая собака 8 группы FCI. Монопородная выставка лабрадоров ретриверов, судья Владимир Мазин. Класс Чемпион НКП. Amarillo Kreuzburg (Ханти) ( AVALANCHE Kreuzburg+BLUE HOPE Kreuzburg) Лучшая собака выставки, ЛК-1. Класс Чемпионов. Николь Поли Орландо Брайт (Райт) (Denver Okeanas Elite & Nicol*Poli Pearl of Collection). ЛК-2, КЧК. Класс беби. Митинг Флэш Лабра (Николь Поли Орландо Брайт+Митинг Флэш Учан-Су). Лучшая беби моно. Спасибо клубу Люпус за хорошую организацию и призы! Питательный крем для лап и витамины- очень нужные штуки! Большое спасибо Вике Борисовой, что перехватила Райта на сравнении!!! Фото Дениса Клявина и моего мужа. Поздравляем умников и умниц! 👏🏻 Сколько, оказывается, может случиться неожиданностей до и даже во время выставки. 1
OLLE Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая В 26.05.2025 в 16:56, Екатерина Кириллова сказал: Поздравляем умников и умниц! 👏🏻 Сколько, оказывается, может случиться неожиданностей до и даже во время выставки. Спасибо!!! До сих пор в себя прихожу от этих неожиданностей)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти