Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Все бывает в первый раз!
Для нас в первый раз случилось побывать на выставке Российского ретривер клуба 2025.
Не только это случилось для нас первый раз, но по порядку.

Не совсем правильно писать, что мы (Митинг Флэш) участвовали в выставке впервые, хотя поехали туда первый раз.

РРК 2023
Митинг Флэш Брабус Рокет
( Amarillo Kreuzburg + Meeting Flash Subaru)
класс промежуток, отлично 2 (12)!
Владелец Маргарита Кудрина .

РРК 2024.
класс щенки
Митинг Флэш Доллхауз Квин
(Николь Поли Орландо Брайт + Митинг Флэш Субару)
очень перспективная
Владелец Ольга Лямина 

класс чемпионы
Митинг Флэш Зест
(Amarillo Kreuzburg + Gorgeous Champagne Meeting Flash)
отлично
Владелец Наталья Павлова .

К сожалению, Моцарта (Митинг Флэш Зест) не успели записать на РРК в этом году, также пропустили запись Митинг Флэш Виски.
За них отдувались мы)).

Мы - это Amarillo Kreuzburg, он же Ханти,
Николь Поли Орландо Брайт, он же Райт,
и Митинг Флэш Да Винчи , он же Винчи.

Впервые для нас случилось следующее.
1. Конечно, сама выставка РРК.
Оля, увеличивайте число участников!
Думаю, лабрадоров бы записалось и больше!
Очень я пожалела, что не записала бебичку, да и взрослых сук тоже. Но суки это вам не кобели, я побоялась, что будут течки.

2. Для Райта случились спа процедуры.
Народ мы дикий, в ваннах практически не моемся)), наши спа- это море, ну или речка с мелкими камушками- превосходный скраб))).
Райт умница. Настоящий лабрадор с великолепным характером.

3. Для Райта же впервые случился лифт, подъезд дома и лестницы.
Ханти с этими девайсами уже был знаком, только пренебрежительно плечом потряхивал и на Райта погладывал, типа- Эх, ты! Деревня! Я уже все это знаю!

4. Ночевка по дороге в Москву и обратно в отелях. Я об этом писала отдельно vk.com/wall28985685_17641

5. Накладка с задержкой выезда стоила мне хороших нервов, но чтоб вот так, как получилось- впервые.

6. Ну и самое главное "впервые".
Погода внесла свои коррективы. Суставы на ногах сказали мне все, что они думают обо мне, поездке , выставке и беге-ходьбе.

Показ Райта был оговорен с Ариной Краснолобовой заранее. Райт лучше показывается с кем-то, чем со мной, по крайней мере, мне так кажется. И другой хендлер для Райта не в новинку.

Но вот Ханти...
Да, было , что Ханти буквально два раза выводили на сравнение другие люди. Но тогда он был совсем зеленый.
Уже приехав в Москву, я поняла окончательно, что бандаж , обезболы и мази- что мертвому припарка, и надо что-то делать. Ходить я еще как-то могу, но вот бежать, чтоб достойно показать собаку в движении- нет.
Надежда найти хендлера , справившегося бы с Ханти, таяла на глазах в буквальном смысле слова. Да, я пишу "справившегося".
Ханти собака с характером, признающая совершенно и абсолютно только одного человека- меня. Да и как он может повести себя в ринге знаю только я.
В общем, плюнув, как будет, так будет, в ринг я вышла...постоять)))).

Огромное спасибо Насте Вороновой, что подхватила у меня из рук ринговку!

Так что, впервые Ханти вышел в ринг с другим хендлером, а я первый раз в жизни не показывала в ринге свою собаку.

Честно? Мне не понравилось быть наблюдателем.
Быть участником намного интереснее!
ХЗ как будет дальше, конечно, но я хочу в ринг!

Результаты.
Николь Поли Орландо Брайт
(Denver Okeanas Elite+Nicol'Poli Pearl of Collection),
класс открытый, отлично,
судя по видео, прошел три отбора, был в семерке, 16 участников.
Большое спасибо за подготовку и работу с Райтом  Арине Краснолобовой! Отличный показ!

Amarillo Kreuzburg (Ханти)
(AVALANCHE Kreuzburg+BLUE HOPE Kreuzburg)
класс рабочий, отлично 2 (9)
Кто на выставке был, сами все видели)). 
Настя, огромное спасибо за прекрасный показ!!!

Митинг Флэш Да Винчи
( Николь Поли Орландо Брайт + Митинг Флэш Субару)
класс чемпионы.
Невероятно красивый класс с великолепными участниками!
Винчи - отлично, в семерке отбора из 17 экспонентов!
Хендлер Ксюша Михайлова.
Владелец Алексей  Калинычев.

Я была очень рада увидеться с старыми знакомыми и друзьями!!

Варя,  надеюсь, в сентябре мы все-таки сделаем фото много и разных  братьев и других родственников))).

Больше спасибо за фото и видео с ринга нашей Людочке, Людмила Староверова , у которой живет очень красивый сын Ханти, и который никак не выберется на выставку, хотя давным давно пора! Ты наш фотокорреспондент! На Евразии отличные фото- видео получились, и сейчас, несмотря на не очень хорошее освещение в зале.

Большое спасибо за гостеприимство нашим друзьям, Ирине и Роману Симовских! 

photo_2025-04-21_18-04-59.jpg

photo_2025-04-21_18-06-44 (2).jpg

photo_2025-04-28_00-00-27.jpg

photo_2025-04-28_00-00-28 (2).jpg

photo_2025-04-29_13-07-13.jpg

photo_2025-04-20_18-10-06.jpg

photo_2025-04-21_13-15-35.jpg

photo_2025-04-29_12-41-26.jpg

photo_2025-04-29_12-58-16.jpg

• Like 11
Опубликовано

Олечка, я была ужасно рада увидеть вас на "Ретривере"

Мальчишки у вас шикарные! Поздравляю Ханти с призовым местом в таком сложном классе!

Расширяться нам сильно некуда, т.к. с "Инфанты" я переезжать никуда не планирую. Мне кажется, это идеальное место для монок, а разместить там можно только два ринга. Но в следующем году я решила переставить толлеров на субботу, т.к. у нас в этот раз прямо лабрадоры очень сильно не смогли записаться на выставку, в резерве осталось около 150 собак. Так что в 2026 году за счет того, что толлеры пойдут с голденами все-таки сможем записать где-то на 40 лабрадоров больше. 

Приезжайте к нам еще!

• Like 3
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...