Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Все бывает в первый раз!
Для нас в первый раз случилось побывать на выставке Российского ретривер клуба 2025.
Не только это случилось для нас первый раз, но по порядку.

Не совсем правильно писать, что мы (Митинг Флэш) участвовали в выставке впервые, хотя поехали туда первый раз.

РРК 2023
Митинг Флэш Брабус Рокет
( Amarillo Kreuzburg + Meeting Flash Subaru)
класс промежуток, отлично 2 (12)!
Владелец Маргарита Кудрина .

РРК 2024.
класс щенки
Митинг Флэш Доллхауз Квин
(Николь Поли Орландо Брайт + Митинг Флэш Субару)
очень перспективная
Владелец Ольга Лямина 

класс чемпионы
Митинг Флэш Зест
(Amarillo Kreuzburg + Gorgeous Champagne Meeting Flash)
отлично
Владелец Наталья Павлова .

К сожалению, Моцарта (Митинг Флэш Зест) не успели записать на РРК в этом году, также пропустили запись Митинг Флэш Виски.
За них отдувались мы)).

Мы - это Amarillo Kreuzburg, он же Ханти,
Николь Поли Орландо Брайт, он же Райт,
и Митинг Флэш Да Винчи , он же Винчи.

Впервые для нас случилось следующее.
1. Конечно, сама выставка РРК.
Оля, увеличивайте число участников!
Думаю, лабрадоров бы записалось и больше!
Очень я пожалела, что не записала бебичку, да и взрослых сук тоже. Но суки это вам не кобели, я побоялась, что будут течки.

2. Для Райта случились спа процедуры.
Народ мы дикий, в ваннах практически не моемся)), наши спа- это море, ну или речка с мелкими камушками- превосходный скраб))).
Райт умница. Настоящий лабрадор с великолепным характером.

3. Для Райта же впервые случился лифт, подъезд дома и лестницы.
Ханти с этими девайсами уже был знаком, только пренебрежительно плечом потряхивал и на Райта погладывал, типа- Эх, ты! Деревня! Я уже все это знаю!

4. Ночевка по дороге в Москву и обратно в отелях. Я об этом писала отдельно vk.com/wall28985685_17641

5. Накладка с задержкой выезда стоила мне хороших нервов, но чтоб вот так, как получилось- впервые.

6. Ну и самое главное "впервые".
Погода внесла свои коррективы. Суставы на ногах сказали мне все, что они думают обо мне, поездке , выставке и беге-ходьбе.

Показ Райта был оговорен с Ариной Краснолобовой заранее. Райт лучше показывается с кем-то, чем со мной, по крайней мере, мне так кажется. И другой хендлер для Райта не в новинку.

Но вот Ханти...
Да, было , что Ханти буквально два раза выводили на сравнение другие люди. Но тогда он был совсем зеленый.
Уже приехав в Москву, я поняла окончательно, что бандаж , обезболы и мази- что мертвому припарка, и надо что-то делать. Ходить я еще как-то могу, но вот бежать, чтоб достойно показать собаку в движении- нет.
Надежда найти хендлера , справившегося бы с Ханти, таяла на глазах в буквальном смысле слова. Да, я пишу "справившегося".
Ханти собака с характером, признающая совершенно и абсолютно только одного человека- меня. Да и как он может повести себя в ринге знаю только я.
В общем, плюнув, как будет, так будет, в ринг я вышла...постоять)))).

Огромное спасибо Насте Вороновой, что подхватила у меня из рук ринговку!

Так что, впервые Ханти вышел в ринг с другим хендлером, а я первый раз в жизни не показывала в ринге свою собаку.

Честно? Мне не понравилось быть наблюдателем.
Быть участником намного интереснее!
ХЗ как будет дальше, конечно, но я хочу в ринг!

Результаты.
Николь Поли Орландо Брайт
(Denver Okeanas Elite+Nicol'Poli Pearl of Collection),
класс открытый, отлично,
судя по видео, прошел три отбора, был в семерке, 16 участников.
Большое спасибо за подготовку и работу с Райтом  Арине Краснолобовой! Отличный показ!

Amarillo Kreuzburg (Ханти)
(AVALANCHE Kreuzburg+BLUE HOPE Kreuzburg)
класс рабочий, отлично 2 (9)
Кто на выставке был, сами все видели)). 
Настя, огромное спасибо за прекрасный показ!!!

Митинг Флэш Да Винчи
( Николь Поли Орландо Брайт + Митинг Флэш Субару)
класс чемпионы.
Невероятно красивый класс с великолепными участниками!
Винчи - отлично, в семерке отбора из 17 экспонентов!
Хендлер Ксюша Михайлова.
Владелец Алексей  Калинычев.

Я была очень рада увидеться с старыми знакомыми и друзьями!!

Варя,  надеюсь, в сентябре мы все-таки сделаем фото много и разных  братьев и других родственников))).

Больше спасибо за фото и видео с ринга нашей Людочке, Людмила Староверова , у которой живет очень красивый сын Ханти, и который никак не выберется на выставку, хотя давным давно пора! Ты наш фотокорреспондент! На Евразии отличные фото- видео получились, и сейчас, несмотря на не очень хорошее освещение в зале.

Большое спасибо за гостеприимство нашим друзьям, Ирине и Роману Симовских! 

photo_2025-04-21_18-04-59.jpg

photo_2025-04-21_18-06-44 (2).jpg

photo_2025-04-28_00-00-27.jpg

photo_2025-04-28_00-00-28 (2).jpg

photo_2025-04-29_13-07-13.jpg

photo_2025-04-20_18-10-06.jpg

photo_2025-04-21_13-15-35.jpg

photo_2025-04-29_12-41-26.jpg

photo_2025-04-29_12-58-16.jpg

• Like 11
Опубликовано

Олечка, я была ужасно рада увидеть вас на "Ретривере"

Мальчишки у вас шикарные! Поздравляю Ханти с призовым местом в таком сложном классе!

Расширяться нам сильно некуда, т.к. с "Инфанты" я переезжать никуда не планирую. Мне кажется, это идеальное место для монок, а разместить там можно только два ринга. Но в следующем году я решила переставить толлеров на субботу, т.к. у нас в этот раз прямо лабрадоры очень сильно не смогли записаться на выставку, в резерве осталось около 150 собак. Так что в 2026 году за счет того, что толлеры пойдут с голденами все-таки сможем записать где-то на 40 лабрадоров больше. 

Приезжайте к нам еще!

• Like 3
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Прекрасно, ящитаю!

Собираться на выставку, прям вечером обнаружить, что одна мелочь влезла носом непонятно куда, и этот нос ободрала.

Не прям сам нос, но переносицу, причем в кровь. А за неделю до этого, по этому же носу получила от Ханти.

Вторая мелочь купаная мытая вечером.
Не собака, а мечта!
Утром перед выездом приходит с синим боком!
Кто и где нашел ручку и разгрыз неизвестно. Известно, что после разгрызания ручки кто- то активно поиграл с Русей.
Результат игры пришел очень довольный - бок синий, лапа синяя.

Выставка вот прямо сейчас. Полчаса до выезда.
Видимо, Русе нравится купаться с шампунем, так как за последнюю неделю такое купание было третьим, не плановым.

Маты вперемешку с шампунем, салфетками и спиртом помогли оттереть основное.
Хотя, вернее не основное,а поверхностное, так как основное осталось в глубине шерсти.

По итогу мы имеем одну собаку с ободранным носом, вторую собаку намытую так, что даже не знаю, когда она будет "принимать ванную и пить чашечку кофе" в следующий раз.

Я имею пошатнувшееся нервную систему и идеальную собаку Райта.

ПыСы.
Утро утреннее! Субботнее!

• Ха-ха 6
Опубликовано

Выставки в Керчи 24 мая 2025.
Для меня это первые крымские выставки в этом году, и вторая по счету.
Собственно, затевалась вся эта поездка ради малышни.
Хочешь нормальную собаку- социализируй с детства.
В поддержку собачьим детям было решено взять двух взрослых парней.
Честно говоря, раздумывала, не записать ли еще двух дам, и поучаствовать в парах, но поняла, что для меня это будет слишком, хотя пары получились бы на загляденье!
Так как с парами не срасталось, я решила записать двух блондинов под судейство Людмилы Мазиной, двух рыжиков под судейство Владимира Мазина, ну а на монопородке пошли уже вперемешку.

Разница между девчонками ровно два месяца.
Майке исполнилось три, Лабре, которая Лабруся, пять месяцев.
Да, ее таки и зовут. Я решила не придумывать и назвать лабрадора Лаброй.
По моему, неплохо))
Лабра участвовала в двух выставках : в монопородке под судейством Владимира Мазина и в выставке ранга ЧФ "Киммерия 2025" под судейством Людмилы Мазиной.
Лабра (Лабруся-Руся) с удовольствием вышла в ринг, скакала, виляла хвостом, обнималась и целовалась с судьями, получила оценку "очень перспективная", прекрасные описания очень строгих экспертов (под судейством Людмилы Мазиной мои собаки уже показывались два года назад). И мы стали ждать Бестов.
Во время ожидания Бестов случилось непредвиденное.
Прямо напротив нас стояли алабаи в ожидании ринга. Взрослой собаке чем-то не понравился щенок . Визг стоял на всю выставку, и Лабруся очень сильно впечатлилась.
В Бест беби мы вышли с опущенным хвостом, оглядывались по сторонам, и показаться так, как могли бы не получилось.

Майка была записана на выставку ЧФ "Таврия 2025". Судья Владимир Мазин.
Удивить меня у Майки получилось, с учетом, что на большой улице, на поводке -ошейнике, Майка гуляла всего несколько раз.
Судью поцеловала, хвостом виляла, по рингу бежала.
В Бесте она не растерялась!
В Бесте растерялась я, когда поняла, что мы первые))!

Большое спасибо клубу "Люпус" за приглашение отличных судей и организацию выставок! Бегать, правда, тяжело было, несмотря на постеленные дорожки))).

Митинг Флэш Лабра
(Николь Поли Орландо Брайт +Митинг Флэш Учан-Су)
"очень перспективная" 2- х Лучший беби породы.

Митинг Флэш Майя
(Астер Либерти Лабро Израиль+ Митинг Флэш Субару)
"очень перспективная" , Лeчший беби породы, BIS baby 1 (6) ! Лучшая беби выставки "Таврия" 2025!

За фото спасибо моему мужу и Денису Клявину.

5T1A2647-Улучшено-Ум. шума.jpg

IMG_4645.JPG

IMG_4676.JPG

DSC_5597.JPG

5T1A1994.jpg

5T1A3242-Улучшено-Ум. шума.jpg

5T1A3245-Улучшено-Ум. шума.jpg

• Like 6
Опубликовано

Группа поддержки на выставках в Керчи 24 мая 2025.

Поддержку своей дочери Лабре на выставке ЧФ "Киммерия 2025" осуществлял Николь Поли Орландо Брайт ((Denver Okeanas Elite & Nicol*Poli Pearl of Collection)
Судья Мазина Людмила Александровна.
Лучший представитель породы, Лучшая собака 8 группы FCI.

Amarillo Kreuzburg (Ханти) ( AVALANCHE Kreuzburg+BLUE HOPE Kreuzburg) осуществлял сопровождение Майи на выставке ЧФ " Таврия 2025", судья Владимир Мазин.

Монопородная выставка лабрадоров ретриверов, судья Владимир Мазин.
Класс Чемпион НКП.
Amarillo Kreuzburg (Ханти) ( AVALANCHE Kreuzburg+BLUE HOPE Kreuzburg) Лучшая собака выставки, ЛК-1.
Класс Чемпионов.
Николь Поли Орландо Брайт (Райт) (Denver Okeanas Elite & Nicol*Poli Pearl of Collection). ЛК-2, КЧК.
Класс беби.
Митинг Флэш Лабра (Николь Поли Орландо Брайт+Митинг Флэш Учан-Су). Лучшая беби моно.

Спасибо клубу Люпус за хорошую организацию и призы! Питательный крем для лап и витамины- очень нужные штуки!

Большое спасибо Вике Борисовой, что перехватила Райта на сравнении!!!

Фото Дениса Клявина и моего мужа.

5T1A2606.jpg

5T1A2613-Улучшено-Ум. шума.jpg

5T1A1953-Улучшено-Ум. шума.jpg

5T1A2619-Улучшено-Ум. шума.jpg

5T1A2640-Улучшено-Ум. шума.jpg

5T1A3181-Улучшено-Ум. шума.jpg

DSC_5630.JPG

• Like 9
Опубликовано
57 минут назад, OLLE сказал:

Да, ее таки и зовут. Я решила не придумывать и назвать лабрадора Лаброй.

Нормально. У меня было 3 знакомых Фила Бразилейро и всех троих звали Филами. Не мудрствуя лукаво.

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
16 часов назад, OLLE сказал:

Группа поддержки на выставках в Керчи 24 мая 2025.

Поддержку своей дочери Лабре на выставке ЧФ "Киммерия 2025" осуществлял Николь Поли Орландо Брайт ((Denver Okeanas Elite & Nicol*Poli Pearl of Collection)
Судья Мазина Людмила Александровна.

Amarillo Kreuzburg (Ханти) ( AVALANCHE Kreuzburg+BLUE HOPE Kreuzburg) осуществлял сопровождение Майи на выставке ЧФ " Таврия 2025", судья Владимир Мазин.

Монопородная выставка лабрадоров ретриверов, судья Владимир Мазин.
Класс Чемпион НКП.
Amarillo Kreuzburg (Ханти) ( AVALANCHE Kreuzburg+BLUE HOPE Kreuzburg) Лучшая собака выставки, ЛК-1.
Класс Чемпионов.
Николь Поли Орландо Брайт (Райт) (Denver Okeanas Elite & Nicol*Poli Pearl of Collection). ЛК-2, КЧК.
Класс беби.
Митинг Флэш Лабра (Николь Поли Орландо Брайт+Митинг Флэш Учан-Су). Лучшая беби моно.

Спасибо клубу Люпус за хорошую организацию и призы! Питательный крем для лап и витамины- очень нужные штуки!

Большое спасибо Вике Борисовой, что перехватила Райта на сравнении!!!

Фото Дениса Клявина и моего мужа.

5T1A2606.jpg

5T1A2613-Улучшено-Ум. шума.jpg

5T1A1953-Улучшено-Ум. шума.jpg

5T1A2619-Улучшено-Ум. шума.jpg

5T1A2640-Улучшено-Ум. шума.jpg

5T1A3181-Улучшено-Ум. шума.jpg

DSC_5630.JPG

Поздравляем умников и умниц! 👏🏻

Сколько, оказывается, может случиться неожиданностей до и даже во время выставки.

• Like 1
Опубликовано
В 26.05.2025 в 16:56, Екатерина Кириллова сказал:

Поздравляем умников и умниц! 👏🏻

Сколько, оказывается, может случиться неожиданностей до и даже во время выставки.

Спасибо!!! До сих пор в себя прихожу от этих неожиданностей))))

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...