Екатерина Кириллова Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня С днём рождения красавца Райта! Здоровья и успехов! 🥳🎂🦴 1
OLLE Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня 35 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: С днём рождения красавца Райта! Здоровья и успехов! 🥳🎂🦴 Большое спасибо!
OLLE Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня Наши внуко-дети в Москве! Даже не внуко-дети, внуко-прапраправнуки, вот! Сделала отдельную тему щенков помета Н (N)! 2
OLLE Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня Сегодня детям Л помета 6 месяцев и они официально перешли в класс Щенки! А показать я хочу их родителей в этом же нежном возрасте. Райтик и Лапуля. 6 месяцев))) 6
OLLE Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня Дочка Лава и дочка Лабра. В почти 6 месяцев без малого)). Сзади Лабры мастер класс дает мать евонная Лапа. 7
OLLE Опубликовано Суббота в 10:45 Автор Опубликовано Суббота в 10:45 История ! Прабабушка щенков помете Митинг Флэш Н - Даша, вместе с хозяйкой своей правнучки Скай - Дарья Карнаух на выставке Евразия. Год...наверное 2015. Тогда Даша лабрадор ( Hold The Dream Meeting Flash ) в классе беби заняла второе место, а ее отец Денди ( Excalibur Meeting Flash) в рабочем классе тоже занял второе место. И фото имеется, в рамке у меня стоит, хоть и не очень хорошего качества. Вот как история жизни закручивается! И продолжить могу)). Год 2016 . Спешалти в рамках Чемпионата Мира, Даша и Денди, дочь с отцом, заняли четвертое место в своих классах. А на чемпионате Мира Даша ( лабрадор) в юниорах вошла в десятку из 47 ( насколько я помню) конкуренток в классе. И очень их долго выбирали- осматривали - крутили. Оксана Духанова соврать не даст, сама свою собаку выставляла. 5
OLLE Опубликовано Суббота в 11:17 Автор Опубликовано Суббота в 11:17 Как нормальные люди выбирают себе собаку. Вот родились щенки, смотришь, подращиваешь, оцениваешь, оставляешь, или продаешь. Как выбираю себе собаку я. Щенки родились, пальцем тык- Это моя! Вообще хотела себе рыжую собаку, чтоб на бабушку Мышь похожа была. Две рыжих девчонки в помете. Одна самая маленькая и рыжая, в нее палец сразу и ткнулся. Так и сказала- Моя Мышь родилась. Конечно, не Мышь, отличается, но мозги точно бабушкины. Умнейшая, на меня зациклена, и выставки, кажется, как и бабушка, не очень любит, хотя об этом рано еще судить. Но вот вопрос- оставлялась рыжая собака!! Рыжая!!! Куда делась??? 6 2
andreus66 Опубликовано Суббота в 14:52 Опубликовано Суббота в 14:52 Ну, блин, у нас Макс , в год, вдруг стал огненно рыжим; хотя в ближайших родственниках и близко нет. Потом этот рыжий цвет так же загадочно исчез. Загадки природы. 1
OLLE Опубликовано Суббота в 17:20 Автор Опубликовано Суббота в 17:20 2 часа назад, andreus66 сказал: Ну, блин, у нас Макс , в год, вдруг стал огненно рыжим; хотя в ближайших родственниках и близко нет. Потом этот рыжий цвет так же загадочно исчез. Загадки природы. Когда-то давно у меня белая собака после щенков вылиняла и обросла рыжей шерстью, потом эту шерсть стремительно скинула и стала снова белой . Условно белой, конечно. Но это было более менее понятно- игра гормонов. Но чтоб щенок из рыжего стал белым...Только руками разводить. В общей куче- щенок с черной лентой. И еше рыжуля с зеленой лентой. 6
OLLE Опубликовано Понедельник в 11:04 Автор Опубликовано Понедельник в 11:04 Любуюсь внуками Пронечки! Малыш с красной лентой уже поменял свое место жительства, хоть и остался в городе Москва! Малыш с синей лентой спрашивает всех- А я хороший мальчик!!!???? Малыш с голубой лентой приглашает всех поиграть! А кто-то тянет одеяло на себя!!! 5
OLLE Опубликовано Вторник в 08:49 Автор Опубликовано Вторник в 08:49 Очень жду фото каждого малыша и стойки. А пока что есть вот такие забавные. 3
OLLE Опубликовано Вторник в 09:23 Автор Опубликовано Вторник в 09:23 Наши щенки выращиваются в теплой домашней атмосфере. Никаких вольеров. Постоянное общение с людьми, детьми и другими животными. Ранняя социализация, приучение щенков к домашним звукам , например работа телевизора, пылесоса. Наши щенки всегда отличались хорошим характером, отличной адаптацией к окружающему миру, дружелюбием, контактностью, ориентированностью на человека. Первая прививка сделана. Щенки несколько раз обработаны от глистов. Международный ветеринарный паспорт. Метрика щенка РКФ. Договор купли продажи (!!!!). Акт приема-передачи щенка. Подарки от кормовых спонсоров. Консультации ветеринарного врача 24/7 Даша, хозяйка мамы щенков, ветеринарный врач, работает в одной из московских клиник. 2
OLLE Опубликовано Вторник в 09:29 Автор Опубликовано Вторник в 09:29 (изменено) Евразия 2015. Денди и его дочь Даша. Прапрадедушка и прабабушка щенков помет Н. Excalibur Meeting Flash и Hold The Dream Meeting Flash. Изменено Вторник в 09:53 пользователем OLLE 3
OLLE Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Про меня. Не все ж про собак писать. Лет пять назад я болела какой-то дрянью. Ковид это был, или не ковид не знаю. Вкус и запах не пропадали. Но три недели состояния никакучести было. Примерно месяца через два голеностоп на одной ноге впервые сказал мне , что он есть. Я несколько удивилась, подумав сначала, что неудачно подвернула ногу, потянула связку, или что то еще. Мазюки, бандажи, переменный успех, в конце концов мне надоело, и я пошла к врачу. В поликлинику мединститута к ортопеду Никифорову. Наверное, это было ошибкой. Толком и смотреть мою ногу не стал, отмахнулся- это не мое, идите к ревматологу. Денег за "консультацию" , правда, взяли. Я несколько удивилась, но пошла к ревматологу. Ревматолог посмотрела все очень тщательно, предложила стандартный набор: физиопроцедуры, мукосат, найз...Это все курсами. Собственно, я и так это все делала без особого толка. Тем временем меня стал беспокоить большой палец на второй ноге. Снимки- вальгус. Ну, вальгус так вальгус. В общем, я стала потихоньку привыкать к не комфорту в ногах, но стало становиться хуже. Осенью прошлого года я очередной раз сходила к ортопеду в Авиценну. Ну, да, у вас в голеностопе артрозы, в пальце сустав не гнется, да, болит. А что вы хотите, возраст(!!!) Заменять суставы (!)в голеностопе вам никто не сможет, они очень маленькие, а только это может исправить ситуацию. В общем, я расстроилась. И так с бандажа на голеностопе не вылазила, еще и палец на второй ноге начал болеть так, что ой. К слову, год назад Абхазию я отбегала-отходила только на найзе- таблетка утром-вечером, и бегом по горам. Собственно, также я отбегала Евразию в ноябре 2024. Апрель 2025 добавил мне колено. Причем так добавил, что я не рискнула выйти в ринг с Ханти на РРК. Думала, что связано с погодой, вот суставы и закрутило, но вроде и погода наладилась, а колено нормально не гнулось и болело, чтоб скучно не было голеностопу и большому пальцу. В общем , когда одна нога болит, еще куда ни шло, но когда обе и по разному- это жопа. Приложив палец к носу, я решила все-таки уделить внимание не только собакам, но и себе. И две недели я занимаюсь анализами, походом по врачам. Первой по списку случилась пульмонолог. Почему пульмонолог- потому, что полтора года после моей прекрасной пневмонии у меня кашель. Вроде и причин нет, а кашель есть. Да, полтора года я кашляю. Очередной раз меня послушали ( в смысле аускультация), посмотрели кт, анализы. В общем, решили действовать методом тыка, и мне назначили...успокоительные. Надо признать , что стрессовых ситуаций за эти полтора года хватало. Посмотрим, как будет, но ловлю себя на том, что кашляю я намного меньше. И эта же прекрасная женщина, послушав мои жалобы на ноги, и насчет возраста, сказала, "Какой возраст???Вам что, 80 лет???" Действительно, до 80 мне еще расти. Поэтому, выписав себе пинок, я записалась к ОРТОПЕДУ!! Ващенко Павел Владимирович! Клиника А2Мед. Вердикт по колену- вам еще бегать и бегать, по голеностопу-хуже, но исправимо, самая задница в большом пальце (простите). Там не вальгус , и этому я очень сильно удивилась, так как до этого мне несколько врачей твердили вальгус. Но с суставом печально очень. В общем, лечение начали вчера. Пока одну ногу, как ее приведем в порядок, займёмся пальцем на второй ноге. Граждане товарищи, я сегодня поймала себя на том, что я иду не задумываясь, как ставить ногу!!!! И сплю нормально, а не перекладывая ногу в удобном положении. Таки дела! 4
Звезда Севера Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Очень сложно и очень важно найти хорошего врача. Оля, пусть ни колени, ни пальцы, не голеностопы не тревожат и не мешают беготне в ринге и лазанью по красивым местам! Меня отремонтировали в этой клинике Лично у меня от нее только положительные впечатления, так что всем рекомендую. Может, у них есть какие-то онлайн-консультации, если надо будет? ЗДОРОВЬЯ!
НиКа@Элли Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Олечка! Здоровья! Врачи тоже бывают всякие и просто отлично, что ты нашла своих! Выздоровления! 1
OLLE Опубликовано 5 минут назад Автор Опубликовано 5 минут назад 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Очень сложно и очень важно найти хорошего врача. Оля, пусть ни колени, ни пальцы, не голеностопы не тревожат и не мешают беготне в ринге и лазанью по красивым местам! Меня отремонтировали в этой клинике Лично у меня от нее только положительные впечатления, так что всем рекомендую. Может, у них есть какие-то онлайн-консультации, если надо будет? ЗДОРОВЬЯ! Оля, спасибо большое! Попробую спросить.
OLLE Опубликовано 4 минуты назад Автор Опубликовано 4 минуты назад 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Олечка! Здоровья! Врачи тоже бывают всякие и просто отлично, что ты нашла своих! Выздоровления! Спасибо, Олечка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти