Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

С днём рождения красавца Райта! Здоровья и успехов! 🥳🎂🦴

Большое спасибо!

Опубликовано

Наши внуко-дети в Москве!

Даже не внуко-дети, внуко-прапраправнуки, вот!

Сделала отдельную тему щенков помета Н (N)!

• Like 2
Опубликовано

Сегодня детям Л помета 6 месяцев и они официально перешли в класс Щенки!

А показать я хочу  их родителей в этом же нежном возрасте.

Райтик и Лапуля.

6 месяцев)))

DSC_2069.JPG

IMG_20201213_174837.jpg

DSC_0802.JPG

DSC_0768.JPG

DSC_0790.JPG

• Like 6
Опубликовано

Дочка Лава и дочка Лабра. В почти 6 месяцев без малого)).

Сзади Лабры мастер класс дает мать евонная Лапа.

DSC_5923.JPG

DSC_0052.JPG

• Like 7
Опубликовано

История !
Прабабушка щенков помете Митинг Флэш Н - Даша, вместе с хозяйкой своей правнучки Скай - Дарья Карнаух  на выставке Евразия.
Год...наверное 2015.
Тогда Даша лабрадор ( Hold The Dream Meeting Flash ) в классе беби заняла второе место, а ее отец Денди ( Excalibur Meeting Flash) в рабочем классе тоже занял второе место.
И фото имеется, в рамке у меня стоит, хоть и не очень хорошего качества.

Вот как история жизни закручивается!

И продолжить могу)).
Год 2016 . Спешалти в рамках Чемпионата Мира, Даша и Денди, дочь с отцом, заняли четвертое место в своих классах.
А на чемпионате Мира Даша ( лабрадор) в юниорах вошла в десятку из 47 ( насколько я помню) конкуренток в классе. И очень их долго выбирали- осматривали - крутили. 
Оксана Духанова  соврать не даст, сама свою собаку выставляла.

Даши2.jpg

• Like 5
Опубликовано

Как нормальные люди выбирают себе собаку.

Вот  родились щенки, смотришь, подращиваешь, оцениваешь, оставляешь, или продаешь.

Как выбираю себе собаку я.

Щенки родились, пальцем тык- Это моя!

Вообще хотела себе рыжую собаку, чтоб на бабушку Мышь похожа была.

Две рыжих девчонки в помете.

Одна самая маленькая и рыжая, в нее палец сразу и ткнулся.

Так и сказала- Моя Мышь родилась.

Конечно, не Мышь, отличается, но мозги точно бабушкины.

Умнейшая, на меня зациклена, и выставки, кажется, как и бабушка, не очень любит, хотя об этом рано еще судить.

Но вот вопрос- оставлялась рыжая собака!!

Рыжая!!!

Куда делась???

photo_2025-01-01_10-19-35.jpg

DSC_2247.JPG

DSC_2711.JPG

DSC_2985.JPG

IMG_5263.JPG

IMG_4803.JPG

• Like 6
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Ну, блин, у нас Макс , в год, вдруг стал огненно рыжим; хотя в ближайших родственниках и близко нет. Потом этот рыжий цвет так же загадочно исчез. Загадки природы.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Ну, блин, у нас Макс , в год, вдруг стал огненно рыжим; хотя в ближайших родственниках и близко нет. Потом этот рыжий цвет так же загадочно исчез. Загадки природы.

Когда-то давно у меня белая собака после щенков вылиняла и обросла рыжей шерстью, потом эту шерсть стремительно скинула и стала снова белой . Условно белой, конечно. Но это было более менее понятно- игра гормонов. Но чтоб щенок из рыжего стал белым...Только руками разводить.

В общей куче- щенок с черной лентой. И еше рыжуля с зеленой лентой.

photo_2024-12-19_13-01-00.jpg

• Like 6
Опубликовано

Любуюсь внуками Пронечки!

Малыш с красной лентой уже поменял свое место жительства, хоть и остался в городе Москва!

Малыш с синей лентой  спрашивает всех- А я хороший мальчик!!!????
Малыш с голубой лентой приглашает всех поиграть!
А кто-то тянет одеяло на себя!!!

photo_2025-06-22_20-57-24.jpg

photo_2025-06-22_20-57-26 (2)голубойкобель.jpg

photo_2025-06-22_20-57-26.jpg

• Like 5
Опубликовано

Наши щенки выращиваются в теплой домашней атмосфере.
Никаких вольеров.
Постоянное общение с людьми, детьми и другими животными.
Ранняя социализация, приучение щенков к домашним звукам , например работа телевизора, пылесоса.
Наши щенки всегда отличались хорошим характером, отличной адаптацией к окружающему миру, дружелюбием, контактностью, ориентированностью на человека.

Первая прививка сделана.
Щенки несколько раз обработаны от глистов.
Международный ветеринарный паспорт.
Метрика щенка РКФ.
Договор купли продажи (!!!!).
Акт приема-передачи щенка.
Подарки от кормовых спонсоров.
Консультации ветеринарного врача 24/7 Даша, хозяйка мамы щенков, ветеринарный врач, работает в одной из московских клиник.

photo_2025-06-22_20-57-25 (2).jpg

photo_2025-06-22_21-05-08.jpg

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Евразия 2015.

Денди и его дочь Даша. Прапрадедушка и прабабушка  щенков помет Н.

Excalibur Meeting Flash  и  Hold The Dream Meeting Flash.

11041665_807120136010232_5515521132729362896_n.jpg

Изменено пользователем OLLE
  • Like 3
Опубликовано

Про меня.
Не все ж про собак писать.
Лет пять назад я болела какой-то дрянью. Ковид это был, или не ковид не знаю. Вкус и запах не пропадали. Но три недели состояния никакучести было.
Примерно месяца через два голеностоп на одной ноге впервые сказал мне , что он есть.
Я несколько удивилась, подумав сначала, что неудачно подвернула ногу, потянула связку, или что то еще.
Мазюки, бандажи, переменный успех, в конце концов мне надоело, и я пошла к врачу. В поликлинику мединститута к ортопеду Никифорову. Наверное, это было ошибкой. Толком и смотреть мою ногу не стал, отмахнулся- это не мое, идите к ревматологу. Денег за "консультацию" , правда, взяли.
Я несколько удивилась, но пошла к ревматологу. Ревматолог посмотрела все очень тщательно, предложила стандартный набор: физиопроцедуры, мукосат, найз...Это все курсами. Собственно, я и так это все делала без особого толка.
Тем временем меня стал беспокоить большой палец на второй ноге.
Снимки- вальгус. Ну, вальгус так вальгус.
В общем, я стала потихоньку привыкать к не комфорту в ногах, но стало становиться хуже.
Осенью прошлого года я очередной раз сходила к ортопеду в Авиценну. Ну, да, у вас в голеностопе артрозы, в пальце сустав не гнется, да, болит. А что вы хотите, возраст(!!!)
Заменять суставы (!)в голеностопе вам никто не сможет, они очень маленькие, а только это может исправить ситуацию.
В общем, я расстроилась. И так с бандажа на голеностопе не вылазила, еще и палец на второй ноге начал болеть так, что ой.

К слову, год назад Абхазию я отбегала-отходила только на найзе- таблетка утром-вечером, и бегом по горам.
Собственно, также я отбегала Евразию в ноябре 2024.

Апрель 2025 добавил мне колено. Причем так добавил, что я не рискнула выйти в ринг с Ханти на РРК.
Думала, что связано с погодой, вот суставы и закрутило, но вроде и погода наладилась, а колено нормально не гнулось и болело, чтоб скучно не было голеностопу и большому пальцу.
В общем , когда одна нога болит, еще куда ни шло, но когда обе и по разному- это жопа.
Приложив палец к носу, я решила все-таки уделить внимание не только собакам, но и себе.
И две недели я занимаюсь анализами, походом по врачам.

Первой по списку случилась пульмонолог.
Почему пульмонолог- потому, что полтора года после моей прекрасной пневмонии у меня кашель. Вроде и причин нет, а кашель есть. Да, полтора года я кашляю. Очередной раз меня послушали ( в смысле аускультация), посмотрели кт, анализы. В общем, решили действовать методом тыка, и мне назначили...успокоительные.
Надо признать , что стрессовых ситуаций за эти полтора года хватало. Посмотрим, как будет, но ловлю себя на том, что кашляю я намного меньше.
И эта же прекрасная женщина, послушав мои жалобы на ноги, и насчет возраста, сказала, "Какой возраст???Вам что, 80 лет???"
Действительно, до 80 мне еще расти.
Поэтому, выписав себе пинок, я записалась к ОРТОПЕДУ!!

Ващенко Павел Владимирович! Клиника А2Мед.
Вердикт по колену- вам еще бегать и бегать, по голеностопу-хуже, но исправимо, самая задница в большом пальце (простите). Там не вальгус , и этому я очень сильно удивилась, так как до этого мне несколько врачей твердили вальгус. Но с суставом печально очень. В общем, лечение начали вчера.
Пока одну ногу, как ее приведем в порядок, займёмся пальцем на второй ноге.
Граждане товарищи, я сегодня поймала себя на том, что я иду не задумываясь, как ставить ногу!!!!
И сплю нормально, а не перекладывая ногу в удобном положении.
Таки дела!

IMG_4168.JPG

• Like 4
Опубликовано

Очень сложно и очень важно найти хорошего врача. Оля, пусть ни колени, ни пальцы, не голеностопы не тревожат и не мешают беготне в ринге и лазанью по красивым местам! Меня отремонтировали в этой клинике

Лично у меня от нее только положительные впечатления, так что всем рекомендую. Может, у них есть какие-то онлайн-консультации, если надо будет?

ЗДОРОВЬЯ!

Опубликовано
4 часа назад, Звезда Севера сказал:

Очень сложно и очень важно найти хорошего врача. Оля, пусть ни колени, ни пальцы, не голеностопы не тревожат и не мешают беготне в ринге и лазанью по красивым местам! Меня отремонтировали в этой клинике

Лично у меня от нее только положительные впечатления, так что всем рекомендую. Может, у них есть какие-то онлайн-консультации, если надо будет?

ЗДОРОВЬЯ!

Оля, спасибо большое! Попробую спросить.

Опубликовано
3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Олечка! Здоровья! Врачи тоже бывают всякие и просто отлично, что ты нашла своих! Выздоровления!

Спасибо, Олечка!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...