Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, OLLE сказал:

15 июля Пронечка подарила нам пятерых мальчишек

Поздравляем вашу семью с богатырями!!!🎉

• Like 1
Опубликовано
Только что, LeniGr сказал:

Поздравляем вашу семью с богатырями!!!🎉

Большое спасибо!

• Like 1
Опубликовано

Майка обиженно сопела дома.
Старшая Мама и Старший Папа позвали с собой Лабру, Принцесску, Вальку и Ханти, а Майку не позвали.
Хоть Майке и исполнилось только 5 месяцев, но она уже знала - раз зовут, значит поедут в интересное место. Интересное место для Майки было море.
Майка сидела и обижалась.
Хотя Старшая Мама и пообещала поехать позже с ней, с Майкой, но кто этих взрослых знает.
Наконец, Майка услышала шум машины, ворота хлопнули , двери открылись и из машины вывалились радостные Ханти, Валюта, Принцесска и Лабра.
Лабра подскочила к Майке и стала рассказывать, захлебываясь от восторга, где они были.
Ну и ладно, совсем повесила нос и хвост Майка.
Лабра плавала, даже ныряла, по берегу носилась, но не на море, а я дома сидела…
Интересно, а не на море это где? И пахнут они по другому, не как море…
Майка совсем обиделась, но тут Старшая Мама сказала всем зайти в дом, а Майку оставила на улице.
Майка озадаченно посмотрела на Старшего Папу, потом на Старшую Маму, потом на свой поводок и ошейник.
Ошейник с поводком сам наделся на Майкину шею, Старшая Мама посадила Майку в машину и они поехали.
Судя по запаху, ехали на море, но за окном было совсем темно и ничего не видно.
Машина остановилась. Вроде и место уже знакомое, но что-то не так. А, поняла Майка, вокруг темно, а свет горит!
Старшая Мама сказала, что это фонари горят вместо солнца.
Вот здорово!!! И светло, и не жарко!!
Вокруг маленькие люди какие то штуки в воздух запускают, на маленьких машинах ездят, а один человек побольше в руках такую Штуку держал!
Майка долго долго рассматривала, пока Старшая Мама не сказала, что это воздушный змей!
Да какой это Змей - подумала Майка. Змеи они такие длинные, узкие, скользкие, а эта Штука плоская, большая, с ленточками и на веревке.
С Старшей Мамой Майка не согласилась, и они пошли побродить дальше.
Нос Майки чуял Море, но Старшая Мама никак к Морю не шла. Сказала, что Море в следующий раз будет.
А еще сказала, что Майка « социализируется». Майка не очень поняла, что это такое, но согласно кивнула, уж очень слово красивое, звонкое и длинное.
А к морю они все-таки спустились, но поплавать Майке не дали, только по воде походить.

dWjtqHNynhcbGpkbZjp21H62rDGAB9GY8EPoEMOqmvRkFqlJuRMmLZUBPtkODGi9xuLxY0N8BtHXI9i7M-ppPz_7.jpg

SoECMlGhaB-Vp7NQnrV03mUg8BgmIOPYQMt7MrvbZ9PqjRc7wUU6BXM1j4NZzOgQg4oBRaWPngkwj_Xpk4UKmpBL.jpg

ZpyUVCq9LpVXFVoTFaxClwCNgnpP7FCys2l5nF64MvHp8LR1SAUxNjXjalQwAb8na64di1tm5RZbOIAkhRTY6VIO.jpg

• Like 7
Опубликовано

Кто ждет фото щенков - фото будут))).
Честно хотела поснимать их на семь дней, сделала пару кадров и …удалила..
Для съемки настроение нужно соответствующее.
Дело не в хочу не хочу,но когда ночь спишь в пол глаза, потом весь день также проходит, потом опять ночь, и «день сурка».
Вроде и молоко у Пронечки есть, но подумала, посмотрела, и решила один раз в день подкармливать, вечером, чтоб спали лучше.  Очередной раз сделала вывод : не надо портить « хорошо» « лучшим» . В результате, дети от души поели, а ночью устроили мне песни и пляски. Животы не резиновые, видно, болеть начали от обжорства. Так что, с утра я снова как сонная муха. 
На выходных мои мужики приедут, будем фотографировать.
Я даже прибарахлилась - корзинку купила новую,фигурки. Правда, фигурки больше пасхальные, но такие милые!!!
На Новый год фотографировать, конечно, одно удовольствие - и шарики, и елка, и мишура.
Летом у нас инжир есть и розы, но щенки инжир точно не оценят, а розы с шипами.

B9s4aTyF6IsmS2L3xkOjP61UOs-7cgMi-Nd3KsfYOTKcu_1OozEvYLVo4Cqz8AsndralfREHCBu0yGm6XISfWAX9.jpg

• Like 6
Опубликовано

Из помета Н в Москве пока свободны один мальчик Наруто  , с синей лентой, и две девочки. Девочек проверили на EIC- обе чистые, не носители.

Опубликовано

Из наших детей-прапра...внуков , в Москве свободны девочка и мальчик.

Девочка сногсшибательная красотка.

Мне некуда((((

И на выставку пойдет,   на диване полежит, и с детьми поиграет.

Мальчик красавчик, идеален в качестве семейной собаки, хотя может и на выставке свои силы попробовать.

2be7ecbb-a0d3-4f98-9bee-37c571ad215b.jpg

c87e7ab5-032f-489a-8ad1-1b838a490f1d.jpg

photo_2025-06-23_13-36-14 (2).jpg

photo_2025-07-27_09-13-31.jpg

photo_2025-07-27_09-13-32 (2).jpg

photo_2025-07-27_09-13-32.jpg

photo_2025-07-27_09-13-28.jpg

photo_2025-07-27_09-13-29 (2).jpg

photo_2025-07-27_09-13-29.jpg

photo_2025-06-23_13-36-15.jpg

photo_2025-05-02N2.jpg

• Like 4
Опубликовано

Вот чего у нас есть.

Варенье из инжира в ассортиментеВ наличии:
Инжир черный - 400
Инжир черный с лимоном -400
Инжир черный с шоколадом -450
Инжир черный с коньяком - 450
Инжир черный с апельсином - 400
Инжир белый с лимоном - 400
Инжир белый с апельсином -400

Все банки объемом 0,5
Вес одной банки 850-900 г.

Отправка почтой России.
( СДЭК не принимает варенье к отправке)

Услуги почты оплачивает покупатель.

photo_2025-07-26_10-44-10.jpg

• Like 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...