LeniGr Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля 5 минут назад, OLLE сказал: 15 июля Пронечка подарила нам пятерых мальчишек Поздравляем вашу семью с богатырями!!!🎉 1
OLLE Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля Только что, LeniGr сказал: Поздравляем вашу семью с богатырями!!!🎉 Большое спасибо! 1
OLLE Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля Майка обиженно сопела дома. Старшая Мама и Старший Папа позвали с собой Лабру, Принцесску, Вальку и Ханти, а Майку не позвали. Хоть Майке и исполнилось только 5 месяцев, но она уже знала - раз зовут, значит поедут в интересное место. Интересное место для Майки было море. Майка сидела и обижалась. Хотя Старшая Мама и пообещала поехать позже с ней, с Майкой, но кто этих взрослых знает. Наконец, Майка услышала шум машины, ворота хлопнули , двери открылись и из машины вывалились радостные Ханти, Валюта, Принцесска и Лабра. Лабра подскочила к Майке и стала рассказывать, захлебываясь от восторга, где они были. Ну и ладно, совсем повесила нос и хвост Майка. Лабра плавала, даже ныряла, по берегу носилась, но не на море, а я дома сидела… Интересно, а не на море это где? И пахнут они по другому, не как море… Майка совсем обиделась, но тут Старшая Мама сказала всем зайти в дом, а Майку оставила на улице. Майка озадаченно посмотрела на Старшего Папу, потом на Старшую Маму, потом на свой поводок и ошейник. Ошейник с поводком сам наделся на Майкину шею, Старшая Мама посадила Майку в машину и они поехали. Судя по запаху, ехали на море, но за окном было совсем темно и ничего не видно. Машина остановилась. Вроде и место уже знакомое, но что-то не так. А, поняла Майка, вокруг темно, а свет горит! Старшая Мама сказала, что это фонари горят вместо солнца. Вот здорово!!! И светло, и не жарко!! Вокруг маленькие люди какие то штуки в воздух запускают, на маленьких машинах ездят, а один человек побольше в руках такую Штуку держал! Майка долго долго рассматривала, пока Старшая Мама не сказала, что это воздушный змей! Да какой это Змей - подумала Майка. Змеи они такие длинные, узкие, скользкие, а эта Штука плоская, большая, с ленточками и на веревке. С Старшей Мамой Майка не согласилась, и они пошли побродить дальше. Нос Майки чуял Море, но Старшая Мама никак к Морю не шла. Сказала, что Море в следующий раз будет. А еще сказала, что Майка « социализируется». Майка не очень поняла, что это такое, но согласно кивнула, уж очень слово красивое, звонкое и длинное. А к морю они все-таки спустились, но поплавать Майке не дали, только по воде походить. 7
OLLE Опубликовано Четверг в 11:52 Автор Опубликовано Четверг в 11:52 Кто ждет фото щенков - фото будут))). Честно хотела поснимать их на семь дней, сделала пару кадров и …удалила.. Для съемки настроение нужно соответствующее. Дело не в хочу не хочу,но когда ночь спишь в пол глаза, потом весь день также проходит, потом опять ночь, и «день сурка». Вроде и молоко у Пронечки есть, но подумала, посмотрела, и решила один раз в день подкармливать, вечером, чтоб спали лучше. Очередной раз сделала вывод : не надо портить « хорошо» « лучшим» . В результате, дети от души поели, а ночью устроили мне песни и пляски. Животы не резиновые, видно, болеть начали от обжорства. Так что, с утра я снова как сонная муха. На выходных мои мужики приедут, будем фотографировать. Я даже прибарахлилась - корзинку купила новую,фигурки. Правда, фигурки больше пасхальные, но такие милые!!! На Новый год фотографировать, конечно, одно удовольствие - и шарики, и елка, и мишура. Летом у нас инжир есть и розы, но щенки инжир точно не оценят, а розы с шипами. 6
OLLE Опубликовано Четверг в 11:57 Автор Опубликовано Четверг в 11:57 Из помета Н в Москве пока свободны один мальчик Наруто , с синей лентой, и две девочки. Девочек проверили на EIC- обе чистые, не носители.
OLLE Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Из наших детей-прапра...внуков , в Москве свободны девочка и мальчик. Девочка сногсшибательная красотка. Мне некуда(((( И на выставку пойдет, на диване полежит, и с детьми поиграет. Мальчик красавчик, идеален в качестве семейной собаки, хотя может и на выставке свои силы попробовать. 4
OLLE Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Вот чего у нас есть. Варенье из инжира в ассортиментеВ наличии: Инжир черный - 400 Инжир черный с лимоном -400 Инжир черный с шоколадом -450 Инжир черный с коньяком - 450 Инжир черный с апельсином - 400 Инжир белый с лимоном - 400 Инжир белый с апельсином -400 Все банки объемом 0,5 Вес одной банки 850-900 г. Отправка почтой России. ( СДЭК не принимает варенье к отправке) Услуги почты оплачивает покупатель. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти