LeniGr Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля 5 минут назад, OLLE сказал: 15 июля Пронечка подарила нам пятерых мальчишек Поздравляем вашу семью с богатырями!!!🎉 1
OLLE Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля Только что, LeniGr сказал: Поздравляем вашу семью с богатырями!!!🎉 Большое спасибо! 1
OLLE Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля Майка обиженно сопела дома. Старшая Мама и Старший Папа позвали с собой Лабру, Принцесску, Вальку и Ханти, а Майку не позвали. Хоть Майке и исполнилось только 5 месяцев, но она уже знала - раз зовут, значит поедут в интересное место. Интересное место для Майки было море. Майка сидела и обижалась. Хотя Старшая Мама и пообещала поехать позже с ней, с Майкой, но кто этих взрослых знает. Наконец, Майка услышала шум машины, ворота хлопнули , двери открылись и из машины вывалились радостные Ханти, Валюта, Принцесска и Лабра. Лабра подскочила к Майке и стала рассказывать, захлебываясь от восторга, где они были. Ну и ладно, совсем повесила нос и хвост Майка. Лабра плавала, даже ныряла, по берегу носилась, но не на море, а я дома сидела… Интересно, а не на море это где? И пахнут они по другому, не как море… Майка совсем обиделась, но тут Старшая Мама сказала всем зайти в дом, а Майку оставила на улице. Майка озадаченно посмотрела на Старшего Папу, потом на Старшую Маму, потом на свой поводок и ошейник. Ошейник с поводком сам наделся на Майкину шею, Старшая Мама посадила Майку в машину и они поехали. Судя по запаху, ехали на море, но за окном было совсем темно и ничего не видно. Машина остановилась. Вроде и место уже знакомое, но что-то не так. А, поняла Майка, вокруг темно, а свет горит! Старшая Мама сказала, что это фонари горят вместо солнца. Вот здорово!!! И светло, и не жарко!! Вокруг маленькие люди какие то штуки в воздух запускают, на маленьких машинах ездят, а один человек побольше в руках такую Штуку держал! Майка долго долго рассматривала, пока Старшая Мама не сказала, что это воздушный змей! Да какой это Змей - подумала Майка. Змеи они такие длинные, узкие, скользкие, а эта Штука плоская, большая, с ленточками и на веревке. С Старшей Мамой Майка не согласилась, и они пошли побродить дальше. Нос Майки чуял Море, но Старшая Мама никак к Морю не шла. Сказала, что Море в следующий раз будет. А еще сказала, что Майка « социализируется». Майка не очень поняла, что это такое, но согласно кивнула, уж очень слово красивое, звонкое и длинное. А к морю они все-таки спустились, но поплавать Майке не дали, только по воде походить. 9
OLLE Опубликовано 24 июля Автор Опубликовано 24 июля Кто ждет фото щенков - фото будут))). Честно хотела поснимать их на семь дней, сделала пару кадров и …удалила.. Для съемки настроение нужно соответствующее. Дело не в хочу не хочу,но когда ночь спишь в пол глаза, потом весь день также проходит, потом опять ночь, и «день сурка». Вроде и молоко у Пронечки есть, но подумала, посмотрела, и решила один раз в день подкармливать, вечером, чтоб спали лучше. Очередной раз сделала вывод : не надо портить « хорошо» « лучшим» . В результате, дети от души поели, а ночью устроили мне песни и пляски. Животы не резиновые, видно, болеть начали от обжорства. Так что, с утра я снова как сонная муха. На выходных мои мужики приедут, будем фотографировать. Я даже прибарахлилась - корзинку купила новую,фигурки. Правда, фигурки больше пасхальные, но такие милые!!! На Новый год фотографировать, конечно, одно удовольствие - и шарики, и елка, и мишура. Летом у нас инжир есть и розы, но щенки инжир точно не оценят, а розы с шипами. 7
OLLE Опубликовано 24 июля Автор Опубликовано 24 июля Из помета Н в Москве пока свободны один мальчик Наруто , с синей лентой, и две девочки. Девочек проверили на EIC- обе чистые, не носители.
OLLE Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля Из наших детей-прапра...внуков , в Москве свободны девочка и мальчик. Девочка сногсшибательная красотка. Мне некуда(((( И на выставку пойдет, на диване полежит, и с детьми поиграет. Мальчик красавчик, идеален в качестве семейной собаки, хотя может и на выставке свои силы попробовать. 6
OLLE Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля Вот чего у нас есть. Варенье из инжира в ассортиментеВ наличии: Инжир черный - 400 Инжир черный с лимоном -400 Инжир черный с шоколадом -450 Инжир черный с коньяком - 450 Инжир черный с апельсином - 400 Инжир белый с лимоном - 400 Инжир белый с апельсином -400 Все банки объемом 0,5 Вес одной банки 850-900 г. Отправка почтой России. ( СДЭК не принимает варенье к отправке) Услуги почты оплачивает покупатель. 6 1
OLLE Опубликовано 5 августа Автор Опубликовано 5 августа Для сравнения))) Вчера. Меганом и Веселое. 7
OLLE Опубликовано 5 августа Автор Опубликовано 5 августа МВ сегодня 14 лет! Офигеть время летит! Только в руках комочек держала. Наверное, нет смысла повторять уже написанное, когда про МВ можно прочитать здесь, если кому не лень будет)))) Бусинка1.https://vk.com/wall-131118365_493 Бусинка 2. vk.com/wall-131118365_494 Бусинка 3. vk.com/wall-131118365_495 Про МарьВасильну vk.com/wall28985685_14982 МВ и Кир.Не пойти ли нам пройтись? vk.com/wall28985685_15730 И снова МарьВасильна vk.com/wall-131118365_3144 МВ и снег. vk.com/wall28985685_16645 Снова МарьВасильна vk.com/wall-131118365_3851 МВ. Прогулка. vk.com/wall-131118365_5016 МВ и море vk.com/wall-131118365_5028 В Общем, с ДНЮХОЙ нас !!! 8
LeniGr Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа МарьВасильна, с Днюшкой! Радуй и не болей!!! Здоровья и еще раз здоровья! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа МарьВасильна, с днем рождения!!! Много много здоровья!❣️ 1
andreus66 Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа Второе фото просто Уже Марья Васильевна С днем рождения тебя, уважаемая! Здоровья еще на долгие годы! Крепких лапок и море позитива! 1
Лада-Ладушка Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа Какая милая! С Днём рождения Марью Васильевну! Пусть будет много теплых дней, весёлых прогулок и хорошего здоровья! 1
pozolota Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа Оля, Бусинку нашу МВ с очередной датой! Долгих лет! 1
OLLE Опубликовано 6 августа Автор Опубликовано 6 августа 23 часа назад, LeniGr сказал: МарьВасильна, с Днюшкой! Радуй и не болей!!! Здоровья и еще раз здоровья! 14 часов назад, Лада-Ладушка сказал: Какая милая! С Днём рождения Марью Васильевну! Пусть будет много теплых дней, весёлых прогулок и хорошего здоровья! 11 часов назад, pozolota сказал: Оля, Бусинку нашу МВ с очередной датой! Долгих лет! Спасибо большое!! 2
OLLE Опубликовано 6 августа Автор Опубликовано 6 августа 16 часов назад, andreus66 сказал: Ссылки не открываются Открываются. Их нужно скопировать и в поисковик вставить. К сожалению, сайт не дает возможности прямых ссылок. 1
OLLE Опубликовано 8 августа Автор Опубликовано 8 августа Утро в горах. Ночью поднялся ветер, который сдул жарищу, которая была последние два дня. До этого тоже жара была, но последние два дня слишком. Даже пошли утром гулять, не в восемь вечера, а почти в восемь утра. Возвращались - уже начинало припекать. Воды в ставках нет совсем, собакам охладиться на прогулке не получилось, поэтому влетели в собачий бассейн , как только вошли во двор. 8
OLLE Опубликовано 13 августа Автор Опубликовано 13 августа Дети Пронечки перешли серьезный возраст 4 недели. Фото в 25 дней, какая никакая, а дата! 8
LeniGr Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа 12 часов назад, OLLE сказал: Дети Пронечки перешли серьезный возраст 4 недели. Фото в 25 дней, какая никакая, а дата! Карамельная милота🙂 2
OLLE Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа Утро в нашем заведении начинается одинаково!! Часа через два после кормежки -уборки-купания щенки подняли гвалт. Что хотели- стало понятно, когда я выпустила их из манежа на свободу. Щенки хотели какать!!! В манеже этим процессом они заниматься отказались на отрез! Не знаю, возможно им не понравилось купание))). А купать их пришлось именно после делания больших дел. Покакал, наступил, вымазался, помоги измазаться товарищу! И сегодня щенки решили познакомиться, наконец, с тумбочкой. Уже несколько дней они принюхивались в ее сторону, но предпочитали играть и гулять на подстилке рядом с манежем. Сегодня первым нос к тумбочке сунул Окси. Было любопытно, немного страшновато. Постоял рядом , понял, что ничего интересного и развернулся в мою сторону. Вслед за Окси, интерес к тумбочке проявил мальчишка с зеленой лентой, самый рыжий из всех, с красивым официальным именем Обсидиан, а по мне так просто Сема. Почему Сема -не знаю, но вот в голову пришло. К тумбочке Сема подходил несколько раз. В последний, то ли пятый, то ли шестой раз, он начал скрести лапами и пытаться залезть под тумбочку- не получилось. Туда же, под тумбочку,хотел залезть брат с оранжевой лентой Опал. У обоих не получилось ничего. В конце концов, дети устали, набегались, налазились через мои ноги , и пошли спать в манеж. 9
OLLE Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа Нашим младшим детям исполнился один первый месяц! По этому случаю мы провели фотосессию. Мальчики сумели удивить. Все-таки, стоять по взрослому в столь юном возрасте может далеко не каждый. Четыре мальчика свободны, а за прекрасную презентацию я благодарю своего сына. 5 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа В 05.08.2025 в 12:27, OLLE сказал: Для сравнения)) Ольга, а гле посмотреть страницу Вашу с проживанием у вас с собаками. А то меня спросили, а я не нашла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти