OLLE Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта События последнего времени. Малыши помета П- Райт+Валюта- уехали о своим домам. На фото Поля. 27 февраля родились дети дубль помета Райт+ Субару. Это последний помет Субару. К сожалению, в помете только трое щенков, мальчик и две девочки. К счастью, эти щенки вообще родились. Свободна одна девочка. 15 февраля Майка впервые вышла в класс юниоров. Заработала свой первый ВОВ и ЮЧРКФ. 15 февраля Май (АЛЛ Израиль+ Митинг Флэш Субару) закрыл титул Юный Чемпион России). 28 февраля впервые в класс юниоров вышел Митинг Флэш Ноттингем (Форум Корнелии Генерал Корнилов + Митинг Флэш ГРин Пэл). 2-х ЮСАС, 2-х Лучший юниор, 2-х Лучший противоположного пола, ЮЧРКФ, ЮЧФ. 8
OLLE Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта Какие красивые дети у нас в первом помете получились! Думаю, дубль еще лучше будет! 2
OLLE Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта Родословная щенков в картиках)). До сих пор я думаю, почему не сделала дубль раньше, выбрав других женихов для Субару.... Когда все ложится идеально, зачем эксперименты проводить.... 3
OLLE Опубликовано Вторник в 14:24 Автор Опубликовано Вторник в 14:24 (изменено) День рождения Кира я благополучно проморгала. Почему-то помнила, что 23 марта. Посмотрела документы сегодня, и выяснилось,что днюха Кира была 20 марта. Ну, ничего! Что можно подарить Киру на День Рождения я хорошо знала. Во-первых, это мячик. Не просто мячик, а мячик, который я буду бросать, а Кир будет приносить. Снова и снова, снова и снова, пока не устанет. Нет, Киру не нужны вкусняшки, его не нужно уговаривать поиграть, наоборот, он будет уговаривать играть в мяч, а сели бы мог, то сам давал бы вкусняшки человеку и говорил- Вот тебе конфетка, брось мне мячик, пожалуйста! Во-вторых, это.....утка!! Насколько я знаю, ни мать, ни отец Кира никода не занимались подачей битой птицы, но лабрадор- это лабрадор. Гены пальцем не сотрешь, если оно заложено, а оно заложено, собака работать будет с удовольствием. Когда-то давно я показала Киру птицу. Собственно, больше ничего и не требовалось. Умница сразу понял, что от него требуется. Вспомнился смешной случай, когда владелец нашего выпускника, сына Кира, увидел наши занятия, и решил, что птица не настоящая, а муляж. До сих пор вспоминаю его удивление! Так что, кроме мячика у Кира сегодня был праздник души-поиск и подача самой настоящей утки, хотя и замороженой. Консул Лаб Ирон Мен, 10 лет! Sire: СH.Richbourne Mac Dougal "Mac"(Richbourne MacBeth х Richbourne Kristina) Dam: Gr.CH.ClearCreek American Pearl for Koncul "Pearl" (Summerlin’s Rocky Mountain High х ClearCreek BonaVenture Causing Chaos) Изменено Вторник в 14:43 пользователем OLLE 6
pozolota Опубликовано Вторник в 14:29 Опубликовано Вторник в 14:29 Кирюху с юбилеем! Пусть мячики не заканчиваются в его жизни никогда! Здоровья парню, солидный возраст,однако. 1
OLLE Опубликовано Вторник в 14:32 Автор Опубликовано Вторник в 14:32 2 минуты назад, pozolota сказал: Кирюху с юбилеем! Пусть мячики не заканчиваются в его жизни никогда! Здоровья парню, солидный возраст,однако. Спасибо!!! Кирюха молодец!!!
Марина&Дженни Опубликовано Вторник в 14:32 Опубликовано Вторник в 14:32 Киря, с днём рождения! Побольше прогулок в горах, купания в озере и море)) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 14:40 Опубликовано Вторник в 14:40 Какой великолепный мужчина!😍 С днем рождения, Консул Лаб Ирон Мен! Здоровья и много мячиков и уток!:))) 1
OLLE Опубликовано Вторник в 14:46 Автор Опубликовано Вторник в 14:46 11 минут назад, Марина&Дженни сказал: Киря, с днём рождения! Побольше прогулок в горах, купания в озере и море)) К сожалению, прогулки в горах Киру не светят, подушечки лап очень чувствительны к камням. Хотела его на озеро повести, посмотрела, как он по камням идет, и пошли мы на мягкую травку, за мячом бегать и утку искать. Спасибо большое , Марина, за поздравлние! 1
OLLE Опубликовано Вторник в 14:46 Автор Опубликовано Вторник в 14:46 5 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Какой великолепный мужчина!😍 С днем рождения, Консул Лаб Ирон Мен! Здоровья и много мячиков и уток!:))) Спасибо!!!
pozolota Опубликовано Вторник в 15:33 Опубликовано Вторник в 15:33 28 минут назад, OLLE сказал: Спасибо!!! Кирюха молодец!!! Не вяжется у меня с Киром этот возраст))) 1
LeniGr Опубликовано Вторник в 17:37 Опубликовано Вторник в 17:37 С юбилеем, Кир! Пусть все самое желанное для тебя, у тебя будет всегда и побольше! И мячи и утки и зелёная трава под лапами🎉 1
OLLE Опубликовано Вторник в 19:26 Автор Опубликовано Вторник в 19:26 3 часа назад, pozolota сказал: Не вяжется у меня с Киром этот возраст))) Взрослый щенок!
pozolota Опубликовано Вторник в 19:56 Опубликовано Вторник в 19:56 30 минут назад, OLLE сказал: Взрослый щенок! Точно! 1
andreus66 Опубликовано Среда в 05:14 Опубликовано Среда в 05:14 С Юбилеем! Ну в такой семье не знаешь что пожелать. Здоровья! Остальное старшая мама обеспечит! 2
OLLE Опубликовано Четверг в 15:40 Автор Опубликовано Четверг в 15:40 В 25.03.2026 в 08:14, andreus66 сказал: С Юбилеем! Ну в такой семье не знаешь что пожелать. Здоровья! Остальное старшая мама обеспечит! Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти