OLLE Опубликовано Вторник в 20:02 Автор Опубликовано Вторник в 20:02 События последнего времени. Малыши помета П- Райт+Валюта- уехали о своим домам. На фото Поля. 27 февраля родились дети дубль помета Райт+ Субару. Это последний помет Субару. К сожалению, в помете только трое щенков, мальчик и две девочки. К счастью, эти щенки вообще родились. Свободна одна девочка. 15 февраля Майка впервые вышла в класс юниоров. Заработала свой первый ВОВ и ЮЧРКФ. 15 февраля Май (АЛЛ Израиль+ Митинг Флэш Субару) закрыл титул Юный Чемпион России). 28 февраля впервые в класс юниоров вышел Митинг Флэш Ноттингем (Форум Корнелии Генерал Корнилов + Митинг Флэш ГРин Пэл). 2-х ЮСАС, 2-х Лучший юниор, 2-х Лучший противоположного пола, ЮЧРКФ, ЮЧФ. 7
OLLE Опубликовано Четверг в 10:57 Автор Опубликовано Четверг в 10:57 Какие красивые дети у нас в первом помете получились! Думаю, дубль еще лучше будет! 2
OLLE Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад Семь дней малышам! ПЕрвая неделя в жизни! 2
OLLE Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад Родословная щенков в картиках)). До сих пор я думаю, почему не сделала дубль раньше, выбрав других женихов для Субару.... Когда все ложится идеально, зачем эксперименты проводить.... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти