Mad_Panda Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Интересно что кто думает по поводу последних событий/>http://yablor.ru/blogs/jivoy-schit-na-mkad-kartina-proishestviya/2398928Менты снова построили живой щит. не далее как пару недель назад ехали с подругой и обсуждали что делать в таком случае, но в прошлый раз они машины развернули поперек дороги а в этот раз просто остановили поток. Как раз ехали и говорили что если менты предлагают что то непонятное не подчиняться а ехать на стационарны пост и там сдаваться. орать рыдать и что угодно. А сейчас... ты едешь никого не трогаешь и дядя милиционер тебя останавливает. ты как любой нормальный человек подчиняешься и в итоге машина в хлам а ты в больницеВот я сижу и думаю как теперь поступать? То что нашей власти на нас нас...ть это всегда было ясно, но у меня в машине практически всегда трое детей... Не знаю что то меня малость потряхивает потому что я реально боюсь. Получается что останавливаться надо если они останавливают и сразу уходить к их посту на обочину и ни в коем случае не оставлять машину на проезжей части??? А там пусть штрафуют за неподчинение и так далее...кто что думает? просто честно боюсь, может я паникер но хочется сложить в башке какой то алгоритм действий...
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 тему надо в ПДД...интересно, а что за неподчинение бывает, чем карается? получается единственный выход...
Nattanka Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Я лично для себя уже давно твердо решила, чтобы не случилось, особенно при наличии в машине ребенка, подчиняться этим тупым вырходкам не буду. Мне все равно, чем это карается. Жизнь моих родных намного дороже, чем права или деньги.Уже полнейшая беспредельность. Скоро бомбы будут прикрывать живыми людьми, мне кажется.Я еще помню хотели принять закон, правда не знаю, приняли или нет.Что, если сотруднику нужно срочно кого-то преследовать, он может меня остановить и забрать мою машину.Ну да, конечно. Он ее разобьет, а мне потом что так и стоять на дороге, только руку протянуть разве что останется...Ужас...
Mad_Panda Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 знаю что непредоставление ментам ТС штраф 500 рублей, но тут то они не просят предоставить им машину. Они просто останавливают тебя в полосе....Я лично для себя уже давно твердо решила, чтобы не случилось, особенно при наличии в машине ребенка, подчиняться этим тупым вырходкам не буду. Мне все равно, чем это карается. Жизнь моих родных намного дороже, чем права или деньги.вот дело то в том что хрен поймешь для чего тебя остановили. Я бы первое что подумала едет очередная шишка, перед рублевкой все время тормозят весь поток... И как им не подчиняться? что делать?
Panchenko Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 менты совсем с ума посходили Если нельзя с ума сходить, то и не сходят с ума менты. А вот - если можно и кому-то это нужно, то - вот так и будет. Гадко всё это. Я понимаю беспокойство матери трёх детей! Надо избегать таких маршрутов, где подобное возможно! И- лучше неподчинение, чем риск для здоровья и жизни. Проконсультируйтесь не на форуме, а у ХОРОШЕГО адвоката, чем грозит Вам неподчинение указам ментов, и просто - считайте ЭТО возможностью не рисковать. ....кстати- менты назвались полицаями, а теперь- суммы взяток- только увеличились в 2-3 раза ( говорю то, что точно знаю). А так- ментами они и остались. Ну, я - философ на эту тему, народ, который выбирает Путина, тот достоин таких ментов! Воспринимаю как неизбежное- эти проблемы. Раз выбрали, так- выбрали, теперь о справедливости от ментов- надо молчать, сами выбрали правительство, а силовые структуры будут ему под стать. Радуйтесь- "стабильному" рублю. Больше порадовать Вас- нечем. знаю что непредоставление ментам ТС штраф 500 рублей, но тут то они не просят предоставить им машину. Они просто останавливают тебя в полосе....вот дело то в том что хрен поймешь для чего тебя остановили. Я бы первое что подумала едет очередная шишка, перед рублевкой все время тормозят весь поток... И как им не подчиняться? что делать? 500 рублей- это по-божески, заплтите, и проезжайте домой, это плата за риск. а не парьтесь, почему останавливают.....наверное- Путин на променаж съездил. Я однажды целый рабочий день- почти 6 часов сидела на рублёвке в маршрутке, когда Путин ехал давать какое-то интервью телеканалу.........хорошо, что Медведев себе меньше позволяет, как он проносится где- никто не знает, ибо в пробках никому не приходится за ним стоять вот так ужасно долго. Блин, и уже проехал член правительства, а вот пробка- ещё долго-долго стояла, ибо менты пропускали по три машины в 10 минут, остальные- так же, как и маршрутка, стояли....... Путин небось уже в Останкино смотался и обратно, а пробка- всё стоит.................... Да, чуть не забыла, возите с собой несколько 500 рублёвок, и просто платите штрафы, а делайте- как скажет адвокат. я другого не могу тут придумать, нет понятия справедливость и закон у таких ментов, и нет ничего подобного - так же и у правительства нынешнего. Лучше- адаптироваться и не бунтовать, а просто- жить незаметно, зная, какое дерьмо твориться в стране, и просто ждать, что будет. ИМХО, канешна, у других может быть другое мнение.Кстати, лучше избегать и живых щитов и возможности попасть в полицейские цепи, могут убить на митинге, если видишь цепи из полицаев, беги в другую сторону, а если они и в другой стороне, как на митинге недавно, то беги куда-нибудь вбок или скрывайся, убегай по капотам машин, только не попади в цепи.......- основы безопасности жизнедеятельности, точнее- закон выживания.
Mad_Panda Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 да дело же не в штрафе...дело в том что не знаешь что ждать. Пугает именно это. Понимаете, мне ка кто так всегда везло что у меня мир утыкан одуванчивами, которые не пачкают одежду и у меня нет на них аллергии. И для меня, как бы это не звучало по детски и инфантильно, невероятно дико что такое возможно и непонятно как себя вести. Именно последнее и пугает. Когда я веду машину я отвечаю за свои действия и по возможности пытаюсь предвидеть действия других машин. а здесь как???? видимо только выезжать из потока не обращая ни на кого внимания и ехать на пост. Там пусть убивают... Мля, просто в голове не укладывается такое. А нургалиев еще говорил что в штатах тоже есть подобная практика.... слов нет...простите. что то я завелась на эту тему... как то подло очень....
Nattanka Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Мы скотина, которую пасут пастухи. Главное наша задача - мясо, шерсть и шкура. А ну еще, разве что, пару "ме-е" или "бе-е" на выборах за "хазяйна".
Panchenko Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 .........простите. что то я завелась на эту тему... как то подло очень.... Ну, вопрос на засыпку- а где Вы и когда видели в России- неподлое правительство и неподлые властные и силовые структуры?!.......... у них там гос-во в государстве, мы в нём- лишние. Надо уметь так жить и апеллировать с помощью хороших адвокатов, которые понимают "специфику" России, чтобы не попасть как кур во щи и выжить непременно , что , вобщем, стОит того. Ставьте во главу угла- выживание семьи и здоровье близких, и это- главное, что есть вообще, а остальное- суета, которая нас не касается.
Mad_Panda Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну, вопрос на засыпку- а где Вы и когда видели в России- неподлое правительство и неподлые властные и силовые структуры?!.......... у них там гос-во в государстве, мы в нём- лишние. я же говорю что живу в мире из одуванчиков... поэтому мне так фигово(
Panchenko Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Мы скотина, которую пасут пастухи. Главное наша задача - мясо, шерсть и шкура. А ну еще, разве что, пару "ме-е" или "бе-е" на выборах за "хазяйна".Зачем же так реалистично?!Фееееэээээ! Просто России всё время НЕ ВЕЗЁТ с правительством со времён царских, так награда России это- за убийство царской семьи, теперь у власти- всегда проходимцы. И в силовых структурах- сами догадаетесь, кто есть. Вот они и есть- скотина, а не мы. Мы- люди с ретриверами.я же говорю что живу в мире из одуванчиков... поэтому мне так фигово( Наоборот, Ваш мир- богатый и он- богаче , а не фиговей.
Mad_Panda Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Наоборот, Ваш мир- богатый и он- богаче , а не фиговей. Да вы умеете поднять настроение) Спасибо
Alina & хвосты Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Интересно что кто думает по поводу последних событий/>http://yablor.ru/blogs/jivoy-schit-na-mkad-kartina-proishestviya/2398928Менты снова построили живой щит. не далее как пару недель назад ехали с подругой и обсуждали что делать в таком случае, но в прошлый раз они машины развернули поперек дороги а в этот раз просто остановили поток. Как раз ехали и говорили что если менты предлагают что то непонятное не подчиняться а ехать на стационарны пост и там сдаваться. орать рыдать и что угодно. А сейчас... ты едешь никого не трогаешь и дядя милиционер тебя останавливает. ты как любой нормальный человек подчиняешься и в итоге машина в хлам а ты в больницеВот я сижу и думаю как теперь поступать? То что нашей власти на нас нас...ть это всегда было ясно, но у меня в машине практически всегда трое детей... Не знаю что то меня малость потряхивает потому что я реально боюсь. Получается что останавливаться надо если они останавливают и сразу уходить к их посту на обочину и ни в коем случае не оставлять машину на проезжей части??? А там пусть штрафуют за неподчинение и так далее...кто что думает? просто честно боюсь, может я паникер но хочется сложить в башке какой то алгоритм действий...А я вот не понимаю людей которые останавливаются на проезжей части выстраивая собой "щит",ну немного здравого смысла должно быть или как овцы?Надо думать не о штрафе а о жизни которой ты рискуешь в данный момент.Как останавливают легковые машины так могут решить остановить и бешеного за рулем грузовика либо фуры,что от вас и вашего седана в таком случае останется?...Хотите остановить?Хорошо,но я съеду на обочину.
natko Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Хотите остановить?Хорошо,но я съеду на обочину.Вы на МКАДе давно не были? Я вот, не представляю, как куда-то съехать можно. Едешь в потоке, посредине, встали все, перед тобой, сбоку от тебя.... Ну и куда можно съехать? На 15 см вперед или вбок?Мы же не на вертолете едем, хотим катимся, хотим - взлетаем....Чтобы не подчиниться гайцам, должно быть кроме купюр по 500 рублей, как минимум место для маневра. В 5 утра, как в проишествии, это возможно, конечно. А что им помешает устроить подобный беспредел в 8-9 часов, к примеру. И тогда - труба.
Alina & хвосты Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Вы на МКАДе давно не были? Я вот, не представляю, как куда-то съехать можно. Едешь в потоке, посредине, встали все, перед тобой, сбоку от тебя.... Ну и кда можно съехать? На 15 см вперед или вбок?Мы же не на вертолете едем, хотим катимся, хотим - взлетаем....Выйти из машины и снимать все на камеру А как машины скорой помощи проезжают при экстр. вызовах?Дорога ведь тоже часто занята.Если полосы уже заблокированы,то видно это еще издалека-съехал на обочину заранее недоезжая общего борделя.
Anastasiya Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Получается безопаснее в этом случае ездить по МКАДу в правых рядах. Чтобы если что урулить на обочину Вообще, конечно, это такой бред! Первый раз читаю о таком. Спасибо, что теперь хоть буду знать как себя вести. Что такое случается... Бррр, аж мурашки побежали по телу
Аська и Собаки Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 А как машины скорой помощи проезжают при экстр. вызовах?Дорога ведь тоже часто занята.Если полосы уже заблокированы,то видно это еще издалека-съехал на обочину заранее недоезжая общего борделя.как-как проезжают - так и проезжают... Едут по крайней левой, издалека гудя и прося освободить им дорогу. Если тем, кто по движется по крайней левой это удается - чуть, самую малость, сдвинуться вправо, чтоб только газель скорой пролезла - хорошо. Не удается - так и стоит скорая в пробке вместе со всеми. А уж если перекрывают движение - то там уже все равны - и скорая, и маршрутка и все остальные. Все стоят... до победного... Тут давеча как раз был репортаж - что скорая не могла попасть на место проишествия из-за перекрытой трассы.Съехать на обочину на МКАДе - вообще дело бесперспективное. Даже увидев пробку впереди - далеко не везде на МКАДе можно остановиться. Т.к. обочины, как таковой, нет. Остановиться возможно только там, где есть для этого место... Не говоря уже о том, что перед пробкой - зачастую проблематично перестроиться из второго, скажем, левого ряда в тот же крайний правый...
Molchun Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 90% частных повозок в этом городе сократить (тогда и бухая овца не оказалась бы за рулем).
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 90% частных повозок в этом городе сократить (тогда и бухая овца не оказалась бы за рулем).а бухие бараны в 10% не войдут?
Molchun Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 да я о любых автовладельцах в этом городе невысокого мнения.
Lequel Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Потрясающе!Молчун, лучше б Вы и дальше молчали, чесслово)
Лиля и собаки Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 да я о любых автовладельцах в этом городе невысокого мнения.Либо у Вас нет авто, либо Вы -сотрудник ГИБДД, других вариантов нет=)
wina Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 да я о любых автовладельцах в этом городе невысокого мнения.полуофф Lequel - а вот присоединюсь )) , и убрала бы слово "в этом"...по теме : искренне пожелаю всем не попадать в такие ситуации... вообще по МКАДу редко езжу ))Либо у Вас нет авто, либо Вы -сотрудник ГИБДД, других вариантов нет=)есть ))) - инструкторвпечатления с тест-драйва фиатов - 3 группы менеджеров по 20 человек из всех городов страны. Ездить умеют пятеро - из них одна девушка...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.