Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЫЖИЙ.Палевый лабрадор, около 1 года ищет семью.НУЖЕН ПИАР

Надежда-f

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глеб и Надежда! СПАСИБО огромное вам за мальчика!!! За любовь и заботу, за приданое , собранное мальчишке!!!!nyam.gif За ПОЛНОЕ материальное обеспечение Рыжика в течение передержки!!!

Хочу поблагодарить нашу форумчанку Ledi_Juli из Калуги за оперативность и желание помочь. Благодаря ей мы больше узнали о потенциальных хозяевах Рыжика. Надеюсь и в дальнейшем на помощь и участие в жизни Рыжика и его новой семьи.nyam.gif

Опубликовано

Ура! Удачи Рыжику в новой семье!

Мариш!!! Катя- Катенок Гаф!!!! СПАСИБО огромное за ПИАР-компанию!!!! В очередной раз благодаря вам ребенок нашел СВОЙ дом, надеюсь ТТТnyam.gif

Темку можно переносить в ИС!nyam.gif

Опубликовано

Всем, всем, всем, кто переживал за Рыжика и следил за его судьбой, огромное спасибо за внимание и сочувствие! Персональная благодарность нашим кураторам Лене Шумахер и Светлане МишкиН за опеку и помощь. Девочки, которые помогали с пиаром, и Вам большое спасибо. Очень надеемся, что в новой семье рыжее солнышко будет счастливым, и жизнь теперь у него будет всё ярче и ярче, светлее и счастливее. Пусть Рыжик радует свою семью! Юлия, Ledi_Juli , Вам от нас большая благодарность за помощь, спасибо!

Опубликовано

Будем ждать новостей из новой семьи. И зажали кулачки и лапки, пусть все сложится!

Опубликовано

А мы забираем Рыжика назад к себе. Муж мой поехал за ним, только что позвонил, сказал, что Рыжик уже с ним сидит в машине. Жду их с нетерпением. К большому сожалению, не сложилось в новой семье. Ну, бывает, значит, не судьба.

Опубликовано

А мы забираем Рыжика назад к себе. Муж мой поехал за ним, только что позвонил, сказал, что Рыжик уже с ним сидит в машине. Жду их с нетерпением. К большому сожалению, не сложилось в новой семье. Ну, бывает, значит, не судьба.

dntknw.gifdntknw.gifdntknw.gif Протест Рыжего , невосприятие новой семьи как СВОЕЙ, поведение , отличное кардинально от поведения в семье Глеба и Надежды.

Видимо, парень пересидел, слишком привык к семье-передержке. И как только поверил Глебу и Наде - и опять новая семья, новый стресс для него. У каждой собаки своя психика... Индивидуальность характера проявилась в данном случае. Подробности позже.

Опубликовано

Я Глеб, муж Нади. Напишу сам, так кая я в основном и общался с семьёй из Кулуги. Всё там просто. Какое ещё "неприятие новой семьи" и "пересидел" ?! Пса элементарно не выгуливали и не кормили. (как выяснилось!) Если собака на трёхметровом поводке потопчется у входа в дом семь раз в день, но по ТРИ минуты!!! И поест, не специально для собаки преготовленную еду, а абы чего не жалко... То вот и результат, что он нагадит в доме и будет по-разному хулиганить. Рыжий за четыре дня заметно похудел, сейчас откармливаем. А так замечательный собакец! А то, что так вышло с его турне до Калуги. Тут чистый недосмотр и не согласованность заранее с новыми, потенциальными хозяивами. С виду, (да так и есть) люди хорошие. Но содержание лабрика,- эт вам не рыбка в стеклянной банке.. Тут надо уделять силы, время, деньги, а самое главное,- душу. Ну уж, хотя бы гулять и кормить. А тут и этого не было.

Сейчас собака у нас. И всё с ним замечательно. Пришёл в себя, разыгрался. Не хулиганит. После часовой, двухкилометровой прогулки и чашки с гречкой и мясом, - спит себе на здоровье.

Опубликовано

Да, не понимаю я людей когда берут так собак, а что делать не знают. Действительно это не рыбка. За ним ухаживать надо гулять кормить. А самое главное любить. Мы взяли Данечку так он за нами как хвостик бегает. Понял что его любят и отдавать не куда не собираются. Да пришлось немного перестроить свой график Даня у нас очень рано в туалет ходит в 6 утра и нечего привыкли. И Габбуся наша уже под новый график подстроилась, а так раньше 7,30 и не поднять было на прогулку :) Даня, после операции пару раз посикал только дома и то стоял с токам видам типа ну как так я сам не понимаю. Ну вет сразу сказал, что такое может быть первые пару дне после кастрации. А нам и не трудно то пол помыть благо ковров нет так как уже была Габбуся и понятно, что маленькие они писяют и какают часто. Так скрутили и убрали. Пол протел делов то на 10 минут и все.

А Рыжику хочу, что бы нашлись добрые ответственные папмам.

Опубликовано

У нас Рыжий гуляет утром в 12, и вечером в 12. Примерно по часу, и мы с ним проходим, минимум 2 км. Вообще никаких проблем. Любит играть, сам приносит игрушки. Любит машину, сейчас пишу с айпада, а Рыжий рядом в багажнике нашего джипа сидит, в окна глазеет. Улыбается.

Опубликовано

Да уж, и ведь слушали, кивали головой... И ведь тему, что кормить надо мясом я поднимала, и вроде кивали головой - соглашались... И про погрызы погромы возможные говорила... А с виду вроде приличные...

Опубликовано

Да, и нам кивали, поэтому и отдали. Да и забрать Рыжего, это ж проехать более 500 км. Выглядело, как-будто это всё им надо. Только, видимо потом поняли, что реально, всё это не потянуть. Да и забот кроме собаки у семьи этой навалом. Работа, дети, учёба.. Когда последний раз вечером я говорил по телефону, то вывод был ясен - надо его забирать. Было 11 вечера. Хозяйка со мной согласилась, что им он только втягость. Я и сорвался. В пять утра Рыжий уже был опять у нас. С нашим Бадькой они друг-дружке очень обрадовались! Да и у нас на душе легче стало. Так что, претенденты, теперь трепещите! Экзамен на "Рыжепригодность" , будем теперь проводить с особым престрастием! (Аж сам себя боюсь) :-)

Опубликовано

Я думаю его люди найдутся... Если уж с самого начала такое пошло, точно не его хозяева. Все равно обычно первое время эйфория, а тут первые проблемы и сразу отступились...

Опубликовано

..сидим с Рыжим в машине, на стоянке ОБИ в Химках.. Жарко, включил кондёр.. Ура! Наконец-то лето! Ждём Надю из торгового центра.. Сколько же тут народу!
/>http://img-fotki.yandex.ru/get/4911/51074315.0/0_71606_4cd1686b_orig

Опубликовано

..сидим с Рыжим в машине, на стоянке ОБИ в Химках.. Жарко, включил кондёр.. Ура! Наконец-то лето! Ждём Надю из торгового центра.. Сколько же тут народу!
/>http://img-fotki.yandex.ru/get/4911/51074315.0/0_71606_4cd1686b_orig

мож ещё фоток? тока перевёрнутых! ))))))))))) :lol2::thumbup:

Опубликовано

В смысле, перевёрнутых? Продолжается поиск новых родителей. Пишите, звоните.

Опубликовано

В смысле, перевёрнутых? Продолжается поиск новых родителей. Пишите, звоните.

фотка перевёрнутая открывается! :blush2:

Опубликовано

Ой, ну надо же, с фоткой прикол какой. Только что заметила, муж фотку выкладывал с IPad и она нормально на нем открывается, а с ноутбука я сейчас смотрю и у меня перевернутая. Не взыщите, как исправить, не знаю. А Рыжик- самая настоящая улыбака, ага!

Опубликовано

Это Глеб. Сегодня у нас с Рыжим стало получаться не дёргать поводок на прогулке. Прям двумя пальчиками вёл всю дорогу. Аж сам удивился. Пару раз одёрнул, слегка шлёпнул, а кагда хорошо шёл погладил-похвалил, и дело пошло! Достижение.

Опубликовано

Это Глеб. Напишу специально для странных личностей, которые думают, что содержание лабрадора в месяц, обходится, как чупа-чупс, две ириски и один бублик.

Внимание! Мяса, лаб съедает,- примерно 13-15 килограмм в месяц. Минимум, мороженная говядина по 270 руб за кило. Плюс гречка, рис, тыква, капуста, морковка, кабачки,- примерно на 1 - 1,5 тысячи. Плюс средство от клещей, раз в три недели, это рублей 500. Плюс средства, чтоб обрабатывать и лечить уши, глаза, лапы и т.д. Ещё, собака любит, когда ей дают играть новые собачьи игрушки, это хотя бы, пару раз в месяц. Итого, на здоровую собаку, должно уходить, не меньше 7-8 тысяч рублей за месяц. Это если дай Бог собака не заболеет и не потребуется лечение. Мало ли чего! Далее:

С собакой надо гулять! И не просто находится на улице, а именно гулять-ходить. За одну прогулку проходить минимум два километра, в течении, как минимум часа. И не только по асфальту кругами, вокруг сигаретного ларька! Травка-земелька, деревца, должны на пути частенько встречаться. Гулять надо два-три раза в день. Обязательно!

Если вышеперечисленное собака не получает, как минимум,- жизнь с Вами, для псины - просто мучение!

Ну, и ещё в собаку нужно вкладывать душу. А иначе - нафига Вам собака?! И нельзя забывать, что у всех собак разные характеры, и бывает разное настроение. Прикрасный лабрадор может не слушаться, может обидеться, разлениться, может впасть в детство, и т. д.. Он живой, и очень умный. А теперь, перечитайте всё, что я тут понаписал, и подумайте,- нужен ли Вам пёс? Хватит ли у Вас, Вашего большого сердца и кошелька, чтобы стать пап-мамой очередному мокрому носу?

С Уважением, Глеб.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...