Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Посоветуйте аромат весна-лето 2012

Рекомендуемые сообщения

иногда могу позволить себе классический Farenheit (экстримально для девушки, но ничего с собой не могу поделать, нравится нме этот запах!)))

ага, тож грешна, каюсь

иногда на себя могу пшикнуть мужниным Армани Код, умираю от него :dribble:

Мои самые-самые-самые любимейшие духи, замену которым найти просто нереально, на мой взгляд :blush2: - Gucci Rush 2

Они просто великолепны, я тащусь сама от себя, когда ими пользуюсь))) :dribble:

Мои самые-самые-самые любимейшие духи, замену которым найти просто нереально, на мой взгляд :blush2: - Gucci Rush 2

Они просто великолепны, я тащусь сама от себя, когда ими пользуюсь))) :dribble:

Мне очень нравится, когда девушке идёт этот аромат. Когда их носят грамотно, они действительно очень хороши.

Мне очень нравится, когда девушке идёт этот аромат. Когда их носят грамотно, они действительно очень хороши.

Ага, мне уже все говорят, что это "мой" запах))) :nyam: Я с ним просто срослась))) Удивительно то, что мне нравятся многие ароматы, но вот такого 100%-ного совпадения больше не случалось)))

не удержалась и пшыкнулась))) :blush2:

очень нравится Christian Dior J`Adore , ненавязчивый запоминающийся запах

я в этом запахе хорошо чувствую мандарин , сливу и древесину :nyam:

Себе на весну-лето купила Эйфория Блоссом от Кельвин Кляйн, муж, вне зависимости от сезона, пользуется Гуччи Гилти.

Попробовал перейти весной на старый флакон Кристиан Диор Хоум Спорт - не то, снова вернулся на Гуччи.

Ещё нюхала Далиа Нуар от Живанши (женский) - понравился, но решила все-таки вернуться к Эйфории Блоссом - 4 года назад открыла его для себя, мы тогда ездили в Кисловодск, запах ассоциируется с историей... Сейчас снова едем в Кисловодск - поэтому решила не менять образ :)

А мне никакие духи не заменят Контрадикшн от Кельвин Кляйн. Я душилась ими 10 лет, а теперь они куда-то пропали :(

Сейчас пользуюсь Jadore от Dior

У меня флакончик Жадора от Диор всегда стоит,один из любимых ароматов.Уже много много лет люблю его

Да, Жадор я тож люблю, но как-то не умираю по нему.

А мне никакие духи не заменят Контрадикшн от Кельвин Кляйн. Я душилась ими 10 лет, а теперь они куда-то пропали :(

Марин, а вот в Пафюмчике вроде они есть ТЫК

Да, Жадор я тож люблю, но как-то не умираю по нему.

Марин, а вот в Пафюмчике вроде они есть ТЫК

Спасибо, попробую там заказать - точнее кину мужу ссылку. Он пытался мне их купить на 8 марта, а куда звонил, ему говорили, что уже перед праздниками разобрали.

А в дьютиках и у нас в магазах их нет, причем давно - года 2 точно.

Про Жадор + 1

Хорошие духи. Да вообще, много хороших духов, но Контрадикшн - это просто, вот - моё!!! А остальные запахи - все не то. Как будто я сама по себе - духи сами по себе.

Пользуюсь только Voyage от Hermes - специфический аромат с древесной нотой. Остальное мне, увы, не подходит, сколько всего было перепробовано...

Та же фигня :lol2: обольюсь с ног до головы и все равно не пахнет мне :lol2:

Если не пахнет, значит это Ваш запах и подобран он абсолютно правильно. Есть счастливицы, которым подходит далеко не один аромат:)

Мужу недавно купила Terre d'Hermes ему очень понравился запах, а мне еще больше :blush2: , а себе прикупила Loverdose Diesel :nyam:

Terre d'Hermes - обожаю этот аромат, очень глубокий и раскрывается потрясающе. Подходит далеко не всем.

Euphoria Blossom - от Calvin Klein очень весенний :thumbup:

Tresor in Love от LANCOME :nyam: ,ОБОЖАЮ ЕГО, тоже не чувствую на себе, но многие замечают запах и многим нравится :blush2:

Вы тока потом нам расскажите на чем все-таки решили остановиться, интересно :blush2:

Девочки, кто любит аромат без сладости - из последнего меня впечатлили L'eau de Chloe! вообще не пахнет ничем сладким, а пахнет так, будто весной наломаешь веток без листьев и кору обдерешь немного - вот так как то :)

Девочки, кто любит аромат без сладости - из последнего меня впечатлили L'eau de Chloe! вообще не пахнет ничем сладким, а пахнет так, будто весной наломаешь веток без листьев и кору обдерешь немного - вот так как то :)

Класс :thumbup: Мне такие ароматы не идут. Но пузырьки нюхать обожаю, причём именно "натуральный аромат" а не на ком-то.

Вы тока потом нам расскажите на чем все-таки решили остановиться, интересно :blush2:

ок)) ток боюсь не скоро будет, потеплело так резко, столько расходов сразу вылезло :doh: :doh: :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...