Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Успокойте истеричную мамашу

Рекомендуемые сообщения

вчера показалось что собака захромала... спала-спала, потом встала и как то непонятно, толи хромает, толи нет. Подождала, пока она уляжется, полежит, подозвала, пригляделась - вроде не хромает. На прогулке во все глаза на нее смотрела - все в порядке. Попросила парня своего на нее посмотреть - ему показалось что вроде хромает на заднюю лапу, а мне казалось что на переднюю :wacko:

сегодня утром, часа через 3 после кормежки ее вырвало кормом. Полежала погрустила, пошла поиграла, побесилась, опять улеглась, сейчас дрыхнет.

сижу на работе, сгрызла уже все губы и ногти, скурила полпачки сигарет, понапредставляла себе все, что можно - и клеща и отраву... до поездки к ветеринару еще минимум четыре с половиной часа. Зажмите, пожалуйста, за нас лапки...

Зажали лапки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо большое!

губы и ногти закончились, в ход пошел карандаш...

вчера показалось что собака захромала... спала-спала, потом встала и как то непонятно, толи хромает, толи нет. Подождала, пока она уляжется, полежит, подозвала, пригляделась - вроде не хромает. На прогулке во все глаза на нее смотрела - все в порядке. Попросила парня своего на нее посмотреть - ему показалось что вроде хромает на заднюю лапу, а мне казалось что на переднюю :wacko:

сегодня утром, часа через 3 после кормежки ее вырвало кормом. Полежала погрустила, пошла поиграла, побесилась, опять улеглась, сейчас дрыхнет.

сижу на работе, сгрызла уже все губы и ногти, скурила полпачки сигарет, понапредставляла себе все, что можно - и клеща и отраву... до поездки к ветеринару еще минимум четыре с половиной часа. Зажмите, пожалуйста, за нас лапки...

Успокаиваю! Спокойно дорабатывайте и спокойно сходите к врачу, если есть повод. Всё хорошо будет! Пока никаких ужасающих фактов для истерики НЕТ!

Насчет хромоты у моих в щенячьем возрасте такое бывало после сна, потом прошло, но если это не пройдет , обязательно к доктору. Наблюдайте за собанькой, рвота может быть по многим причинам, укус клеща в том числе, главное при малейших подозрениях- бегом в клинику. Не паникуйте ( хотя я сама паникер).

на пирик сдайтесь ради спокойствия, просто РАДИ СПОКОЙСТВИЯ, причин жрать карандаши - нету, в них графит!!! придете к доктору с черными зубами)))) хромать может от того, что неловко ногу поджал во время сна - затекла (да-да, у собак тоже затекают мышцы!), у вас когда нога затекает, вы ж прихрамываете? просто пока не давать сильно беситься, прыгать и скакать.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt

все будет хорошо! если первый щенуля, то конечно же вы себе представляете все возможные и невозможные ситуации!!!!!!!!!!!!!но к врачу лучше сходить! надежнее!

Нашего иногда рвало кормом когда он слишком быстро заглатывал корм.

Ксюш, все будет хорошо ;)

Не переживайте!!Мы зажали за вас 4 лапы и 2 кулака(больше у нас, к сожалению, нет). Все будет хорошо, своими переживаниями вы собане лучше вряд ли сделаете

ой, спасибо, девочки, большущее...

ну корм то она заглатывает так, что мы и моргнуть не успеваем...

на пирик сдадим обязательно.

отлежала... блин, может и отлежала...

mladka это не просто первый щенуля, это мой первый ребенок, это центр моей вселенной

вот интересно так, да? мне бабушка как то сказала - собаку? ой, зачем тебе, это же сплошные проблемы! и ведь если задуматься и правда проблемы - на улице смотришь, как бы что не сожрала, как бы куда не залезла (никогда раньше не замечала, как много кругом битых бутылок), чтобы никто не обидел, какашки чуть отличаются от идеала - что случилось??? реально проще не заводить нафиг никого и жить себе спокойненько...

но с другой стороны - кого тогда в кожаный нос целовать?

но с другой стороны - кого тогда в кожаный нос целовать?

бабушку :lol2: :lol2: :lol2:

проснулась - опять стошнило, водой...

оймамадорогая...

проснулась - опять стошнило, водой...

оймамадорогая...

ломитесь-ка в ветеринарку и голод! воду убрать, чтоб не полоскало. энтеросгель дать, чтоб желудок успокоило.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt

ломитесь-ка в ветеринарку и голод! воду убрать, чтоб не полоскало. энтеросгель дать, чтоб желудок успокоило.

энтеросгель дали после первой рвоты

начальницы нет, отпроситься не у кого :frusty:

Ксюша Хвост и Нос, как дела у собакоребенка?

энтеросгель дали после первой рвоты

начальницы нет, отпроситься не у кого :frusty:

а может позвонить начальнице? или заявление подписать. ОК предупредите. потом распишеться босс. скажите что срочно надо. личные проблемы, только про пса не говорите :blush2: не отпустит наверно.....жмем лапки и кулачки!!!@@@@@@

Ксюша Хвост и Нос, как дела у собакоребенка?

спит... через 2 часа будем у вета...

а может позвонить начальнице? или заявление подписать. ОК предупредите. потом распишеться босс. скажите что срочно надо. личные проблемы, только про пса не говорите :blush2: не отпустит наверно.....жмем лапки и кулачки!!!@@@@@@

уже нет смысла отпрашиваться, в ветеринарку только в семь часов сможем попасть, раньше все занято

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос

Идите ко врачу, на работе сейчас толку от Вас нет, а ребенку помощь нужна. Начальница вас поймет.

могло и казаться что хромает из-за того что животик болел-особенно если на разные лапы... :hmm:

Как я вас понимаю! у нас у самих шилопопа маленькая 3 мес! тоже все время переживаем! вы уж отпишитесь как все прошло! а то вот сидим и волнуемся и лапы-кулаки держим!

Спасибо всем за ваши лапки и кулачки!

Приехала домой - меня встретил ни разу не вялый, а вполне бодрый собачух. В ветеринарке врач померила температуру - 39, посмотрела слизистые, сказала что кровь на пирик пока сдавать не нужно (я как полудурошная стопицот раз переспросила точно не надо? точно? ТОЧНО???) Сказала давать энтеросгель и фталазол, завтра приехать еще раз. И - к огромнейшему огорчению Корицы - до завтра не кормить. Скорее всего что то на улице спылесосила :ranting:

В итоге имеем двух поседевших и нервно подергивающихся двуногих и одну наглую четвероногую морду. Презентовали морде новый ошейник, пообещали купить еще и намордник <_<

ну и хорошо, что все хорошо!!!! а наглую морду учить не жрать гавно на улице!!!

Господи! Хорошо, что хорошо кончается! А то сами тут чокнемся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...