Таня с Тодой Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Презентовали морде новый ошейник, пообещали купить еще и намордник <_< :thumbup:
Лиля и собаки Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Спасибо всем за ваши лапки и кулачки!Приехала домой - меня встретил ни разу не вялый, а вполне бодрый собачух. В ветеринарке врач померила температуру - 39, посмотрела слизистые, сказала что кровь на пирик пока сдавать не нужно (я как полудурошная стопицот раз переспросила точно не надо? точно? ТОЧНО???) Сказала давать энтеросгель и фталазол, завтра приехать еще раз. И - к огромнейшему огорчению Корицы - до завтра не кормить. Скорее всего что то на улице спылесосила В итоге имеем двух поседевших и нервно подергивающихся двуногих и одну наглую четвероногую морду. Презентовали морде новый ошейник, пообещали купить еще и намордник <_<А пироплазмоз как-то на глаз можно определить? Больше не хромает? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Лиля и собаки
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) А пироплазмоз как-то на глаз можно определить? Больше не хромает?ну я так понимаю, что внешних признаков пироплазмоза ветеринарша не увидела...не хромает ТТТ, сегодня с утра дали маленько корма, сожрала за милисекунду и пошла кошку гонятьвечером опять к вету поедем, на всякий Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 ну я так понимаю, что внешних признаков пироплазмоза ветеринарша не увидела...ну вот я опять напишу из личного опыта: прошлым летом вывезли метиса из Кожухова, причем за 4 дня до спасения его укусил клещ, которого опекун собаки удалил. Собака была живая-веселая-радостная, моча - не бурая, просто был след от укуса клеща. Когда приехали в клинику стали настаивать на анализе на пироплазмоз. Врачи махали руками - перестаньте, никаких внешних признаков! У него единственное были чуть бледноватые слизистые во рту - списали на долгое скитание на улице и стресс, т.к. пес был домашний, его выгнал хозяин. Мы настояли, т.к. анализ сам - просто соскоб из ушка. Взяли, сказали - скорее, не подтвердиться, назначили терапию поддерживающую и отправили домой. Мы повезли его на передержку и на середине пути звонок из клиники - срочно назад, у вас пироплазмоз! Повторяю - абсолютно никаких внешних признаков не было, потом стали сдавать кровь, там был полный ужас и кошмар, но собак скакал аки тыгыдымский конь! так что теперь никаким внешним признакам я не доверяю, а только анализ, тем более, что он берется и делается за полчаса.
Катя + Майла Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 + я и моя к собака к сдаче на пирик.... лучше пере, чем недо :(вы в Томске, плюс сейчас самый пик!!!!!!!!!ЧТО ЗА ВРАЧ ВАЩЕ, КОТОРЫЙ НА ГЛАЗ СКАЗАЛ, ЧТО НЕТ ПИРИКА????? я не понимаю таких врачей.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 ох тыж йожик...поедем вечером в другую ветеринарку - сдадим
spboard Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Удачки Вам, ждем "вечерних новостей"! :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 отрицательно и небо снова стало голубым и солнышко ярко светит и птички чирикают...огромнейшее-преогромнейшее спасибо за поддержку! желаем всем здоровья!
Катя + Майла Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 уфффф, вот теперь хоть по этому поводу можете выдохнуть!!!молодцы!здоровья малявочке :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 отрицательно и небо снова стало голубым и солнышко ярко светит и птички чирикают...огромнейшее-преогромнейшее спасибо за поддержку! желаем всем здоровья!МАЛАДЦЫ!!!!
НЕПЕРИ Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) ну и хорошо, что все хорошо!!!! а наглую морду учить не жрать гавно на улице!!!Автор, послушайтесь!Это первое, чему вообще стоит учить щена! Изменено 18 апреля, 2012 пользователем НЕПЕРИ
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор, послушайтесь!Это первое, чему вообще стоит учить щена!Дык мы учим!! Еще как! И прогресс на лицо, поверьте, первое время на прогулке вообще нос от земли не поднимала, мы только успевали всякие бычки, бумажки и камушки из пасти вытаскивать. А тут видимо что то особо вкусное попалось
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Все таки она хромает. Как мне сначала и показалось - на переднюю... завтра идем к врачу. Оказывается даже у нас в городе ортопеды есть, это радует.
Натали 1980 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ксюш , удачного похода к врачу , выздоравливайте скорее :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Ксюш , удачного похода к врачу , выздоравливайте скорее :)спасибо большое, выздоровим обязательно.эх, дрессировку придется пропустить((
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Блин, ну какая вам дрессировка щас... Когда к врачу пойдёте? будем держать кулачки и переживать за вас.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 хромает - не давайте скакать! держим кулачочки!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 к врачу завтра...Оль, попробуй ее удержи от поскакушек, блин! Только на поводок если посадить...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) как у вас дела?относительно...съездили к вету, выяснилось, что Корица повредила связи в "указательном" пальчике, он даже опух маленько, а мы, "родители" блин, даже не заметили видимо неудачно на камушек наступила(( неделю пить римадил, 26го или 27го на повторный прием, если опухоль не спадет - рентген. Ну и недели 2-3 никаких поскакушек, попрыгушек и прочего.спасибо за заботу Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну и недели 2-3 никаких поскакушек, попрыгушек и прочего.вот! на поводочек и учить послушку)) и выдержку!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 вот! на поводочек и учить послушку)) и выдержку!хы) и правда))да уж, с одной стороны хорошо, что ничего особенного страшного, но с другой... неприятненько конечно. Выздоравливайте скорее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти