Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВИТА-черная девочка, метис лабрадора в семье на ИС

Арчик и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аня (Аква) просила разместить тему, на телефон был звонок.

Молодой лабр или метис (кобель), привязан у магазина целый день ....

Территориально - Можайка, Кунцево. Брать его звонившей не куда (течная сука дома), может хоть кто то посмотрит?

Фото:

ozfRTiYW.jpg

Опубликовано

клеймо смотрели?других фото нет?

Нет, больше ничего. Последняя СМС-ка от Ани была, о том, что охранники сказали - собаку отвязать и убрать, отвязали, с ней стоит Рита и они не знают, что делать. Телефон Риты и место у меня есть.

Опубликовано

"Рита моя мама.Она сейчас дома и собака одна!!!!"

собаку готовы отвезти и оплатить пару дней передержки, было бы куда везти. есть и желающий подержать до завтра.

Опубликовано

у меня нет телефона Marina Satt. на ПиКе выложен телефон Людмилы, чья мама сейчас с собакой.

машина за собакой выехала. куда везти?

Опубликовано

"созвонились с Юлей и Людмилой. адрес получили. Юля выехала. куда везти? "

машина вышла за собакой. вопрос -куда потом?

Опубликовано

щас Маринка придет, наверное, написала ей в ЛС

Оля, позвони Марине лучше (если не сложно) - люди уже выехали, им нужно поскорее определиться...

Опубликовано

8.9057534303 Людмила - ее мама стоит с собакой и ждет машину. попросите пожалуйста Марину ей позвонить, чтобы понять, куда везти собаку. заранее спасибо.

еще вариант - собаку могут в том районе подержать ночь, но до 8-30 ее надо забрать.

Опубликовано

позвоните Людмиле, пожалуйста.

С Ритой - мамой Людмилы на связи.

если марина не подойдет к телефону (вдруг), можем принять на ночь, а завтра с мариной состыкуемся.

Настя! Ну что? Выручишь?

Опубликовано

созвонилась со светланой. собаку они забирают через минут 15. если марина не подойдет к этому времени к телефону-форуму, то собаку привезут нам. светлана отзвонится, как будет на месте. ждем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...