Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ всем от БЕТЬКИ из Тюмени.................

labrador 01

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем - привет от нас! Мы прожили ещё год ! Живы и здоровы! Сегодня исполнилось 11 лет первому черному лабрадору Тюмени... Как поживаете все вы?

Опубликовано

Лара! Как хорошо, что ты зашла! Бетюлю - поздравляй, крепко-прекрепко обнимай, долгих лет ей, здоровьичка и всего наилучшего вам обеим!

Ларочка, не пропадай, как дела?

Опубликовано

Лара! Как хорошо, что ты зашла! Бетюлю - поздравляй, крепко-прекрепко обнимай, долгих лет ей, здоровьичка и всего наилучшего вам обеим!

Ларочка, не пропадай, как дела?

Я живу новой интересной жизнью.... Даже забыла пароль на нашем форуме... пришлось делать запрос... теперь меня не узнаете :

Опубликовано

Всем - привет от нас! Мы прожили ещё год ! Живы и здоровы! Сегодня исполнилось 11 лет первому черному лабрадору Тюмени... Как поживаете все вы?

Ой, Лариса, сколько лет, сколько зим. Очень рада, что зашла на форум, и что Бетька живет и радует тебя. Желаю ей как можно дольше тебя радовать. :thumbup:

Ну, и мы потихонечку живем с моим зоопарком. Дианке старшей в ноябре тоже будет 11 лет. Лялечке, ее дочке, исполнилось в феврале 6 лет, средней моей Бьянке в мае будет 4, а еще с нами сейчас живет сынуля Лялечки - Умыч, которому 4 месяца (но это временно только), мы усиленно ищем ему самых ответственных владельцев...

Опубликовано

Ларочка, милая! Поздавляю мою любимочку Бетти с 11 летием .Здоровья королевишне и долгих лет.

Счастья вам, девочки!

Обнимаем.

b61d25534f8809189caf03e262e7a6395b4d45117425818.jpg

Харлюша держится, в основном, благодаря Моте. Некогда раскисать- нужно помогать воспитывать.

Вот так не нежданно и негаданно стала владельцем сразу ДВУХ лабров. Даже и мечтать не могла.

Опубликовано

Спасибо дорогие и родные.............. вчера сняла 15 клещей с Бетьки... на меня перепрыгнул один, я не заметила... но укусить за ухом успел, гад. сегодня поставила гамма глобулин в инфекции, подстраховалась. Набрызгала ее и налила сегодня капли!!!!!!!!!!!! жуть

Опубликовано

Лара, привет!!

тебя и в самом деле не узнать!! thumbup.gif

Бетьке долгих лет жизни, 11 лет - совсем не возраст, а моей Хахочки нет уже год...cray.gif

Опубликовано

Ларочка и Бети! долгих счастливых лет!

2baba4b77b6d.jpg

Скучали мы!

Хорошо выглядишь!

А Бети солидная дама, красавица , как всегда!

Опубликовано

Лара, привет!!

тебя и в самом деле не узнать!! thumbup.gif

Бетьке долгих лет жизни, 11 лет - совсем не возраст, а моей Хахочки нет уже год...cray.gif

Танюш, Любила Хахочку я, особенная "девочка" была... хорошее она потомство оставила...Бетю сняла на кухне , у дивана.

Ларочка и Бети! долгих счастливых лет!

2baba4b77b6d.jpg

Скучали мы!

Хорошо выглядишь!

А Бети солидная дама, красавица , как всегда!

Рита,привет! стараемся жить правильно : есть правильно, гулять достаточно...

, поздравляю Бетти с Днем Косточки! :blush2:

читала Ваши рассказы на наш Город Тюмень, очень трогательные истории :blush2:

приятно, что читали, это про нас!

Опубликовано

Лариса! Привет! Ты, как всегда, хороша!! :thumbup: Бетюлю с 11-летием! Здоровья черной красавице и долгих лет!! Моей Ульке в этом году 12 стукнет (т.т.т.), Асе скоро 7. Тоже на днях сняла с обеих под десяток клещей, хотя обработаны. Вроде пока т.т.т. Не пропадай. Вы нам очень нужны! :blush2:

Опубликовано

Ого, кто к нам зашел :)

Передаем Бетти пламенный привет, долгих лет жизни, много радостных моментов! Что особенно важно в почтенном возрасте. Скоро вас догоним - уже в июне тоже будет 11 :nyam:

Желаю Вам, Лариса, чтобы все ваши изменения были только к лучшему!

Опубликовано

Ого, кто к нам зашел :)

Передаем Бетти пламенный привет, долгих лет жизни, много радостных моментов! Что особенно важно в почтенном возрасте. Скоро вас догоним - уже в июне тоже будет 11 :nyam:

Желаю Вам, Лариса, чтобы все ваши изменения были только к лучшему!

спасибо!

Опубликовано

Лариса, Бэти с праздником!

Пусть будет здорова! И радовала тебя еще долго, долго!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...