labrador 01 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем - привет от нас! Мы прожили ещё год ! Живы и здоровы! Сегодня исполнилось 11 лет первому черному лабрадору Тюмени... Как поживаете все вы?
Наташа и Стив Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Лара! Как хорошо, что ты зашла! Бетюлю - поздравляй, крепко-прекрепко обнимай, долгих лет ей, здоровьичка и всего наилучшего вам обеим!Ларочка, не пропадай, как дела?
Benediction Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Мы поздравляем Вас с праздником и желаем еще долгих счастливых лет
labrador 01 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Лара! Как хорошо, что ты зашла! Бетюлю - поздравляй, крепко-прекрепко обнимай, долгих лет ей, здоровьичка и всего наилучшего вам обеим!Ларочка, не пропадай, как дела?Я живу новой интересной жизнью.... Даже забыла пароль на нашем форуме... пришлось делать запрос... теперь меня не узнаете :
Irina&Diana Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем - привет от нас! Мы прожили ещё год ! Живы и здоровы! Сегодня исполнилось 11 лет первому черному лабрадору Тюмени... Как поживаете все вы?Ой, Лариса, сколько лет, сколько зим. Очень рада, что зашла на форум, и что Бетька живет и радует тебя. Желаю ей как можно дольше тебя радовать. Ну, и мы потихонечку живем с моим зоопарком. Дианке старшей в ноябре тоже будет 11 лет. Лялечке, ее дочке, исполнилось в феврале 6 лет, средней моей Бьянке в мае будет 4, а еще с нами сейчас живет сынуля Лялечки - Умыч, которому 4 месяца (но это временно только), мы усиленно ищем ему самых ответственных владельцев...
Цветоня Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 , поздравляю Бетти с Днем Косточки! читала Ваши рассказы на наш Город Тюмень, очень трогательные истории
HARLY Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ларочка, милая! Поздавляю мою любимочку Бетти с 11 летием .Здоровья королевишне и долгих лет. Счастья вам, девочки!Обнимаем.Харлюша держится, в основном, благодаря Моте. Некогда раскисать- нужно помогать воспитывать.Вот так не нежданно и негаданно стала владельцем сразу ДВУХ лабров. Даже и мечтать не могла.
Маша и Мика Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Лариса, как приятно Вас видеть! С днем рождения Бетти! Здоровья-здоровья-здоровья надолго!
NATALYA и Найт Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Лариса, поздравляем Бетти! Вам с ней долгих лет вместе, здоровья, много прогулок, и просто быть счастливыми!!!
labrador 01 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Спасибо дорогие и родные.............. вчера сняла 15 клещей с Бетьки... на меня перепрыгнул один, я не заметила... но укусить за ухом успел, гад. сегодня поставила гамма глобулин в инфекции, подстраховалась. Набрызгала ее и налила сегодня капли!!!!!!!!!!!! жуть
Stenveyz Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Лара, привет!!тебя и в самом деле не узнать!! Бетьке долгих лет жизни, 11 лет - совсем не возраст, а моей Хахочки нет уже год...
RITALUMENS Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ларочка и Бети! долгих счастливых лет!Скучали мы!Хорошо выглядишь!А Бети солидная дама, красавица , как всегда!
labrador 01 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Лара, привет!!тебя и в самом деле не узнать!! Бетьке долгих лет жизни, 11 лет - совсем не возраст, а моей Хахочки нет уже год... Танюш, Любила Хахочку я, особенная "девочка" была... хорошее она потомство оставила...Бетю сняла на кухне , у дивана.Ларочка и Бети! долгих счастливых лет!Скучали мы!Хорошо выглядишь!А Бети солидная дама, красавица , как всегда!Рита,привет! стараемся жить правильно : есть правильно, гулять достаточно..., поздравляю Бетти с Днем Косточки! читала Ваши рассказы на наш Город Тюмень, очень трогательные истории приятно, что читали, это про нас!
Звезда Севера Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Очень-очень приятно видеть вас в форуме:)))). Здоровья Бэтти и долгих-долгих лет жизни.
labrador 01 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Очень-очень приятно видеть вас в форуме:)))). Здоровья Бэтти и долгих-долгих лет жизни.!!!!!!!!!!!!!
Clumber Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Лариса, с Днем рождения Бетти! Здоровья и долгих-долгих счастливых лет вместе!
феня aka наталья Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Лариса, Бетьку с одиннадцатилетием! крепкого-прекрепкого ей здоровья!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Лариса! Привет! Ты, как всегда, хороша!! Бетюлю с 11-летием! Здоровья черной красавице и долгих лет!! Моей Ульке в этом году 12 стукнет (т.т.т.), Асе скоро 7. Тоже на днях сняла с обеих под десяток клещей, хотя обработаны. Вроде пока т.т.т. Не пропадай. Вы нам очень нужны!
labrador 01 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Спасибо всем, что не забываете и помните нас... Это очень важно, потому что оно передается и помогает жить.
тётя Нюра Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ого, кто к нам зашел :)Передаем Бетти пламенный привет, долгих лет жизни, много радостных моментов! Что особенно важно в почтенном возрасте. Скоро вас догоним - уже в июне тоже будет 11 Желаю Вам, Лариса, чтобы все ваши изменения были только к лучшему!
labrador 01 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Ого, кто к нам зашел :)Передаем Бетти пламенный привет, долгих лет жизни, много радостных моментов! Что особенно важно в почтенном возрасте. Скоро вас догоним - уже в июне тоже будет 11 Желаю Вам, Лариса, чтобы все ваши изменения были только к лучшему! спасибо!
SWeeTEN Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Лариса, Бэти с праздником!Пусть будет здорова! И радовала тебя еще долго, долго!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.