Margi Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Я опять со своими "тараканами"\заданиями.Коллективный разум вещь хорошая!Кому и как можно противопоставить\сравнить с Дорофеем...и по чему...И серии опросов "Кто популярнее Дорофей или ..." Кто "круче"\пушистие и т.д...Суть...привлечение внимания, мотивация "кликнуть".Спасибо!Любой бред...первое что в голову придет!
mon solei Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Кони Владимировна Путина.:)Дорофей пушистее.;)
Margi Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 У меня то же мысль с Кони была...Кошки против собак..но контраста хочется больше...тут предсказуемо и по картинке не интересно...мне не важна "голосовалка"...важно "клик продать" какой-нибудь образ мачо-котяры...но известного актера, певца и т.д.
Julist Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 У меня то же мысль с Кони была...Кошки против собак..но контраста хочется больше...тут предсказуемо и по картинке не интересно...мне не важна "голосовалка"...важно "клик продать"какой-нибудь образ мачо-котяры...но известного актера, певца и т.д.Ну тогда уж Кот в сапогах..))) как то так
mon solei Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Тогда может кот Обамы))/>http://www.wday.ru/living/pets/_article/baraku-obame-podarili-kota-redkoj-porody/
Margi Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 нет...не кот...человек нужен...Допусти..кто популярнее\гламурнее Дорофей или "Ксюша Собчак".
Белая Псина Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 У меня то же мысль с Кони была...Кошки против собак..но контраста хочется больше...тут предсказуемо и по картинке не интересно...мне не важна "голосовалка"...важно "клик продать"какой-нибудь образ мачо-котяры...но известного актера, певца и т.д.нет...не кот...человек нужен...Допусти..кто популярнее\гламурнее Дорофей или "Ксюша Собчак".Госспади, стеснялась сказать (первое, что в голову пришло), но раз такая пляска...Дорофей Медведев и Наоми Доронина(Кемпбелл). Она тоже юзает образ кошки-пантеры.
Марина и Айрон Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Сергей Зверев - гламура выше крыши и фамилия зоологическая. и он наверняка был в "шоке" когда дорофей пропал (это же он потерялся?)
DaneSoul Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Тогда уж лучше Джигурду - ходячий интернет мем! Кстати, если пару хороших вбросов сделать и подтянуть аудиторию Луркмора и т.п. ресурсов, то с Джигурдой можете хороший трафик сгенерировать.
Margi Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Тогда уж лучше Джигурду - ходячий интернет мем! Кстати, если пару хороших вбросов сделать и подтянуть аудиторию Луркмора и т.п. ресурсов, то с Джигурдой можете хороший трафик сгенерировать.его не надо генерировать..тут для аудитории фэйсбука...мы ничего не генерируем..мы мотивируем...что бы был клик...остальное не важно...
DaneSoul Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 его не надо генерировать..тут для аудитории фэйсбука...мы ничего не генерируем..мы мотивируем...что бы был клик...остальное не важно...Чтобы был клик, персона должна быть оч. раскрученная в рунете и на слуху. Джигудра стал мемом на Луркморе и т.п. ресурсах, правда не уверен, что из той аудитории много кто фейсбуком пользуется. Но вот если их зацепить как-то, то кликов можно много получить думаю.
Margi Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Чтобы был клик, персона должна быть оч. раскрученная в рунете и на слуху. Джигудра стал мемом на Луркморе и т.п. ресурсах, правда не уверен, что из той аудитории много кто фейсбуком пользуется. Но вот если их зацепить как-то, то кликов можно много получить думаю. Дорофей достаточно раскрученная персона в интернете :)У него даже твитеер есть
DaneSoul Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Дорофей достаточно раскрученная персона в интернете :)У него даже твитеер естьТак если и персона сравнения раскрученная будет, + запустить вирусный маркетинг, то эффект будет круче
Марина и Айрон Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Рита, сравни его с Валерией Гай Германикой - кто был более обсуждаем в марте.
Фэнси Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Рита, сравни его с Валерией Гай Германикой - кто был более обсуждаем в марте.А Навальный??? Стал тем более человеком года
Лаброморда Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 С Йаааазем можно сравнить, правда, он уже теряет свою актуальность
Margi Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Так если и персона сравнения раскрученная будет, + запустить вирусный маркетинг, то эффект будет круче таки да...поэтому и спрашиваю с кем сравнить)))Только крутить не надо)))будетНавального визуально мало кто знает!
Ksu-rom Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Дорофей достаточно раскрученная персона в интернете :)У него даже твитеер естьКажется я отстала от жизни, кто эти люди?! Так это еще и не люди нашла в яндексе :)
Лаброморда Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Чака Норриса еще можно, сейчас с ним всех подряд сравнивают
Margi Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 У кого еще какие мысли?Если с Наоми сравнивать, то Кто круче? У кого когти острее? Кто больше в "сметане" или?
Anita S.W. Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 У кого еще какие мысли?Если с Наоми сравнивать, то Кто круче? У кого когти острее? Кто больше в "сметане" или?А у меня первая же мысль - Табаков (ведь он же Матроскина озвучивал?)
Royal Grove Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 на фб есть какой-то аккаунт милого щенка - собака Бу, вроде как самый популярный персонаж мордокниги.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.