ЕленаС2 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Маша, спасибо!Фоток почти и нет. Там был парнишка с большим фотиком, сказал не мучить свою мыльницу, потом все фотки выложит в ветке выставки. Если будут, пришлю.Степинский проверял темперамент, шуршал пакетом и смотрел на реакцию собакиЛеша, поздравляем Вас! Заслуженная победа!!! Ну теперь Ваша душенька довольна?А мы поленились с дачи уезжать(( Патти даже в дом заходить не хочет, так ей все нравится: бегать, купаться в пруду, за нашей кошкой гоняться)))
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Лена, спасибо за поздравление! Ждем и Вашего с Патти закрытия!Душенька моя довольна, но пока не спокойна, очень уж хочется и рабочий диплом получить. А после этого можно и на каникулы пойти (месяц карантина после прививок), а с августа начать привыкать ко взрослым классам Эх, завидую Патти. Бузе приходится весь день дома сидеть, только в выходные и отрываемся
Елена-Меги Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Алексей! Примите наши поздравления! Вы с Бузей молодцы, он прекрасен! УДАЧИ ВАМ !!!!!!!!!!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Лена, большое спасибо!Я все посматриваю на детишек (и Ваших, и Галиных), какие же они замечательные. Очень трудно каждый раз убеждать себя, что рано пока второго, третьего искренне завидую будущим папам-мамам ))) Надеюсь, что новые владельцы заболеют выставочной болезнью, побеждать им будет легко и приятно!
Елена-Меги Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Алексей! Я вас понимаю ведь много голденов не бывает, и если у вас есть желание иметь больше одного, то оно обязательно сбудется, просто в один прекрасный момент вы увидете и не сможете сдержаться, вот это и будет ваш второй ребенок. Что касается моих деток,то пока трое уже точно хотят заниматься выставками это мистер голубая ленточка Лекс он остается в Орле, светлокремовый Ромарио он едет в Воронеж, и конечно же я и моя девица Черри. И очень хочется чтобы у нас все получилось.
Айк Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Наш Айкушка сегодня выиграл ЮПК и ЛЮ! :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
Олюшка Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Урряяя! Поздравляю! Супер! Теперь уж совсем немного до закрытия ЮЧНКП!!!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Наш Айкушка сегодня выиграл ЮПК и ЛЮ! :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:Галяяяяя!!!!!! Это просто СУПЕР!!!!Какие же вы молодцы. Нереально рад за брата.Айк очень крутой голден! Все титулы берет просто на-УРА!(налью себе стаканчик в честь праздника )
Олюшка Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Поздравляем Айка (Агуила Реал) с новыми победами!!! Сегодня на моно под итальянским экспертом - ЮПК, ЛЮ, ЛПП!!! Поздравляем с закрытием титула ЮЧНКП!!! :1st: :good: :clap_1: Ждем фото!
Galina Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Вот какие плодотворные выходные у Айка. Поздравляю Вас ! он просто потрясающий!!!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Галя, потрясающие выходные. Я Вас поздравляю с опять стремительным закрытием!!! Я так понимаю, что и МРС Вы успеете получить до вхождения во взрослые классы (где и когда расскажу)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ЕленаС2 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Наш Айкушка сегодня выиграл ЮПК и ЛЮ! :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:Только сегодня заглянула сюда. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Всем привет!Мы начали участвовать во взрослых классах )))Сегодня на моно МКОО "АТЛАНТИДА" (Москва) Бузя получил свой первый взрослый титул - КЧК.Мы рады
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Всем привет!Мы начали участвовать во взрослых классах )))Сегодня на моно МКОО "АТЛАНТИДА" (Москва) Бузя получил свой первый взрослый титул - КЧК.Мы рады Леша , поздравляю тебя и Бузю !!!Ваш братик по папе тоже отличился на этой выставке !!!
Айк Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Всем привет!Мы начали участвовать во взрослых классах )))Сегодня на моно МКОО "АТЛАНТИДА" (Москва) Бузя получил свой первый взрослый титул - КЧК.Мы рады Поздравляем!Поздравляем!Поздравляем!Но в такую жару! Нет, мы в тенёчке
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Леша , поздравляю тебя и Бузю !!!Ваш братик по папе тоже отличился на этой выставке !!!Маша, представляешь, я только дома рассматривая каталог, увидел, что в юниорах бегал брат. В юниорах были очень хорошие кобельки, поздравляем брата! Поздравляем!Поздравляем!Поздравляем!Но в такую жару! Нет, мы в тенёчкеГаля, вот вчера мы с Бузом попали в жару. Были на состязаниях по полю на фазана. Собаки и люди все изжарились.А сегодня мы только на моно писались и ринг был в 9-30. Мы быстренько побегали и домой в тенек )))
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Маша, представляешь, я только дома рассматривая каталог, увидел, что в юниорах бегал брат. В юниорах были очень хорошие кобельки, поздравляем брата! Ну вот :( Надо до выставки каталог читать :doh: :lol2:
Олюшка Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Леша, поздравляю с первой взрослой победой! Так держать! :thumbup:
alla_sunrise Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Всем привет!Мы начали участвовать во взрослых классах )))Сегодня на моно МКОО "АТЛАНТИДА" (Москва) Бузя получил свой первый взрослый титул - КЧК.Мы рады Поздравляю тебя и Бузю.вы такие старательные,что просто заслуживаете побед!Гордимся Вами и всегда готовы разделить радость побед.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Леша, поздравляю с первой взрослой победой! Так держать! :thumbup:Оля, спасибо!Будем держать! ))))Поздравляю тебя и Бузю.вы такие старательные,что просто заслуживаете побед!Гордимся Вами и всегда готовы разделить радость побед.Алла, спасибо!Ну а как же не стараться ))) Не знаю как Бузе, а мне точно выставки нравятся
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 у нас еще одна радость. сегодня были в Пушкинопервый взрослый САС и большие бонусы к нему - чемпион РФЛС, чемпион РКФЭксперт Я.Гаврилова. Как же приятно под ней выставляться. Под Яной Адольфовной мы закрыли юного ЧР и открыли ЧРмы с Бузей ну очень довольны
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Галя, спасибо! сохраняем традицию, мы потихоньку по одной сасочке..., а Айк опять за выходные титул закроет )))))
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Леша , поздравляю тебя и Бузю с очередной победой !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.