Kaisla Siili Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) 8 часов капельница? у нас час утром. Вчера вечером за 2 часа прокапалиНам капали очень много всего и очень медленно, т.к. у него вены вообще пропадали. В конце собирались делать переливание крови (5й день).первое назначениеназначениесмотреть на лейкоцитыкишечник у нас был атоничен, вот, а не "мертв"))Все будет хорошо! Изменено 31 июля, 2014 пользователем Kaisla Siili
Джалина Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 девочки, огромное спасибо!мы лечимся. Доктор разрешил капельницы дома ставить. У меня вопрос. Поток, или как его правильно назвать, чем медленнее, тем лучше? или средний выбрать
Irina&Diana Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 девочки, огромное спасибо!мы лечимся. Доктор разрешил капельницы дома ставить. У меня вопрос. Поток, или как его правильно назвать, чем медленнее, тем лучше? или средний выбратьВам должен был доктор сказать об этом, так как разные лекарства с разной скоростью капаются, но лучше медленно.
Джалина Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Irina&Diana, да я же два дня наблюдала, как ставят. Он спросил, поняла ли я, ответила утвердительно. Почитала форум (дура грешная) пишут, что лучше медленнее, нагрузка на сердце меньше. У меня есть возможность поставить на очень медленно, если так лучше, так и сделаюстаршую отдала подруге. Говорит, что собаке хорошо.
Irina&Diana Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Irina&Diana, да я же два дня наблюдала, как ставят. Он спросил, поняла ли я, ответила утвердительно. Почитала форум (дура грешная) пишут, что лучше медленнее, нагрузка на сердце меньше. У меня есть возможность поставить на очень медленно, если так лучше, так и сделаюстаршую отдала подруге. Говорит, что собаке хорошо.Все понятно. Желаю Вам, чтобы щенуля поскорее поборол эту болезнь. Не пропадайте, пишите о состоянии щенульки.
Kaisla Siili Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Да, мы очень медленно капались. Поправляйтесь и пишите нам, я вот переживаю, тк была на вашем месте! Все будет хорошо!
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Irina&Diana, да я же два дня наблюдала, как ставят. Он спросил, поняла ли я, ответила утвердительно. Почитала форум (дура грешная) пишут, что лучше медленнее, нагрузка на сердце меньше. У меня есть возможность поставить на очень медленно, если так лучше, так и сделаюстаршую отдала подруге. Говорит, что собаке хорошо.Капельницу лучше выставить на скорость "капля в секунду". Наш старшенький переболел энтеритом в 6 месяцев. 5 дней не кушал совсем, лежал тряпочкой. На 5-ый день капельниц он с интересом стал обнюхивать мои пальцы. До этого я держала их в кармане прогулочной куртки, где были крошки от лакомств. Тогда я поняла, что всё будет хорошо! И вам всего самого-самого хорошего!! Поправляйтесь!
Цветоня Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Джалина, держитесь.. Ужасно это все...
Irina&Diana Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) 3-й день мы умерлиНе ожидала, что так случится. Джалина, держитесь...Очень сочувствую Вам. Понимаю, что очень больно сейчас, потому что мы прикипаем всем сердцем к нашим любимицам и любимцам. Только со временем станет, может быть, чуть полегче, но все равно ребенок останется в Вашем сердце навсегда.Коварная штука энтерит, все еще зависит от иммунной системы щенка. Если она крепкая, то они выкарабкиваются, а если нет, то погибают... Изменено 1 августа, 2014 пользователем Irina&Diana
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Беги по радуге, малыш...Джалина, нет таких слов, чтобы облегчить вашу боль. Только время поможет. Берегите себя и своих близких. Держитесь.
Джалина Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 спасибо большоеКак нам вет и сказал, 3 день решающий. Я все таки думала, что мы ее вытащим
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 3-й день мы умерлиох, нет.... ну как же так....Беги, малышка...Мои соболезнования...
Vilkonte Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Беги по радуге... плачу(((( мои соболезнования
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Искренне соболезную...........
Джалина Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 девочки, спасибостаршую собаку сегодня забрала. Блин, как же я по ней соскучилась)
LetkaT Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 очень жаль (((а в каком районе Томска вы живете? слышала что в Иглаково (Северск) интеритом болеют.
Джалина Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 LetkaT, Радужный. С этого район, точнее АРЗ 2 собаки переболели. одна непривитая выкарабкалась :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти