Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

8 часов капельница? у нас час утром. Вчера вечером за 2 часа прокапали

Нам капали очень много всего и очень медленно, т.к. у него вены вообще пропадали.

В конце собирались делать переливание крови (5й день).

первое назначение

назначение

смотреть на лейкоциты

кишечник у нас был атоничен, вот, а не "мертв"))

Все будет хорошо!

Изменено пользователем Kaisla Siili
Опубликовано

девочки, огромное спасибо!

мы лечимся. Доктор разрешил капельницы дома ставить. У меня вопрос. Поток, или как его правильно назвать, чем медленнее, тем лучше? или средний выбрать

Опубликовано

девочки, огромное спасибо!

мы лечимся. Доктор разрешил капельницы дома ставить. У меня вопрос. Поток, или как его правильно назвать, чем медленнее, тем лучше? или средний выбрать

Вам должен был доктор сказать об этом, так как разные лекарства с разной скоростью капаются, но лучше медленно.

Опубликовано

Irina&Diana,

да я же два дня наблюдала, как ставят. Он спросил, поняла ли я, ответила утвердительно. Почитала форум (дура грешная) пишут, что лучше медленнее, нагрузка на сердце меньше. У меня есть возможность поставить на очень медленно, если так лучше, так и сделаю

старшую отдала подруге. Говорит, что собаке хорошо.

Опубликовано

Irina&Diana,

да я же два дня наблюдала, как ставят. Он спросил, поняла ли я, ответила утвердительно. Почитала форум (дура грешная) пишут, что лучше медленнее, нагрузка на сердце меньше. У меня есть возможность поставить на очень медленно, если так лучше, так и сделаю

Все понятно. Желаю Вам, чтобы щенуля поскорее поборол эту болезнь. Не пропадайте, пишите о состоянии щенульки.

Опубликовано

Да, мы очень медленно капались.

Поправляйтесь и пишите нам, я вот переживаю, тк была на вашем месте! Все будет хорошо!

Опубликовано

Irina&Diana,

Капельницу лучше выставить на скорость "капля в секунду".

Наш старшенький переболел энтеритом в 6 месяцев. 5 дней не кушал совсем, лежал тряпочкой. На 5-ый день капельниц он с интересом стал обнюхивать мои пальцы. До этого я держала их в кармане прогулочной куртки, где были крошки от лакомств. Тогда я поняла, что всё будет хорошо! И вам всего самого-самого хорошего!! Поправляйтесь!

Опубликовано (изменено)

3-й день мы умерли

Не ожидала, что так случится. Джалина, держитесь...

Очень сочувствую Вам.

Понимаю, что очень больно сейчас, потому что мы прикипаем всем сердцем к нашим любимицам и любимцам. Только со временем станет, может быть, чуть полегче, но все равно ребенок останется в Вашем сердце навсегда.

Коварная штука энтерит, все еще зависит от иммунной системы щенка. Если она крепкая, то они выкарабкиваются, а если нет, то погибают...

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано

Беги по радуге, малыш...

Джалина, нет таких слов, чтобы облегчить вашу боль. Только время поможет. Берегите себя и своих близких. Держитесь.

Опубликовано

очень жаль (((

а в каком районе Томска вы живете? слышала что в Иглаково (Северск) интеритом болеют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...