Aннaбель Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Я видела где-то фотографии этих Барби, ужОс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Мы и пиписьки противоположному полу показывали Есть нормальные детские игры, в которых ребенок либо исследует свое тело - игра в доктора, либо примеряет социальные и прочие роли - дочки-матери, магазин, либо игры, развивающие какие-либо навыки - ловкость, память, координацию движений.А показанное видео - это игра старших, тем более страшная, что все в ней не по возрасту.Жесть)) я тож в детстве всяким занимался.... особенно "тихий час" в саду и в "летнем лагере"... я был dr.Igor ))) Но мне с детства не нравились девчёнки которые красились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ладно нарисованные лица.. а то ведь и ботокс им колят, и ресницы с ногтями наращивают.. и выглядят они 30летними тетками ((( Дети без детства...[media]http://www.youtube.com/watch?v=PYOiVHKfXsg&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Дети без детства...Блин... фу... ужас... я может тупой, НО в чём прикол? и главное что, там ВСЕ пищщат прям! (((Может конечно это девочке и нравится и для неё это "важно".... но ИМХО как отец девочки я не разрешаю так намалёвываться и у неё самой, слава Богу, нет желания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Дети без детства...[media]http://www.youtube.com/watch?v=PYOiVHKfXsg&feature=relatedДевочка накрашена ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Девочка накрашена ужасно Да все это шоу ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Блин... фу... ужас... я может тупой, НО в чём прикол? и главное что, там ВСЕ пищщат прям! (((Может конечно это девочке и нравится и для неё это "важно".... но ИМХО как отец девочки я не разрешаю так намалёвываться и у неё самой, слава Богу, нет желания!Дело не столько в макиаже дитенка,сколько в пропаганде и затуманивании детских умов телепередачами подобного типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.