Персонаж Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Давайте не бояться банальностей и попытаемся в ёмких фразах высказать то, к чему мы пришли благодаря существованию рядом с нами животных.Вчера от нас уехала Юта, которая побыла у нас всего сутки (передержка). Сегодня мы снова только с Киной, и вот мое чувство:С собаками как с детьми: один ребенок - кажется, что слишком много, двое - что слишком мало.
Персонаж Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 С разрешения моей подруги:Инь, Янь и Хрень
Dashka&Dina Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Хотела ответить, но потом увидела что которые мы сделали САМИ...
Персонаж Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Хотела ответить, но потом увидела что которые мы сделали САМИ... Да, в это суть темы.Я предполагаю, что моя фраза из первого поста - в общем, банальность, и наверное, кто-то это где-то уже писал... Но я так почувствовала...
Таня с Тодой Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 На ветеринара надейся, но и сам не плошай!
Фрекен Бок Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Не моя, но очень люблю эту фразу:"Основное свойство лабрадоров-это свойство накапливаться (в доме)!"
Персонаж Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Вчера мой старший, понаблюдав за моей возней с собаками изрек:- Ты что? Разговариваешь с собаками?! Да еще с чужой собакой?!А потом мы поссорились. Родился афоризм:Лучше разговаривать с собакой, чем ругаться с человеком!
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 У родного лабрадора даже какашки роднее пахнут!
Персонаж Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 У родного лабрадора даже какашки роднее пахнут!Мощно!
Аська и Собаки Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ооо! У меня их копится и копится...Делюсь :)Если собака – отражение своего хозяина, то тогда мне понятно, почему Муха – «раба желудка».Если сравнивать эмоциональность голденов и лабрадоров, то лабрадор – это фейерверк, а голден – это серенада.Овчарка работает по периметру участка, чтобы ни один посторонний не попал на территорию. Лабрадор работает по периметру кухни, чтобы ни один кусок не упал на пол.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 из личного: Если мой лабрадор стоит и жует - ищи рядом таксу!
Venc Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (Гостям, приходящим домой, по поводу лабрадора) "Не бойтесь, он не укусит, правда, зализать может".Даже если в псине 40 кг веса и своими передними лапами он может достать до плеч, для нас он всегда остаётся "маськой" (малышкой).
MarinaSatt Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Даже если в псине 40 кг веса и своими передними лапами он может достать до плеч, для нас он всегда остаётся "маськой" (малышкой).Мой вариант звучит чуточку иначе))"Пока мой пес весит меньше меня - он будет "моим маленьким"
Аська и Собаки Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 ("повалялась" перед ТВ, обложившись ретриверами, только проснулась). Родилось такое.Ретриверы - это не только источник постоянного позитива. Это еще и прекрасное снотворное!
Надя и Лиза Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Аська и Собаки, это правда, самое натуральное снотворное в мире. :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Шерсть ретривера - это не только "фу, грязно", но и потенциальные носки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.