Atavia Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Машкин&Никсон, Olgusia&Pitt, )))Я еще пока не придумала, он ведь у меня всего час дома)))
Atavia Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Как Бо к нему относится?Он к нему сует нос и пищит, котяра гундит, пару раз даже лапой махнул. Сейчас спит на коленках у меня, на носы уже спокойнее реагирует - почти не гундит, если только прям совсем обнаглеют
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Ой!!! Прямо Тимка мой! Будет хозяином дома- ХЗ! только надо вовремя чикнуть(извините) , что я о земном)))
Atavia Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Ой!!! Прямо Тимка мой! Будет хозяином дома- ХЗ! только надо вовремя чикнуть(извините) , что я о земном)))Нет-нет, ХЗ отменяется)) я в процессе придумывания имени))) Чикнуть да, надо будет бдеть в оба глаза)
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 надо будет бдеть в оба глазане в оба глаза, а в обе ноздри) как пошел мущщинский запах от лотка - пора!
Atavia Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Думала я, думала, насчет имени, придумала имя Артас :rolleyes:
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Думала я, думала, насчет имени, придумала имя Артас :rolleyes:значит, станет Тюшей)
Atavia Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 как пудель)Не встречала таких пуделей))
LORAIN&STK Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Какой красотун!!! К кошкам намного спокойнее отношусь, чем к собакам, но этот малыш меня очаровал!
Atavia Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Он постоянно что-нибудь жмякает когтями и мурчит) Сегодня уже режим исследования включен, но собак еще боится) Игручий очень)
Ury & Berny Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Значит "мурчалка" и "жмяколка" уже встроены, а остальное в процессе изучения :-)
Atavia Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Вчера котЭ уже гонял мимо собак по делам, поиграл с хвостом Бо чуть-чуть и стерпел наглое тыканье носом) Правда, на прямой контакт пока не идет, еще шипит) Туалет пока что ттт, все, что видела, было в лоточек. Один раз даже сам из кухни дошел до туалета) Приучаю расчесываться, чешется с удовольствием) Пробую приучать мыться, поставила вчера лапками в воду, погладила и полотенцем вытерла, мякал конечно, но ужом не выкручивался)
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Маш, не надо кошек мыть, им это вредно.
Atavia Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Маш, не надо кошек мыть, им это вредно.Ну а вдруг надобность будет, да и вообще чтобы к такому спокойнее относился. 11 правил воспитания короч) Или 12, не помню точно)
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 даже если будет надобность - он сам прекрасно себя вымоет)
Atavia Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Кстати, а у котят изначально небольшие усы? Есть просто по штук 5-10 как будто обрезанные
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Кстати, а у котят изначально небольшие усы? Есть просто по штук 5-10 как будто обрезанныеэто не усы, это вибриссы) они растут вместе с котом и трогать их нельзя. могут выпадать время от времени
Atavia Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 это не усы, это вибриссы) они растут вместе с котом и трогать их нельзя. могут выпадать время от времениМне просто казалось, что они изначально большие отрастают у котенка, а тут такие огрызочки торчат посреди больших, как будто часть выросла, а часть подкорнали.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 на фотке вполне по стандарту))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.