Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем привет, будем рады знакомству! Мы Айсюха и Алеся, Мой сладкий второй сынок появился у меня вот такимему было 3,5 месяца в ноябре 2010года, когда то я жила с молодым человеком и мы мечтали о своей собаке, тогда жила с нами мама, у нее была московская сторожевая и мы не могли завести свою и довольствовались маминой, но мечта и желание не уходило, очень хотели "Коне корсо или лабрадора" Вот наконец мама моя переезжает в свой дом и мы готовы завести свою собаню, но не сложилось и мы расстались с молодым человеком, и я перестала думать о собаке . Через пол года начала жить с другим молодым человеком(Будем звать его Димой), жизнь стала налаживаться ( и я тихо мечтала о своем пёсе)потенциальный муж любит котов, но не собак!!! Я уже смирилась с тем что у нас живет кот. 17 ноября 2010 года звонит мне мой бывший и говорит, "Алесь меня забирают в армию (в 25 лет)а я после расставания купил все таки щенка" я не раздумываю говрю что жду его( предварительно спросив у Димы), сказал мечтаешь, ждешь, бери но гулять с ним не буду) ну вот мне и привезли это чудо! по документам Кличка-Диа Лук Вильсандата рождения-17.08.10 отец Sweet Browsugar Delle Acqoe Lucenti, мать-Диа лук АнаисВсе его полюбили,даже Дима, который не любит впринципе собак. Наступает лето и вот мы всей семьей(Я+Сын+Айсюха+Дима) едим на рыбалку с палатками, вот наше первое купание.прыгал с обрыва рыбкой, и никак не хотел заходить с берега отдыхаем после купания вот так мы любим кота Все было бы хорошо но с начала 2012 года, у меня появилась болезнь суставов, встаёт вопрос отдачи моего младшего сынки вот тема ( не хочется ворошить http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55979&st=0) В итоге я увезла его к маме в частный дом с большими площадями по самовыгулу, все отлично он носится там и не нарадуется, но тут моя мама узнает что собака с ёё первого помета содержится в ужасных условиях!!! это кабель московской сторожевой 2,5 года, итог: забирает к себе, а мой Масюха Доминантный кабелюка лазит к нему и грызётся с ним, вроде бы они наладили отношения, как мама приехала с магазина и дает им как обычно всем по кусочку мяса, и они сильно грызутся, я лечу туда и забираю Айсюхина домой! мы снова вместе, будем заниматься с инструктором и учиться не делать маме больно! Вот наши последние фотографии 22 апреля ходили в КусковоА это вчера с двумя детьми на выгулеПриятно познакомится со всеми. По прежнему ищем друзей что бы гулять и играться вместе
Benediction Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Алеся, привет!Мы Ира и Беня! рады знакомству! Мальчишки Ваши просто супер!! :)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Алеся, привет!Мы Ира и Беня! рады знакомству! Мальчишки Ваши просто супер!! :)Привет, ваш Бенюха тоже еще тот пупс)
Lina-Lina Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Алеся, добрый день!))Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству!)Какой замечательный у вас Айс! Слава богу, что вы снова вместе!...Скорейшего выздоровления вам! Пусть всё теперь будет хорошо!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Алеся! Молодца!!! С темкой вас)) а какая история интересная. Ну теперь точно уж всё будет хорошо, правда?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Алеся! Молодца!!! С темкой вас)) а какая история интересная. Ну теперь точно уж всё будет хорошо, правда? я очень на это надеюсь и продвигаеюсь к цели
91nezabudka91 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Трогательная, позитивная история!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Алеся, добрый день!))Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству!)Какой замечательный у вас Айс! Слава богу, что вы снова вместе!...Скорейшего выздоровления вам! Пусть всё теперь будет хорошо!приятно познакомиться! спасибки, уже почти все в норме
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Олеся и Айсюша! Добро пожаловать)))Давайте знакомиться? Мы Наастя и Оливер))Заходите к нам в темку,будем рады)Мальчик у Вас просто супер)И Желаем вам больше никогда не расставаться,и преодалевать все невзгоды)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Олеся и Айсюша! Добро пожаловать)))Давайте знакомиться? Мы Наастя и Оливер))Заходите к нам в темку,будем рады)Мальчик у Вас просто супер)И Желаем вам больше никогда не расставаться,и преодалевать все невзгоды)Очень приятно Настя и Оливер( красотун )
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Очень приятно Настя и Оливер( красотун )СпасибоПростите пожалуйста,что первую букву Вашего имени не так написала,просто привыкла,что везде Олеся)И давайте будем сразу на "Ты"?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 СпасибоПростите пожалуйста,что первую букву Вашего имени не так написала,просто привыкла,что везде Олеся)И давайте будем сразу на "Ты"?я привыкла, и Алёной бываю, Оксаной, Олесей))) Давай на "Ты"- пока все молодые красивые можем позволить и "поТЫкать"
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 я привыкла, и Алёной бываю, Оксаной, Олесей))) Давай на "Ты"- пока все молодые красивые можем позволить и "поТЫкать" ,больше не повторится)Точно)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 ,больше не повторится)Точно)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!хи мордаха, но мне всегда жалко когда пёсы в клетках( Спасибки и Вам хорошего настроения)
*JULY & TERI* Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 хи мордаха, но мне всегда жалко когда пёсы в клетках( Спасибки и Вам хорошего настроения)И мне жалко, но иногда для воспитания бывает и полезно! Просто мне её мордочка понравилась)))) Спасибо!!!!
Nordik-Balu Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 А такого не жалко?Мы Валера и Балуха рады вас здесь видеть!
*JULY & TERI* Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 А такого не жалко?Мы Валера и Балуха рады вас здесь видеть! А вот этого ОЧЕНЬ ПОСЛУШНОГО пёсика???:
bumbaka Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 КОшатник сможет полюбить собаку - есть за что, наборот сложнее =)Хороший мальчик!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 А такого не жалко?Мы Валера и Балуха рады вас здесь видеть!Очень приятно познакомиться)А этот должен меня пожалеть)) КОшатник сможет полюбить собаку - есть за что, наборот сложнее =)Хороший мальчик!не поняла?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 А вот этого ОЧЕНЬ ПОСЛУШНОГО пёсика???:у меня так Лялька сидит
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Привет Алеся и Айс))Как у вас дела?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Привет Алеся и Айс))Как у вас дела?С добрым утром, вот щас пью кофе аж слюньки потекли. У нас все ок(кроме моих рук)Как ваши дела?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти