Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Айсюха и Алеся

Гость Алеся и Айсюха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы бы с удовольствием составили вам компанию. Меня такой вид отдыха ни капельки не смущает6 в детстве и юности часто семьей и с друзьями ездили на реку. ставили палатку. и неделю-другую питались тем. что поймаем в реке, собирали лесные ягоды - малину. ежевику. землянику - что было, грибы...Здорово!:) :thumbup:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Мы бы с удовольствием составили вам компанию. Меня такой вид отдыха ни капельки не смущает6 в детстве и юности часто семьей и с друзьями ездили на реку. ставили палатку. и неделю-другую питались тем. что поймаем в реке, собирали лесные ягоды - малину. ежевику. землянику - что было, грибы...Здорово!:) :thumbup:

жалко что вы далеко(

Опубликовано

Алесь, а знаешь ещё что хочу спросить... какую палатку лучше покупать, ну если всё же мы соберёмся купить. Подешевле и покомпактнее или вот эти все огромное и дорогие реально удобно и нужно?

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Алесь, а знаешь ещё что хочу спросить... какую палатку лучше покупать, ну если всё же мы соберёмся купить. Подешевле и покомпактнее или вот эти все огромное и дорогие реально удобно и нужно?

ну если вам на троих и ребенок то вот как у нас отлично будет! стоит около 7т и для собаки предбанник есть

а если не уверенны что вам понравиться такой отдых то лучше у кого то взять, у меня есть две запасные: 1. самораскладывающаеся трехместная с маленьким предбанником 2. просто двухместная и 3. наша большая палатка в полный рост можно стоять

Опубликовано

ну если вам на троих и ребенок то вот как у нас отлично будет! стоит около 7т и для собаки предбанник есть

а если не уверенны что вам понравиться такой отдых то лучше у кого то взять, у меня есть две запасные: 1. самораскладывающаеся трехместная с маленьким предбанником 2. просто двухместная и 3. наша большая палатка в полный рост можно стоять

Алесь, а можно все вот эти три варианта в картинках? :blush2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Ну если покупать, наверное сразу огромную :hmm: как у вас, т.е. №3. Такая классная, прям дом целый :thumbup: Она четырёхместная, да?

по идее да

Опубликовано

Ну если покупать, наверное сразу огромную :hmm: как у вас, т.е. №3. Такая классная, прям дом целый :thumbup: Она четырёхместная, да?

Мы себе такую купили, только у Алеси она на 2 части разделена и получается с одной стороны 2 спальных места и с другой. А у нас с одной стороны 4 места, а с другой холл скажем так. Можно столик поставить. Они разные бывают.

Опубликовано

Мы себе такую купили, только у Алеси она на 2 части разделена и получается с одной стороны 2 спальных места и с другой. А у нас с одной стороны 4 места, а с другой холл скажем так. Можно столик поставить. Они разные бывают.

Четыре места в одном отсеке? может это и удобнее... надо много думать :doh::lol2:

Опубликовано

Четыре места в одном отсеке? может это и удобнее... надо много думать :doh::lol2:

2 человечьих и 2 собачьих :doh: А так на 4 людей рассчитана.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

ну типо наших, клевая. где нашла такую?

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Приветик, отдохнули отлично, но туда с собаками не вариант :nono:

Ездило нас:

Лена с мужем и 2е собаки(с сайта)

Я со своим и с псом

Подруга с псом

Подруга с мужем и ребенком :clap_1:

в пятницу ехали очень долго, Ярославка млин :doh:

На Озере Плещеево очень мелко и вода прозрачная, рыбы конечно не наловили(((

зато объелись и напились и отдохнули, но больше больше я Васьково не изменю :nyam:

а фоточек очень мало(( и то не у меня

Опубликовано

Приветик, отдохнули отлично, но туда с собаками не вариант :nono:

Ездило нас:

Лена с мужем и 2е собаки(с сайта)

Я со своим и с псом

Подруга с псом

Подруга с мужем и ребенком :clap_1:

в пятницу ехали очень долго, Ярославка млин :doh:

На Озере Плещеево очень мелко и вода прозрачная, рыбы конечно не наловили(((

зато объелись и напились и отдохнули, но больше больше я Васьково не изменю :nyam:

а фоточек очень мало(( и то не у меня

Жалко, что с рыбкой так получилось, на зато купание там небось :nyam: ахренительное, ага? Только вот не поняла про собак-то чё... почему туда с ними не очень?

Опубликовано (изменено)

Жалко, что с рыбкой так получилось, на зато купание там небось :nyam: ахренительное, ага? Только вот не поняла про собак-то чё... почему туда с ними не очень?

рядом дорога , да и народу много очень :nonono:

Янку спускали только, т.к. 9 лет и ей нафик кроме хозяев никто не нужен :blush2: ну и послушание конечно совсем другое.

Еслиб я спустила Рэя то только и приходилось бы вечно звать его :sorry: , а хочется отдыхать :nyam:

Изменено пользователем Ленок и Янок
Опубликовано

рядом дорога , да и народу много очень :nonono:

Янку спускали только, т.к. 9 лет и ей нафик кроме хозяев никто не нужен :blush2: ну и послушание конечно совсем другое.

Еслиб я спустила Рэя то только и приходилось бы вечно звать его :sorry: , а хочется отдыхать :nyam:

О-о-о, да, дорога рядом это не гуд :nono: никакого отдыха...

Опубликовано

а что наша охрана устроила утром в воскресень :angry2:

то один залает вторая его поддерживает, то вторая залает первый её поддерживает :lol2:

правдо не их вина можно сказать,комуто делать было нечего и они вечно подходили к нашей стоянке :ranting:

надо было спустить пусть бы пообщелись :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Алеся приветик....

Как дела? Смотрю вы молодцы, отдохнули суперски. У меня тож желание с палатками где нить отдрохнуть,с детками и собакой.. )

Только где..уже и лето конец...

Как твоя песа???

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Алеся приветик....

Как дела? Смотрю вы молодцы, отдохнули суперски. У меня тож желание с палатками где нить отдрохнуть,с детками и собакой.. )

Только где..уже и лето конец...

Как твоя песа???

Приветик, отдыхать конечно суппер! мы планируем до конца сентября ездить)

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано (изменено)

Ну вот и фоточки с отдыха.

Айс пока меня не было

264b61ea0198.jpg

504ef7989ad5.jpg

be48c054e3e5.jpg

Пару фоток с Плещеево

da79d35b0c34.jpg

0625e41097fd.jpg

6fce434f0d76.jpg

Про Селигер:

Поехали мы 4 августа В Новгородскую область, деревня красота 510 км от дома, Выехали мы где то часа в 2, заехали на щелчек за беременными друзьями, как приехали к ним, обнаружили что забыли червяков, а это целая катострофа, пришлось ехать домой( Ну значит забрал червяков, едим в Метро всей толпой, закупились, и на тебе пробка на Мкаде!!! дорога до Новгородской области отвратная, куча камер!!! то две полосы то одна(одним словом гадство) Пока ехала очень переживала что будет плохое место, и на всякий распечатала еще кто сдает дома.Но ожидало нас прекрасное место, судите сами:

Это я показываю, что фоткать меня только по пояс:)

bf2ab48c20e8.jpg

Красоты местности

58b6e9b556d8.jpg

db71232e9b4e.jpg

91eb7f4dcce9.jpg

Сынуля балдеет

a950c4a00ebe.jpg

Мой слева(фото для просмотра местности)

e1fc0aa6d83f.jpg

Баня

840e065875a2.jpg

домик Хозяина-приятный мужчина Николай

05d18a758e4b.jpg

Техника для красоты

f96f90dbb753.jpg

f6d99d7fa5d5.jpg

Мои мальчики

68ca9355f1f1.jpg

d39d67e1106c.jpg

Николай собирает нас прокатитить на моторке

2b1bbc9320c6.jpg

e3b11dbf2516.jpg

43437520bbdb.jpg

просто Я

6e2af6c65e3f.jpg

bdb8cf5664e0.jpg

Мальчики едут на моторке кататься

b9f38cceaf6e.jpg

Первый улов

d1de1ae4d365.jpg

я пытаюсь рыбачить)

fb68585dd01b.jpg

e51605a6c721.jpg

дразнилки

d731a0f38147.jpg

Изменено пользователем Алеся и Айсюха

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...