udif Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Мы бы с удовольствием составили вам компанию. Меня такой вид отдыха ни капельки не смущает6 в детстве и юности часто семьей и с друзьями ездили на реку. ставили палатку. и неделю-другую питались тем. что поймаем в реке, собирали лесные ягоды - малину. ежевику. землянику - что было, грибы...Здорово!:)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Мы бы с удовольствием составили вам компанию. Меня такой вид отдыха ни капельки не смущает6 в детстве и юности часто семьей и с друзьями ездили на реку. ставили палатку. и неделю-другую питались тем. что поймаем в реке, собирали лесные ягоды - малину. ежевику. землянику - что было, грибы...Здорово!:) жалко что вы далеко(
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Алесь, а знаешь ещё что хочу спросить... какую палатку лучше покупать, ну если всё же мы соберёмся купить. Подешевле и покомпактнее или вот эти все огромное и дорогие реально удобно и нужно?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Алесь, а знаешь ещё что хочу спросить... какую палатку лучше покупать, ну если всё же мы соберёмся купить. Подешевле и покомпактнее или вот эти все огромное и дорогие реально удобно и нужно?ну если вам на троих и ребенок то вот как у нас отлично будет! стоит около 7т и для собаки предбанник естьа если не уверенны что вам понравиться такой отдых то лучше у кого то взять, у меня есть две запасные: 1. самораскладывающаеся трехместная с маленьким предбанником 2. просто двухместная и 3. наша большая палатка в полный рост можно стоять
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 ну если вам на троих и ребенок то вот как у нас отлично будет! стоит около 7т и для собаки предбанник естьа если не уверенны что вам понравиться такой отдых то лучше у кого то взять, у меня есть две запасные: 1. самораскладывающаеся трехместная с маленьким предбанником 2. просто двухместная и 3. наша большая палатка в полный рост можно стоятьАлесь, а можно все вот эти три варианта в картинках?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Ну если покупать, наверное сразу огромную как у вас, т.е. №3. Такая классная, прям дом целый Она четырёхместная, да?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Ну если покупать, наверное сразу огромную как у вас, т.е. №3. Такая классная, прям дом целый Она четырёхместная, да?по идее да
Chocoladka Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Ну если покупать, наверное сразу огромную как у вас, т.е. №3. Такая классная, прям дом целый Она четырёхместная, да?Мы себе такую купили, только у Алеси она на 2 части разделена и получается с одной стороны 2 спальных места и с другой. А у нас с одной стороны 4 места, а с другой холл скажем так. Можно столик поставить. Они разные бывают.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Мы себе такую купили, только у Алеси она на 2 части разделена и получается с одной стороны 2 спальных места и с другой. А у нас с одной стороны 4 места, а с другой холл скажем так. Можно столик поставить. Они разные бывают.Четыре места в одном отсеке? может это и удобнее... надо много думать
Chocoladka Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Четыре места в одном отсеке? может это и удобнее... надо много думать 2 человечьих и 2 собачьих А так на 4 людей рассчитана.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 2 человечьих и 2 собачьих А так на 4 людей рассчитана. :thumbup: мне такая понравилась, наверное, типа вашей?ох, ё! это 6и местная
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 ну типо наших, клевая. где нашла такую?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 ну типо наших, клевая. где нашла такую?/>http://pro.sportmaster.ru/catalog/show_1936/
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 вот как у нас http://pro.sportmaster.ru/catalog/show_1938/
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Ага, Алесь, ты чего не делишься-то? Где фоточки, где рассказик?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Приветик, отдохнули отлично, но туда с собаками не вариант Ездило нас:Лена с мужем и 2е собаки(с сайта)Я со своим и с псомПодруга с псомПодруга с мужем и ребенком в пятницу ехали очень долго, Ярославка млин На Озере Плещеево очень мелко и вода прозрачная, рыбы конечно не наловили(((зато объелись и напились и отдохнули, но больше больше я Васьково не изменю а фоточек очень мало(( и то не у меня
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Приветик, отдохнули отлично, но туда с собаками не вариант Ездило нас:Лена с мужем и 2е собаки(с сайта)Я со своим и с псомПодруга с псомПодруга с мужем и ребенком в пятницу ехали очень долго, Ярославка млин На Озере Плещеево очень мелко и вода прозрачная, рыбы конечно не наловили(((зато объелись и напились и отдохнули, но больше больше я Васьково не изменю а фоточек очень мало(( и то не у меняЖалко, что с рыбкой так получилось, на зато купание там небось ахренительное, ага? Только вот не поняла про собак-то чё... почему туда с ними не очень?
Ленок и Янок Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Жалко, что с рыбкой так получилось, на зато купание там небось ахренительное, ага? Только вот не поняла про собак-то чё... почему туда с ними не очень?рядом дорога , да и народу много очень Янку спускали только, т.к. 9 лет и ей нафик кроме хозяев никто не нужен ну и послушание конечно совсем другое.Еслиб я спустила Рэя то только и приходилось бы вечно звать его , а хочется отдыхать Изменено 31 июля, 2012 пользователем Ленок и Янок
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 рядом дорога , да и народу много очень Янку спускали только, т.к. 9 лет и ей нафик кроме хозяев никто не нужен ну и послушание конечно совсем другое.Еслиб я спустила Рэя то только и приходилось бы вечно звать его , а хочется отдыхать О-о-о, да, дорога рядом это не гуд никакого отдыха...
Ленок и Янок Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 а что наша охрана устроила утром в воскресень то один залает вторая его поддерживает, то вторая залает первый её поддерживает правдо не их вина можно сказать,комуто делать было нечего и они вечно подходили к нашей стоянке надо было спустить пусть бы пообщелись
Майя и лапочка Юта Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Алеся приветик.... Как дела? Смотрю вы молодцы, отдохнули суперски. У меня тож желание с палатками где нить отдрохнуть,с детками и собакой.. )Только где..уже и лето конец... Как твоя песа???
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Алеся приветик.... Как дела? Смотрю вы молодцы, отдохнули суперски. У меня тож желание с палатками где нить отдрохнуть,с детками и собакой.. )Только где..уже и лето конец... Как твоя песа???Приветик, отдыхать конечно суппер! мы планируем до конца сентября ездить)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Ну вот и фоточки с отдыха.Айс пока меня не былоПару фоток с ПлещеевоПро Селигер:Поехали мы 4 августа В Новгородскую область, деревня красота 510 км от дома, Выехали мы где то часа в 2, заехали на щелчек за беременными друзьями, как приехали к ним, обнаружили что забыли червяков, а это целая катострофа, пришлось ехать домой( Ну значит забрал червяков, едим в Метро всей толпой, закупились, и на тебе пробка на Мкаде!!! дорога до Новгородской области отвратная, куча камер!!! то две полосы то одна(одним словом гадство) Пока ехала очень переживала что будет плохое место, и на всякий распечатала еще кто сдает дома.Но ожидало нас прекрасное место, судите сами:Это я показываю, что фоткать меня только по пояс:)Красоты местностиСынуля балдеетМой слева(фото для просмотра местности)Банядомик Хозяина-приятный мужчина НиколайТехника для красотыМои мальчикиНиколай собирает нас прокатитить на моторкепросто ЯМальчики едут на моторке кататьсяПервый уловя пытаюсь рыбачить)дразнилки Изменено 21 августа, 2012 пользователем Алеся и Айсюха
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти