Шоколадная сказка Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Просто поверила. Тришина заверила, что документы передадут ей после продажи 2го щенка (это обычная практика). Это не "обычная практика".Директору клуба теперь не позавидуешь,нарушение правил плем.работы чревато и сильно.Мне кажется там больные люди,не кормить щенков,которых еще и крысы едят...ужас !А статья за негуманное обращение,до 2 лет и не условно?
barberry Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 это с владельцем кобеля расплачивались, как правило, после продажи второго щенка, чтобы получить марку, а теперь ксерокс паспорта.а теперь все доки сразу в момент вязки и ксерокс паспорта, в том числе.
Шоколадная сказка Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 У меня вопрос к владельцам кобелей - почему вас так легко "развести"?В голденах абсолютное большинство сук питомникового разведения выбирают кобеля советуясь с заводчиком. И с владельцами кобеля всегда заводчик в контакте. а здесь разговор в "пользу бедных" - с заводчиками мы не дружим, все сами ....у нас все разводы закончились на известном "Доме" где все пометы проведены под одного кобеля (Ярона)одного раза было достаточно, что бы тот Дом перешел на другие породыЕсть решение плем.комиссии о недостоверности сведений в родословных?
Шоколадная сказка Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Практически все. Я в 2006 и в 2008 вязала Жераром - это был кобель едва ли не из последнего по чесноку проведенного помета. Дык с Осокиной не забалуешь, Жерар от Морриса.А мама Жерара от кого Вам точно известно или не совсем? Жерар же не только от Морриса родился,правда?А я Вам точно скажу откуда Лунная радуга...она с птички...была куплена за то ли 2,то ли 3 мешка корма,сейчас уже просто не помню у Даши К. Странно,что Вы пишите на форуме,что 2 лично ВАШИХ помета от кобеля из питомника,где собаки с неизвестным происхождением.
Шоколадная сказка Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Очень интересно, это получается, что те щенки, которые представлены тут в племенном разведении, от сук из этого питомника, на самом деле ни какого отношения к этим собакам в родословной не имеют?А для чего их вязать тогда? Получается все все знают и продолжают их вязать. Просто некоторым очень не нравится,что Перовский дом продает щенков по 400-600 у.е.И торговлю перебивает,и чемпионов много.А цена обусловлена отдаленностью от Москвы питомника,200 км от Москвы,но красота конечно и река за забором.И помет там есть,от Ярона,"ничего там не закончилось"...А еще статья за клевету теперь есть,Саша попросил напомнить,скрины я сделала.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.