Bonita Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Если в зоовете такой - это суперски!Было так, как сейчас не знаю, потому как очень многие оттуда разбежались.Собственно, чтобы время не терять, посоветовали сдать кровь на уровень фенобарбитала (бензонала) - это можно сделать в человеческой лаборатории "инвитро". Под своей фамилией, не говоря, что это для собаки. Уровень у собак - от 20, у ч-ка от 15.Пусть простит меня Шерри.Прошу не судить меня.Светлан, мы вас не судим, вы очень многое сделали и пережили вместе. Вам спасибо.И да, расскажите, пожалуйста о том какая Шерри, когда нет приступов, читала, что был момент, что приступов не было месяц. :blush2:Скажите, а можно ли у вас сдать анализ, о котором я написала чуть выше? :blush2: есть депозит в стационаре Весты и главный врач там специалист по неврологии - вариант?вариант, Оль, но я не знаю какой там стационар. Есть какие-то отзывы?
Katenok_Gaf Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Помню что есть возможность депозита (наличными точно) в БК Митино. Там была Эрликовская девочка, которая правда ушла за радугу. Но мне показалось что там и содержание хорошее и доктора внимательные. Можно собрать мнения ещё. Но будет недешево.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 вариант, Оль, но я не знаю какой там стационар. Есть какие-то отзывы? можно спросить у Иры Касадориной, Юры, Маши Атавия и Тани - они там были с Жекой. и скидка командам там есть.
Касадорины Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Персонал в Весте очень милый и профессиональный, скидка на потерях 30 или 40%, боюсь соврать, точно не помню.
Antiwar Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Сколько лет ребенку? Ребетенку 2. Но он раз в два дня ходит к свекрови(бабушке). Хочу, как лучше. А так смотрите сами... У Ше все будет гуд. Я знаю)) смотрела будущее) Держите в курсе. Готова помочь. Прочитала устав и могу стать куратором, если никто не против
Bonita Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Вроде хорошо, что депозит есть, но я к БК склоняюсь по нескольким причинам:- там Дубовицкая (а мне кажется, что после Хохлова - раз не помогло его лечение - надо понаблюдаться именно у нее)- там есть МРТ (если потребуется - http://www.bkvet.ru/tomography )- своя лаборатория (как раз на Пресне, где и Дубовицкая)- там же есть кардиолог и хорошие анастазиологи.
Insane Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 для меня кстати еще один плюс БК на пресне, что мне до туда 20 минут пешком или 5 на машине... Наташ, это к вопросу о твоей периодической невыездности :)Ребетенку 2. Но он раз в два дня ходит к свекрови(бабушке). Хочу, как лучше. А так смотрите сами... У Ше все будет гуд. Я знаю)) смотрела будущее) Держите в курсе. Готова помочь. Прочитала устав и могу стать куратором, если никто не противДаша, погодите, не гоните лошадей, понимаю, что Вам не терпится помочь и Вы самоотверженно готовы прям сейчас в бой, но эта ситуация крайне непростая, посмотрите сколько опытных людей сидят "репу чешут" думают как лучше как правильней, потому что все понимают, что ситуация очень тяжелая, и неизвестно что скажет Ваш муж или Вы сами через полгода, в миллионый раз вымывая ребенка от собачьих фикалий и мочи или зашивая (ТТТ не дай бог) покусы. Не давайте эмоциям брать верх, выдохните, пока еще слишком много неясностей в состоянии Шерри, потом станет понятно, что от нее можно ждать, какие прогнозы и тд
Та-Фи Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Летом,когда у Шерри дней 20 не было приступов,я стала уменьшать дозу лекарств по совету местных врачей. Приступы пошли вверх,и дошло до 11приступов в день.Тогда мы и обратились к Хохлову.Потом в октябре был период затишья на 25 дней и вот зимой 45 дней.Если долго нет приступов, становится спокойнее,послушнее,может играть.Но внимание рассеянное,слушать не любит.Внимательна только к еде,надо быть очень осторожным с горячим,т.к. может внезапно наскочить и,не дай бог,ошпариться.И еще-только не кричать,совсем теряется,бегает в разные стороны, падает.Я в таких случаях ее обнимаю,приходит в себя.А вот агрессия и вправду немотивированная(на мой взгляд,у Шерри может быть другое мнение).Перед этим начинает очень сильно бегать,сметая все и всех,скидывать со столов,хватать больно за руки,грудь,норовит достать лицо.Пока не пройдет это само по себе,остановить почти невозможно(может,просто,у меня не получается).Я стараюсь вывести ее побыстрее на улицу,там долго носится во всю прыть и остывает.
natko Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 начинает очень сильно бегать,сметая все и всех,скидывать со столов,хватать больно за руки,грудь,норовит достать лицо.Пока не пройдет это само по себе,остановить почти невозможно(может,просто,у меня не получается).Ох, ну какой ребенок двух лет.... Она его даже не заметит, а ребенок может получить серьезную травму, отлетев в угол, какой-нибудь.Спасибо Вам огромное, но я категорически против передержки у Вас, Antiwar, именно из соображений безопасности малыша.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Вроде хорошо, что депозит есть, но я к БК склоняюсь по нескольким причинам:- там Дубовицкая (а мне кажется, что после Хохлова - раз не помогло его лечение - надо понаблюдаться именно у нее)- там есть МРТ (если потребуется - http://www.bkvet.ru/tomography )- своя лаборатория (как раз на Пресне, где и Дубовицкая)- там же есть кардиолог и хорошие анастазиологи.тогда не БК Митино, а Строгино, т.к. МРТ там, кардиолог Камолов там, и стационар тоже там есть - боксы. ну или Пресня, т.к. лаборатория там, Дубовицкая там и если что - Коровкин-кардиолог. МРТ все равно только в Строгино. и лаба в Строгино тоже есть.
Лялечка Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Наташ, я с тобой полностью согласна насчет стационара. Сама вчера хотела написать, но не стала добавлять прагматизма в светлую ситуацию с передержкой... Очень ценю желание помочь Шерри силами новых форумчан, но мы не всегда верно оцениваем свои силы. Сейчас для Шерри самый лучший помощник тот, кто имеет навык и приходит к ней на рабочую смену, а не живет рядом круглые сутки.Если Строгино выберете, на мою помощь рассчитывайте, я рядом живу и подьехать смогу если надо и столько сколько надо. Кураторство не потяну одна, сокуратором готова предложить свое участие, если нужно
natko Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Жаль, спасибо только раз нажать можно :blush2:Antiwar, собаке можно помочь и по другому, например-приходить гулять с ней в стационар, просто посидеть, что-то привезти - перевезти, принимать звонки, много чем). Надеюсь, Вы останетесь с нами здесь, предложенная Вами помощь очень нужна :buket2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Надеюсь, Вы останетесь с нами здесь, предложенная Вами помощь очень нужна вполне возможно, что, когда Ше все же будет поставлен диагноз и назначено адекватное лечение и она станет неопасной для детей и более менее управляемой в плане туалета - можно же будет вернуться к вашему столь щедрому предложению? :blush2: пока, увы и ах, Шерри просто категорически нельзя к маленьким детям, это просто небезопасно!
Katenok_Gaf Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 тогда не БК Митино, а Строгино, т.к. МРТ там, кардиолог Камолов там, и стационар тоже там есть - боксы. ну или Пресня, т.к. лаборатория там, Дубовицкая там и если что - Коровкин-кардиолог. МРТ все равно только в Строгино. и лаба в Строгино тоже есть.О,кстати я точно перепутала))БК Строгино енто было,так как тогда и метро Митино не было:doh:сикилироз:doh:
marusiya-Марина Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки. Я на вашем форуме новичок и оказалась здесь не по самой радужной причине-"несостоявшийся владелец собакина". Но помочь кому-то кто больше меня в этом деле понимает могу и хочу, хотя бы материально (только не подумайте, что "грехи замаливаю"-ничего страшного я не сделала). Судьба Шерри очень тронула. Прочла уже не первую такую тему и очень меня радует, что остались такие люди,как вы. В нашем "недобром" мире редко такое встречается, а уж тем более в больших городах. Подскажите кому можно перечислить денюжку на помощь Шерри (можно в личке).ps: Если позволите,то тоже выскажу своё мнение по-поводу дальнейшего содержания собаки-я целиком и полностью поддерживаю предложение "стационара". Понимаю, что предложенное-не из дешевых удовольствий. И всё-таки,мне думается,что Такой собаке это будет намного полезнее,чем передержка.
Олеся иТэсси Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки. Я на вашем форуме новичок и оказалась здесь не по самой радужной причине-"несостоявшийся владелец собакина". Но помочь кому-то кто больше меня в этом деле понимает могу и хочу, хотя бы материально (только не подумайте, что "грехи замаливаю"-ничего страшного я не сделала). Судьба Шерри очень тронула. Прочла уже не первую такую тему и очень меня радует, что остались такие люди,как вы. В нашем "недобром" мире редко такое встречается, а уж тем более в больших городах. Подскажите кому можно перечислить денюжку на помощь Шерри (можно в личке).ps: Если позволите,то тоже выскажу своё мнение по-поводу дальнейшего содержания собаки-я целиком и полностью поддерживаю предложение "стационара". Понимаю, что предложенное-не из дешевых удовольствий. И всё-таки,мне думается,что Такой собаке это будет намного полезнее,чем передержка.Марина спасибо что пришли на форум и спасибо за предложенную помощь!!!!!
natko Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Лялечка, Лен, может можно на твою карту денежку начать собирать? Тем более, у тебя там что-то уже на Ше отложено).Если нет, то могу свою предложить карту, но особого смысла в этом не вижу, все равно потом переводить придется тому, кто будет платить.Olgusia&Pitt, Оль, может на твою? :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Olgusia&Pitt, Оль, может на твою? можно конечно, только у меня ровно такая же проблема, что и у тебя - я далеко и все равно придется переводить кому-то, кто в Москве. кстати, если все же БК, то класть на депозит животному можно в любой клинике - Строгино, Пресня или Митино, так что кто рядом и кто может свою карту предоставить? от меня все БК равноудалены))
Insane Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 дамы и господа, есть следующее предложение. У нас тут организовалась в ночи некоторая инициативная группа, я бы назвала ее группой сокураторов, почему группа думаю не надо особо объяснять, скорей всего реабилитация Шерри будет нелегкой и долгой по срокам, сейчас на месяц-то жизнь запланировать сложно, а на год... в общем для того, чтобы собака внезапно не оказалась без куратора из-за форс мажора речь идет именно о группе. Если именно с этим положением нет каких-то глобальный несогласий, то собственно мы готовы начинать активные действия в соответствии со следующим планом: 1 договоренность с кликой о приеме Шерри в стационар и с врачом об осмотре2 параллельный сбор средств на обследование и содержание в стационаре3 поиск передержки на пост стационарное пребывание и лечениену и далее все уже как обычно лечить, смотреть, лечить, искать дом
Лялечка Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Лялечка, Лен, может можно на твою карту денежку начать собирать? Тем более, у тебя там что-то уже на Ше отложено).Если нет, то могу свою предложить карту, но особого смысла в этом не вижу, все равно потом переводить придется тому, кто будет платить.Olgusia&Pitt, Оль, может на твою? :blush2:На мою можно в принципе, но наверное лучше сначала решить где будет Ше. Чтобы деньги были поближе к ней :)Как определитесь, дайте знать. На Ше есть 1000р уже.
Irina72 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 дамы и господа, есть следующее предложение. У нас тут организовалась в ночи некоторая инициативная группа, я бы назвала ее группой сокураторов, почему группа думаю не надо особо объяснять, скорей всего реабилитация Шерри будет нелегкой и долгой по срокам, сейчас на месяц-то жизнь запланировать сложно, а на год... в общем для того, чтобы собака внезапно не оказалась без куратора из-за форс мажора речь идет именно о группе. Если именно с этим положением нет каких-то глобальный несогласий, то собственно мы готовы начинать активные действия в соответствии со следующим планом: 1 договоренность с кликой о приеме Шерри в стационар и с врачом об осмотре2 параллельный сбор средств на обследование и содержание в стационаре3 поиск передержки на пост стационарное пребывание и лечениену и далее все уже как обычно лечить, смотреть, лечить, искать домМаша, это самое правильное решение. Я за. Кто финкуратор?Предлагаю твою карту использовать.
Лялечка Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Тогда я думаю надо сформировать и обозначить состав группы для начала и распределить по возможности задачи и обязанности.
Insane Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 На данный момент у нас есть Наташа Bonita и Настя РРРРРРик ! Наиболее понимающие в медицинском аспекте ситуации, Наташа уже проконсультировалась со знакомым врачом, которая собственно и посоветовала Дубовицкую Есть Ира Irina72 - разноплановая поддержка Катя Katenok Gaf - разноплановая поддержка в том числе приезды в клиникуСвета Svig и Аня Chocoladka так же готовые помогать чем нужно Я готова быть финкуратором - сбор денег отчет перевод их в клинику, тем более если остановимся на БК на Пресне, то мне просто ближе всех туда
natko Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну и я есть, только не знаю, зачем)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.