Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шерри. Черная девочка- лабрадор. + В нашей памяти.

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:thumbup: :thumbup:

У меня был всего 1 % поехать в пятницу :blush2: Еду сегодня к обеду!!!

Шерюня, жди подарки))) С третьей косточкой тебя, девочка :buket1:

Иринка, обязательно отпишись, как прошел праздник И,если можно, хоть одно фото.Думаю, все ждут с нетерпением.Ше у нас - счастливица! Столько у нее добрых друзей! :1st: :clap_1: :thumbup:

Опубликовано

Праздник прошел на Ура!!!! Шерри осталась довольна яблочками и морковкой :thumbup:

За праздничным столом кушала из новых мисок))) Света ей даже сорвала две свои единственные лилии для украшения стола :lol2:

Фотки сделала и видео тоже!!! Но выложить смогу скорее всего только в понедельник :blush2:

Ше была довольна и воображала перед другими собаками. Из игрушек осталась довольна мячиком :thumbup:

Опубликовано

Праздник прошел на Ура!!!! Шерри осталась довольна яблочками и морковкой :thumbup:

За праздничным столом кушала из новых мисок))) Света ей даже сорвала две свои единственные лилии для украшения стола :lol2:

Фотки сделала и видео тоже!!! Но выложить смогу скорее всего только в понедельник :blush2:

Ше была довольна и воображала перед другими собаками. Из игрушек осталась довольна мячиком :thumbup:

Милая, милая Шерри! Дай бог ей много-много таких радостных дней! А всем, кто рядом с нею,большого счастья и удачи!

Опубликовано

:))) Спасибо за радостные новости!:)

А как же енот?:))) плюшевые ее пока не интересуют?)

Ленок,у нашей девочки свой особенный вкус :gleam:

Опубликовано

Ленок,у нашей девочки свой особенный вкус :gleam:

Она у нас по жизни особенная :).

Может книгу потом напишем "Шерри и мы. Как быть вместе" :) и разбогатеем на афтарских правах)))))

Опубликовано

С Днём Рождения Шеррички поздравляем и саму виновницу торжества и всех,всех кто о ней заботится !!!! :buket2: :weasel1: :baby: Желаем здоровья и много,много солнечных, радостных дней !!! :Puppy:

Опубликовано

Ой какая Шеруня довольная!!! Спасибо за фоточки! А лилии и правда, как украшение стола:-)

Опубликовано

Шеррочка довольная такая! А кажется, что ей бы бока чуток... :blush2:

Нееее,бока у нее отличные,это просто на вдохе снимок получился!!!! Ест она три раза в день,полноценно,строго по расписанию,из-за лекарств!!! Просто Ше много гуляет!!!!

Боимся как бы не раздалась.В следующий раз в стоечке)))

А в понедельник видео постараюсь.

Опубликовано

Нееее,бока у нее отличные,это просто на вдохе снимок получился!!!! Ест она три раза в день,полноценно,строго по расписанию,из-за лекарств!!! Просто Ше много гуляет!!!!

Боимся как бы не раздалась.В следующий раз в стоечке)))

А в понедельник видео постараюсь.

Такие чудесные фото! Я за голову схватилась: вот это подарков! Да, девочки, день рождения прошел на "Ура!" А поправляться ей не надо, к нам приехала-бочонок! Намучились с диетой при ее аппетите да лекарствах.Хорошо выглядит, а уж довольна!Очень-очень рада за нее!

Опубликовано

Классная девчушка!!! Такая счастливая, пусть у девочки всю жизнь будет такой праздник, как в День рождения!!!

Опубликовано

Девочки, я немного не в тему, но дело касается лабрадора. Помогите, пожалуйста! У знакомого потерялся черный мальчик, 11 мес. Зовут Нерон. Купался в Москва-реке в Филевскм парке,выскочил из воды и побежал за мужчиной на пробежке в сторону Филевской поймы.Был без ошейника(строгача),справа на нижней губе немного сзади бородавочка.Может кому-нибудь что известно?

Опубликовано

Девочки, я немного не в тему, но дело касается лабрадора. Помогите, пожалуйста! У знакомого потерялся черный мальчик, 11 мес. Зовут Нерон. Купался в Москва-реке в Филевскм парке,выскочил из воды и побежал за мужчиной на пробежке в сторону Филевской поймы.Был без ошейника(строгача),справа на нижней губе немного сзади бородавочка.Может кому-нибудь что известно?

Света,попроси Наташу Natko тему создать.

Опубликовано

Света,попроси Наташу Natko тему создать.

Я написала типа объявления на форуме, не хотела Наташу так поздно напрягать. Вроде прошло как тема.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...