Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 чё?носит когда вас дома нет?/>http://1-million.ru/zhivotnye/18-sobaki-i-koshki-v-nizhnem-bele.htmlне носит а ест, если вдруг на полу носок увидит или из бачка со стиркой будет торчать, пару раз именно проглатывал, теперь бачек с крышкой и хожу за всем собираю носки трусы(извените за выражение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я б тож прикалывался. но мне завтра вылетать на на пару дней. сегодня отвозить к бывшей теще в кукуево. тока из-за этого. ну как-то он дышит тяжело короче незнаю буду наблюдать. вот какая-то паника образовалась под вечер у меня хотя трапезничал он ночью.Всё будет ОК, не переживайте Он же не 5 кг рыбки съел:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 У меня как-то упаковку соленых лососевых палочек съел (он вообще рыбку к пиву уважает, весь в хозяйку ). Прихожу домой, сидит пес в коридоре, с легким отеком под глазами и миска из под воды пустая. В общем, все как у людей Ниче, отек спал, больше последствий никаких. Ну, если случится понос, пока у тещи будет, не самая же страшная беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Надо было сразу Энтеросгеля и Фестал/Мезим дать. А сейчас уже само выйдет. Либо для успокоения позвонить в то же Беланту, где на вопросы отвечают и посоветоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Либо для успокоения позвонить в то же Беланту, где на вопросы отвечают и посоветоваться.ну а для еще более собственного успокоения сделать какой-нибудь рентген/узи и ехать спокойно.чё?носит когда вас дома нет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я б тож прикалывался. но мне завтра вылетать на на пару дней. сегодня отвозить к бывшей теще в кукуево. тока из-за этого. ну как-то он дышит тяжело короче незнаю буду наблюдать. вот какая-то паника образовалась под вечер у меня хотя трапезничал он ночью.Позвоните в клинику проконсультируйтесь с ветеринаром - на что может быть такая реакция. И напишите лучше о проблеме в разделе про содержание, уход и т.п. Может, там много знающие люди типа Ксении Селунской или Дениски увидят - что-то посоветуют. Насчет честно спертого - ну Айрон аллергик, а тем не менее от ворованных пирогов ничего у него не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 У нас как-то 4-х месячный щенок сожрал любовно почищенную и порезанную скумбрию холодного копчения практически за 10 секунд. Муж поставил тарелку на стол, пошел за другой тарелкой, поворачивается, а скумбрии нет. А эта мелочь облизывается. Вот я переживала. Этот щен у нас был очень капризный, не могли ему долго корм подобрать, кормили натуралкой, т.к. иначе понос был 100%. После скумбрии я думала мы ночь спать не будем. ага, щас. все прекрасно усвоилось и какашки были загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Дышит тяжело - так соленого ж нажрался.Должно все хорошо быть. Яся тут как-то сперла с тарелки грамм 200 копченой (жирной!) грудинки (хлебушек, лежавший на той же тарелке, оставила нам, ну, или Чайе), причем за полсекунды - я за горчицей отвернулась. Ничего, даже не пропоносилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Таблетку супрастина или кларитина,я бы дала,1мл ношпы в холку,скорее аллергическая реакция.Конечно,предварительно,посоветовавшись с ветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 У нас из честно спертого были только здоровая куриная грудка и большое такое, красивое пирожное с крЭмом :) И ниче ему не было потом, ходил довольный только и облизывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 дыхание явно изза жажды...и пить хочется и не помещается.....у меня как то сперла замороженную полуторо кг курицу....остался только целофановый пакетик....так даже горло не заболело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.