шоко-моко Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опаньки! Когда выезжаешь? Посылочкой нагружу?;)Кать, еду в субботу вечером, часов в 7 что ли поезд, сразу после работы,но я приезжаю рано утром, а заселение у меня только в 14-00, поэтому на себе ниче таскать не буду :)если там кто на вокзале встретит и заберет, то не вопрос, если нет, то я пас :)
Amorozza Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Кать, еду в субботу вечером, часов в 7 что ли поезд, сразу после работы,но я приезжаю рано утром, а заселение у меня только в 14-00, поэтому на себе ниче таскать не буду :)если там кто на вокзале встретит и заберет, то не вопрос, если нет, то я пас :)Отбой, напрягать не буду.Приятной поездки!
Amorozza Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Так, посмотрела. Билеты стоят копейки, компаний катает много.Надо выбрать лучшую. Кста, многие теплоходики мне напоминают "Булгарию"((, неужели нового ничего не изобрели?
Ergo Proxy Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 />http://www.peku-poccuu.ru/w/37прогулка длится 5 часов, начинается маршрут в Печатниках и заканчивается недалеко от м.Строгино что ли, могу попутать, но что-то такое, назад ехали на метро вообщем Да у нас там в нижнем причале как раз конечная многих речных маршрутов (ну и начало есно)Правда до метро не то, чтоб близко.)там варианты либо ножками (при моем быстром шаге это 15минут), либо до остановки автобуса 5минут потихому и там кукуем до первого попавшегося , а на нем уже три остановки (минут 7-9) до метро.)(На теплоход строго запрещено приносить напитки и еду, за исключением крепкого алкоголя!)Кто там хотел "с собой"?))Три года назад катались на так - 2 часа плывем, остановка у острова, два часа там тусим, потом параходик забирает и обратно 2 часа плывем.)Но чаще теперь с другом катаемся, у него катер 12 местный.) А когда хочется просто "уединения и природы" - в заливе нашем есть лодочная станция и 4ре островка от "сугубо на одну компанию - 5*7 метров остров, до достаточно крупных.)Так что на нах заплываем, и весь день в дали от людей и собакам раздолье.Вода со всех сторон.)))
Лё и Эрика Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Да у нас там в нижнем причале как раз конечная многих речных маршрутов (ну и начало есно)Правда до метро не то, чтоб близко.)там варианты либо ножками (при моем быстром шаге это 15минут), либо до остановки автобуса 5минут потихому и там кукуем до первого попавшегося , а на нем уже три остановки (минут 7-9) до метро.)(На теплоход строго запрещено приносить напитки и еду, за исключением крепкого алкоголя!)Кто там хотел "с собой"?))Три года назад катались на так - 2 часа плывем, остановка у острова, два часа там тусим, потом параходик забирает и обратно 2 часа плывем.)Но чаще теперь с другом катаемся, у него катер 12 местный.) А когда хочется просто "уединения и природы" - в заливе нашем есть лодочная станция и 4ре островка от "сугубо на одну компанию - 5*7 метров остров, до достаточно крупных.)Так что на нах заплываем, и весь день в дали от людей и собакам раздолье.Вода со всех сторон.)))Да, Сереж, я как раз вспомнила, точно, на автобусе вроде мы ехали до метро...Просто под крепким алкоголем, проносимым на борт, сам понимаешь А на островах-то вообще красота!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 мы так в бухту радости езди с Речного вокзала! едим до бухты радости, тусим там шашлыки итп, потом обратно
Amorozza Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 В итоге! Когда и как?Жду комментов,занята до вечера на работе/даже позвонить не могу(([quote name='Ergo Proxy' timestamp=Но чаще теперь с другом катаемся, у него катер 12 местный.) А когда хочется просто "уединения и природы" - в заливе нашем есть лодочная станция и 4ре островка от "сугубо на одну компанию - 5*7 метров остров, до достаточно крупных.)Так что на нах заплываем, и весь день в дали от людей и собакам раздолье.Вода со всех сторон.)))
Amorozza Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Апаю тему.Девочки. отпишитесь. патим или нет.Надо билеты заказывать-определяться.Я в кои-то веки могу! Вторые майские работаю.Жду комментов.
Margi Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Апаю тему.Девочки. отпишитесь. патим или нет.Надо билеты заказывать-определяться.Я в кои-то веки могу! Вторые майские работаю.Жду комментов.Дату и время назначай и название меняй...иначе...не работает!Мы За!, если, см. выше....Дата важна!
Amorozza Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Дату и время назначай и название меняй...иначе...не работает!Мы За!, если, см. выше....Дата важна!Дата 30 или 1.
Наташа и Стив Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Дата 30 или 1.Кать, а ты вторые майские работаешь все?
Morgana Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Я за 1 мая.К сожалению, на работе тоже завал, и тоже не могу звонить-организовывать, но если определимся, то к 1 мая беру на себя обеспечение пиццей/суши.
Наталия Нестерова Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 У меня Данька сильно заболел...
Margi Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Я за 1 мая.К сожалению, на работе тоже завал, и тоже не могу звонить-организовывать, но если определимся, то к 1 мая беру на себя обеспечение пиццей/суши.первое мая поддерживаю!
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 я в аллергиии пыльца оч. не вовремя нагрянула
Аллита Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 1 мая куча пьяного народу. Мне кажется 30 лучше не? и с 1 мая обещали похолодание..
Ergo Proxy Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 1 мая куча пьяного народу. Мне кажется 30 лучше не? и с 1 мая обещали похолодание..Та вы же теплоходе будете, а не на земле.)Там хоть какой-то контроль за народом есть.)
Margi Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 1 мая куча пьяного народу. Мне кажется 30 лучше не? и с 1 мая обещали похолодание..30 не меньше...так как 2 на рабуту...а первого-праздник!
Amorozza Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Кать, а ты вторые майские работаешь все?Наташ, мы 7-8 выходим точно.Если обзванивать-то только завтра смогу.
Amorozza Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 В связи с прохладной погодой прогулка на теплохода перенесена на более поздние даты.Предложение по-прежнему в силе.В противном случае поплывем с Аллитой вдвоем (что, кстати, тоже неплохо).))Ната с Джеммой, друг, прости, только прочитала про Даньку.Надеюсь, вы выздоравливаете.
Morgana Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 В связи с прохладной погодой прогулка на теплохода перенесена на более поздние даты.Предложение по-прежнему в силе.В противном случае поплывем с Аллитой вдвоем (что, кстати, тоже неплохо).))Ната с Джеммой, друг, прости, только прочитала про Даньку.Надеюсь, вы выздоравливаете.Катюшик, я - за, но меня надо пинать по телефону, так как сейчас аврал на работе((((. Телефон в профиле есть.9 мая - 13 мая я в Абхазии.
Amorozza Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Катюшик, я - за, но меня надо пинать по телефону, так как сейчас аврал на работе((((. Телефон в профиле есть.9 мая - 13 мая я в Абхазии.Аналогично (я про работу, не про Абхазию))))Катен, тел знаю, я всех тел знаю)))))Позвоню намедни.
Amorozza Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 НАРОД, Я В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПЛЫВУ ПО МОСКВАРЕКЕ НА КОРАБЛИКЕ!!!это тааакой класс!!!Приближаемся к Киевскому вокзалу, навстречу к Аллите)) плывем.Поет Лепс, сууупер!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 НАРОД, Я В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПЛЫВУ ПО МОСКВАРЕКЕ НА КОРАБЛИКЕ!!!это тааакой класс!!!Приближаемся к Киевскому вокзалу, навстречу к Аллите)) плывем.Поет Лепс, сууупер!!!завидую белой завистью))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.