Звезда Севера Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Фоторепортаж "Ретривер - весна 2012": взрослые лабрадоры кобели. Большое спасибо фотографу Лене Малиновской
Masyanya Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Фоторепортаж "Ретривер - весна 2012": взрослые лабрадоры кобели. Большое спасибо фотографу Лене Малиновской Спасибо за фото!
ЛИМон&Малина Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Огромное спасибо организаторам выставки за такой замечательный и красочный праздник! Наталья Викторовна и Ольга,вы как всегда на высоте! Равных выставок просто НЕТ! Я так рада,что наконец я снова присоединилась к этому великолепию! Фоторепортаж прекрасный! Спасибо большое Лене Малиновской за титанический труд!
Марина и Айрон Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Большое спасибо за фото!!!(зря я на эксперта грешила, что он несправедливо счел Айрона толстоватым - он и правда самый толстый в классе - теперь, со стороны видно )
Starfish Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Красивые собаки, с удовольствием еще раз на них полюбовалась! Спасибо за фото! (зря я на эксперта грешила, что он несправедливо счел Айрона толстоватым - он и правда самый толстый в классе - теперь, со стороны видно )Да, Марин, я тоже сначала бухтела, что Ясе отметил "могла бы быть самую малость похудее", а потом видео посмотрела - и порцайку-то уменьшила слегка
Марина и Айрон Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Красивые собаки, с удовольствием еще раз на них полюбовалась! Спасибо за фото! Да, Марин, я тоже сначала бухтела, что Ясе отметил "могла бы быть самую малость похудее", а потом видео посмотрела - и порцайку-то уменьшила слегка нам тоже именно так и написал. Я возмутилась, куда ж худее то?! А ща смотрю - даа...бочка то плотные.
Retriever Search Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо большое Лене Малиновской за прекрасные фотографии. Очень хорошо получился наш старичек-чемпион Трамп Кинг (Кингуша), как никак ему уже 11 лет.
Звезда Севера Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Трамп Кинг отлично смотрелся в ринге, крепкого ему здоровья и долгих-долгих лет жизни!
Мася Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо большое Лене Малиновской за прекрасные фотографии. Очень хорошо получился наш старичек-чемпион Трамп Кинг (Кингуша), как никак ему уже 11 лет. Наш дедушка и прадедушка.Здоровья Кингуше
Retriever Search Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ольга, спасибо! Мася, спасибо! Спасибо большое за пожелания Кингу! Мы его очень любим. Очень надеемся, что и на Ретривер-осень мы с ним придем и пробежимся вместе в его любимых рингах!!! Привет внуку!
Melori Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Еще раз спасибо большое за праздник и за отличные фотографии!
Masyanya Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо большое Лене Малиновской за прекрасные фотографии. Очень хорошо получился наш старичек-чемпион Трамп Кинг (Кингуша), как никак ему уже 11 лет. Кинг действительно в шикарной форме, спина безупречная, в таком-то возрасте! Поздравляю!
Марина и Брюсик Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Огромное спасибо за фотографии!
Елена - Вита Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо за фото мальчишек. А где же фоты сук лабрадоров? Очень хочется посмотреть и на них.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.