Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Зеленое небо

Tierni

Рекомендуемые сообщения

г. Иваново. зеленого неба конечно нет но все машины покрыты желто-зеленой пылью - пыльцой.

Пыльца это была или что-то еще, уже не важно, я с трех ночи в отеке Квинки, аллергия сильнейшая пошла, лицо как луна, глаза, нос текут, обкололась как наркоша, весь кларетин дома выпила, утром отек более-менее спал (ну, выгляжу как-будто ночь погуляла хорошо), и по лицу красные пятнушки пошли. Чешусь как паршивый поросенок. :sorry:

Кстати, товарищи врачи же здесь есть?

У меня у сына аллергия на березу, тополь, ольху, дуб и орешник...обычно сопли, чихает и конюктивит небольшой...антигистаминные снимают легко...

В этом году...глаза ппц, нос, кашель, и теперь(сегодня) еще и сыпь...антигистаминные "как слону дробина"...единственное противоаллергические капли в глаза...немного местно помогают...

Что делать то? Уехать на все праздники или уже спад будет..У меня мужа не выпускают, а одной тяжело..Но! так то же ничего хорошего...

а мне вот интересно, сколько помню, обычно машина только летом в тополином пуху, а сейчас она у меня несколько дней зеленая была (это я вчера после прочтения этой темы поняла :) )

те года я такого не наблюдала...

оооой, Катюшик, выздоравливай!

Желаю всем аллергикам, чтобы поскорее вас "отпустило"!

Я сама ваще ни разу не аллергик, но даже у меня глаза слезились и в горле першило - кашляла. :dntknw:

Желаю всем аллергикам, чтобы поскорее вас "отпустило"!

Я сама ваще ни разу не аллергик, но даже у меня глаза слезились и в горле першило - кашляла. :dntknw:

Детенку дала вчера на ночь полтаблетки супрастина, хоть с глазами с утра проснулся.И утром половинку. На себя не хватило, надо что- то дома оставить было. Действительно отек на лице, как после ооочень хорошей гулянки. По дороге на работу купила супрастин, выпила таблетку, через полчаса заметно полегчало. Нос задышал, но насморк теперь, отек с лица спал. Утром ехала, заметно задыхалась. Хорошо дождь еще вечером пошел :thumbup:

Вчера специаьно внимание обратила, действительно ольха, береза и много чего еще, зацвели одновременно. :angry2:

У меня у сына аллергия на березу, тополь, ольху, дуб и орешник...обычно сопли, чихает и конюктивит небольшой...антигистаминные снимают легко...

В этом году...глаза ппц, нос, кашель, и теперь(сегодня) еще и сыпь...антигистаминные "как слону дробина"...единственное противоаллергические капли в глаза...немного местно помогают...

Что делать то? Уехать на все праздники или уже спад будет..У меня мужа не выпускают, а одной тяжело..Но! так то же ничего хорошего...

говорили вчера по новостям еще две недели такое стоять будет.

Не факт, что за городом полегчает. Даже наоборот. Мы в мае прячемся в бетонном доме в городе... :sorry:

Не факт, что за городом полегчает. Даже наоборот. Мы в мае прячемся в бетонном доме в городе... :sorry:

Я не про загород...я про моря-океаны!

Я не про загород...я про моря-океаны!

ну такое и на морях-океанах бывает :)

в прошлом году при полном штиле на большое расстояние от берега вода в черном море была желтая....сосны пылили (хотя сосновая пыльца считается ужасно полезной для легких и не аллергичной).

ну такое и на морях-океанах бывает :)

в прошлом году при полном штиле на большое расстояние от берега вода в черном море была желтая....сосны пылили (хотя сосновая пыльца считается ужасно полезной для легких и не аллергичной).

у нас на сосну нет аллергии. аллергия только на выше обозначенные деревья...Мы пробы делали.

говорят запах стоит какой- то нехороший, типа выхлопных газов :hmm:

Может клещей с комарами потравили наконец :clap_1:

Больше вероятность что "потравили" людей.)

Больше вероятность что "потравили" людей.)

знакомый под микроскоп сунул - таки пыльца

543588_219562428157426_100003110111869_370899_1693507461_n.jpg

знакомый под микроскоп сунул - таки пыльца

543588_219562428157426_100003110111869_370899_1693507461_n.jpg

В ВМ статья есть, говорят во всем виноваты березы и резкое потепление .)

От теплого воздуха поднялась вверх пыльца березовых "веснушек" вот и "зазеленели".)

Людям правда и не аллергикам сие удовольствия не доставит.

Ой а у нас вокруг поселка лес,жа и посёлок в яме стоит,так что что поднялось с деревьев то у нас и осело,да еще и в самом посёлке деревьем куча.Гуляли сегодня,столько людей аллергиков мучается,прям ужас какой то!

Ой а у нас вокруг поселка лес,жа и посёлок в яме стоит,так что что поднялось с деревьев то у нас и осело,да еще и в самом посёлке деревьем куча.Гуляли сегодня,столько людей аллергиков мучается,прям ужас какой то!

Сейчас это и не аллергиков коснется. По словам экспертов концентрация взвешенной пыльцы в 4 раза выше обычной нормы.

Провисит сие вплоть до месяца, если дождей не будет(обещают в майские несколько ливней,но.. "как повезет"). Цветение и выработка этой драни пройдет через 1-2 недели.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...