Morgana Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 г. Иваново. зеленого неба конечно нет но все машины покрыты желто-зеленой пылью - пыльцой.Пыльца это была или что-то еще, уже не важно, я с трех ночи в отеке Квинки, аллергия сильнейшая пошла, лицо как луна, глаза, нос текут, обкололась как наркоша, весь кларетин дома выпила, утром отек более-менее спал (ну, выгляжу как-будто ночь погуляла хорошо), и по лицу красные пятнушки пошли. Чешусь как паршивый поросенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Кстати, товарищи врачи же здесь есть?У меня у сына аллергия на березу, тополь, ольху, дуб и орешник...обычно сопли, чихает и конюктивит небольшой...антигистаминные снимают легко...В этом году...глаза ппц, нос, кашель, и теперь(сегодня) еще и сыпь...антигистаминные "как слону дробина"...единственное противоаллергические капли в глаза...немного местно помогают...Что делать то? Уехать на все праздники или уже спад будет..У меня мужа не выпускают, а одной тяжело..Но! так то же ничего хорошего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а мне вот интересно, сколько помню, обычно машина только летом в тополином пуху, а сейчас она у меня несколько дней зеленая была (это я вчера после прочтения этой темы поняла :) )те года я такого не наблюдала...оооой, Катюшик, выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Желаю всем аллергикам, чтобы поскорее вас "отпустило"! Я сама ваще ни разу не аллергик, но даже у меня глаза слезились и в горле першило - кашляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Желаю всем аллергикам, чтобы поскорее вас "отпустило"! Я сама ваще ни разу не аллергик, но даже у меня глаза слезились и в горле першило - кашляла. Спасибо Детенку дала вчера на ночь полтаблетки супрастина, хоть с глазами с утра проснулся.И утром половинку. На себя не хватило, надо что- то дома оставить было. Действительно отек на лице, как после ооочень хорошей гулянки. По дороге на работу купила супрастин, выпила таблетку, через полчаса заметно полегчало. Нос задышал, но насморк теперь, отек с лица спал. Утром ехала, заметно задыхалась. Хорошо дождь еще вечером пошел Вчера специаьно внимание обратила, действительно ольха, береза и много чего еще, зацвели одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Кстати, товарищи врачи же здесь есть?У меня у сына аллергия на березу, тополь, ольху, дуб и орешник...обычно сопли, чихает и конюктивит небольшой...антигистаминные снимают легко...В этом году...глаза ппц, нос, кашель, и теперь(сегодня) еще и сыпь...антигистаминные "как слону дробина"...единственное противоаллергические капли в глаза...немного местно помогают...Что делать то? Уехать на все праздники или уже спад будет..У меня мужа не выпускают, а одной тяжело..Но! так то же ничего хорошего...говорили вчера по новостям еще две недели такое стоять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Кстати, товарищи врачи же здесь есть?У меня у сына аллергия на березу, тополь, ольху, дуб и орешник...обычно сопли, чихает и конюктивит небольшой...антигистаминные снимают легко...В этом году...глаза ппц, нос, кашель, и теперь(сегодня) еще и сыпь...антигистаминные "как слону дробина"...единственное противоаллергические капли в глаза...немного местно помогают...Что делать то? Уехать на все праздники или уже спад будет..У меня мужа не выпускают, а одной тяжело..Но! так то же ничего хорошего...Не факт, что за городом полегчает. Даже наоборот. Мы в мае прячемся в бетонном доме в городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Не факт, что за городом полегчает. Даже наоборот. Мы в мае прячемся в бетонном доме в городе... Я не про загород...я про моря-океаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я не про загород...я про моря-океаны!ну такое и на морях-океанах бывает :)в прошлом году при полном штиле на большое расстояние от берега вода в черном море была желтая....сосны пылили (хотя сосновая пыльца считается ужасно полезной для легких и не аллергичной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ну такое и на морях-океанах бывает :)в прошлом году при полном штиле на большое расстояние от берега вода в черном море была желтая....сосны пылили (хотя сосновая пыльца считается ужасно полезной для легких и не аллергичной).у нас на сосну нет аллергии. аллергия только на выше обозначенные деревья...Мы пробы делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 говорят запах стоит какой- то нехороший, типа выхлопных газов Может клещей с комарами потравили наконец Больше вероятность что "потравили" людей.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Больше вероятность что "потравили" людей.)знакомый под микроскоп сунул - таки пыльца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 знакомый под микроскоп сунул - таки пыльца В ВМ статья есть, говорят во всем виноваты березы и резкое потепление .)От теплого воздуха поднялась вверх пыльца березовых "веснушек" вот и "зазеленели".)Людям правда и не аллергикам сие удовольствия не доставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ой а у нас вокруг поселка лес,жа и посёлок в яме стоит,так что что поднялось с деревьев то у нас и осело,да еще и в самом посёлке деревьем куча.Гуляли сегодня,столько людей аллергиков мучается,прям ужас какой то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ой а у нас вокруг поселка лес,жа и посёлок в яме стоит,так что что поднялось с деревьев то у нас и осело,да еще и в самом посёлке деревьем куча.Гуляли сегодня,столько людей аллергиков мучается,прям ужас какой то!Сейчас это и не аллергиков коснется. По словам экспертов концентрация взвешенной пыльцы в 4 раза выше обычной нормы.Провисит сие вплоть до месяца, если дождей не будет(обещают в майские несколько ливней,но.. "как повезет"). Цветение и выработка этой драни пройдет через 1-2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.