Баско Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем привет, меня зовут Рената, а мои 12 с лишним кг позитива - Баско)Нам сейчас 3 месяца с лишним, и растем мы невозможными красавцами и бузотерами)(фото сделано 2 недели назад, сейчас его зафотать проблематично, либо спит, либо носится)Кстати, да. Мы щенок от той самой вязки "для здоровья", наверное, ибо щенячка наша доверия не вызывает))Родители у нас хороши, и детеныш не подвел папу-чемпиона, но сомневаюсь, что будет у нас возможность получить документы от РКФ)) Выставляться мыслей не было изначально, так что и расстроились мы не сильно, можно сказать, вообще не расстроились)) Появился он у нас 9го марта вечером, после слез, торгов и уговоров мужа-аллергика. Сама сейчас понимаю, насколько глупо было так рисковать, но прошло полтора месяца и полет нормальный) Ни у сОбака на нас, ни у нас на него аллергических реакций не обнаружено Без ветеринаров, разумеется, тоже не обошлось, два раза катались, оба раза оказалось - не зря я параноик О_о. Но все заканчивалось благополучно, благодаря скорости реакции))Щенок у меня первый, раньше сталкивалась только со взрослыми псами, так что все происходит путем научного тыка у нас) Сейчас вот, наконец-то, оптимальное время прогулок нашли)) Минут по 40 ползаем неспешно по округе, или, если повезет, общаемся с благожелательно настроенными сородичами, очень активно и без комплексов общаемся))) Дома еще остаются силы поноситься из угла в угол, а потом - спааааааааать. Как только проснулся, начал бузить (часа через 3-4) - попить, если время подошло - поесть и опять на улицу, благо, погода хорошая сейчас.Единственный вопрос - зубы, они как у собак режутся - как у человеческих детей или менее мучительно. А то у нас чего-то слюни потекли и поскуливания появились какие-то - не совсем скулеж - визг прям, а так - поныть...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Приятно познакомится) какой сладкие малыш
Lina-Lina Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Добрый вечер!))Какой у вас очаровательный чудесный малыш!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству))
Aннaбель Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Деть прелестный!А вы выложите скан щенячки и все станет ясно.
Benediction Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 А мы Ира и Беня!Красавец ваш любимец!мы вот тоже озадачены вопросом зубов..тоже скоро смена,но пока нет никаких признаков
Баско Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Приятно познакомится) какой сладкие малыш Взаимно и спасибо))) Малыши они все такие, мне кажется))) А у нашего еще и голова огромная, так что он вдвойне мне кажется прекрасен)))Люблю, когда они головой на ротвейлеров похожи)) Может потому что был у меня ротвейлер как раз у брата Добрый вечер!))Какой у вас очаровательный чудесный малыш!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству))Добрый) Спасибо за комплименты, Баско просто обожает, когда его хвалят)) Душу за похвалу и за погладиться отдаст))Нам тоже очень приятно)Все же удалось его усадить сегодня))) А потом и улегся рядышком в приличной позе в кои то веки))Итак, "приличный мальчик"Косим под злую собаку"Маааааам! Ну, гулять же ж пора!"Так и живем)UPDДеть прелестный!А вы выложите скан щенячки и все станет ясно.Спасибо, деть старался))Скан вряд ли, фото могу) верхняя часть.и нижняя Больше всего умиляет и "внушает доверие" PAPPY А мы Ира и Беня!Красавец ваш любимец!мы вот тоже озадачены вопросом зубов..тоже скоро смена,но пока нет никаких признаковСпасибо еще раз)) Мы уже на пару с ребятенком сидим и краснеем С зубами все весело))) Один молочный клык мы уже сломали на половину, нижние центральные резцы просто потеряли где-то незаметно. А теперь еще веселее - глотать ему явно неприятно и слюни текут, скорее всего зубы и есть, но на всякий який завтра к ветеринару сгоняем))
Nordik-Balu Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Малыш на самом деле классный!А у него есть клеймо,как в щенячке?С зубками у нас вроде особо не мучается,но грызёт всё очень активно,даём ему различные игрухи,они ему помогают при резке зубов.А по щенячке пусть старожилы скажут,но поисковик такой кинологической организации не выдал. Может у них сайта нет.
Benediction Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Взаимно и спасибо))) Малыши они все такие, мне кажется))) А у нашего еще и голова огромная, так что он вдвойне мне кажется прекрасен)))Люблю, когда они головой на ротвейлеров похожи)) Может потому что был у меня ротвейлер как раз у брата Добрый) Спасибо за комплименты, Баско просто обожает, когда его хвалят)) Душу за похвалу и за погладиться отдаст))Нам тоже очень приятно)Все же удалось его усадить сегодня))) А потом и улегся рядышком в приличной позе в кои то веки))Итак, "приличный мальчик"Косим под злую собаку"Маааааам! Ну, гулять же ж пора!"Так и живем)UPDСпасибо, деть старался))Скан вряд ли, фото могу) верхняя часть.и нижняя Больше всего умиляет и "внушает доверие" PAPPY Спасибо еще раз)) Мы уже на пару с ребятенком сидим и краснеем С зубами все весело))) Один молочный клык мы уже сломали на половину, нижние центральные резцы просто потеряли где-то незаметно. А теперь еще веселее - глотать ему явно неприятно и слюни текут, скорее всего зубы и есть, но на всякий який завтра к ветеринару сгоняем))охохох!!мы 3 клыка сломали!!молочных
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 щенячка из МЯУ))) шарашкина в общем-то контора)) а щеник очень красивый, любите его))
Aннaбель Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Вам на самом деле повезло, щен породный
Баско Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Малыш на самом деле классный!А у него есть клеймо,как в щенячке?С зубками у нас вроде особо не мучается,но грызёт всё очень активно,даём ему различные игрухи,они ему помогают при резке зубов.А по щенячке пусть старожилы скажут,но поисковик такой кинологической организации не выдал. Может у них сайта нет.Клейма нет) Ставить не видим смысла уже, чипировать хочу попозже. Про зубы завтра все же с ветеринаром пообщаюсь, и про уши, и про лапы и про хвост)))) А организация... Нет такой кинологической организации, мне кажется))) одно название есть)) Benediction, Вы нас, как я понимаю, на пять дней старше)) у Вас же 10 января родился малыш, я ничего не путаю? Вот у Вас раньше все и происходит щенячка из МЯУ))) шарашкина в общем-то контора)) а щеник очень красивый, любите его))Да мы и не сомневались) А мелкого даааа! Любим до головной боли и скрежета зубовного уже Особенно я его люблю, когда он мне мешает очередной раз провод скручивать перегрызенный Вам на самом деле повезло, щен породный Ну, там странно получилось))) Нам этого щенка порекомендовала как раз "папина" хозяйка, когда муж ей сказал, что нам не для выставок и разведения, а для дома породного и внешне и по характеру щенка нужно. Алиментный. Первый в помете) Милый наш медвежоночек))) Нам действительно не нужна была ни одна бумажка, главное, что бы здоровым и счастливым рос)) А для нас он уже и так чемпион Кстати, дома у заводчицы когда были, все там здорово было, щенки бегали им в кухне вольер сделали, мама - просто красавица, "первая девушка в СССР")))) Так что, действительно повезло, наверное)))
Benediction Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 ахахахх!! только сейчас обратила внимания.. у нас тоже из этого содружества щенячка..:) тоже в мяу..
Anastasiya Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Очень красивый ребенок! Растите здоровыми и счастливыми Радуйте нас историями и фотографиями
Баско Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Benediction, Вы знаете, я думаю, какая разница, что с бумажками, если ребятенок такой замечательный, мы к Вам уже заглянули, только написать немного постеснялись покаЯ в этом смысле как Бас - уверенно себя чувствую пока только на своей территории)Anastasiya, С историями у нас все в порядке)) У нас их даже много, например мы уже успели в кино сняться))) Но самое забавное - это, конечно, прогулки))) Сначала гуляли слишком подолгу и он приходя спать бухался без задних ног) Потом поняли ошибку и исправились, теперь Баско потихоньку начинает допирать, в чем же самы цимус прогулок)) Сейчас мы привыходе быстро делаем свои дела, чуть ли не у подъезда и радостно тянемся по знакомой дорожке в лес, где у нас уже много лабрознакомых))Однако, хорошими манерами мы, как ни печально не отличаемся, а если называть вещи своими именами, то хамы мы жуткие)) Поэтому, либо с девочками знакомимся, либо с такими же щенками, а если кобели, то только к лабрадорам да голденам подходить стараемся. За наглость сегодня словили трепку от спаниельки))) за мной потом еще долго шел и жаловался, как тот его за загривок схватил А что я могу сделать - учить то его должны же! Отвлекла, а потом встретили знакомого голдена, вроде травмы не осталось))Вечером совесть нас покинула окончательно, чему и получили документальные свидетельства^любимое занятие - "кататься" на больших дядьках))) тоска по папе, что ли у него?:)За кадром еще один кобель, интересно, но боязно))) Поэтому "я с ним"Ну и под конец - "наглость - второе счастье"Я вот думаю, когда он прекратит пытаться вязать все, что движется? И не рано ли начал?
Benediction Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 нет, не рано:) наш пупс в месяца полтора начал доминировать над тапками и игрушками..он показывает им, что он главный
Баско Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Потеряно уже четыре резца, два нижних центральных, два верхних центральных... Так же в списках потерь полклыка...А вот на замену им ничего не режется пока
Benediction Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Потеряно уже четыре резца, два нижних центральных, два верхних центральных... Так же в списках потерь полклыка...А вот на замену им ничего не режется пока а не рановато?.. вроде они месяцев с 4х начинают расти..у нас только 1 клык остался, но наш грозный пес и им умудряется кусать))
Баско Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 а не рановато?.. вроде они месяцев с 4х начинают расти..у нас только 1 клык остался, но наш грозный пес и им умудряется кусать)) Так это он что ж совсем беззубый ходить будет теперь? :huh:
Nordik-Balu Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Да они быстро нарастут,только у предыдущей собаки(немецкая овчарка) я соседние ещё расшатывал,чтобы не мешали расти новым и прикус был правильным.А у нас ещё даже намёка на выпадение нет.
Баско Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Nordik-Balu, Да, у нас тоже не было, а потом - БАЦ! Двух нижних нема... Я ему просто изредка в пасть заглядываю, когда всякую дрянь вытаскиваю... Потом смотрю, еще один верхний нас покинул. Сегодня уже двух с верху не досчиталась Такое ощущение, что он сам их съедает, с голодухи))))Но тут еще и наша вина - мы с ним в "перетягушки" играем, хотя и говорят, что нельзя. У нас дюже хорошая каракатица из канатиков есть вот мы ее за щупальца и тягаем)) Когда рычать начинает, прошу отдать Когда успокаивается - опять начинаем) Не знаю, ему это дело сейчас гораздо больше, чем за мячиками бегать интересно
Nordik-Balu Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Баско, Дак они и так их съедают,потому что зубы теряют в основном вместе с едой.у меня тоже просит потягать,но мы не даём,а что бы отнять у него игруху,слегка зажимаем его же губы(а у них губы хоть?) к зубам ему немного больно и он отдаёт.У нас любит носиться с горшком от Бэбибона,он не может его схватить и гоняет по всей комнате.А ещё любит играть с лучом от лазерной указки.
nyscha Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Всем привет, меня зовут Рената, а мои 12 с лишним кг позитива - Баско)Нам сейчас 3 месяца с лишним, и растем мы невозможными красавцами и бузотерами)(фото сделано 2 недели назад, сейчас его зафотать проблематично, либо спит, либо носится)Кстати, да. Мы щенок от той самой вязки "для здоровья", наверное, ибо щенячка наша доверия не вызывает))Родители у нас хороши, и детеныш не подвел папу-чемпиона, но сомневаюсь, что будет у нас возможность получить документы от РКФ)) Выставляться мыслей не было изначально, так что и расстроились мы не сильно, можно сказать, вообще не расстроились)) Появился он у нас 9го марта вечером, после слез, торгов и уговоров мужа-аллергика. Сама сейчас понимаю, насколько глупо было так рисковать, но прошло полтора месяца и полет нормальный) Ни у сОбака на нас, ни у нас на него аллергических реакций не обнаружено Без ветеринаров, разумеется, тоже не обошлось, два раза катались, оба раза оказалось - не зря я параноик О_о. Но все заканчивалось благополучно, благодаря скорости реакции))Щенок у меня первый, раньше сталкивалась только со взрослыми псами, так что все происходит путем научного тыка у нас) Сейчас вот, наконец-то, оптимальное время прогулок нашли)) Минут по 40 ползаем неспешно по округе, или, если повезет, общаемся с благожелательно настроенными сородичами, очень активно и без комплексов общаемся))) Дома еще остаются силы поноситься из угла в угол, а потом - спааааааааать. Как только проснулся, начал бузить (часа через 3-4) - попить, если время подошло - поесть и опять на улицу, благо, погода хорошая сейчас.Единственный вопрос - зубы, они как у собак режутся - как у человеческих детей или менее мучительно. А то у нас чего-то слюни потекли и поскуливания появились какие-то - не совсем скулеж - визг прям, а так - поныть... Приветствую Рената и конечно Баско!У меня собака не порвая,а если считать с рождения моего,то точно не скажу какая,но лабр второй и за короткий промежуток(читай Счастье можно вернуть),зубы исчезали и появлялись не заметно для нас!Смотришь сегодня-нет одного молочного,а через пару дней уже откуда-то 2 постоянных взялись и так к 5 мес.взялась полная пачка шикарных больших зубов в полном составе!Только повышеное грызение и жратвение всего окружающего-часть квартиры пропущена была через"блендер"ха-ха!А слюней не видела...А так не знаю,может по разному у всех?С уважением Даша и Нюша.
Баско Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Баско, Дак они и так их съедают,потому что зубы теряют в основном вместе с едой.у меня тоже просит потягать,но мы не даём,а что бы отнять у него игруху,слегка зажимаем его же губы(а у них губы хоть?) к зубам ему немного больно и он отдаёт.У нас любит носиться с горшком от Бэбибона,он не может его схватить и гоняет по всей комнате.А ещё любит играть с лучом от лазерной указки. Я прям вредителем себя чувствую))) За тягание из пасти, но так он радуется этим играм... Прыгать тоже очень любит за игрушкой или просто за рукой) В руку носом тыкается, игрушку зубами схватить пытается Горшков в нашем доме не водится, зато водятся бутылки из-под газировки)) Они раздербаниваются очень быстро) в среднем, одна бутылка три безопасных часа) Потом приходится изымать Приветствую Рената и конечно Баско!У меня собака не порвая,а если считать с рождения моего,то точно не скажу какая,но лабр второй и за короткий промежуток(читай Счастье можно вернуть),зубы исчезали и появлялись не заметно для нас!Смотришь сегодня-нет одного молочного,а через пару дней уже откуда-то 2 постоянных взялись и так к 5 мес.взялась полная пачка шикарных больших зубов в полном составе!Только повышеное грызение и жратвение всего окружающего-часть квартиры пропущена была через"блендер"ха-ха!А слюней не видела...А так не знаю,может по разному у всех?С уважением Даша и Нюша. Приветствую, Даша)) Со слюнями мы разобрались - палочек перегрызли и язык поцарапали, уже все прошло А зубы новые пока не лезут, только выпадают. Смешной такой сейчас, как дедушка беззубый) Сам он по-моему немного не вдупляет, куда они делись, вроде были, а опа - и нет Ходили к ветеринару, Баско недоумевал, почему внутри кто-то скулит и визжит, пытался познакомиться с кошкой и с хозяевами кошки, пытался "почитать" рекламные брошюры и смотреть томными глазами на всех присутствующих, в общем, проявил себя парень Вылизал ветеринара, очень прилично сидел на столике, дал себя осмотреть, пощупать, послушать, погладить, даже зубы показал. Взвешивались с третьего раза, сначала Баско не понравилось сидеть на холодной железке, потом он увидел овчарку под капельницей, а потом, наконец, допер, что если посидит смирно, ему мало того, что дадут вкусняшку, так еще и отцепятся, разошлись довольные друг другом. В промежуточных итогах набрали 2 кг за 12 дней. Теперь весим почти 14 кило. По дороге домой охотились на новый мячик, бутылку с водой и на березу Мячик остался среди живых, бутылочка была выпита (и вылита) наполовину, березу удалось спасти за исключением пары веточек. Метро впечатлило безмерно - ходили по платформе, по вагону и по лестнице вверх. Даже не приставали к незнакомым Вернулись домой в десять, поели сами, покормили Баско, посмотрели фейерверки, полаяли, поохотились на мужа, попытались заснуть... Получилось только у мужиков))Так что день наш прошел плодотворно, Всем спасибо за внимание и участие и хорошего вечера))
Nordik-Balu Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Рената и Басик поздравляю вас С ПРАЗДНИКОМ!!!
Benediction Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 не рановато.... это я про зубы.. нам еще неделя до 4х месяцев, у нас уже 4 зуба активно режутся+2 нижних выпали.. ходит беззубый теперь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.