Ганс&Co Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вниманию тех, кто не разъезжается на майских праздниках по дачам и заграницам - есть предложение хорошо погулять с нашими питомцами и заодно поклеить в парках объявки про наших потеряшек.Недавняя расклейка объявок в Сокольника отлично прошла.Предварительно хотим погулять в понедельник 30.04 - время и место встречи оговорим чуть позже. Но примерно с 11 до 16 часов.Список участников:1. Ганс&Co,2. Света(Manya) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Страшно, девочки... в тех же Сокольниках вон сколько клещей поймано, девочки пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Страшно, девочки... в тех же Сокольниках вон сколько клещей поймано, девочки пишут... Мы гуляем в Сокольниках 3 раза в день. Да. Клещи есть. Они есть везде. Можно словить эту гадость и у подьезда. Обрабатывать надо вовремя. Хотя... Уже ничего не помогает. Это факт.Девочки, готова помочь в Сокольниках На этой стороне, и на той, где мы купаемся каждый день./>http://www.youtube.com/watch?v=D2Usw3olPfUОлечка, давай тогда встретимсИ здесь у нас, и я... "того-сего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Девочки, готова помочь в Сокольниках На этой стороне, и на той, где мы купаемся каждый день.Олечка, давай тогда встретимсИ здесь у нас, и я... "того-сего" Отлично, тогда команда на Сокольники: 1. Ганс&Co,2. Света(Manya) 3. Нечаева ОльгаОль, давай уже встречаться - мне очень-очень нужна данная весчь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Оль, давай уже встречаться - мне очень-очень нужна данная весчь....Давай-давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 На встречу мы конечно не сподобимся, а тут у себя в парке поклеить могём =))И распечатать могём (в ч/б), если есть макет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 На встречу мы конечно не сподобимся, а тут у себя в парке поклеить могём =))И распечатать могём (в ч/б), если есть макетАлла, спасибо!Ссылку на макеты можно найти здесь/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46679&st=2100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Девочки, я совсем не обещаю, но постараюсь Меня пока в список не записывайте, определюсь уже накануне. Только я точно без Пельменя, а то я и клещей боюсь и кобелей много собирается, мой не выдержит конкуренции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В Сокольники и мы с радость. Вот завтра к доктору съездим, и если нам разрешат, то непременно будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ally Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Очень хочу присоединиться. С парнишкой на моей аватаре или без, решу накануне. А чтобы принять более правильное решение, нельзя ли к списку людей на это мероприятие добавить список ожидаемых четвероногих? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я, к сожалению, пас в этот раз. Маме очень машина нужна, придется поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.